"Жизнь в Хоккее" - проект высшего хоккейного образования

Обсуждение обучения в ДЮСШ, ДЮСШОР, информация о спортивных клубах и т.д.
Mikky

Сообщение Mikky » 21 мар 2013, 23:51

Объясните мне за что вы друг друга благодарите?
Папа привез ребенка в Питер потратил наверное не маленкие деньги,
было проведено обследование которое стоило тоже не мало,
результаты показали что состояние ребенка плохое, как следствие - минимум тренировки были бесполезны или вообще вредны.
На месте , после возвращения, ничего не было обнаруженно, т.е мед обследование в Питере было плохим (или на месте)?

Получается обследование не правильное, тренировки во вред, деньги потраченны?
Может я чего не понял?

т-34
Команда: НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ "ЖИЗНЬ В ХОККЕЕ" - ДЮСШ "КРАСНАЯ МАШИНА ЮНИОР", СКА-ЗВЕЗДА

Сообщение т-34 » 22 мар 2013, 00:22

Mikky
Всё гораздо проще. Медицинское обследование в Питере, выявило сбой в работе сердца, связанный с перегрузкой ребёнка. Тренировки были прекращены, парень вернулся, отдохнул, прошёл новое обследование, которое, вероятно, сняло опасения.
Что до стоимости обследования, у нас оно стоит 20 долларов и я совсем не уверен, что это дороже, чем где бы то ни было.
http://www.youtube.com/watch?v=jWfMxFozhjg

Mikky

Сообщение Mikky » 22 мар 2013, 00:57

Тогда объясните мне смысл Вашей фразы:
т-34 писал(а):Мы очень сожалеем о проблемах ребёнка, но вместе с тем рады, что смогли вовремя предупредить его родителей об опасности
Значит ли это что исследования проводимые в Вашем центре , не дают реального представления о
состоянии ребенка? Или иначе, о какой опасности Вы предупредили родителей, если ребенок оказался здоров?

Так же не понятно насколько квалифицированны ваши тренера , если после цикла тренировок,
Ваши же результаты исследования показывают возникновение временной (как сейчас выяснилось) патологии?
Я не очень понял Вашу интерпретацию результатов медицинского исследования.

И еще неужели Ваша группа тренеров не приняла во внимание, что ребенок прилетает из другого часового пояса,
и предложила ему черезмерную нагрузку, которая могла бы фатально сказаться на ребенке?

Как я понимаю деньги были потрачены бессмысленно (перелет , проживание , тренировки)?

Как то не вяжется у меня все это с качеством.

т-34
Команда: НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ "ЖИЗНЬ В ХОККЕЕ" - ДЮСШ "КРАСНАЯ МАШИНА ЮНИОР", СКА-ЗВЕЗДА

Сообщение т-34 » 22 мар 2013, 02:16

Mikky писал(а):Значит ли это что исследования проводимые в Вашем центре , не дают реального представления о состоянии ребенка?
На момент исследования, кардиограмма показала наличие критического отклонения в работе сердца. Данные отклонения, как оказалось, были связаны с перегрузкой организма. Но рассуждать об этом на примере конкретного ребёнка считаю не этичным.
Расшифровкой кардиограммы занималась ведущий спортивный кардиолог, профессор, кардиохирург одной из Питерских клиник. Она запретила тренировки и посоветовала углублённое обследование, которое ребёнок и прошёл, вернувшись домой.
Тренировки ребёнку ставились с учётом смены часовых поясов, и с учётом его подготовленности, которая была выявлена в результате тестирования.
Отзывы родителя, по качеству тренировок, приёма и подхода к делу, Вы могли прочитать в его сообщении, поэтому Ваше мнение о мнимом несоответствии, скорее надумано, нежели реально.
Деньги за не оказанные услуги, полностью возвращены.

Добавлено: спустя 37 минут 15 секунд
Континентальная Хоккейная Лига, приняла решение провести показательный тренировочный сбор для игроков команд КХЛ, ВХЛ, МХЛ на базе ХТЦ "Гладиатор" в период май-июнь 2013 года.

