алекс69 писал(а):Вы сжираете всех тренеров которые могут оказать Вам конкуренцию! Вы стравили В.Э. со всеми функционерами хоккея в области !
Бездоказательная чушь!На что могу ответить теперь с уверенностью,что Вы сплетник и интриган.Какие факты Вы можете предоставить?Или снова прикроетесь объективным мнением,как фиговым листочком?
Добавлено спустя 14 минут 8 секунд:
А чтобы Ваш отпрыск играл за команду более старшего возраста надо лично с тренером разговаривать,а не обсасывать его личную жизнь,его семью тут на форуме,не оскорблять его лично.Но помниться вы сказали что этого делать не будете...видимо что то вам не позволяет:совесть,страх,гордыня?!
Добавлено спустя 11 минут 24 секунды:
алекс69 писал(а):В.Э. уже ни чего не интересно кроме Л.Д.
алекс69 писал(а):В мурманской области не изжил может быть
а в сравнении с другими городами да
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
алекс69 писал(а):Вы наверное имеете ввиду Пужанского (достойный парень который имел желание, навыки и возможность заниматься с детьми и впоследствии стать достойным приемником В.Э.) , которого выгнала Л.Д.?
-сплетня от господина Барона-Пужанского я не выгоняла,он сам видимо по каким то причинам не захотел тернировать вашего сына(видимо предложенная вами сумма его не устроила)
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
алекс69 писал(а):"А кто ему мешал заявиться? "
В.Э. я думаю помешала Л.Д. заявится,
-снова сплетня от Барона(домысел)
Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:
алекс69 писал(а):Так вот это Л.Д. донесла до В.Э. после чего последний отцепил моего ребёнка от команды 2002 года на область , пытался сослать его тренироваться с 2004 годом и перестал здороваться
-что именно я донесла???то что Вы тут на форуме пишите?Это разве секрет,и вы совсем не хотели что бы В.Э. знал,что Вы тут пишите?
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
алекс69 писал(а): Вот такая месть болтливому папаше от "мудрого" тренера с подачи его супруги
Опять же спрошу-всё что написано на форуме-это тайна?Или В.Э. слепой и сам читать не умеет?А моя вина в том что я умею компьютер включать и в том что я ему дала почитать форум.А как назвать тогда тех родителей,которые мне про этот форум и рассказали?Они тоже на Вас донесли?
Добавлено спустя 16 минут 58 секунд:
алекс69 писал(а):С.В. расскахывал , что его от заявки на СЗ его отговорил В.Э. с сылаясь на то что Вы нашли спонсора на этот проект. Не буду утверждать что хэто правда
Сами не уверены,что это правда,зачем тогда пишите?А вот если бы у нас был спонсор,то тогда уж точно можно было бы заявиться С.В.Спонсор всего лишь только намечался,но и тот сдулся.Основные спонсоры поездок-родители детей.В.Э. не отговаривал никого,просто С.В. когда и захотел заявляться,было уже поздно-я же объянсяоа,что к участию в таких соревнованиях готовиться надо минимум 3 месяца...Так что это очередная сплетня,распространяемая Вами.
Добавлено спустя 11 минут 45 секунд:
алекс69 писал(а):а Л.Д. мне доказывает что есть только два тренера она и В.Э.
-ничего я не доказываю!Лично просила директора за наших новых тренеров по 2004 и 2005 году.Доказывать Вам мне совершенно нечего,у Вас есть объективное мнение что мне нельзя тренировать деток то 7,то 8,то 6 лет(уж определитесь с возрастом)-это Ваше право иметь такое мнение.Мне же достаточно того,что более 40 воспитанников от 10 до 16 лет приходят ко мне на тренировки,и умноженное на два-их родители доверили своих детей тренироваться именно у меня.И если уезжают от меня ученики,то на повышение,в более престижные клубы,в лучшие условия,а не в соседнюю школу...
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
алекс69 писал(а):Лишь бы его не сожрала сладкая парочка!!!
алекс69 писал(а):"Да и в последующие года, когда первый тренер находясь на наших тренировках, коментировала моего сына, что ноги у него не такие, ставит он их не так и так далее"
Главное чтобы тренер их ставил ТАК!
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Ну это в смысле -НОГИ!!!
Добавлено спустя 43 секунды:
Ну это в смысле - СВОИ!!!
Ну,тут,вообще,прямые оскорбления,с намёками...
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Анхен 40-ina писал(а):Замедте этого я ни когда не говорила, так как личная жизнь тренеров меня меньше всего интерисует-это раз, а два я немного по другому воспитана и мне бы ни когда в голову не пришло бы Вас так оскорбить
-у Вас,Алекс69,нет союзников.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
алекс69 писал(а):травля Седашёва
Приведите,пожалуйста факты,каким образом травили этого тренера!А то снова уровень высказывания не выше домысла...
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
алекс69 писал(а):Все инициативы С.В. херились В.Э. со ссылкой на Вас
О каких инициативах идёт речь?О проведении свободного времени?Тут Вы правы,В.Э. отдыхает только со мной

Про другие инициативы от С.В. не знаю,так же как про них и не знает В.Э. Так что снова сплетня!!!
Добавлено спустя 10 минут 36 секунд:
алекс69 писал(а):Из этого значит что Вы накляузничали на меня В.Э. ,
А В.Э. отыгрался на моём ребёнке
-это кажется уже было...не знала,что прочтение форума,является доносом и кляузой.
Я смеюсь на Вами,уважаемый,и жалею...Будьте здоровы,счастливы в жизни и на этом форуме.Развивайте своё острословие и не создавайте сплетен.Более не хочу отвечать на Ваши посты ибо всё уже пошло по второму кругу.Удачи!