Полностью согласенaleksandr.6252 писал(а):Да все уже определено,учится и играть в хоккей .
Успехов!aleksandr.6252 писал(а):...учится и играть в хоккей
Тут я не соглашусь....убегать будут, вот увидите....Способным игрокам нужна перспектива, а родителям уверенность в будущем своих детей и не на уроне бла-бла..., а на деле, уже в отработанной системе и на наглядных примерах....оченькровавыйштопор писал(а):Работа тренера выходит на первое место, говорить, что я не могу ничего сделать потому что мы не топы, от меня все убегают, а так бы я ого го поводов на порядок меньше. Результаты работы тренеров, которые тренируют НАШИХ детей будут на порядок виднее.
и появляются вот такие статьи, в данном случае автора Дмитрия ЕрыкаловаЮра писал(а):Гол Никиты Кучерова за Тампу , Воспитанник СДЮШОР «Белые Медведи»
Не бойся....мы в курсе, что он из БМSJV писал(а):хороший тренер вырастил мастера, а его имени даже никто и не вспоминает, обидно, стыдно и печально
А ещё Александр Атаев, капитан БМ 92 не однократно признававшийся лучшем защитником ЧР, а потом Динамо МХЛ и сезон США, который сам ушёл из хоккея, (а так бы и сейчас однозначно играл) т.к. человек нашёл себя в другом. Да, и КС в которых они играли выпускной год, по сути им не чего не дал, если не сказать больше, всё это было сделано в расчёте на молодёжку, которая как известно потом развалилась, один из них мне потом сказал: "Самая моя большая ошибка в хоккее, это когда я ушёл от Г.Г.", так что, вот так, это я о переходах. Так вот все эти ребята воспитанники Г.Г.Курдина, да некоторые уходили, ну потом всё равно возвращались, только Подзиньш пришёл из СЗ, по моему, лет в девять, что собственно не о чём.azam писал(а): Пример 1992 год выпуска БМ (тренер Курдин Г.Г.) Никита Гусев (Югра); Игорь Ожиганов (Сибирь); Егор Антропов (Адмирал); Никита Кучеров (Тампа, НХЛ); БМ 1992, Крылья Советов 1992 Айнарс Подзиньш (Витязь); Александр Фроленков (ХК Липецк, ВХЛ); Лопатюк Александр (ХК Рязань, ВХЛ). Конечно не стоит забывать и тех тренеров, которые работали с ребятами и после выпуска со школы.
И вот тогда люди наконец поймут, что идти надо не в клуб а к тренеру, что возродит наконец конкуренцию среди оных.оченькровавыйштопор писал(а):Помимо всех упомянутых спортивных принципов, зачет по годам дает больше возможностей рулить ТРЕНЕРУ, а не быть ему непонятным звеном в школьной иерархии. Работа тренера выходит на первое место, говорить, что я не могу ничего сделать потому что мы не топы, от меня все убегают, а так бы я ого го поводов на порядок меньше. Результаты работы тренеров, которые тренируют НАШИХ детей будут на порядок виднее.
KBM2000 писал(а): если такое случится то я это событие дня три отмечать буду, просто по тому, что наконец то у нас появится настоящий конкурентный детский хоккей, а весь негатив потихонечку будет сходить на нет, т.е. горе - тренеры, деньги, и прочая возня, только вот боюсь, что не будет этого ни когда.
