Федерация хоккея города Москвы

Обсуждение обучения в ДЮСШ, ДЮСШОР, информация о спортивных клубах и т.д.
SLegg

Сообщение SLegg » 27 ноя 2013, 22:21

aleksandr.6252 Мы с Вами буквально двумя страницами ранее обсудили все "проблемы", кажется... Разве нет? Изображение Возникли новые? Давайте обсудим Изображение
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

АК97

Сообщение АК97 » 27 ноя 2013, 22:32

aleksandr.6252 писал(а):Те кто за школьный зачет,тем уютно и камфортно.Они делают вид что не понимают проблемы.Подумаеш что несколько сильных команд не попадет в первую группу.По их мнению там им и место.
А " Сытый голодного никогда не разумеет " и мистер SLegg яркий представитель сытых ... Изображение

SLegg

Сообщение SLegg » 27 ноя 2013, 22:34

Steven1x писал(а):Ну...например Пингвины-97 или Вымпел-99.....
И что такое выдающееся показали эти команды? Изображение Вот тот же Вымпел-99? У нас там много знакомых игроков, кстати - мы с ними начинали ещё в СМ Изображение И что? Они претендовали бы в первой группе на место выше 9-10-ого, проигрывая ТОП-ам с разницей в 5-6 шайб?

Добавлено: спустя 1 минуту 35 секунд
АК97 Да бросьте... Речь о здравом смысле, а не о сытости мифической Изображение Чем лично я "сытее" любого другого из вас? Изображение Изображение

Steven1x

Сообщение Steven1x » 27 ноя 2013, 22:39

SLegg писал(а):И что такое выдающееся показали эти команды? Вот тот же Вымпел-99? У нас там много знакомых игроков, кстати - мы с ними начинали ещё в СМ И что? Они претендовали бы в первой группе на место выше 9-10-ого, проигрывая ТОП-ам с разницей в 5-6 шайб?
Ага проигрывали в 5-6, но не за десятку же....как сейчас играет БМ-99.... Десять шайб все же легче забить, чем 5...
То, что ты ищешь, тоже ищет тебя.....

SLegg

Сообщение SLegg » 27 ноя 2013, 22:52

Steven1x Я лично уже третий сезон отстаиваю одну концепцию - игры в трёх группах - 8+8+все остальные Изображение А там, хоть по годам, хоть по школам, хоть с МО, хоть без - без разницы... Важно, чтобы уровень команд был примерно равный Изображение

KBM2000

Сообщение KBM2000 » 27 ноя 2013, 22:55

SLegg писал(а): И тут же, если можно, отвечу KBM2000 - Спартак-94 с Тренером Чекановым Ю. М. - там бабла было много меньше Изображение
Я же специально выделил текст вопроса:
KBM2000 писал(а):НАЗОВИТЕ ХОТЬ ОДНУ ДЕТСКУЮ КОМАНДУ В РОССИИ, ГДЕ С ОДНОГО ВЫПУСКА БЫЛО ПОДГОТОВЛЕНО ВОСЕМЬ ПРОФИСИОНАЛЬНЫХ ХОККЕИСТОВ,ТЕ КОТОРЫЕ БЫЛИ ВОСПИТАННИКАМИ С НУЛЯ, ИЛИ ХОТЯБЫ КАК В ДАННОМ СЛУЧАИ???????? ЕЩЁ РАЗ, ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ! (при ответах, если таковые будут) ВОСПИТАННИКИ ОДНОГО ТРЕНЕРА!!!
Я,что не понятно пишу, или вы так читаете. Если хотите ответить отвечайте, фамилии, клубы, количество, а самое главное, изначальное, с детства отношение к данному тренеру. А вот, что касается бабла, коли вы пишете подобное, постарайтесь объяснить какое оно имеет отношение к выше перечисленным игрокам???
SLegg писал(а):Все и сейчас играют за свой личный результат Изображение Это в этом сезоне, как и в позапрошлогоднем, получилось так, что несколько сильных команд не попало в борьбу за призы при разделении ТОП-12 на две группы Изображение А так-то, играли бы, как в прошлом сезоне в ТРИ круга, что, ИМХО, больший маразм, и никто бы и не вспомнил о несправедливости школьного зачёта Изображение Это только единицы верят, что отмени школьный зачёт, и их команда через год (при нынешних реалиях, а не доп. коммерческих вливаниях) сразу выйдет в Чемпионы ОПМ Изображение Мы ведь с ними играем в Кубке... Я со всей ответственностью заявляю, что между теперешними первой и второй группой - пропасть Изображение
Вроде взрослый человек, а пример какой то смешной, он то как раз и основан на последствиях клубного зачёта. А вот для того, что бы судить о командном, надо сначала годиков пять в него поиграть, и не надо быть семи пядей во лбу, что бы понять, что разница будет по любому. И переходы тогда будут не в клубы, а к тренерам, что и будет давать положительные результаты для отечественного хоккея.

