СКАНДАЛ В КС!

Обсуждение обучения в ДЮСШ, ДЮСШОР, информация о спортивных клубах и т.д.
Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 23 июл 2008, 20:57

Вот оно!

О переходах хоккеистов
(23/07/2008)

21 июля, руководство НП «ХК «Крылья Советов» письмом проинформировало Федерацию Хоккея Москвы о ситуации, связанной с неявкой на тренировочные сборы выпускников и воспитанников ДЮСШОР «Крылья Советов» 1991 и 1992 г.р., юридические права на которых принадлежат НП «ХК «Крылья Советов», и попросило разобраться в данной проблеме.
Сегодня последовал ответ Федерации Хоккея Москвы, за подписью вице-президента И.Н. Прусова, в котором озвучена позиция Федерации по этому вопросу, в частности, о том, что «…переходы игроков детских школ из одного клуба в другой осуществляются только по согласию клуба, из которого уходит игрок. В случае самовольного перехода игрок может быть дисквалифицирован спортивной технической комиссией Федерации хоккея».

Правила переходов хоккеистов и воспитанников хоккейных школ можно скачать здесь:
http://www.dinamit-show.ru/perehod.doc

http://www.kriliasovetov.org/?show_news ... 0242%20224

Начинается война за школьников! :eek:
Пойдет ли сей г-н дальше или ограничится старшими годами?
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

Sinobi

Сообщение Sinobi » 23 июл 2008, 21:15

Крыластый
два игрока Крыльев-91 уже несколько дней тренируются с Бякиным...несколько игроков более старшего возраста были в Крыльях ВИЛСа,но тоже вернулись с таким комментарием : там нет ничего,ни льда,ни команды,ни кормежки...каждый день приходят на просмотр новички,как молодые,так и "пожилые",идет их просмотр...сейчас в день по 4 тренировки,в 9-00 утра бег 3 км на Медике (норматив-12 минут),в 12-45 лед на Центре,в 14-30 тренажерный зал,в 16-00 плавание в бассейне Атлант...сегодня пришел голкипер Егоров...сейчас где-то около 35 человек (с 5-ю вратарями)...представлен еще один тренер-Виталий Прохоров...по школьникам особых воинственных планов вроде бы нет,так как достигнута договоренность с одной ДЮСШ Западного округа...на днях в Сов.Спорте должно выйти заявление руководства НП ХК Крылья Советов к болельщикам команды и любителям хоккея...команду начинают экипировывать...

Крыластый

Сообщение Крыластый » 23 июл 2008, 21:22

Sinobi писал(а):...так как достигнута договоренность с одной ДЮСШ Западного округа...
Если не секрет: с какой?
Я знаю только одну ДЮСШ в ЗАО. :rolleyes:

Хокки

Сообщение Хокки » 24 июл 2008, 11:45

Может это RADUGA ?

Св. Гарри

Сообщение Св. Гарри » 24 июл 2008, 12:29

Да нет... Учитывая кто сейчас спонсирует А.В.Третьяка... похоже на "Белых медведей".
Только вот школа муниципальная... и как это можно договориться? Только с полным её финансированием...

Крыластый

Сообщение Крыластый » 24 июл 2008, 12:53

Св. Гарри писал(а):Да нет... Учитывая кто сейчас спонсирует А.В.Третьяка... похоже на "Белых медведей".
Только вот школа муниципальная... и как это можно договориться? Только с полным её финансированием...
Белые Медведи не в ЗАО. :no:

Miguel

Сообщение Miguel » 24 июл 2008, 13:25

Да звездит он всё, как Троцкий (правда последний кончил не очень хорошо). Может, конечно, удалось ему еще кому-либо лапши навешать, но таких остается все меньше и меньше. А в ЗАО есть еще Акулы (ведь речь шла о ДЮШС, а Белые Медведи - СДЮШОР, если я не ошибаюсь).

Крыластый

Сообщение Крыластый » 24 июл 2008, 13:34

Miguel писал(а):Да звездит он всё, как Троцкий (правда последний кончил не очень хорошо). Может, конечно, удалось ему еще кому-либо лапши навешать, но таких остается все меньше и меньше. А в ЗАО есть еще Акулы (ведь речь шла о ДЮШС, а Белые Медведи - СДЮШОР, если я не ошибаюсь).
Акулы (если я правильно помню административное деление города) это СЗАО.

