Смерть мурманского хоккея

Обсуждение обучения в ДЮСШ, ДЮСШОР, информация о спортивных клубах и т.д.
sscout

Сообщение sscout » 24 дек 2011, 03:20

алекс69 писал(а):Давно я здесь не был ! что нового В.Э. опять необъективно гнобит моего сына? В Оленегорск не пригласил?

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Это объективно?

Добавлено спустя 1 секунду:
Это объективно?
В О....ске оху......но - метелки низко с......кин понтуются в сочи и других злачных притонах-полныый разгуляй вашей б.....ля демократии !!!!!! Все зае.......сь !!!!!

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
LovD писал(а):Будем считать,что кое кто "того" :D[/quote

Хорошо

алекс69

Сообщение алекс69 » 24 дек 2011, 03:28

LovD писал(а):
алекс69 писал(а):Из этого значит что Вы накляузничали на меня В.Э. ,
А В.Э. отыгрался на моём ребёнке?

Полная чушь!В.Э. читал форум вместе со мной и сделал свои выводы самостоятельно!Или Вы можете доказать обратное?Вы сидите рядом с нами на диване?Может Вы знаете какого цвета у нас постельное бельё?
Начальник этой ветки Вы,и только Вы её создатель и продолжатель,я тут всего лишь гость,зашедший на огонёк.Ведь только ваш ник стоит под создателем темы!И Вы видимо получаете неописуемое удовольствие,что тема такая раскачаная,столько просмотров,столько ответов...Иначе бы уже давно закрыли тему сами или попросили бы администраторов форума!
А кого возьмут осенью,а кого не возьмут,зависит от них самих.И уж никак не от меня или от В.Э..Мы работаем,каждый на своём месте,и тут тоже не Вам решать,кому кого тренировать или меняться группами.
Для меня Вы самый неблагодарный родитель по отношению к В.Э.,каких только можно было бы придумать!
А что именно плохого я сделал В.Э. ?
За что он СЛИЛ МОЕГО РЕБЁНКА ИЗ КОМАНДЫ 2002 ГОДА? В СОСТАВЕ КОТОРОЙ В ЭТОМ ГОДУ ОН ВЫИГРЛ КУБОК ПЕРВЫШИНА?
Может Вы и считаете эти слова критикой
алекс69 писал(а):.И тогда снова начнётся гегемония Ваша Л.Д. и В . Э. ! И снова Вас обует ГОРДЫНЯ!!!
или объективным мнением,но вот что то мы читаем и видим в этом только ничего кроме,как оскорбления.
А чем я Вам дорогу перешла,я ,вообще,не могу понять

Вы сжираете всех тренеров которые могут оказать Вам конкуренцию! Вы стравили В.Э. со всеми функционерами хоккея в области ! Дальше продолжать?

:confused: Неужели тем,что ребятки 2000 года так сильно проигрывают в Питере?А,ну да,забыла,вас же там теперь из-за нас насмешками заклёвывают...Ну так терпите,доказывайте,что Вы не такие слабые,как мы.Можете свалить на то,что у парнишек плохой тренер-женщина и т.д. и т.п.Я Вам разрешаю.Хотя,в принципе,уверена,Вы так и оправдываетесь...
алекс69 писал(а):Радует что Вы начали задумываться что если есть критика то что-то нужно менять в Вашем хозяйстве.
Не радуйтесь,я ничего в нашем хозяйстве не меняю!Работаю так же как и прежде-ничего нового-велосипеда не изобретаю,ясненько?

Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
алекс69 писал(а):Из этого значит что Вы накляузничали на меня В.Э.

Не,ну точно ведь бред-жена накляузничала мужу! :lol: :weep: :lol:

И ответьте нам на вопрос:какой смысл нам добиваться увольнения новых тренеров,если мы лично просили за них?

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
За что он СЛИЛ МОЕГО РЕБЁНКА ИЗ КОМАНДЫ 2002 ГОДА? В СОСТАВЕ КОТОРОЙ В ЭТОМ ГОДУ ОН ВЫИГРЛ КУБОК ПЕРВЫШИНА?

Добавлено спустя 22 секунды:

Добавлено спустя 45 секунд:

sscout

Сообщение sscout » 24 дек 2011, 03:32

алекс69 писал(а):
LovD писал(а):
А В.Э. отыгрался на моём ребёнке?