Предложение КХЛ.pdf
(276.25 КБ) 42 скачивания

irk

Сообщение irk » 22 мар 2013, 05:33

Mikky писал(а):Может я чего не понял?
Я вам скажу больше, вы вообще ничего не поняли, потому как эта история касается меня и сотрудников ХТЦ "Гладиатор", но никак не вас.
Mikky писал(а):Как я понимаю деньги были потрачены бессмысленно (перелет , проживание , тренировки)?
Еще вам стоило бы понять, что считать чужие деньги, как минимум неэтично, как максимум вообще признак дурного тона. Так же еще вам стоит понять, что есть в системе хоккейного обучения люди которым не важна сиюминутная выгода, а важен результат, но что бы удовлетворить ваше чувство любопытства, деньги были возвращены как за обучение, так и за проживание( хотя это разные структуры ).
Mikky писал(а):Я не очень понял Вашу интерпретацию результатов медицинского исследования.
Вы заметили, что вы вообще очень "не очень понял" ситуацию в целом, тем самым смысловая нагрузка ваших сообщений в контексте данной темы сводится к нулю, а все больше напоминает монолог завистника.
т-34 писал(а):Расшифровкой кардиограммы занималась ведущий спортивный кардиолог, профессор, кардиохирург одной из Питерских клиник. Она запретила тренировки и посоветовала углублённое обследование, которое ребёнок и прошел, вернувшись домой.
Игорь Владимирович, я вас немного поправлю, как раз расшифровкой занимался взрослый кардиолог, выловленный в первом попавшемся "медицинском центре" со стоимостью консультации в два раза выше стоимости обследования. Ну и видимо что бы "отработать" оплаченную консультацию был вынесен диагноз, согласно которому нам нужно было немедленно вызывать спец. рейс и лететь на срочную операцию)), правда надо отдать должное она предупредила, что она не детский кардиолог, и результаты могут быть искажены. Кстати, то заключение, что "она" вынесла, детский кардиолог положил себе под стекло, буду говорит студентам показывать "как ни надо делать." Так что если бы смотрел ваш кардиолог, результат был бы совершенно другой, но к сожалению она была в командировке.
До встречи летом или на драфте КХЛ, ВХЛ, МХЛ, NHL Изображение

Нудлз

Сообщение Нудлз » 22 мар 2013, 09:21

Mikky писал(а):Тогда объясните мне смысл Вашей фразы:
т-34 писал(а):Мы очень сожалеем о проблемах ребёнка, но вместе с тем рады, что смогли вовремя предупредить его родителей об опасности
Значит ли это что исследования проводимые в Вашем центре , не дают реального представления о
состоянии ребенка? Или иначе, о какой опасности Вы предупредили родителей, если ребенок оказался здоров?

Так же не понятно насколько квалифицированны ваши тренера , если после цикла тренировок,
Ваши же результаты исследования показывают возникновение временной (как сейчас выяснилось) патологии?
Я не очень понял Вашу интерпретацию результатов медицинского исследования.

И еще неужели Ваша группа тренеров не приняла во внимание, что ребенок прилетает из другого часового пояса,
и предложила ему черезмерную нагрузку, которая могла бы фатально сказаться на ребенке?

Как я понимаю деньги были потрачены бессмысленно (перелет , проживание , тренировки)?

Как то не вяжется у меня все это с качеством.
Изображение Изображение Изображение
Не прибавить, не убавить!
Микки, скорей всего, зануда. Но какой вдумчивый зануда!

