Miguel
..да нет,старик,зря прикалываешься про шаурму и голословные высказывания...ребята,про которых я писал,действительно были и там и там...не хотелось бы называть фамилий,зачем осложнять и без того запутанную ситуацию?..врать резона нету--что вижу и слышу,то и говорю...
Добавлено спустя 12 минут 6 секунд:
Крыластый
по поводу воинственных планов и напутствия младшим школьникам...вообще-то существует регламент и законы,согласно которым эти ребята (91 и 92 гг.) принадлежат Крыльям Третьяка...под них строились какие-то планы,им выплачивалась стипендия(пусть и с задержками),поэтому,наверное,просто так исчезнуть им не дадут...мне кажется,ребята 91 года просто пошли за своим тренером Расько,который выбрал вилсовские Крылья...их осуждать нельзя,они поступают по-мальчишески порядочно и не предают тренера,сделавшего их чемпионами...но существует регламент,по которому их можно прилично прищемить,поэтому у них могут быть проблемы...с младшими годами гораздо проще,за них так воевать не будут,соответственно,и вопрос о дисквалификации вряд ли будет подниматься...Лично мне просто любопытно,почему два игрока Крыльев-91 все же ходят в Бякинские Крылья и как это оценивается коллективом-91?..
Добавлено спустя 13 минут 20 секунд:
Св. Гарри
Крыластый
Насчет появления обращения руководства ХК Крылья Советов я уже сообщал ранее,так что какая ж это бомба?..по поводу ДЮСШ...в административных округах я пока ишшо не путаюсь

речь идет о Радуге...кстати,будете смеяться,но Белым медведям очень интересно сотрудничество с ХК КС,Авачов уже пару дней ведет переговоры на тему взять мишек под Крыло...так что все может быть...Что касается Крыльев-93,то можно только позавидовать белой завистью-Олег Браташ прекрасный тренер и человек,повезло пацанам

Специально для одного любителя сенсаций--вратарь Егоров вчера бежал кросс 3 км на Медике (уложился,кстати,в норматив),так что он все-таки не в Сетуни...на просмотре очень много народу,каждый день приходят,в двух раздевалках битком...основная масса-на просмотре...