Полная чушь!В.Э. читал форум вместе со мной и сделал свои выводы самостоятельно!Или Вы можете доказать обратное?Вы сидите рядом с нами на диване?Может Вы знаете какого цвета у нас постельное бельё?
Начальник этой ветки Вы,и только Вы её создатель и продолжатель,я тут всего лишь гость,зашедший на огонёк.Ведь только ваш ник стоит под создателем темы!И Вы видимо получаете неописуемое удовольствие,что тема такая раскачаная,столько просмотров,столько ответов...Иначе бы уже давно закрыли тему сами или попросили бы администраторов форума!
А кого возьмут осенью,а кого не возьмут,зависит от них самих.И уж никак не от меня или от В.Э..Мы работаем,каждый на своём месте,и тут тоже не Вам решать,кому кого тренировать или меняться группами.
Для меня Вы самый неблагодарный родитель по отношению к В.Э.,каких только можно было бы придумать!
А что именно плохого я сделал В.Э. ?

А че нормально чтобы 2004 - 2001 отгружал за эдрастье !Ё!!!! А то приезжайте - ну хули Вам обласьб Вы на всю страну играете !!!!!!
Может Вы и считаете эти слова критикой
алекс69 писал(а):.И тогда снова начнётся гегемония Ваша Л.Д. и В . Э. ! И снова Вас обует ГОРДЫНЯ!!!
или объективным мнением,но вот что то мы читаем и видим в этом только ничего кроме,как оскорбления.
А чем я Вам дорогу перешла,я ,вообще,не могу понять

Вы сжираете всех тренеров которые могут оказать Вам конкуренцию! Вы стравили В.Э. со всеми функционерами хоккея в области ! Дальше продолжать?

:confused: Неужели тем,что ребятки 2000 года так сильно проигрывают в Питере?А,ну да,забыла,вас же там теперь из-за нас насмешками заклёвывают...Ну так терпите,доказывайте,что Вы не такие слабые,как мы.Можете свалить на то,что у парнишек плохой тренер-женщина и т.д. и т.п.Я Вам разрешаю.Хотя,в принципе,уверена,Вы так и оправдываетесь...
алекс69 писал(а):Радует что Вы начали задумываться что если есть критика то что-то нужно менять в Вашем хозяйстве.
Не радуйтесь,я ничего в нашем хозяйстве не меняю!Работаю так же как и прежде-ничего нового-велосипеда не изобретаю,ясненько?

Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
алекс69 писал(а):Из этого значит что Вы накляузничали на меня В.Э.

Не,ну точно ведь бред-жена накляузничала мужу! :lol: :weep: :lol:

И ответьте нам на вопрос:какой смысл нам добиваться увольнения новых тренеров,если мы лично просили за них?

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Добавлено спустя 22 секунды:

Добавлено спустя 45 секунд:

алекс69

Сообщение алекс69 » 24 дек 2011, 03:33

sscout писал(а):
Смешно, но не стыдно... Спокойной ночи, а то ВЭ засекет Мы с ним через стенку...

Даже не знаю,что будет,когда он прочитает,то,что вы тут писали!
А он кто -БОГ???

sscout

Сообщение sscout » 24 дек 2011, 03:35

А нафиг тебе это !!!!! А вдруг 2001 штук 10-20 отгрузит !!!!!! Кака потом обьясняться с Лимоновым или Третьяком будете !!!!

алекс69

Сообщение алекс69 » 24 дек 2011, 03:38

ЁЁЁЁ у них грузовая компания??? А у Л.Д. с В.Э. нету логистической?

sscout

Сообщение sscout » 24 дек 2011, 03:40

алекс69 писал(а):ЁЁЁЁ у них грузовая компания??? А у Л.Д. с В.Э. нету логистической?

Логистическая есть у всех - даже у Харитонова - проблемы всегда с грузовой !!!!!

алекс69

Сообщение алекс69 » 24 дек 2011, 03:47

В смысле сколько голов отгрузить?

