СКАНДАЛ В КС!

Обсуждение обучения в ДЮСШ, ДЮСШОР, информация о спортивных клубах и т.д.
Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 24 июл 2008, 15:40

Св. Гарри писал(а):...А если поюморить, то все бумаги Третьяка остались в сейфах отобранного дворца...
Вы в этом уверены? А не прихватили ли они эти "бумажки" с собой (ну так на фсякий слУчай), да в добавок к ним и книжки хоккеистов?
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

Metla
Команда: команда "Родителей своих детей"

Сообщение Metla » 24 июл 2008, 16:08

Я думаю после вынесения решения суда по "делу задолженностей" Третьяка он сможет этими бумажками разве что поппу подтереть...прямо в суде... А лучше всего вкатить ему иск за попытку привлечения несовершеннолетних к рабскому труду...только так можно характеризовать его методы работы (невыплата зарплат и невыполнение обязательств по контракту)... :o
не передать словами....

Св. Гарри

Сообщение Св. Гарри » 24 июл 2008, 16:13

Крыластый
Только что спросил по телефону у АВТ про документы и книжки... Он ответил: "Не делайте из меня идиота! Все документы я храню дома под матрацем... Немого неудобно спать, но за-то надёжно..." :D

Miguel

Сообщение Miguel » 24 июл 2008, 16:36

Ему еще неудобней станет когда все документы ему в задницу засунут :laugh: :laugh: :laugh:

Metla
Команда: команда "Родителей своих детей"

Сообщение Metla » 24 июл 2008, 16:44

Св. Гарри писал(а):Крыластый
Только что спросил по телефону у АВТ про документы и книжки... Он ответил: "Не делайте из меня идиота! Все документы я храню дома под матрацем... Немого неудобно спать, но за-то надёжно..." :D

Да, а в туалете у него залит каток, в ванне бассейн и на двери табличка ХК Крылья Советов...Да а в кухне "чебурек" шаурму готовит.
не передать словами....

Крыластый

Сообщение Крыластый » 24 июл 2008, 18:19

Вот ОНА - БОМБА!!!

Заявление руководства НП «ХК «Крылья Советов»
(24/07/2008)

В связи с появившейся, в последнее время, в различных СМИ информации о «разделении» хоккейного клуба «Крылья Советов» на 2 юридических лица и общей обеспокоенностью болельщиков, родителей и хоккеистов клуба, руководство НП «ХК «Крылья Советов» хотело бы довести до общественности следующую информацию.
На сегодняшний день, право на использование товарного знака «Крылья Советов» (свидетельство на товарный знак №298567) принадлежит НП «ХК «Крылья Советов».
Все необходимые документы для участия команды мастеров в Чемпионате России среди команд Высшей Лиги и команд ДЮСШОР в Первенстве Москвы приняты Федерацией Хоккея России и Федерацией Хоккея Москвы, соответственно.
Собственником Универсального Дворца Спорта, расположенного по адресу: г. Москва, ул. Толбухина, д. 10/4, было отказано в продлении договора аренды спортсооружения, в связи с чем, Некоммерческим Партнерством «ХК «Крылья Советов» подписан договор аренды с ОАО «ОК «Лужники» для проведения «домашних» игр команды мастеров на Малой спортивной арене «Лужники». Принимая во внимание беспокойство болельщиков команды по поводу переезда клуба в «Лужники», руководством НП «ХК «Крылья Советов» предпринимается все возможное для урегулирования спорных вопросов с собственником УДС в Сетуни.
В настоящее время, команда мастеров «Крылья Советов» и фарм-клуб, под руководством тренерского штаба во главе с И.В. Бякиным, ведут планомерную подготовку к участию в стартующем в сентябре хоккейному сезону. 1 августа хоккеисты «Крыльев» отправляются на предсезонные сборы в Латвию. Ряды команды пополнили молодые талантливые хоккеисты - члены молодежных сборных команд Москвы, России и Латвии.
ДЮСШОР «Крылья Советов» является структурным подразделением НП «ХК «Крылья Советов». Руководством НП «ХК «Крылья Советов» совместно с Департаментом по физической культуре и спорту Правительства Москвы достигнута договоренность об объединении ДЮСШОР «Крылья Советов» с одной их ДЮСШ Западного Административного Округа. С 28 июля команды всех возрастов ДЮСШОР «Крылья Советов» будут обеспечены ледовой подготовкой.
Руководство НП «ХК «Крылья Советов» доводит до сведения всех заинтересованных лиц, что все переходы из клуба «Крылья Советов», включая команду мастеров, фарм-клуб и хоккейную школу, в какой-либо другой хоккейный клуб будут осуществляться в соответствии с регламентирующими документами Федерации Хоккея России и Федерации Хоккея Москвы, с которыми можно также ознакомиться на официальном сайте ХК «Крылья Советов» - http://www.kriliasovetov.ru.
Президент НП «ХК «Крылья Советов» В.В. Малин
Вице-президент А.Г. Куртанидзе
Генеральный директор А.В. Третьяк
http://www.kriliasovetov.org/?show_news ... 0242%20224

