СКАНДАЛ В КС!

Обсуждение обучения в ДЮСШ, ДЮСШОР, информация о спортивных клубах и т.д.
Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 17 июл 2008, 21:31

К вопросу о формировании ВИЛСом первой команды, вот "поляна для творчества". Наряду со своими можно получить весьма боевой состав:

Хоккеисты «Автомобилиста» стали неограниченно свободными агентами
Хоккеисты екатеринбургского «Автомобилиста» в связи с исключением клуба из КХЛ получили статус неограниченно свободных агентов.
Таким образом, освобожденными от контрактных обязательств перед клубом оказалось 14 игроков: Александр Гулявцев, Александр Журун, Максим Зуенков, Игорь Магогин, Артем Носов, Виталий Ситников, Лев Трифонов, Дмитрий Уткин, Денис Франскевич, Евгений Чемерилов, Андрей Субботин, Александр Завьялов, Владислав Отмахов, Михаил Деев. Все они стали неограниченно свободными агентами и могут рассматривать любые контрактные предложения, сообщает РИА «Новости».
http://www.sports.ru/hockey/5246373.html
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

Sinobi

Сообщение Sinobi » 18 июл 2008, 20:52

Блин,непонятно...так все-таки что за команда собирается дублировать уже имеющуюся команду мастеров Кр.Советов?!..и кто там будет играть?!...настоящая команда с настоящими тренерами Бякиным,Мыльниковым уже вовсю ведет подготовку к сезону...насколько я знаю,все права на ХК Крылья Советов принадлежат трем людям,которые не собираются никому его переуступать и ни с кем его делить...команда трудится,скоро сбор в Латвии,затем Кубок Мэра...к чему эти потуги по организации еще одних Крыльев,ума не приложу...забыли,как ни шатко ни валко существовали два ЦСКА?...и еще...если ВИЛС так радеет за хоккей и детей,какого фига он регулярно на протяжении последних лет устраивал форс-мажоры с отключением света,воды и т.д.???...если у них проблемы с Третьяком--отключайте свет у него дома,а причем здесь дети?...видимо,здесь все-таки не любовь к СДЮШОР и хоккею,тем более,что ВИЛС не вкладывал в детский крыльевский хоккей...ветеранов я понять могу--работа должна оплачиваться,у всех семьи,дети...но почему сейчас должна страдать команда мастеров,где собраны молодые талантливые ребята?...они в чем виноваты?...или может ветераны сразу родились с обручальными кольцами и трехдневной щетиной?..все когда-то были детским садом,и если молодежи доверяют--это хорошо...а то получается,для кого-то Третьяк плохой,а,значит,и все,кто сейчас в Крыльях,тоже плохие...так,что-ли получается?!..недоплатили-подавай в суд,выигрывай и получай свои лавэ!...а поливать грязью и вспоминать все сказанные друг другу слова-это как-то несолидно...у каждого свое время,поиграл,заработал на жизнь,пришло время вешать коньки на гвоздик,так вешай,а не решай судьбы четырех десятков молодых талантливых ребят...я так думаю...))) :bow:

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
...да,чуть не забыл...если у кого-то проблемы с получением заработанного-обращайтесь,блин...за 50% от суммы вопрос решится....реклама типа...зато по актуальной теме...а то все суды,суды...американцы нах...нашлись. Это не коллекторное агентство...просто решаю вопрос,я ж уже говорил...))))))))

DiscoverY61

Сообщение DiscoverY61 » 18 июл 2008, 22:24

Sinobi
Так ты свои координаты оставь,я к тебе первый обращусь.

А вообще для людей несведующих рассказываю,sinobi это уникальная личность,этакий гнус.Сначала он всю Москву достал своими мишками белыми,что они самые талантливые,самые лучшие,что КС говно,отстой и т.д.Но финал России его немножко опустил.Потом была история с АкБарсом(всех мишек забирает АкБарс-очень смешно).И вдруг!!!Великолепная пятерка приходит в КС.Всех подписывает Третьяк.Но есть одна маленькая проблема,аренду он не платит,зарплату не платит,НО У НЕГО ВСЁ ПОД КОНТРОЛЕМ!!!Ну а если по теме команда КС находится в Сетуни,младшие года уехали на сборы,фарм тренируется на стадионе КС(тренера Расько,Штепа,Пряхин),формируется первая команда(тренера Ерофеев,Савченков,Потайчук,Гоголев),всё по плану!