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
LovD писал(а):
sscout писал(а):А спартаковец этот профессиональный форумист - он везде и=посмотрите - в любой теме дока - ну просто мега-спартаковец

В любом случае,его высказывание попало в яблочко!Не понимаю,что так взбесило нашего начальника :D

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Начальника,а насяльника,удали тему!!!А то мне что то подсказывает,что это может не хорошо отразиться на будущей карьере вашего ребёнка в других клубах...Ну эт так,чисто объективное мнение,а то вдруг новые тренера не захотят связываться с таким родителем как Вы :D

А Вы имеете наглость ставить в один ряд СЕБЯ с этими ТРЕНЕРАМИ?

sscout

Сообщение sscout » 24 дек 2011, 03:51

алекс69 писал(а):В смысле сколько голов отгрузить?

Мне б с тобой рассчитаться ! А по отгрузке - ну сколько захотим я думаю !!!!! А кто-то отгружает !!!!

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
а слышел что 30 - 25 тренировке - думаю будет - топ - лесс !!!! Пойдешь сайд-реферри

алекс69

Сообщение алекс69 » 24 дек 2011, 03:54

А что В.Э. и Л.Д. тоже ТОПЛЕСС БУДУТ?

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
алекс69 писал(а):В смысле сколько голов отгрузить?

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
LovD писал(а):
sscout писал(а):А спартаковец этот профессиональный форумист - он везде и=посмотрите - в любой теме дока - ну просто мега-спартаковец

В любом случае,его высказывание попало в яблочко!Не понимаю,что так взбесило нашего начальника :D

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Начальника,а насяльника,удали тему!!!А то мне что то подсказывает,что это может не хорошо отразиться на будущей карьере вашего ребёнка в других клубах...Ну эт так,чисто объективное мнение,а то вдруг новые тренера не захотят связываться с таким родителем как Вы :D

А Вы имеете наглость ставить в один ряд СЕБЯ с этими ТРЕНЕРАМИ?

sscout

Сообщение sscout » 24 дек 2011, 03:57

Говорят что они против !!! нО пУТИН С мЕДВЕДЕВЫМ И Дмитриенко - ЗА !!!!!!!

алекс69

Сообщение алекс69 » 24 дек 2011, 04:03

TUTUN__51 писал(а):

Код: Выделить всё

[quote="LovD"]Мамочки умеют кататься на коньках?Не боитесь за безопасность сыновей?а то вдруг кто-нибудь на них нечаянно упадёт :) И играть в зоне собираетесь или на всё поле?И у всех мам есть хоккейные коньки?На фигурках ведь нельзя.

Что на это ответить.... К данному матчу мы подходим больше с позиции шоу :) но несмотря на это, мы относимся к данному матчу очень даже серьезно. Конечно будут хоккейные коньки, шлемы, и вся прочая хоккейная амуниция (мы готовимся!!!). Хотим детям подарок сделать. Ну а на коньках мы стоять умеем, и своих детей надеюсь не травмируем :D Я поняла к чему Вы это написали :lol:
Играть будем на все поле в Туломе 30-го!!! Л.Д. есть время подумать ;) Или Вы боитесь??? ;)
А с ГУРУ МУРМАНСКОГО хоккея не посоветовались?
НЕ порядок! Ответственные будут наказаны! ВИНОВНЫЕ-РАССТРЕЛЯННЫ!!!

LovD

Сообщение LovD » 24 дек 2011, 13:27

алекс69 писал(а):Вы сжираете всех тренеров которые могут оказать Вам конкуренцию! Вы стравили В.Э. со всеми функционерами хоккея в области !

Бездоказательная чушь!На что могу ответить теперь с уверенностью,что Вы сплетник и интриган.Какие факты Вы можете предоставить?Или снова прикроетесь объективным мнением,как фиговым листочком?

Добавлено спустя 14 минут 8 секунд:
А чтобы Ваш отпрыск играл за команду более старшего возраста надо лично с тренером разговаривать,а не обсасывать его личную жизнь,его семью тут на форуме,не оскорблять его лично.Но помниться вы сказали что этого делать не будете...видимо что то вам не позволяет:совесть,страх,гордыня?!

Добавлено спустя 11 минут 24 секунды:
алекс69 писал(а):В.Э. уже ни чего не интересно кроме Л.Д.