Miguel

Сообщение Miguel » 24 июл 2008, 13:37

Крыластый
А Одинцово?

Св. Гарри

Сообщение Св. Гарри » 24 июл 2008, 13:41

Крыластый
Думаю, что Sinobi просто ошибся в "административных делениях"... Но под все факты похоже подходят именно Медведи...

Крыластый

Сообщение Крыластый » 24 июл 2008, 13:44

Св. Гарри писал(а):Крыластый
Думаю, что Sinobi просто ошибся в "административных делениях"... Но под все факты похоже подходят именно Медведи...
Медведи, как правильно отмечено, городского подчинения, и Авачеву "вязаться" с Третьяком ну никакого резону нема.
У него вопрос с бюджетом закрыт и голова не болит (СДЮШОР он уже получил и пр.).
Нахрена козе баян? (С)

Кста, Св. Гарри, Ваши высказывания относительно тренеров и руководства школы КС в форуме болельщиков, думается, будут тут многим небезинтересны. "Ф студию" так сказать. :yes:

Св. Гарри

Сообщение Св. Гарри » 24 июл 2008, 13:55

Крыластый
Вот именно... тут-то и вся фишка. Коза есть... а с баяном это уже "супер коза"... Команда мастеров у школы... да ещё и с доп. финансированием. Почувствуйте разницу...
Только вот по закону школа должна быть ОДНОИМЁННОЙ.

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Не надо... ничего нового я там для "тутошних" отцов не сказал. Все это и так знают, так-как сами "варятся в этом соку". А вот у тамошней "бездетной" тусовки... может хоть розовые очки немного "запотеют".
Последний раз редактировалось пользователем 1 Св. Гарри; всего редактировалось раз: 24

Miguel

Сообщение Miguel » 24 июл 2008, 13:56

Sinobi
Sinobi писал(а):несколько игроков более старшего возраста были в Крыльях ВИЛСа,но тоже вернулись с таким комментарием : там нет ничего,ни льда,ни команды,ни кормежки...
Какие именно игроки? Что они там делали? Просто смотрели или пришли на тренировку?
Так голословно можно писать что угодно: вчера несколько игроков были в команде "Четвертака" (назвать их "Крыльями" язык не поворачивается). Там полный отстой - тренировок нет, бассейн спустили, из детской школы пришел один человек. Зато кормят на убой, правда шаурмой............ и т.д.

Крыластый

Сообщение Крыластый » 24 июл 2008, 15:23

Мухометов тренируется с "Крыльями"

По информации Sportstand.ru, голкипер Ильдар Мухометов, прошлый сезон защищавший цвета «Северстали», тренируется в составе «Крыльев Советов», тренируемых Ильёй Бякиным. Напомним, что с таким названием сейчас в Москве существует фактически две команды – одна от ВИЛСа, владеющего УДС «Сетунь», и вторая – Александра Третьяка, не обладающая ничем, кроме названия и массы задолженностей с судебными исками по этому поводу. Мухометов, в своё время поигравший за «Динамо», немецкий «Ганновер», «Нефтехимик», ЦСКА, и имевший недавно предложение из казахского «Барыса», тренируется, как раз, со вторым вариантом «Крылышек».
http://www.sportstand.ru/news/division/ ... metov_v_KS

Кстати...
Вот тут уважаемый Sinobi писал об отсутствии у команды Третьяка каких-либо "воинственных планов" в отношении школьников, однако вчера на сайте "ДЮСШОР "Крылья Советов" (http://ks-kids.ru/) была продублирована информация с офф. сайта об игроках 91, 92 гг. якобы не явившихся на тренировочный сбор и об ответе ФХМ по данному вопросу. В частности там озвучена и возможность дисквалификации школьников.
Это следует понимать как напутствие другим годам? Или... :insane:

Св. Гарри

Сообщение Св. Гарри » 24 июл 2008, 15:36

Дисквалификация выносится федерацией только после "арбитража"... а там естественно будут смотреть на бумаги... кто кому принадлежит и у кого перед кем какие обязанности...
А если поюморить, то все бумаги Третьяка остались в сейфах отобранного дворца... И АВТ большой любитель громко "брать на понт".

Ответить

Вернуться в «Школы»