SLegg писал(а): И тут же, если можно, отвечу KBM2000 - Спартак-94 с Тренером Чекановым Ю. М. - там бабла было много меньше Изображение
Я же специально выделил текст вопроса:
KBM2000 писал(а):НАЗОВИТЕ ХОТЬ ОДНУ ДЕТСКУЮ КОМАНДУ В РОССИИ, ГДЕ С ОДНОГО ВЫПУСКА БЫЛО ПОДГОТОВЛЕНО ВОСЕМЬ ПРОФИСИОНАЛЬНЫХ ХОККЕИСТОВ,ТЕ КОТОРЫЕ БЫЛИ ВОСПИТАННИКАМИ С НУЛЯ, ИЛИ ХОТЯБЫ КАК В ДАННОМ СЛУЧАИ???????? ЕЩЁ РАЗ, ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ! (при ответах, если таковые будут) ВОСПИТАННИКИ ОДНОГО ТРЕНЕРА!!!
Я,что не понятно пишу, или вы так читаете. Если хотите ответить отвечайте, фамилии, клубы, количество, а самое главное, изначальное, с детства отношение к данному тренеру. А вот, что касается бабла, коли вы пишете подобное, постарайтесь объяснить какое оно имеет отношение к выше перечисленным игрокам???
SLegg писал(а):Все и сейчас играют за свой личный результат Изображение Это в этом сезоне, как и в позапрошлогоднем, получилось так, что несколько сильных команд не попало в борьбу за призы при разделении ТОП-12 на две группы Изображение А так-то, играли бы, как в прошлом сезоне в ТРИ круга, что, ИМХО, больший маразм, и никто бы и не вспомнил о несправедливости школьного зачёта Изображение Это только единицы верят, что отмени школьный зачёт, и их команда через год (при нынешних реалиях, а не доп. коммерческих вливаниях) сразу выйдет в Чемпионы ОПМ Изображение Мы ведь с ними играем в Кубке... Я со всей ответственностью заявляю, что между теперешними первой и второй группой - пропасть Изображение
Вроде взрослый человек, а пример какой то смешной, он то как раз и основан на последствиях клубного зачёта. А вот для того, что бы судить о командном, надо сначала годиков пять в него поиграть, и не надо быть семи пядей во лбу, что бы понять, что разница будет по любому. И переходы тогда будут не в клубы, а к тренерам, что и будет давать положительные результаты для отечественного хоккея.