алекс69 писал(а):В мурманской области не изжил может быть
а в сравнении с другими городами да

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
алекс69 писал(а):Вы наверное имеете ввиду Пужанского (достойный парень который имел желание, навыки и возможность заниматься с детьми и впоследствии стать достойным приемником В.Э.) , которого выгнала Л.Д.?
-сплетня от господина Барона-Пужанского я не выгоняла,он сам видимо по каким то причинам не захотел тернировать вашего сына(видимо предложенная вами сумма его не устроила)

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
алекс69 писал(а):"А кто ему мешал заявиться? "
В.Э. я думаю помешала Л.Д. заявится,
-снова сплетня от Барона(домысел)

Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:
алекс69 писал(а):Так вот это Л.Д. донесла до В.Э. после чего последний отцепил моего ребёнка от команды 2002 года на область , пытался сослать его тренироваться с 2004 годом и перестал здороваться
-что именно я донесла???то что Вы тут на форуме пишите?Это разве секрет,и вы совсем не хотели что бы В.Э. знал,что Вы тут пишите?

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
алекс69 писал(а): Вот такая месть болтливому папаше от "мудрого" тренера с подачи его супруги
Опять же спрошу-всё что написано на форуме-это тайна?Или В.Э. слепой и сам читать не умеет?А моя вина в том что я умею компьютер включать и в том что я ему дала почитать форум.А как назвать тогда тех родителей,которые мне про этот форум и рассказали?Они тоже на Вас донесли?

Добавлено спустя 16 минут 58 секунд:
алекс69 писал(а):С.В. расскахывал , что его от заявки на СЗ его отговорил В.Э. с сылаясь на то что Вы нашли спонсора на этот проект. Не буду утверждать что хэто правда

Сами не уверены,что это правда,зачем тогда пишите?А вот если бы у нас был спонсор,то тогда уж точно можно было бы заявиться С.В.Спонсор всего лишь только намечался,но и тот сдулся.Основные спонсоры поездок-родители детей.В.Э. не отговаривал никого,просто С.В. когда и захотел заявляться,было уже поздно-я же объянсяоа,что к участию в таких соревнованиях готовиться надо минимум 3 месяца...Так что это очередная сплетня,распространяемая Вами.

Добавлено спустя 11 минут 45 секунд:
алекс69 писал(а):а Л.Д. мне доказывает что есть только два тренера она и В.Э.
-ничего я не доказываю!Лично просила директора за наших новых тренеров по 2004 и 2005 году.Доказывать Вам мне совершенно нечего,у Вас есть объективное мнение что мне нельзя тренировать деток то 7,то 8,то 6 лет(уж определитесь с возрастом)-это Ваше право иметь такое мнение.Мне же достаточно того,что более 40 воспитанников от 10 до 16 лет приходят ко мне на тренировки,и умноженное на два-их родители доверили своих детей тренироваться именно у меня.И если уезжают от меня ученики,то на повышение,в более престижные клубы,в лучшие условия,а не в соседнюю школу...

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
алекс69 писал(а):Лишь бы его не сожрала сладкая парочка!!!
алекс69 писал(а):"Да и в последующие года, когда первый тренер находясь на наших тренировках, коментировала моего сына, что ноги у него не такие, ставит он их не так и так далее"
Главное чтобы тренер их ставил ТАК!

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Ну это в смысле -НОГИ!!!

Добавлено спустя 43 секунды:
Ну это в смысле - СВОИ!!!
Ну,тут,вообще,прямые оскорбления,с намёками...

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Анхен 40-ina писал(а):Замедте этого я ни когда не говорила, так как личная жизнь тренеров меня меньше всего интерисует-это раз, а два я немного по другому воспитана и мне бы ни когда в голову не пришло бы Вас так оскорбить
-у Вас,Алекс69,нет союзников.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
алекс69 писал(а):травля Седашёва

Приведите,пожалуйста факты,каким образом травили этого тренера!А то снова уровень высказывания не выше домысла...

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
алекс69 писал(а):Все инициативы С.В. херились В.Э. со ссылкой на Вас

О каких инициативах идёт речь?О проведении свободного времени?Тут Вы правы,В.Э. отдыхает только со мной :D Про другие инициативы от С.В. не знаю,так же как про них и не знает В.Э. Так что снова сплетня!!!

Добавлено спустя 10 минут 36 секунд:
А В.Э. отыгрался на моём ребёнке
-это кажется уже было...не знала,что прочтение форума,является доносом и кляузой.

