Дык курдин ушел из Долгопрудного, следующий год человек пять - шесть окажется в ЦСКА, и все вернется на круги своя))Graft писал(а): сообщение19 дек 2020, 23:40Хваленый ваш цска, который на три головы всех сильнее))играл сегодня в лице 12 года против авангарда. Да цска выиграл за счёт второго состава, тк авангарду просто не хватило качественного состава на 2 игры. Но по первым составам авангард возил цска как хотел, и делал с ним что хотел..)
Не окажется. Там не хуже авангарда, а то и лучше судя по результатам встреч играют куча школ. То же Динамо обыграло недавно авангард, после чего Динамо проиграло Крыльям, ну а Крылья сегодня второй раз за последнее время обыграли Русь. Могу сказать что авангард, русь, и крылья как по мне, намного сильнее в командной игре, нежели динамо и цска. Ну и цхм ещё есть, который я думаю сейчас вообще в лидерах по игре в 12 году.Sergius731 писал(а): сообщение20 дек 2020, 00:00Дык курдин ушел из Долгопрудного, следующий год человек пять - шесть окажется в ЦСКА, и все вернется на круги своя))Graft писал(а): сообщение19 дек 2020, 23:40Хваленый ваш цска, который на три головы всех сильнее))играл сегодня в лице 12 года против авангарда. Да цска выиграл за счёт второго состава, тк авангарду просто не хватило качественного состава на 2 игры. Но по первым составам авангард возил цска как хотел, и делал с ним что хотел..)
Слег, это со стороны если смотреть, а родители всех перечисленных команд уже одной ногой в НХЛ))
Это да...Sergius731 писал(а): сообщение20 дек 2020, 22:02Слег, это со стороны если смотреть, а родители всех перечисленных команд уже одной ногой в НХЛ))
Не выдавайте желаемое за действительное.
Я говорю про 12 год на данный, конкретный момент, на основе постоянных встреч между собой. Что там будет потом, посмотри туда, посмотри сюда, это все для местных гуру оставьте, они очень любят в сослагательном мире жить.Николаич писал(а): сообщение20 дек 2020, 23:00Не выдавайте желаемое за действительное.
Посмотрите результаты ОПМО и КМ. В тройке лидеров ЦСКА с Динамо всегда... иногда, им конкуренцию Локо с Витязем создают...Крылья, с Русью там близко не стоят.
Если посмотреть все сезоны по всем годам...может от силы раз найдется по одному году....а может и нет.
По опыту предыдущих лет, этим летом ЦСКА пригласит лидеров Авангарда/Руси/Динамо и все будет как обычно.Graft писал(а): сообщение21 дек 2020, 11:19Я говорю про 12 год на данный, конкретный момент, на основе постоянных встреч между собой. Что там будет потом, посмотри туда, посмотри сюда, это все для местных гуру оставьте, они очень любят в сослагательном мире жить.Николаич писал(а): сообщение20 дек 2020, 23:00Не выдавайте желаемое за действительное.
Посмотрите результаты ОПМО и КМ. В тройке лидеров ЦСКА с Динамо всегда... иногда, им конкуренцию Локо с Витязем создают...Крылья, с Русью там близко не стоят.
Если посмотреть все сезоны по всем годам...может от силы раз найдется по одному году....а может и нет.
Все зависит от конкретного тренера и конкретного года. Мы лично ни в какое цска и динамо не собираемся, хотя уже кусу народа из первого состава прозвонили.DmitryR писал(а): сообщение21 дек 2020, 11:23По опыту предыдущих лет, этим летом ЦСКА пригласит лидеров Авангарда/Руси/Динамо и все будет как обычно.Graft писал(а): сообщение21 дек 2020, 11:19Я говорю про 12 год на данный, конкретный момент, на основе постоянных встреч между собой. Что там будет потом, посмотри туда, посмотри сюда, это все для местных гуру оставьте, они очень любят в сослагательном мире жить.Николаич писал(а): сообщение20 дек 2020, 23:00
Не выдавайте желаемое за действительное.
+ народ с регионов почему не выбирает ЦХМ, Русь и тп. Самые сильные идут в ЦСКА, Динамо.Graft писал(а): сообщение21 дек 2020, 12:04Все зависит от конкретного тренера и конкретного года. Мы лично ни в какое цска и динамо не собираемся, хотя уже кусу народа из первого состава прозвон