Добавлено: спустя 29 минут 47 секунд
irk писал(а): Я вам скажу больше, вы вообще ничего не поняли, потому как эта история касается меня и сотрудников ХТЦ "Гладиатор", но никак не вас.
Ну а чего вы тогда тут все это ...полинялое... поразвесили - если это никого кроме вас и сотрудников этого, с позволения сказать, ХТЦ не касается? Вы же - и Т34, и вы - наверное, хотели что-то публично сказать? Вы сказали. Всё, что уже написал Микки, плюс...
irk писал(а):... Игорь Владимирович, я вас немного поправлю, как раз расшифровкой занимался взрослый кардиолог, выловленный в первом попавшемся "медицинском центре"....
...что Т-34 абсолютно не владеет обстановкой, либо, и того хуже, сознательно врет детской хоккейной общественности. Плюс..
irk писал(а):... расшифровкой занимался взрослый кардиолог, выловленный в первом попавшемся "медицинском центре" со стоимостью консультации в два раза выше стоимости обследования. Ну и видимо что бы "отработать" оплаченную консультацию был вынесен диагноз, согласно которому нам нужно было немедленно вызывать спец. рейс и лететь на срочную операцию)),
... что в, прости Господи, ХТЦ "Гладиатор" людей на бабло разводят так, что только треск идет... Как в плохом джихад-автосервисе... "Начальника, ми тибе масланый фылтр помэнали... Нада,аднака, рычыгы падвэски миниать..."

irk писал(а):... смысловая нагрузка ваших сообщений в контексте данной темы сводится к нулю, а все больше напоминает монолог завистника...
Доаааааа... Это доааааааааа... Не только Микки, но и я, и все, кто добрались до этой темы, вам страшно завидуют. Деньги-то вам вернули. Вам просто чертовски повезло. Изображение

irk писал(а):... До встречи летом или на драфте КХЛ, ВХЛ, МХЛ, NHL Изображение
Есть байка про Черчилля, одна из многочисленных про него, что будучи в Москве глубокой осенью, в холод, и проезжая по улицам, он видел, как москвичи на морозе покупали и с удовольствием ели мороженое. "Да, такой народ победить нельзя...", - сказал Черчилль. Интересно, что сказал бы он сейчас, прочитав эту историю?
Хотя... Более ведь чернушного пиара, чем исполненный господином Ирк на этих страницах, для ХТЦ "Гладиатор" уж и придумать просто невозможно. Просто невероятно себе представить, что хоть кто-то, кто все вышесказанное прочитал, отважиться теперь отправиться к господину Т34 , в его задорное заведение, обследоваться. В этом смысле, последняя фраза произведения господина Ирк звучит вполне логично... если предположить, что это... угроза. Мол, скоро увидимся. Где-нибудь, когда-нибудь, но увидимся. То ли летом, то ли на драфте каком... Раньше это звучало бы "из под земли достану...".

Думаю, что Т34 снесет всю эту хрень - суетливо и жалко орудуя клавой - и будет делать вид, что ничего подобного никогда не было... А на напоминания об уровне его, прости Господи, медицинских исследованиях ребенка Ирка будет угрюмо отмалчиваться. Вот такие предположения... Изображение
— Что ты делал все эти годы?
— Рано ложился спать.

Mikky

Сообщение Mikky » 22 мар 2013, 10:27

т-34 писал(а):На момент исследования, кардиограмма показала наличие критического отклонения в работе сердца. Данные отклонения, как оказалось, были связаны с перегрузкой организма. Но рассуждать об этом на примере конкретного ребёнка считаю не этичным.
Не понял, почему не этично.
Вы же сами написали про конкретного ребенка следующее:
т-34 писал(а):.Каково же было наше удивление, когда обследование выявило у вполне здорового на вид паренька, значительную патологию, не совместимую, на сегодняшний день, с занятием спортом! Углублённое обследование подтвердило наше опасение!
Почему Ваш пост этичный , а мой не этичный?

Как Вы можете объяснить полное расхождение информации в этом случае :
т-34 писал(а):Расшифровкой кардиограммы занималась ведущий спортивный кардиолог, профессор, кардиохирург одной из Питерских клиник. Она запретила тренировки и посоветовала углублённое обследование, которое ребёнок и прошёл, вернувшись домой.
но почемуто
irk писал(а):Игорь Владимирович, я вас немного поправлю, как раз расшифровкой занимался взрослый кардиолог, выловленный в первом попавшемся "медицинском центре" со стоимостью консультации в два раза выше стоимости обследования. Ну и видимо что бы "отработать" оплаченную консультацию был вынесен диагноз, согласно которому нам нужно было немедленно вызывать спец. рейс и лететь на срочную операцию

Где правда?

