Значит ли это что исследования проводимые в Вашем центре , не дают реального представления от-34 писал(а):Мы очень сожалеем о проблемах ребёнка, но вместе с тем рады, что смогли вовремя предупредить его родителей об опасности
На момент исследования, кардиограмма показала наличие критического отклонения в работе сердца. Данные отклонения, как оказалось, были связаны с перегрузкой организма. Но рассуждать об этом на примере конкретного ребёнка считаю не этичным.Mikky писал(а):Значит ли это что исследования проводимые в Вашем центре , не дают реального представления о состоянии ребенка?
Я вам скажу больше, вы вообще ничего не поняли, потому как эта история касается меня и сотрудников ХТЦ "Гладиатор", но никак не вас.Mikky писал(а):Может я чего не понял?
Еще вам стоило бы понять, что считать чужие деньги, как минимум неэтично, как максимум вообще признак дурного тона. Так же еще вам стоит понять, что есть в системе хоккейного обучения люди которым не важна сиюминутная выгода, а важен результат, но что бы удовлетворить ваше чувство любопытства, деньги были возвращены как за обучение, так и за проживание( хотя это разные структуры ).Mikky писал(а):Как я понимаю деньги были потрачены бессмысленно (перелет , проживание , тренировки)?
Вы заметили, что вы вообще очень "не очень понял" ситуацию в целом, тем самым смысловая нагрузка ваших сообщений в контексте данной темы сводится к нулю, а все больше напоминает монолог завистника.Mikky писал(а):Я не очень понял Вашу интерпретацию результатов медицинского исследования.
Игорь Владимирович, я вас немного поправлю, как раз расшифровкой занимался взрослый кардиолог, выловленный в первом попавшемся "медицинском центре" со стоимостью консультации в два раза выше стоимости обследования. Ну и видимо что бы "отработать" оплаченную консультацию был вынесен диагноз, согласно которому нам нужно было немедленно вызывать спец. рейс и лететь на срочную операцию)), правда надо отдать должное она предупредила, что она не детский кардиолог, и результаты могут быть искажены. Кстати, то заключение, что "она" вынесла, детский кардиолог положил себе под стекло, буду говорит студентам показывать "как ни надо делать." Так что если бы смотрел ваш кардиолог, результат был бы совершенно другой, но к сожалению она была в командировке.т-34 писал(а):Расшифровкой кардиограммы занималась ведущий спортивный кардиолог, профессор, кардиохирург одной из Питерских клиник. Она запретила тренировки и посоветовала углублённое обследование, которое ребёнок и прошел, вернувшись домой.
Mikky писал(а):Тогда объясните мне смысл Вашей фразы:
Значит ли это что исследования проводимые в Вашем центре , не дают реального представления от-34 писал(а):Мы очень сожалеем о проблемах ребёнка, но вместе с тем рады, что смогли вовремя предупредить его родителей об опасности
состоянии ребенка? Или иначе, о какой опасности Вы предупредили родителей, если ребенок оказался здоров?
Так же не понятно насколько квалифицированны ваши тренера , если после цикла тренировок,
Ваши же результаты исследования показывают возникновение временной (как сейчас выяснилось) патологии?
Я не очень понял Вашу интерпретацию результатов медицинского исследования.
И еще неужели Ваша группа тренеров не приняла во внимание, что ребенок прилетает из другого часового пояса,
и предложила ему черезмерную нагрузку, которая могла бы фатально сказаться на ребенке?
Как я понимаю деньги были потрачены бессмысленно (перелет , проживание , тренировки)?
Как то не вяжется у меня все это с качеством.
Ну а чего вы тогда тут все это ...полинялое... поразвесили - если это никого кроме вас и сотрудников этого, с позволения сказать, ХТЦ не касается? Вы же - и Т34, и вы - наверное, хотели что-то публично сказать? Вы сказали. Всё, что уже написал Микки, плюс...irk писал(а): Я вам скажу больше, вы вообще ничего не поняли, потому как эта история касается меня и сотрудников ХТЦ "Гладиатор", но никак не вас.
