Санитар писал(а):Ветку удалить..., а что изменится? Взгляды и мнения на происходящее должны быть озвучены и отвечены, а то такое впечатление - как будто после удаления ветки Все станут вдруг святыми. Ваша идея "Super Mama" смахивает на реакцию испуганного страуса, где голая жопа никак не влияет на спокойствие и безопасность головы в песке!
Лично мне интересно, как объясняет руководство школы Олимпийца ВЗАИМОПРИВЯЗКУ госбюджетных денег (оплата за лёд, др. помещений, инвентарь, зарплат персоналу и т.д.) и "официально-добровольных" поборов с родителей; МОЖНО ПОДУМАТЬ, что у плательщиков есть возможность контролировать расходование СВОИХ денег, и качество работы тренеров.
Легче всего квакать Дешёвыми советами о смене школы и рассуждать о будующем игроков 3/4 пятёрок!!! А не обязанность ли школы=государства дать ответ своим гражданам???, и если нет отчёта........- ЗНАЧИТ ЕСТЬ ЧТО СКРЫВАТЬ!
НУ НЕ БЫВАЕТ ДЫМА БЕЗ ОГНЯ. (... и не потушить пожар намеренно закрыв глаза при этом)
Послушайте, вот честно говоря. меньше всего хотелось бы вступать в ТАКОГО рода диалог. У нас ведь как, начинается всё за здравие, а заканчивается за упокой. И зрите в корень! Причем тут страус. жопа, деньги за обучение в школе - смешались люди, кони

Ветку удалить (я поясню) лишь только из тех соображений, что не правильно это смешивать с говном людей к которым многие в школе, в том числе и я относятся с огромным уважением. Почти каждый день встречаясь с Андреем Вячеславовичем в коридорах Олимпийца смеёмся (над Вами - Вами уважаемый) ибо, хочется быть ЧеГеварой - так будьте им до конца, а не АНОНИМОМ в виде Санитара. А в принципе желаю Вам быть честным самим с собой и конечно удачи и больших побед. С уважением
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Coty писал(а):Super Mama Уважаемая! Мы девчонки не просто по...еть собрались, мы занимаемся с этими тренерами. Попросила бы уважать участников форума. А со стороны вот именно как Вы выразились, повторюсь еще по...еть, собралось много. И кто знает, и кто не знает и кому делать нечего! Потому что если не знаете так и нечего лезть куда Вас не просят. Того кто затеял этот честнее было бы подойти к тренерам и сказать. Считаю так честнее.
Лично вопрос в к Вам цитата: Потому что если не знаете так и нечего лезть куда Вас не просят. А Вас попросили да? Если да то сразу!!!! Сорри
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
Лариса писал(а):Super Mama
Ну а девченки вообще всех переплюнули - ни к году отношения не имеют, ни к клубу, так просто по...еть собрались
Сама то поняла, что написала?
Лично Я - имею прямое отношение к ШКОЛЕ.
И при чём здесь
ни к году отношения не имеют
, ведь ветка называется _ ШКОЛЫ.
А в остальном, Super Mama ,
Один обиженный жизнью товарищ пишет всякое ГОВНО(не побоюсь этого слова) на тренера, другие - вместо того, чтобы просто в игнор пустить данного персонажа,
я с вами полностью солидарна.

Лариса! Не надо так агрессивно реагировать. я Вас обидеть ну совершенно не хотела. имеете отношение к школе? Также сорри. По поводу девченок, я ведь с юмором, а не с наездом

И по поводу хамства, заметьте, похоже на хамство больше Ваше сообшение нежели моё.

Ну и пожалуй последнее - девочки! милые! мы ведь возможно каждый день улыбаясь друг другу Здрасте говорим....подумайте и об этом