Graft, рад был услышать ))) рад что ещё с нами )))
Held писал(а): сообщение08 дек 2020, 12:57
Не получится у Вас с 3мя тренировками в неделю соответствовать уровню 1й десятки в командах уровня Динамо, КС, ЦХМ..
Да - не получится. А зачем? Зачем, тем более если можно спокойно тренироваться и играть (вот только сейчас с этим трудности) в группе "А" в низах? А лучше даже в группе "Б". Расти спокойно, качественно, без гонки. Всему своё время. Мы куда-то спешим? )))
G.f.D. писал(а): сообщение08 дек 2020, 13:18
но иногда родители сами начинают эту гонку в 5-6 лет, переживая, что ребенок не номер один.
Да! да! да! Вот скажите мне? - зачем родители, в тот день, когда у команды игра (обычно днём или даже к вечеру ближе) тащат своих хоккеистов на подкатки утренние? Зачем? Это же безумие! Это всё - приговор. Как можно? Даже взрослые в игровой день, а то и накануне - не тренируются! (чаще так) разминки и растяжки разные, если только. И что я наблюдаю? Эти дети, побывавшие с утра на треньке, на игре - ни-ка-кие. То есть, они конечно хотят, и даже начинают включаться в игре, но быстро сдают и не дают того результата (демонстрируя реальный игровой уровень свой "подЪуставший"), а не тот - настоящий, которым обладают и могут даже хвалиться.
Это что за?.. Знакомо?
Graft писал(а): сообщение07 дек 2020, 23:54
6 льда, 2 подкатки, 3 офп, плюс игра?))) тогда что вы голову морочите)) это нормальный график, при условии высокого кпд.
Вам хочется верить ))) но это какой-то "моральный облик юного хоккеиста" получается ))) Да, вроде всё так, надо тренироваться, много и качественно ("надо подкачаться"), одни лозунги ))) - надо работать над собой! - нет времени на раскачку! - быстрее, выше, сильнее! )))
Повторюсь,, - хочется верить во всё это, вам верить ))) но я реалист ))) - это же дети )))))))))))))))
То о чём вы говорите про насыщенные тренировки, это будет уже, когда хорошо за 15-ть лет, им будет )))
Вот смотрите. Я вам поведаю одно наблюдение. Есть у меня знакомый. Человек внимательный, наблюдательный, ищущий - хоккейный родитель. Но в прошлом. Но не таком уж и далёком. Ребёнок тренировался в топе Москвы. Много кого помнит, кто теперь играет в КХЛ. Так вот. Его наблюдение (одно из) показывает, что ))) - что эти парни (человека два или три из тогдашней их детской команды), ну которые потом заиграли ))) на тренировках были страшными "сачками" ))) и лентяями. Чуть если какая возможность - всё, они отдыхают. Но! зато на игре (любой), их как-будто подменяли - совсем другими людьми становились. Уже тогда было видно, что им "дано" и они дадут о себе знать )))
Это жизнь. Она вот такая. А вот это про "пахату", это всё для журналов хорошо, для книг )))