...что Т-34 абсолютно не владеет обстановкой, либо, и того хуже, сознательно врет детской хоккейной общественности. Плюс..irk писал(а):... Игорь Владимирович, я вас немного поправлю, как раз расшифровкой занимался взрослый кардиолог, выловленный в первом попавшемся "медицинском центре"....
... что в, прости Господи, ХТЦ "Гладиатор" людей на бабло разводят так, что только треск идет... Как в плохом джихад-автосервисе... "Начальника, ми тибе масланый фылтр помэнали... Нада,аднака, рычыгы падвэски миниать..."irk писал(а):... расшифровкой занимался взрослый кардиолог, выловленный в первом попавшемся "медицинском центре" со стоимостью консультации в два раза выше стоимости обследования. Ну и видимо что бы "отработать" оплаченную консультацию был вынесен диагноз, согласно которому нам нужно было немедленно вызывать спец. рейс и лететь на срочную операцию)),
Доаааааа... Это доааааааааа... Не только Микки, но и я, и все, кто добрались до этой темы, вам страшно завидуют. Деньги-то вам вернули. Вам просто чертовски повезло.irk писал(а):... смысловая нагрузка ваших сообщений в контексте данной темы сводится к нулю, а все больше напоминает монолог завистника...
Есть байка про Черчилля, одна из многочисленных про него, что будучи в Москве глубокой осенью, в холод, и проезжая по улицам, он видел, как москвичи на морозе покупали и с удовольствием ели мороженое. "Да, такой народ победить нельзя...", - сказал Черчилль. Интересно, что сказал бы он сейчас, прочитав эту историю?irk писал(а):... До встречи летом или на драфте КХЛ, ВХЛ, МХЛ, NHL
Не понял, почему не этично.т-34 писал(а):На момент исследования, кардиограмма показала наличие критического отклонения в работе сердца. Данные отклонения, как оказалось, были связаны с перегрузкой организма. Но рассуждать об этом на примере конкретного ребёнка считаю не этичным.
Почему Ваш пост этичный , а мой не этичный?т-34 писал(а):.Каково же было наше удивление, когда обследование выявило у вполне здорового на вид паренька, значительную патологию, не совместимую, на сегодняшний день, с занятием спортом! Углублённое обследование подтвердило наше опасение!
но почемутот-34 писал(а):Расшифровкой кардиограммы занималась ведущий спортивный кардиолог, профессор, кардиохирург одной из Питерских клиник. Она запретила тренировки и посоветовала углублённое обследование, которое ребёнок и прошёл, вернувшись домой.
irk писал(а):Игорь Владимирович, я вас немного поправлю, как раз расшифровкой занимался взрослый кардиолог, выловленный в первом попавшемся "медицинском центре" со стоимостью консультации в два раза выше стоимости обследования. Ну и видимо что бы "отработать" оплаченную консультацию был вынесен диагноз, согласно которому нам нужно было немедленно вызывать спец. рейс и лететь на срочную операцию
Расскажите пожалуйста, как меня развели, уж очень хочется посмотреть на сколько меня "обвесили". Хотя подождите, я примерно понял преступную картину, наверное я оплатил услуги со скидкой, от прайса официально размещенного на сайте, а нет наверное в том что нам предоставили бесплатные занятия на льду совместно ХК "Питер", а нет кажется в том что нам предоставили льготное проживание в спортивной гостинице, с олимпийским бассейном который мы посещали по вечерам и копеечной столовой, но больше всего мне кажется что вся преступно-разводническа схема заключается в том, что нам вернули деньги за учебу( те занятия что не отучились и деньги за проживание за неиспользованные дни).Нудлз писал(а):... что в, прости Господи, ХТЦ "Гладиатор" людей на бабло разводят так, что только треск идет... Как в плохом джихад-автосервисе... "Начальника, ми тибе масланый фылтр помэнали... Нада,аднака, рычыгы падвэски миниать..."