болт

Сообщение болт » 24 июл 2008, 19:00

ДЮСШОР «Крылья Советов» будет тренероватся в одинцово :bow:пока

DiscoverY61

Сообщение DiscoverY61 » 24 июл 2008, 20:13

Егоров тренируется в Сетуни,вот уже неделю(бегает с Гоголевым кроссы).Из тех кто пришел от третьяка все вроде бы на месте,а ушел наверно Вася Прохоров(так он к папе пошел).А Браташ сегодня с 93 годом проводил собрание
DISCOVERY61

Св. Гарри

Сообщение Св. Гарри » 24 июл 2008, 20:33

Нууууу это не бомба. Это очередной "ответ Чемберлену". Очередная ультимативная угроза для слабых духом. Пусть сначало закроет все долги перед теми, кому угрожает, ну или хотябы заплатит первую в сезоне зарплату тем, кого "держит на аркане". Ну и пусть попробует оплатить аренду Лужников... для начала. На сколько я знаю РОСОБОРОНЭКСПОРТ пока не колется под "щипками" АВТ. А ОН уже под их деньги об аренде договорился... Короче опять врут и угрожают в долг.
Вообще-то я думал, что события будут развиваться круче... В качестве собственной школы АВТ представит к примеру "Белых медведей", договорившись (как всегда в долг) с руководством школы вплоть до смены её названия... Но оказалось - "кишка тонка". И как всегда АВТ пошёл по своему любимому пути - "все вокруг козлы и встретимся в очередном (за ранее проигранном им )суде".

Самое обидное, что федерация может принять решение в зависимости от того... кто надавит сильнее на неё... Тех, кто стоит за спиной АВТ или тех кто за ВИЛСом.

DiscoverY61
Не понял... Браташ в системе питерского СКА. Вернулся?

Серёга Сетуньский
Команда: Крылья Советов 99,05

Сообщение Серёга Сетуньский » 24 июл 2008, 21:07

Тренер 93 года был ставленник четвертака, вчера была инфа, что у 93 будет либо Браташ либо Яцунов, видимо выбрали Браташа
Сетунь - это метрополия, а всё остальное, ближнее или дальнее подсетунье.

Св. Гарри

Сообщение Св. Гарри » 24 июл 2008, 21:14

Серёга Сетуньский
О! Серёга появился... :D
Серёг! А "мелочь" КС-99 "за большевиков, али за коммунистов"? :D

Крыластый

Сообщение Крыластый » 25 июл 2008, 09:39

болт писал(а):ДЮСШОР «Крылья Советов» будет тренероватся в одинцово :bow:пока
Какая? С кем? :insane:

Серёга Сетуньский
Команда: Крылья Советов 99,05

Сообщение Серёга Сетуньский » 25 июл 2008, 11:46

Св. Гарри писал(а):Серёга Сетуньский
О! Серёга появился... :D
Серёг! А "мелочь" КС-99 "за большевиков, али за коммунистов"? :D
А я никуда и не девался :D , мелочь КС-99 за Романа Аркадьевича, ну сами знаете :D
Сетунь - это метрополия, а всё остальное, ближнее или дальнее подсетунье.