Havbek
Команда: 2000

Сообщение Havbek » 27 ноя 2013, 23:03

SLegg писал(а):Steven1x Я лично уже третий сезон отстаиваю одну концепцию - игры в трёх группах - 8+8+все остальные Изображение А там, хоть по годам, хоть по школам, хоть с МО, хоть без - без разницы... Важно, чтобы уровень команд был примерно равный Изображение

Так по этой схеме, вроде, и предлагают играть по годам. Так сейчас играют 2003 и 2004 года. Очень хороший регламент, если команда хорошая , то есть возможность, даже начиная играть в третей группе, стать чемпионом. ( за один сезон) И группы таким образом будут формироваться по силам в каждом годе.
WWW.YouTube.com/c/АндрейКуклев

SLegg

Сообщение SLegg » 27 ноя 2013, 23:09

KBM2000 Так и сейчас идут к тренерам - для попадания в сборные... Разве не так? Изображение Я, кстати, если Вы внимательно читали, и написал, отвечая на вопрос Стивена, что никто не пробовал, а можно бы и попробовать поиграть Изображение

Добавлено: спустя 4 минуты 5 секунд
Havbek писал(а):Так по этой схеме, вроде, и предлагают играть по годам.
Именно что ПРЕДПОЛАГАЕТСЯ, а как будет, увидим ближе к следующей осени Изображение

aleksandr.6252
Команда: Б.М

Сообщение aleksandr.6252 » 27 ноя 2013, 23:15

SLegg приведу пример обстрактно : ученик сдал экзамен на отлично,но ему говорятчто оценка "уд",потому что есть приказ директора.

Serega72

Сообщение Serega72 » 27 ноя 2013, 23:28

aleksandr.6252 писал(а):SLegg приведу пример обстрактно : ученик сдал экзамен на отлично,но ему говорятчто оценка "уд",потому что есть приказ директора.

Ваш пример немного некорректен.
Вот так, наверное, правильней:
Ученикам в классе (команды по годам) и Учителю (в нашем случае директору школы), ПЕРЕД НАЧАЛОМ УЧЕБНОГО ГОДА, сказали, что если в КЛАССЕ будут двоечники, то в следующий класс не переведут всех, и даже отличников. Поэтому у директора была возможность подтянуть отстающих, чтобы они за собой не потянули отличников. Но он (директор) не смог или не захотел. Соответственно у отличников сейчас два варианта, или остаются на "второй год" или меняют школу.

Вы все здесь не забывайте, что всё это (Регламент) придумали не сегодня и не вчера, а было известно давно. И никаких "заказов" против БМ не было.

Добавлено: спустя 3 минуты 47 секунд
А то, что задумываться о предстоящем сезоне надо уже сейчас, чтобы такого не повторилось - это я двумя руками "За". Мне кажется, что и все здесь пишущиеся тоже двумя руками "за"

SGL

Сообщение SGL » 27 ноя 2013, 23:32

Я во всей этой игровой кухне не варюсь, но постараюсь высказаться исходя из общих соображений.

Школьный зачет стимулирует школы развивать ВСЕ игровые года, а неигровые ясли воспитывать так же качественно как и игровые, т.е. привлекать хороших тренеров воспитывать маленьких - основу будущих побед, например, давать им лед в нужном объеме и т.п.. В случае годового зачета, школы будут делать акцент на сильные года, туда будут уходить лучшие тренеры, собираться лучшие игроки из других команд, с гораздо большей интенсивностью будет работать селекция, лед будет делится в пользу сильных годов. А главное, финансирование станет дисперсным, перераспределятся в пользу сильных составов. Слабые года в конкретных школах будут заброшены как обуза. Это навредит не только системе обучения в целом, но и как побочный эффект сильным игрокам в конкретных годах, ввиду отсутствия конкуренции.
Кроме того, будут появляться хоккейные Анжи, со всеми вытекающими. На мой взгляд текущая система вполне себе работает, при условии, что есть Кубки, где сильные команды из "низших лиг", вполне могут померяться силами с командами из высшего легиона.

aleksandr.6252

Сообщение aleksandr.6252 » 27 ноя 2013, 23:40

А тот кого собирались подтянуть говорит ;чтобы шли все лесом мне и так не плохо.

Добавлено: спустя 7 минут 18 секунд
Serega72 Это ваш пример не корректен.

Serega72

Сообщение Serega72 » 28 ноя 2013, 00:06

aleksandr.6252 писал(а):А тот кого собирались подтянуть говорит ;чтобы шли все лесом мне и так не плохо.

Добавлено: спустя 7 минут 18 секунд
Serega72 Это ваш пример не корректен.

Обоснуйте.

Добавлено: спустя 2 минуты 27 секунд
aleksandr.6252
Если кто-то не хочет учиться, а если ещё хуже - учить, то с такими обычно расстаются.

torchina
Команда: ХК "Кристалл" Электр.99 №99, 00 №17

Сообщение torchina » 28 ноя 2013, 00:07

aleksandr.6252 Приведите свой)

aleksandr.6252

Сообщение aleksandr.6252 » 28 ноя 2013, 00:18

Что?

Добавлено: спустя 2 минуты 9 секунд
Читайте ответы.

Добавлено: спустя 8 минут 6 секунд
Serega72 Кто и скем должен растацся.