А ты sinobi-редкостная мерзость.
DISCOVERY61

Metla
Команда: команда "Родителей своих детей"

Сообщение Metla » 18 июл 2008, 22:43

Sinobi НАПИСАЛ:
...да,чуть не забыл...если у кого-то проблемы с получением заработанного-обращайтесь,блин...за 50% от суммы вопрос решится....реклама типа...зато по актуальной теме...а то все суды,суды...американцы нах...нашлись. Это не коллекторное агентство...просто решаю вопрос,я ж уже говорил...))))))))

Так че ждешь то тогда...вам Третьяк на "медике" каждый день агитацию проводит Изображение, так и "выпиши ему диведентов" по полной програме за прошлые долги и за будущие сразу...Изображение А то развел тут рекламу типа обращайтесь...Изображение Вы уже обратились к нему и сразу в дерьмо вляпались по полной програмеИзображение. А теперь беситесь и грызетесь с теми ребятами которые по праву являються командой КС на Сетуни. А то вам в БМ чемпионском не игралось, в Ак Барсе не срослось - там свои "Куртанидзе" Изображение такие есть...вот вас на дармовщинку и потянуло - думали здесь нахаляву прокатит, а чем вы лучше КС92 - ничем!!! Не чего на чужой каравай рот разевать за деньги все не купишь! :bad:

ДАЛЬШЕ ОН ЕЩЕ НАВАЯЛ: ..."если ВИЛС так радеет за хоккей и детей,какого фига он регулярно на протяжении последних лет устраивал форс-мажоры с отключением света,воды и т.д.???...если у них проблемы с Третьяком--отключайте свет у него дома,а причем здесь дети?...видимо,здесь все-таки не любовь к СДЮШОР и хоккею,тем более,что ВИЛС не вкладывал в детский крыльевский хоккей..."

А когда крыша твоему драгоценному Чаду на башку обвалиться ты думаешь Третьяк отвечать будет? Да конечно он о детях же думает, когда в аварийном дворце занятия допускает, а вернее о родителях этих детей, а еще вернее о деньгах родителей этих детей!
не передать словами....

SV
Забанен: Бессрочно

Сообщение SV » 19 июл 2008, 00:55

Из БМ в КС ушли ОЧЕНЬ хорошие ребята. Но, видно у них судьба такая.Сначала они оказались в Б.М.под влиянием одного придурка-разводилы на "бабки" Курдина Г.Г., а теперь попали под влияние другого..... :rolleyes:Жалко ребят! :chih:

Metla

Сообщение Metla » 19 июл 2008, 01:50

SV писал(а):Из БМ в КС ушли ОЧЕНЬ хорошие ребята. Но, видно у них судьба такая.Сначала они оказались в Б.М.под влиянием одного придурка-разводилы на "бабки" Курдина Г.Г., а теперь попали под влияние другого..... :rolleyes:Жалко ребят! :chih:

На бабки развести можно только того, кто готов их отдать...и слушать про свое чадо диферамбы!!! Не тому суют - вот их обшибка
не передать словами....

SV

Сообщение SV » 19 июл 2008, 11:00

На бабки развести можно только того, кто готов их отдать...и слушать про свое чадо диферамбы!!! Не тому суют - вот их обшибка
К сожалению, многие родители совершают одну и ту же ошибку, думая, что если "сунуть", то их ребёнок заиграет.... :no:Надо хорошо играть в хоккей, а не сувать бабло....
А вот Куртанидзе мог бы только своего протащить, и это ему было бы на много дешевле, а он взваливает на себя .......Как в БМ, так и в КС!? А каждый из тех ребят,кто ушёл из БМ, реально из себя что-то представляет как хоккеист!!! :yes:Скандал (между руководством КС) и ребята(хоккеисты) это разные вещи. И поэтому не надо поливать грязью пацанов!Это непорядочно!

