primula писал(а):Pohjan писал(а):1. Предоставленное ШИ государством право на ведение самостоятельной хозяйственной деятельности в рамках установленных законом норм и правил. 2. Оснований для отказа в тренировочной базе детям "которые числятся" никаких. Не будут тренироваться не зачисленные. А такие все, кто не написал заявления согласно предложенного порядка. Вы написали? Если нет то можете и не торопиться. Менее чем через час сегодня прием заявлений будет прекращен. Вы опоздали. Уповайте теперь на господ из СЛ. Удачи вам.
Мне Ваш тон , честно говоря, не нравится.
Я была на собрании 15 числа, где Кирилл Алексеевич обещал всем собрания с тренерами по годам -и информацию об этом обещал вывесить на сайте Олимпийских надежд не позднее этой среды. Никакой информации не было и нет. А тут уже и прием заявления заканчивается, и вот прямо через час, т.е. в 16 часов?
То что тон не нравится - это ваши проблемы. Мне ваши вопросцы с подходцом тоже не очень по душе пришлись. Вы кто такая чтобы так вопросы формулировать? Я что ваш подчиненный у вас на докладе был?
У кого надо - у того информация есть. Полная и понятная. Вам же она уже не нужна. Прием заявлений не заканчивается а закончился. И не в 16 часов, а еще до обеденного перерыва сегодня. Забудьте об "ОН". Вам уже никакие знания о них не пригодятся. По крайней мере в этом сезоне. Удачи вам в других клубах.
primula писал(а):
Вы бы представились, раз Вы так официально говорите о приеме заявлений!
Я же уже говорил. Я - Гусев. И вы тогда, в свою очередь, представьтесь. Раз такая разговорчивая. Чтобы знать фамилию.
primula писал(а):Pohjan писал(а):Не будут тренироваться не зачисленные
А если мы были зачислены, то когда нас успели отчислить??? и на каком основании???
Это я не знаю. Это мне все равно. Это с благотворительным фондом разбирайтесь - куда вы там были зачислены, когда, кем, в качестве кого. Вы в "ОН" заявление, как вам предлагалось, не писали? Нет - всё досвидания. Писали - возможно будете тренироваться. Наплыв желающих в ОН довольно большой. Все равно всех взять не представляется возможным. Даже из тех, кто написал заявление. А уж о несделавших это - и речи даже не идет.
Добавлено: спустя 4 минуты 40 секунд
spartak0206 писал(а):Губернатор то знает?
О том, что у СЛ долги, нет договора и они не хотят платить за лед как это было устроено раньше? Нет, конечно. Но скоро узнает.
Добавлено: спустя 10 минут 30 секунд
SilverLions писал(а):secURA писал(а): ни каждый бизнесмен захочет драться за то, что не приносит прибыль." Частные инвесторы занимаются благотворительностью или всё-таки получают прибыль?
По моему, здесь очевидно: благотворительность - с чистой прибыли тратят деньги на развитие хоккея.
Так и есть. Только забыли до конца осветить вопрос. На величину суммы, переданной благотворительному фонду "СЛ" развивающему хоккей, "Евросиб" освобождается от налоговых обязательств по уплате налога с прибыли. Обычная тема. При этом, поступившие в БФ деньги сам БФ может в размере 20% (не более) потратить на самого себя (административный аппарат, зарплаты и т.п.), а 80% на заявленные цели. Обычная схема. Какието БФ развивают оперное искусство, какието помогают больным детям. А СЛ развивают хоккей. Отлично. Но вовсе не экзклюзивно и совсем не из своего кармана. Все что вложено в СЛ недоплачено налогами в федеральный бюджет. Корчить из себя тут идеалистов радеющих за детский хоккей из собственного кармана не надо. Сама по себе тема с БФ полна гемороя. Надо первоначально вложится, усложненная бухгалтерия, дополнительные финансвые потоки, добавочные проверки и вниание со стороны фискальных органнов. Но чисто в финансовом плане никаких дополнительных расходов. Все из сумм которые все равно надо было затрартить на налоги. Американская схема. В США таких фондов тысячи.