Sinobi

Сообщение Sinobi » 25 июл 2008, 20:33

Miguel
..да нет,старик,зря прикалываешься про шаурму и голословные высказывания...ребята,про которых я писал,действительно были и там и там...не хотелось бы называть фамилий,зачем осложнять и без того запутанную ситуацию?..врать резона нету--что вижу и слышу,то и говорю...

Добавлено спустя 12 минут 6 секунд:
Крыластый
по поводу воинственных планов и напутствия младшим школьникам...вообще-то существует регламент и законы,согласно которым эти ребята (91 и 92 гг.) принадлежат Крыльям Третьяка...под них строились какие-то планы,им выплачивалась стипендия(пусть и с задержками),поэтому,наверное,просто так исчезнуть им не дадут...мне кажется,ребята 91 года просто пошли за своим тренером Расько,который выбрал вилсовские Крылья...их осуждать нельзя,они поступают по-мальчишески порядочно и не предают тренера,сделавшего их чемпионами...но существует регламент,по которому их можно прилично прищемить,поэтому у них могут быть проблемы...с младшими годами гораздо проще,за них так воевать не будут,соответственно,и вопрос о дисквалификации вряд ли будет подниматься...Лично мне просто любопытно,почему два игрока Крыльев-91 все же ходят в Бякинские Крылья и как это оценивается коллективом-91?..

Добавлено спустя 13 минут 20 секунд:
Св. Гарри
Крыластый
Насчет появления обращения руководства ХК Крылья Советов я уже сообщал ранее,так что какая ж это бомба?..по поводу ДЮСШ...в административных округах я пока ишшо не путаюсь :p речь идет о Радуге...кстати,будете смеяться,но Белым медведям очень интересно сотрудничество с ХК КС,Авачов уже пару дней ведет переговоры на тему взять мишек под Крыло...так что все может быть...Что касается Крыльев-93,то можно только позавидовать белой завистью-Олег Браташ прекрасный тренер и человек,повезло пацанам :bow: Специально для одного любителя сенсаций--вратарь Егоров вчера бежал кросс 3 км на Медике (уложился,кстати,в норматив),так что он все-таки не в Сетуни...на просмотре очень много народу,каждый день приходят,в двух раздевалках битком...основная масса-на просмотре...

DiscoverY61

Сообщение DiscoverY61 » 25 июл 2008, 22:33

...ребята,про которых я писал,действительно были и там и там...не хотелось бы называть фамилий,зачем осложнять и без того запутанную ситуацию?..врать резона нету--что вижу и слышу,то и говорю...
Опять конкретики ноль.
,ребята 91 года просто пошли за своим тренером Расько,который выбрал вилсовские Крылья...
Да в Сетунь они пошли к себе домой,если ты еще не понял.
...Лично мне просто любопытно,почему два игрока Крыльев-91 все же ходят в Бякинские Крылья и как это оценивается коллективом-91?..
Любопытно,подойди спроси.А пацаны их простили.
вратарь Егоров вчера бежал кросс 3 км на Медике
А Мартин Бродор и Патрик Роа тоже бежали,но они к сожалению не уложились,и не подошли третьяку.
Наверно Егоров по две тренировки бегает,с утра в Сетуни,а потом у третьяка :lol: .
А если серьезно не будет его в КС.
...на просмотре очень много народу,каждый день приходят
Да на подкатку они приходят(предложи кому нибуть контракт подписать,завтра же разбегутся)
За лед то не третьяк платит. :lol:
DISCOVERY61

Ответить

Вернуться в «Школы»