Metla

Сообщение Metla » 19 июл 2008, 11:57

Никто никого из хоккеистов грязью не поливал. Вы мне ответьте на два вопроса зачем они оттуда ушли и кто и куда их позвал?
не передать словами....

SV

Сообщение SV » 19 июл 2008, 12:48

Ушли они из БМ,потому-что тренер Кудин Г.Г.-дебил. А пришли они в КС ещё весной, когда там ещё не было никаких ваших крыльевских расколов и разборок. ;)

Metla

Сообщение Metla » 19 июл 2008, 15:23

SV
По поводу первого вопроса мне все понятно, а вот на второй вы не ответили. Кстати разборки как вы говорите начались еще зимой, когда у некоего господина который любит всем вешать лапшу, кончились деньги и спонсоры. Вот он и нашел его (спонсора) в лице сами знаете кого. Господин Третьяк просто напросто торгует именем легендарного клуба имее на это лишь юридическое право, но не моральное. Он выгнал тренеров и чихал на тех хоккеистов (кстати они не менее достойны играть в КС, чем БМ) с родителей которых ему нечего поиметь. Короче они ушли как вы говорите от "нехорошего" тренера Курдина и попали к не менее "нехорошему" Третьяку...Изображение
И чем объясните мне пожалуйста достойнее сын блатного папаши, сующего его везде? Чем он достойнее парня который проливал ведра пота в КС и отдал этому клубу 10 лет!!! ВЫ совсем ох-ли со своими бабками...катитесь в БМ!!! Или лучше в Ак барс - что кишка тонка - бабок не хватило? Изображение

Добавлено спустя 12 минут 17 секунд:
Предлагаю активным форумчанам помочь разобраться в сложившейся ситуации. Высказывайте свою точку зрения на сложившуюся проблему...к сожалению в нашей стране люди безправны, а дети безправны вдвойне...Неужели все решают деньги, а ??? :(

Добавлено спустя 31 секунду:
Предлагаю активным форумчанам помочь разобраться в сложившейся ситуации. Высказывайте свою точку зрения на сложившуюся проблему...к сожалению в нашей стране люди безправны, а дети безправны вдвойне...Неужели все решают деньги, а ??? :(
не передать словами....

DiscoverY61

Сообщение DiscoverY61 » 19 июл 2008, 16:33

SV
Насколько я помню ушли не хоккеисты из БМ,а убрали Курдина(которого вы все нахваливали).Потом был акбарс,а уже потом Крылья.Кстати вся пятерка неплохая и могла бы получиться хорошая команда из ребят 91,92 и 92БМ.Они вместе сыграли против немцев очень неплохо.Просто хочеться понять с какого перепуга г-н Третьяк считает игроков КС своими,или дурачок sinobi,который поливал Крылья грязью весь прошлый сезон,рассуждает о том какие КС настоящие,а какие нет.Вобщем время покажет,но мне кажется болельщики будут ходить на КС в Сетуни,потому что это особенная атмосфера.

sinobi так оставишь координаты(помощь твоя нужна)? :weep:
DISCOVERY61

Крыластый

Сообщение Крыластый » 19 июл 2008, 19:26

Вот свежая инфа с форума болел КС:
У КС-ВИЛС в понедельник начинаются тренировки. ВИЛС вроде перечислил деньги на ремонт холодильников. В августе уже будет лед. В КС-ВИЛС перешли от Третьяка все крыльевские ребята, а также (специально для Вик Руа) Пряхин, Штепа и Меликов. На прследней тренировке у Бякина было человек 10, как я понял - те дети из других спортшкол, о которых писал Беляков. Бякин теперь отказывается ехать в Латвию. Вот такая инфа. Похоже все само собой разрулится. Как я понимаю остался только вопрос о контрактах с Третьком.
http://kc.forum24.ru/

