...т-34 писал(а):а с 1 сентября, начнёт своё действие и в командах 2207....годов.
ты Фолк ссыкливя тварь, давай уж, Бог дас, оставим угрозы до встречи...а там посмотрим, кто чего стоит. Даже инересно, сможешь ли ты быть таким смелым, с глазу на глаз...Да и, заднеприводный, нах...,твоя _опа видим хороша...раз тебя волнуют гениалии.SLegg писал(а):что мне его проще нах.
быдло, это рабочий скот, безропотный...это скорее ваши клиенты, чем я...и видимо относитесь вы к ним соответственно...великий и могучий..но рекоменую спустится на землю...быдло мы все...все...твари...разве что один фолк, железобетонный телеграфный столб в _опе мироздания.т-34 писал(а):Призываете меня продолжить диалог на языке быдла?
а ну да, ну да...вы оуенно интеллигентно-культурно-образован, а я лаптно-невежественннн...т-34 писал(а):Почему-то я уверен, что вы поняли мой посыл.
ну ты _упой....я уже не знаю как тебя послать,лесом..а ты всё ластишься и ластишлся..неприкаянный ты наш..иди уже домой в семью...здесь ты никому не нужен...я не интересуюсь старыми и нудными.SLegg писал(а):Скажи честно - выпил, Алексей?
ПонятноНагваль писал(а):...я вечно молодой и вечно пьяный....на будующее..
тебе?понятно?ну тодыть иди..лесом,лесом....но...если что, заходи...если "пряников" захотся...ведь ты без них никак...SLegg писал(а):Понятно
Зачем? Ты уже, типа, сам себя минусанул... Надо заметить, не первый разНагваль писал(а):...минусани меня чудак...
это да, это круто, когда сам себя можешь спустить с небес на землю...а тебе?слабо?чудак...SLegg писал(а): Ты уже, типа, сам себя минусанул
А я-то и не лез в небеса... Куда мне спускаться-то?Нагваль писал(а):а тебе?слабо?чудак...
скажи СержЫк, злобный в смысле агрессивный, ядовитый или с сердцем?SLegg писал(а):стал злобный такой.
Свою философию, можно подвести подо что угодно, даже под насилие над реальностью. "Возвысил", "унизил" - детский лепет. Кто-то считает нормой общение в стиле " мля... или нах..", а кто-то нет. В этом и критерий, и оценка. Без каких бы то ни было иных условностей.Нагваль писал(а):Разве это не две стороны одной медали?
и не слова о быдле. А чем собственно ваше дерьмо, отлично от моего? Видимо ваше пахнет ванилином. Ан нет, воняете вы так же как и все. Быдло батенька вы, быдло...и цена вам...алтын...т-34 писал(а):Свою философию, можно подвести подо что угодно, даже под насилие над реальностью. "Возвысил", "унизил" - детский лепет. Кто-то считает нормой общение в стиле " мля... или нах..", а кто-то нет. В этом и критерий, и оценка. Без каких бы то ни было иных условностей.