Mikky писал(а):Как Вы можете объяснить полное расхождение информации в этом случае :т-34 писал(а):Расшифровкой кардиограммы занималась ведущий спортивный кардиолог, профессор, кардиохирург одной из Питерских клиник. Она запретила тренировки и посоветовала углублённое обследование, которое ребёнок и прошёл, вернувшись домой.
Результаты обучения( без привязки к месту обучения) очень хорошо проявляются на льду, а не на просторах интерента, учат то ребятишек, и у каждого свои способности к обучению и восприятию информации, поэтому тут все индивидуально. Поэтому считаю, что вашему городу очень повезло, что у вас так все развито, поверьте есть города где все очень печально в хоккейном плане.Mikky писал(а):PSS Специально для irk.Я являюсь не завистником , а потенциальным клиентом ,и по этому меня интересуют отзывы людей о данном центре,
Т.е Вам не было предложенно проити медицинское обследование до начала занятий?irk писал(а):Для особо одаренных, повторюсь. в ХТЦ "Гладиатор" меня никто не заставлял идти на обследование, мы пошли по собственной инициативе, т.к. за здоровье ребенка отвечают родители, а не ХТЦ.
irk писал(а):Так вот на следующий день я зашел в ХТЦ и сказал - " Мы были у кардиолога, неуточнив у какого", потому вероятнее всего
Как бы вам объяснить)) в такие центры люди с улицы незаходят, это же не игровая комната для малышей. Может быть я вам открою страшную тайну, но все же я должен это сделать, а тайна такова: Дело до вашего здоровья, здоровья ваших близких, есть только у вас самого, всем остальным все равно какие у вас проблемы)), как бы цинично это ни звучало. Есть очевидные вещи и взрослые люди это прекрасно понимают, дальше думаю вы сами все должны понять.Mikky писал(а):Т.е Вам не было предложенно проити медицинское обследование до начала занятий?
Если вы в предупреждении всем родителям увидели рекламу, я могу только развести руками.Mikky писал(а):в рекламных целях.
Вы ни на секунду не даёте забыть людям, о своей сущности паяца.Нудлз писал(а):Думаю, что Т34 снесет всю эту хрень - суетливо и жалко орудуя клавой - и будет делать вид, что ничего подобного никогда не было...
Предупреждение было обоснованно результатами проверки проведенными центром Гладиатор.irk писал(а):Если вы в предупреждении всем родителям увидели рекламу, я могу только развести руками.
Как оказалось проверка была произведенна не качественно и практически вводила в заблуждение обт-34 писал(а):Мы очень сожалеем о проблемах ребёнка, но вместе с тем рады, что смогли вовремя предупредить его родителей об опасности!Поэтому, я снова призываю всех родителей юных хоккеистов
Абсолютно с Вами согласен. По этому и вызвало недоумение Ваша благодарность центру Гладиатор.irk писал(а):Дело до вашего здоровья, здоровья ваших близких, есть только у вас самого, всем остальным все равно какие у вас проблемы)
Mikky писал(а):Как оказалось проверка была произведенна не качественно и практически вводила в заблуждение об услугах предоставляемых данной организацией.
Мог бы расшифровать эти слова, но это не этично по отношению к ребёнку.На момент исследования, кардиограмма показала наличие критического отклонения в работе сердца. Данные отклонения, как оказалось, были связаны с перегрузкой организма.
Я стараюсь читать внимательно. А вот Вы похоже нет.т-34 писал(а):Вы что, написанного оппонентами вообще не читаете? Я ведь вам написал:
"На момент исследования, кардиограмма показала наличие критического отклонения в работе сердца. Данные отклонения, как оказалось, были связаны с перегрузкой организма."
Так показала что то кардиограмма или нет?irk писал(а):Кстати, то заключение, что "она" вынесла, детский кардиолог положил себе под стекло, буду говорит студентам показывать "как ни надо делать."
Это уже совершенно другая история. Всего хорошего, и незабывайте троллить другие темы))Mikky писал(а):Так показала что то кардиограмма или нет?