Sinobi

Сообщение Sinobi » 19 июл 2008, 20:33

DiscoverY61
...я вроде тебя пока не оскорблял...ну раз ты первый начал...скажи мне в лицо,что я мерзость,только памперс не забудь прихватить с собой...я уже не раз предлагал "смельчакам" поговорить в реале,коли есть такое желание,но что-то пока все ограничивалось лишь форумом...вот Метла,к примеру,хоть и занимает позицию противоположного лагеря-но говорит по существу,с юмором,поэтому пикироваться с таким оппонентом одно удовольствие...а ты,мерзкий трусливый уродец,прячься дальше и завидуй молча...в Крыльях есть неплохие ребята,никто не спорит,но в спорте главное результат,а результат у Крыльев напомнить?..то-то...5-6 ребят оттуда имеют будущее в хоккее и их никто ниоткуда не выгонял и дорогу им никто никуда не перекрывал (это,кстати,Метле...)...про Казань говорят вообще ерунду...там ждали ребят из БМ до последнего (как и в Дмитрове,как и в питерском СКА),но по целому ряду причин Москва оказалась предпочтительнее...Если игроки из БМ,как тут некоторые говорят,"дутые фигуры",то почему у них почти у всех есть агенты,есть очень неплохие контракты и т.д. и т.п.???...где логика?!...а поливать дерьмом-это проще всего...разберитесь сначала...

Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
Крыластый
...на последней тренировке на Медике тренировались 25 игроков (сдавали на время 3 км.),с ними были Бякин,Мыльников,Семак...Эта непонятная ситуация со скандалом и раздвоением неприятна однозначно...а самое плохое то,что от этого пострадают ВСЕ-и Крылья и Крылья-ВИЛС...насчет отказа ехать в Латвию Бякина пока ничего не слышал,наоборот,пока ему сдают документы... :insane:

Крыластый

Сообщение Крыластый » 19 июл 2008, 20:53

В развитии размещаю интервью с М. Анисиным. Там много про его новый клуб (Сибирь), но в конце есть по теме:

Анисин: столько зрителей пришло на тренировку!
Изображение

Новичок "Сибири" Михаил Анисин, один из самых негабаритных форвардов лиги, поделился своими впечатлениями о команде после первой двусторонней игры в сезоне.

Двусторонку Анисин провёл на ура: его, самого невысокого в команде, было легко заметить на льду, где он выделялся отменным дриблингом, скоростью и бросками. А послематчевые буллиты Михаил исполнял дважды, один раз эффектно переиграв голкипера, а затем попав в штангу.

- Михаил, какие впечатления о матче, об атмосфере на трибунах?
- Честное слово, первый раз в жизни увидел, чтобы на тренировке, товарищеской игре присутствовало столько зрителей! Впечатления самые наилучшие – я только что сам убедился, как в Новосибирске любят хоккей и поддерживают команду.

- Какие ощущения собственно от игры, первой в новом сезоне?
- Атмосфера замечательная, игра сама очень понравилась. Есть азарт, но пока, конечно, не всё получается – сезон ведь только начался, мы только-только начали работать. Конечно, над собой надо трудится всегда, но добавлять ещё надо очень много. Думаю, у нас отличный коллектив, хорошие партнёры. К сентябрю мы выйдем на пик формы и всё у нас будет в порядке.

- Скоро вы улетаете на первые сборы. Не жалко, что отпуск закончился?
- Да нет, это же любимая работа! Я даже летом не прекращаю тренировки, по вечерам катаюсь со знакомыми, которые арендуют лёд. Отпуск отпуском, но уже соскучились по
Честное слово, первый раз в жизни увидел, чтобы на тренировке, товарищеской игре присутствовало столько зрителей! Впечатления самые наилучшие – я только что сам убедился, как в Новосибирске любят хоккей и поддерживают команду
хоккею все – и игроки, и болельщики.

- Сегодня играли в охотку, с желанием?
- Конечно. Все бьются за место в составе, есть конкуренция, отсюда и желание. Вообще, в хоккей надо играть с огнем, тогда и победы будут.

- Михаил, в прошлом году вы в составе "Крыльев Советов" стали лучшим бомбардиром первой лиги, набрав 63 (36+27) очков в 48 матчах. С одной стороны, это звание обязывает держать планку и на уровне КХЛ, но с другой – уровень все-таки совсем разный. У тебя самого есть какие-то бомбардирские планы?
- Нет, никаких личных планов нет. Нужно играть на команду, и самое главное – командный результат. Есть одна единая цель, поставленная руководством, и мы будем к ней идти, переть, если хотите. А кто забьет, кто отдаст – не так важно.