Вот так и появляются воспитанники ЦСКА, и кто ни будь, наивно думает, что эту систему можно сломать, унаследованную нами ещё со времён В.В.Тихонова, сомневаюсь. Мерзко в целом, и позор нашему хоккею в частности! Это я о заметке о Кучерове.SJV писал(а):и появляются вот такие статьи, в данном случае автора Дмитрия Ерыкалова http://www.championat.com/hockey/articl ... -nkhl.html где нет ни слова про БМ и его учителя Курдина, а Кучеров представлен как воспитанник ЦСКАи все это последствия злосчастного общешкольного зачета... хороший тренер вырастил мастера, а его имени даже никто и не вспоминает, обидно, стыдно и печально
Если-бы была конституция хоккея, то многое из этого, что написано выше... должно было-бы быть вписанным в неё.KBM2000 писал(а):azam писал(а): Пример 1992 год выпуска БМ (тренер Курдин Г.Г.) Никита Гусев (Югра); Игорь Ожиганов (Сибирь); Егор Антропов (Адмирал); Никита Кучеров (Тампа, НХЛ); БМ 1992, Крылья Советов 1992 Айнарс Подзиньш (Витязь); Александр Фроленков (ХК Липецк, ВХЛ); Лопатюк Александр (ХК Рязань, ВХЛ). Конечно не стоит забывать и тех тренеров, которые работали с ребятами и после выпуска со школы. А ещё Александр Атаев, капитан БМ 92 не однократно признававшийся лучшем защитником ЧР, а потом Динамо МХЛ и сезон США, который сам ушёл из хоккея, (а так бы и сейчас однозначно играл) т.к. человек нашёл себя в другом. Да, и КС в которых они играли выпускной год, по сути им не чего не дал, если не сказать больше, всё это было сделано в расчёте на молодёжку, которая как известно потом развалилась, один из них мне потом сказал: "Самая моя большая ошибка в хоккее, это когда я ушёл от Г.Г.", так что, вот так, это я о переходах. Так вот все эти ребята воспитанники Г.Г.Курдина, да некоторые уходили, ну потом всё равно возвращались, только Подзиньш пришёл из СЗ, по моему, лет в девять, что собственно не о чём. А вот теперь главный вопрос ко всем: НАЗОВИТЕ ХОТЬ ОДНУ ДЕТСКУЮ КОМАНДУ В РОССИИ, ГДЕ С ОДНОГО ВЫПУСКА БЫЛО ПОДГОТОВЛЕНО ВОСЕМЬ ПРОФИСИОНАЛЬНЫХ ХОККЕИСТОВ,ТЕ КОТОРЫЕ БЫЛИ ВОСПИТАННИКАМИ С НУЛЯ, ИЛИ ХОТЯБЫ КАК В ДАННОМ СЛУЧАИ???????? ЕЩЁ РАЗ, ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ! (при ответах, если таковые будут) ВОСПИТАННИКИ ОДНОГО ТРЕНЕРА!!! оченькровавыйштопор писал(а): Помимо всех упомянутых спортивных принципов, зачет по годам дает больше возможностей рулить ТРЕНЕРУ, а не быть ему непонятным звеном в школьной иерархии. Работа тренера выходит на первое место, говорить, что я не могу ничего сделать потому что мы не топы, от меня все убегают, а так бы я ого го поводов на порядок меньше. Результаты работы тренеров, которые тренируют НАШИХ детей будут на порядок виднее. И вот тогда люди наконец поймут, что идти надо не в клуб а к тренеру, что возродит наконец конкуренцию среди оных. Именно это и является одной из основных причин не принятия командного зачёта, + не желание некоторых клубов сдавать насиженные, лидирующие места. Это очень отлаженная система, о которой я например знаю много, много, лет, проще называемая монополия, и я например не понимаю, что должно произойти, что бы эту систему сломать. Ну если это кому ни будь удастся, хочу знать фамилию этого героя, и как я уже писал: KBM2000 писал(а): если такое случится то я это событие дня три отмечать буду, просто по тому, что наконец то у нас появится настоящий конкурентный детский хоккей, а весь негатив потихонечку будет сходить на нет, т.е. горе - тренеры, деньги, и прочая возня, только вот боюсь, что не будет этого ни когда. SJV писал(а): и появляются вот такие статьи, в данном случае автора Дмитрия Ерыкалова http://www.championat.com/hockey/articl ... -nkhl.html где нет ни слова про БМ и его учителя Курдина, а Кучеров представлен как воспитанник ЦСКА и все это последствия злосчастного общешкольного зачета... хороший тренер вырастил мастера, а его имени даже никто и не вспоминает, обидно, стыдно и печально Вот так и появляются воспитанники ЦСКА, и кто ни будь, наивно думает, что эту систему можно сломать, унаследованную нами ещё со времён В.В.Тихонова, сомневаюсь. Мерзко в целом, и позор нашему хоккею в частности! Это я о заметке о Кучерове. з.ы. Да и ещё, периодически на интересные игры БМ02 приезжают родители и болельщики БМ92 (находят время), а по возможности и сами воспитанники, просто посмотреть на красивую игру БМ и конечно же на Г.Г. и вот это, скажу я вам ребята, показатель работы тренера, вот это дорогого стоит!!!
если честно, пишущие пользователи вроде torchina, отбивают всякое желание к нормальному общению по теме...Steven1x писал(а):Очень хочется разобраться что лучше, а что не очень.....ведь в споре рождается истина.