max/69 писал(а):Pohjan[/bНа воре и шапка горит.Я вроде как к вам не обращался.Вы-больной человек и припираться с вами у меня нет желания,чтобы не обострять вашу болезнь.![]()
ShantazhТак расскажите,что за цирк,что говорили,какие оправдания приводили?Интересно,будем потом взять ваш опыт на вооружение.)
max/69 писал(а):Pohjan
Нудлз,ты смешон.Затухни уже.
Знаете чего боится больше всего на свете, в случае войны, любой командующий армии? Потери управления! То есть когда войска превращаются в стадо вооруженных людей действующих каждый за себя. Поэтому если как на войне, то сплоченно и дисциплинированно!Karlson писал(а):КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ! ДЕЙСТВОВАТЬ КАК НА ВОЙНЕ
SilverLions писал(а):Скользкое рейдерство. Кто и зачем юных «Серебряных львов» лишил льда
Да, пресса это замечательно ! Это их хлеб ! А что со льдом ??? Конкретика ?SilverLions писал(а):Газета Спорт День за Днем. Выброс за пределы площадки
Ну да, ну да. Подождите, потерпите, вот - вот, на следующей после следующей и тд. Но это так ..., Мы уже продолжаем учиться хоккейным премудростям в Динамо, там конкретика а не вот - вот на следующей недели, как уже было в ЛЮБИМОМ Петергофе после пожара .. Всем Львам всего хорошего, терпения, счастливого окончания противостояния . Но ! Сын у меня один и 13 лет ему больше не будет ! Мы ждать счастливого конца не готовы .... Без обид на мое мнение . Всем всего хорошего ! Просто в этой ситуации детей жалко .....SilverLions писал(а):Ответ на Ваш вопрос будет у Вашего тренера в течение недели.
SilverLions писал(а):Ну я бы не сказал что эта тема в наше время для прессы хлеб, слишком много подводных камней. Более того, куда бы Вы не обращались, в какие инстанции - круговорот офиц ответов в природе, все уходит туда, с кем у Вас недопонимание.
Ответ на Ваш вопрос будет у Вашего тренера в течение недели.
ska-petergof писал(а):Ну да, ну да. Подождите, потерпите, вот - вот, на следующей после следующей и тд. Но это так ..., Мы уже продолжаем учиться хоккейным премудростям в Динамо, там конкретика а не вот - вот на следующей недели, как уже было в ЛЮБИМОМ Петергофе после пожара .. Всем Львам всего хорошего, терпения, счастливого окончания противостояния . Но ! Сын у меня один и 13 лет ему больше не будет ! Мы ждать счастливого конца не готовы .... Без обид на мое мнение . Всем всего хорошего ! Просто в этой ситуации детей жалко .....SilverLions писал(а):Ответ на Ваш вопрос будет у Вашего тренера в течение недели.
Ну так да, не восхищаться же ему администрацией и деятелями от спорта, которые вместо того чтобы развивать и поддерживать спорт, берут и разваливают то, что уже сделано и сделано хорошо.max/69 писал(а):вызвать материалом гнев градоначальника ,слово которого для кого-то якобы ничего не стоит
как говорится: « не мы такие, жизнь такая…» http://www.imho.ws/showthread.php?t=17339max/69 писал(а):перед автором последней статьи,безусловно пропоаченной
max/69 писал(а):SilverLions Вы ,как официальный представитель СЛ,на мой взгляд ведете себя несколько странно,а именно ,вместо того ,чтобы как-то успокоить заинтересованны или просто молчать,вы ,так же как и Нудлз попросту троллите общественность при помощи газетных статей.В ваши обязанности разве входит разжигание страстей? создается впечатление,что перед автором последней статьи,безусловно пропоаченной,была поставлена прямая задача-вызвать материалом гнев градоначальника ,слово которого для кого-то якобы ничего не стоит.Мне кажется,что автор статьи с чьей-то подачи просто приврал.
max/69 писал(а):Я имел в виду намеки в статье на то,что рук-ву надежд на указ губернатора! якобы наплевать и об этом они заявляют открыто и демонстративно.SilverLions писал(а):Думаю, если бы не было очевидных фактов, про ситуацию с градоначальником никто бы не написал, дураков нет.
Старается дятел, суетится. Набрасывает и набрасывает гавнеца на вентилятор. Уж очень хочется посратся всласть. 21 сообщения - одного только срача. Ни единого информационного. Великолепный результат настоящего, зрелого, всемерно подготовленного тролля.max/69 писал(а):Глупое утверждение Это жизнь такая,потому что мы такие.Не тема ,а сплошной голимый троллинг родителей СЛ со стороны официоза,balt178 писал(а):как говорится: « не мы такие, жизнь такая
ничего по существу.
max/69 писал(а):Вроде как не вы эту тему открывали и не вам ее наверное закрывать.зачем же тогда к общественности взывать и истерики в интернете устраивать по поводу того,как детей якобы льда лишали.действительно как тут написал один человек все удовлетворяли свои амбиции ,на детей плевать.Никто здесь с ума здесь не сходит .нет так нет,на нет и суда нет.ЕВЛ писал(а):посратся ?
Народ, которому надо знать и так все знает. Инфа нужна некоторым, а её нет! От того и сходят с ума!!! Закроем тему.