PS Когда Вы открывали центр, по моему пару лет назад.
Я Вас спрашивал , подходят ли методики для обследования детей и подростков.
Вы сказали что, да - подходят. Как я сейчас понимаю, методики используемые ваши центром
подходят возможно взрослым спортсменам.

PSS Специально для irk.
Я являюсь не завистником , а потенциальным клиентом ,
и по этому меня интересуют отзывы людей о данном центре,
как и о любой другой услуге или продукте которым я собираюсь воспользоваться.

irk

Сообщение irk » 22 мар 2013, 11:28

Нудлз писал(а):... что в, прости Господи, ХТЦ "Гладиатор" людей на бабло разводят так, что только треск идет... Как в плохом джихад-автосервисе... "Начальника, ми тибе масланый фылтр помэнали... Нада,аднака, рычыгы падвэски миниать..."
Расскажите пожалуйста, как меня развели, уж очень хочется посмотреть на сколько меня "обвесили". Хотя подождите, я примерно понял преступную картину, наверное я оплатил услуги со скидкой, от прайса официально размещенного на сайте, а нет наверное в том что нам предоставили бесплатные занятия на льду совместно ХК "Питер", а нет кажется в том что нам предоставили льготное проживание в спортивной гостинице, с олимпийским бассейном который мы посещали по вечерам и копеечной столовой, но больше всего мне кажется что вся преступно-разводническа схема заключается в том, что нам вернули деньги за учебу( те занятия что не отучились и деньги за проживание за неиспользованные дни).

Для особо одаренных, повторюсь. в ХТЦ "Гладиатор" меня никто не заставлял идти на обследование, мы пошли по собственной инициативе, т.к. за здоровье ребенка отвечают родители, а не ХТЦ.

Полученные результаты ЭКГ, врятли кто сможет расшифровать, не имея на это профильного образования, ни я, ни т-34, ни Mikky, ни Нудлз, если конечно никто из перечисленных не является детским кардиологом. Так же к моменту расшифровки специалист который должен был расшифровать, тот профессор о котором(ой) писал т-34, отсутствовал, поэтому я сам лично, зашел в ближайший медицинский центр... продолжение истории я описывал выше.

Так вот на следующий день я зашел в ХТЦ и сказал - " Мы были у кардиолога, неуточнив у какого", потому вероятнее всего
Mikky писал(а):Как Вы можете объяснить полное расхождение информации в этом случае :т-34 писал(а):Расшифровкой кардиограммы занималась ведущий спортивный кардиолог, профессор, кардиохирург одной из Питерских клиник. Она запретила тренировки и посоветовала углублённое обследование, которое ребёнок и прошёл, вернувшись домой.

Mikky писал(а):PSS Специально для irk.Я являюсь не завистником , а потенциальным клиентом ,и по этому меня интересуют отзывы людей о данном центре,
Результаты обучения( без привязки к месту обучения) очень хорошо проявляются на льду, а не на просторах интерента, учат то ребятишек, и у каждого свои способности к обучению и восприятию информации, поэтому тут все индивидуально. Поэтому считаю, что вашему городу очень повезло, что у вас так все развито, поверьте есть города где все очень печально в хоккейном плане.

Mikky

Сообщение Mikky » 22 мар 2013, 11:54

irk писал(а):Для особо одаренных, повторюсь. в ХТЦ "Гладиатор" меня никто не заставлял идти на обследование, мы пошли по собственной инициативе, т.к. за здоровье ребенка отвечают родители, а не ХТЦ.
Т.е Вам не было предложенно проити медицинское обследование до начала занятий?
Значит ли это что работникиов центра "Гладиатор" не волновало реальное здоровье ребенка,
до тех пор пока сам родитель не решил им поитересоваться?

