Ol_ga писал(а):.Попробуйте умыть их.Уверена,у вас получится
и не сомневайтесь,если бы у меня было желание их умыть,я нарыл бы материала танку на диссертацию. Например про варианты систем подготовки спортсменов с различной мышечной композицией и параметрами сердца...
т-34 писал(а):Вы не можете дать ответа на вопрос, не смотря на всю его простоту.
а мне не надо сохранять честь мундира,и вам видимо тоже,хотя это вы, а не я, пишите лозунги и девизы на транспорантах и знамёнах. Я воодушевившись лишь захотел узнать,что за ними стоит. А вы увидели во мне злодея подрывающего ваш авторитет? Я знаете ли, прежде чем встать под знамёна хочу быть уверен, что тот кто несёт их соответствует содержанию их.
Ведь главное не что написанно а как и кем понято и реализованно.
Вы вот не успели толком окунуться а уже чего-то там защищать собрались?жуть!
Вы сейчас то уже не совсем бываете вменяемы, когда за довод используете собственный уход от вопроса,что же будем с вами после защиты? Будете как слегг, прямой,железобетонный,врытый на два метра в землю,столб.
Разве что ваша диссертация сможет мне объяснить, почему надо ребёнка подгонять под методику а не методику под ребёнка. Или почему надо быть шахматистом во время турнирной игры в хоккей,а не до неё или после.
bauer-ccm писал(а):..т.е.в лентяе не разглядеть таланта.
есть ещё тема,талант в раскратии приемлет только другой талант,а для бездаря или шарлатана-тренера,талант-ученик,кость в горле.
Тренер реализуется,т.е. способен увидеть свой талант, только через талант ученика. А это очень лично-индивидуально выстроенные отношения. Тут много подводных камней преткновения,в виде авторитета тренера,амбиций тренера, и его способности признать более талантливого в перспективе, чем он сам, ученика.
Тренер может не мешать таланту раскрываться а может мешать. Но сделать талантом он не может.