- Не могу не спросить про то, что вы считаетесь одним из самых негабаритных, миниатюрных игроков в команде и лиге (рост Михаила – всего 167 сантиметров. – Прим. "Чемпионат.ру"). Подначки в команде есть по этому поводу?
- Да нет, у нас всё по-доброму. Бывают, конечно, подколы, но я отношусь к этому с пониманием. Никогда не обижаюсь, только за компанию посмеюсь, если кто-то скажет в мой адрес, например, "гном". Я человек весёлый, сам люблю пошутить, даже иногда попеть, это моё хобби.

- Караоке?
- И караоке, и знакомых много, которые профессионально поют шансон.

- Больной вопрос – судьба вашего бывшего клуба "Крылья Советов". Команда с легендарным прошлым имеет очень туманное будущее, и на данный момент зарегистрировано уже два клуба "Крылья Советов" с разными владельцами…
- Я человек прямой и хочу сказать открытым текстом: в клубе, в котором я был в прошлом году, руководство – это аферисты, которые просто обманывали ребят, и это невозможно было терпеть. Ещё один бывший игрок прошлогоднего состава Сергей Дорофеев выиграл суд, и у меня сейчас тоже есть судебная тяжба с клубом.

- Причина – финансы?
- Да. Директор Александр Третьяк всё нам обещал – мы будем в клубе, мы вернёмся во дворец в Сетуни, но это сказки. В этот дворец они возвращаются уже девять месяцев. Знаю, что старые долги никто отдавать не собирается.

- А кто сейчас в той команде, только молодёжь?
- Да я и сам не пойму. Недавно созванивался с ребятами, вроде как у них было собрание на стадионе "Медик". Может быть 92-й год рождения собрали…Недавно читал в прессе, что Третьяк обвинил Диму Ерофеева в продаже игр, что он не чист на руку. Это просто бред. Третьяк – это аферист, с которым нельзя иметь дел. Люди вернулись в родной клуб, чтобы помочь, а их так полили грязью… Ведь мой результат в высшей лиге – это заслуга и более опытных партнёров Савченкова, Гоголева, Клевакина, Пчелякова.

- Сумма долгов приличная?

- Чувствительная, скажем так.
Недавно читал в прессе, что Александр Третьяк обвинил Диму Ерофеева в продаже игр, что он не чист на руку. Это просто бред. Третьяк – это аферист, с которым нельзя иметь дел. Люди вернулись в родной клуб, чтобы помочь, а их так полили грязью…

- Страшилки о "Сибири", о её прошлом сезоне, не влияли на принятие решения?
- Я знал, что поменялось руководство, поменялся наполовину состав. Из того, что я вижу сейчас, у нас сложился отличный коллектив, есть и ветераны, и молодёжь.

- В какой тройке себя видишь?
- О, это дело Андрея Валентиновича [Хомутова], а я буду выходить и работать там, где скажут.

- Кто может стать лидером в "Сибири" в предстоящем сезоне?
- Пока трудно сказать. Надеюсь, у нас будет команда-лидер.
http://www.championat.ru/hockey/article-23391.html

Metla

Сообщение Metla » 19 июл 2008, 21:09

Я конечно ничерта непонимаю в деятельности агентов, но как они могли лажонуться с Третьяком Изображение??? Уж лучше в Казань, Питер, Дмитров...Но как я понимаю была цель найти команду в которой заиграют 16-ти летних ребят, но не рано ли им в мужицкий хоккей Изображение? Поиграли бы в БМ в юниорке и коли на них такой высокий спрос ушли бы под первыми номерами драфта...
Я понимаю не дает покоя слава Овечкина, Ковальчука, Малкина, но зачем идти по чужим стопам - во первых они "деланные", а во вторых все "габаритные"...от Ковы в 16 лет мужики взрослые, как мячики теннисные отлеталиИзображение , а Овца...сами понимаете МОНСТР...Изображение
не передать словами....

Ответить

Вернуться в «Школы»