Так же из цитаты ниже , следует, что работники центра Гладиатор воспользовались непроверенными данными для
оценки состояния ребенка и использовали эти неверные данны в рекламных целях.
irk писал(а):Так вот на следующий день я зашел в ХТЦ и сказал - " Мы были у кардиолога, неуточнив у какого", потому вероятнее всего

irk

Сообщение irk » 22 мар 2013, 12:33

Mikky писал(а):Т.е Вам не было предложенно проити медицинское обследование до начала занятий?
Как бы вам объяснить)) в такие центры люди с улицы незаходят, это же не игровая комната для малышей. Может быть я вам открою страшную тайну, но все же я должен это сделать, а тайна такова: Дело до вашего здоровья, здоровья ваших близких, есть только у вас самого, всем остальным все равно какие у вас проблемы)), как бы цинично это ни звучало. Есть очевидные вещи и взрослые люди это прекрасно понимают, дальше думаю вы сами все должны понять.
Mikky писал(а):в рекламных целях.
Если вы в предупреждении всем родителям увидели рекламу, я могу только развести руками.

т-34

Сообщение т-34 » 22 мар 2013, 12:43

Нудлз писал(а):Думаю, что Т34 снесет всю эту хрень - суетливо и жалко орудуя клавой - и будет делать вид, что ничего подобного никогда не было...
Вы ни на секунду не даёте забыть людям, о своей сущности паяца.
Ну, а по сути полемики, могу заверить и вас, и Mikky и остальных "доброжелателей", что мы продолжим свою политику высшей степени ответственности за здоровье наших детей. И малейшее сомнение в состоянии их здоровья, и впредь будем превращать в "набат".

Mikky

Сообщение Mikky » 22 мар 2013, 12:51

irk писал(а):Если вы в предупреждении всем родителям увидели рекламу, я могу только развести руками.
Предупреждение было обоснованно результатами проверки проведенными центром Гладиатор.
т-34 писал(а):Мы очень сожалеем о проблемах ребёнка, но вместе с тем рады, что смогли вовремя предупредить его родителей об опасности!Поэтому, я снова призываю всех родителей юных хоккеистов
Как оказалось проверка была произведенна не качественно и практически вводила в заблуждение об
услугах предоставляемых данной организацией.

irk писал(а):Дело до вашего здоровья, здоровья ваших близких, есть только у вас самого, всем остальным все равно какие у вас проблемы)
Абсолютно с Вами согласен. По этому и вызвало недоумение Ваша благодарность центру Гладиатор.
В данном случае, если предположить что обследование в Питере было качественное,
ваш ребенок находится под угрозой, так как возможно некачественное обследование было сделано в Вашем городе.

т-34

Сообщение т-34 » 22 мар 2013, 13:23

Mikky писал(а):Как оказалось проверка была произведенна не качественно и практически вводила в заблуждение об услугах предоставляемых данной организацией.

Вы что, написанного оппонентами вообще не читаете? Я ведь вам написал:
На момент исследования, кардиограмма показала наличие критического отклонения в работе сердца. Данные отклонения, как оказалось, были связаны с перегрузкой организма.
Мог бы расшифровать эти слова, но это не этично по отношению к ребёнку.

Mikky

Сообщение Mikky » 22 мар 2013, 13:33

т-34 писал(а):Вы что, написанного оппонентами вообще не читаете? Я ведь вам написал:
"На момент исследования, кардиограмма показала наличие критического отклонения в работе сердца. Данные отклонения, как оказалось, были связаны с перегрузкой организма."
Я стараюсь читать внимательно. А вот Вы похоже нет.
Вот что пишет о заключении сделаном по кардиограмме irk
irk писал(а):Кстати, то заключение, что "она" вынесла, детский кардиолог положил себе под стекло, буду говорит студентам показывать "как ни надо делать."
Так показала что то кардиограмма или нет?

irk

Сообщение irk » 22 мар 2013, 13:59

Mikky писал(а):Так показала что то кардиограмма или нет?
Это уже совершенно другая история. Всего хорошего, и незабывайте троллить другие темы))

Ответить

Вернуться в «Школы»