Я смеюсь на Вами,уважаемый,и жалею...Будьте здоровы,счастливы в жизни и на этом форуме.Развивайте своё острословие и не создавайте сплетен.Более не хочу отвечать на Ваши посты ибо всё уже пошло по второму кругу.Удачи! :bow:

алекс69

Сообщение алекс69 » 24 дек 2011, 19:16

"А чтобы Ваш отпрыск играл за команду более старшего возраста надо лично с тренером разговаривать,а не обсасывать его личную жизнь,его семью тут на форуме,не оскорблять его лично.Но помниться вы сказали что этого делать не будете...видимо что то вам не позволяет:совесть,страх,гордыня?!"

А где это я обсасывал его личную жизнь,его семью тут на форуме? Где я его оскарбил? Написав что есть тренера лучше его? Это что не так?

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
алекс69 писал(а):
травля Седашёва

Приведите,пожалуйста факты,каким образом травили этого тренера!А то снова уровень высказывания не выше домысла...

А что не было съёмок в поезде и в лагере??? Это ли не травля. Когда Вы надсмехались над ним?

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
алекс69 писал(а):
"Да и в последующие года, когда первый тренер находясь на наших тренировках, коментировала моего сына, что ноги у него не такие, ставит он их не так и так далее"
Главное чтобы тренер их ставил ТАК!

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Ну это в смысле -НОГИ!!!

Добавлено спустя 43 секунды:
Ну это в смысле - СВОИ!!!
Ну,тут,вообще,прямые оскорбления,с намёками...
А кто сказал что здесь написано про Вас или В.Э. В Вас живут детские комплексы, от них нужно иэбавляться!

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
алекс69 писал(а):
Вы сжираете всех тренеров которые могут оказать Вам конкуренцию! Вы стравили В.Э. со всеми функционерами хоккея в области !

Бездоказательная чушь!На что могу ответить теперь с уверенностью,что Вы сплетник и интриган.Какие факты Вы можете предоставить?Или снова прикроетесь объективным мнением,как фиговым листочком?
А почему же он с Лимоновым не общается? Если бы у Седашёва были условия как у Вас и В.Э. он бы отсюда не уехал!

Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
"Я смеюсь на Вами,уважаемый,и жалею...Будьте здоровы,счастливы в жизни и на этом форуме.Развивайте своё острословие и не создавайте сплетен.Более не хочу отвечать на Ваши посты ибо всё уже пошло по второму кругу.Удачи! "
Ну хоть рассмешить вас удалось и то хорошо , а то ходите всё время очень серьёзная как-будто проблемы мирового масштаба решаете.

LovD

Сообщение LovD » 24 дек 2011, 20:27

алекс69 писал(а):А почему же он с Лимоновым не общается? Если бы у Седашёва были условия как у Вас и В.Э. он бы отсюда не уехал!
C Лимоновым пол области отказалось общаться по известным всем причинам.Хотите сказать,что я имею влияние на пол области?А условия у нас с В.Э. такие же как и С.В..Хотите сказать,что у нас з/п больше?Ну,это потому что у нас группы старше,через пару лет и у С.В. з/п поднялась бы.Я,когда начинала работать,ещё меньше получала з/п.О каких таких лучших условиях тогда Вы говорите?
алекс69 писал(а):А что не было съёмок в поезде и в лагере??? Это ли не травля. Когда Вы надсмехались над ним?
О каких съёмках и снимках идёт речь?Вы их видели?Или кто то ещё видел?Если что то и было,было между нами тренерами!Не более чем дружеские насмешки,не выходящие за рамки.Или может надо было директору пожаловаться?
алекс69 писал(а):А где это я обсасывал его личную жизнь,его семью тут на форуме?

Читай выше...Фразы типа:сладкая парочка,или супруга донесла мужу...-это и есть про личную жизнь.Или тоже наши комплексы?
Так что никакой травли С.В. не было.И условия у всех тренеров для работы одинаковы.
алекс69 писал(а): а то ходите всё время очень серьёзная как-будто проблемы мирового масштаба решаете.
Да,потому что проблем хватает...Я же не просыпаюсь утром в один день,и не ставлю начальство в известность-завтра я уезжаю на соревнования...
Так что не опровергли Вы ничего!Всё так и осталось на одном и том же уровне-уровне сплетни.

Ответить

Вернуться в «Школы»