СДЮСШОР№1 Смена директора. Кому это нужно?

Обсуждение обучения в ДЮСШ, ДЮСШОР, информация о спортивных клубах и т.д.
AKуст и К
Команда: "Русь" (Москва)

Сообщение AKуст и К » 15 мар 2013, 02:10

USA TODAY писал(а):Небольшая статистика... ( смена ника и прочее) . А где господа с темы сборная россиии 96,(..) или дежурный и еже с ними ужель такие симпатяги ... И дениска 7171 вы ребята видать все уже поделили??? ... Вам тема Директора мелковата!!! Ниже сборной не хотите опускаться...???
Там же деда и внучок ... !!! А здесь директор простачек ...

Ну, Сэр Изображение ...из СССР Изображение ... Вы тут немножечко не правы Изображение . Вы же Нормальный, Думающий Человек Изображение !
..."Мой Отец в Октябре убежать не успел, но для Белых Он сделал немало"... Изображение "Чёрная Моль" (Эмигрантская)(с)
..."Вот где Собака порылась!" Изображение М. Горбачёв(с)
..."Пилите, Шура! Они - Золотые!" Изображение Золотой Телёнок(с)
..."Хотелось как лучше, а получилось - как всегда!" Изображение В. Черномырдин (с)
..."Тебя посОдють, а ты - не воруй!" Изображение А. Попанов (Берегись, Автомобиль)(с)
...Ну и т.д....
Чуток отсебятины Изображение ...Почти что... :
...Я Кожевникова Люблю и Уважаю! (Выдающийся Спортсмен!) Борис Петрович Михайлов - Хоккеистище!!!
Авачёв Михаил Иванович - Заслуженный Человек и Низкий Поклон Ему за Всё сделанное для Детей и Развития Хоккея! Дай Бог и в дальнейшем Желания, Сил, Здоровья и Возможностей!!!

...НО!!!
Хочу, чтобы Каждый из нас Помнил!!!
ВСЕ мы, рано или поздно (прошу не понять меня превратно Изображение ), ответим... за Каждый вздох свой, за Каждую мысль, за Каждый шаг, за Каждое слово...
...Играйте Изображение Изображение Изображение
Родина Слышит,Родина Знает...
http://www.sovmusic.ru/m/rodinas1.mp3

А.А.М

Сообщение А.А.М » 15 мар 2013, 03:08

И хорошо! Нужен голос, будем решать ,чего отчаялись- Пустое писать кляузы- На Это Есть Судебная система(У нас гражданское общество) ,а не Царский режим. НА МАРС дАвАйте!! Там СОбрание!

Добавлено: спустя 3 минуты 1 секунду
Vieriesk писал(а):
не по* писал(а): и в других школах в директорах начнут появляться "Морозовы" которым на детей плевать, главное прибыль от аренды, и ведь были бы школы частными, а тут государство выделяет на детей немалые средства, а директора все разворовывают как свое!!! Извините просто наболело,
Ну и что с того ? Всё ,что вы описываете ,уже давно и повсеместно даже эпидемией не назовёшь. Это уже систематизированная норма,если изволите.Директоров так просто не меняют. Их просто от кормушки отпихивают более нахрапистые и волосатолапые.А главное,что все всё знают,в особенности те,кто должен эту самую незаконную деятельность пресекать,потому как,полагаю,в доле. Не,прецедент конечно когда-нибудь где-нибудь назреет. Как же в России,да без прецедента,но это будет лишь в том случае,когда какой- нибудь идейный , целеустремлённый и очень-очень обиженный компетентный родитель высокого структурно-силового ранга по своим каналам соберёт "некислый" компроматец,да и сдаст лихоимца с потрохами,правла потом на это же место другой такой же придёт...Что такое какие-то там затрапезные директоришки школ...Господин Сердюков вон Армию с молотка пустил ,высшие военные учереждения решил распродать,а вы тут -"лёд арендаторам продают".Какая хрень ! Водите дитё на индивидуалки ,если тренировочного времени вам для удовлетворения амбиций не хватает и не заморачивайтесь. Бесполезно тут права качать. Коррупция в хоккее,как впрочем и везде- с" головы" свои истоки берёт.И ник свой на "мне пох*" смените.Поверьте,так вам будет легче жить.

ЭТО целая грамота. И кратко.

KBM2000

Сообщение KBM2000 » 15 мар 2013, 09:24

А знаете, что самое не приятное, им всем (я не только о спорте) абсолютно наплевать на то, что мы тут пишем, или где то говорим. Они, реально с этого прикалываются они между собой, откровенно ржут, за бокалом не дешевых напитков, по тому, что даже не сомневаются, что по любому будет по ихнему. Так вот, лучше задумайтесь о том, как сделать так, что бы их действительно переубедить. Они к счастью не боги, а всего лишь люди, такие же как и мы с вами, из мяса и костей, правда слегка обнаглевшие и (ошибочно) поверившие в свою безнаказанность.
p.s.А ответить за свои деяния, всем придется по любому, вопрос только времени, а оно относительно...
Последний раз редактировалось пользователем 1 KBM2000; всего редактировалось раз: 15

костас3
Команда: Йети 2004

Сообщение костас3 » 15 мар 2013, 10:06

belgorod31 писал(а):На развитие российского спорта до 2020 года выделят 1, 7 трилл. рублей
Все очень просто ! Говорят в Госдуме лежит законопроект о выведении спортивных школ до конца 2013 года из системы общего образования. У детского спорт начнется другое финансирование, ВВП сказал "детский спорт приоритетное направление" . Значит что? У кормушки должен стоять директор который не будет все полученные деньги тратить на детей, а вовремя перенаправлять их в нужное русло. Для этого пока не поздно нужно ставить своего. Путин: спорт вернулся в приоритеты госполитики13.03.2013 [class=time_doc" style="margin: 0px; padding: 0px 0px 0px 14px; border-width: 0px 0px 0px 1px; border-left-style: solid; border-left-color: rgb(51, 51, 51);]18:45[/class][class=author" style="margin: 0px; padding: 7px 0px 0px; border: 0px; font-size: 12px; color: rgb(102, 102, 102); font-style: italic; display: block;][/class][justify]Спорт вернулся в число приоритетов госполитики, отметил президент России Владимир Путин. "Это можно сказать определенно", — заверил он на совещании по развитию детского спорта. Но в то же время Путин констатировал, что ситуация с массовым и особенно с детским спортом кардинально не меняется.[/justify]

папа вратаря
Команда: Клин спортивный

Сообщение папа вратаря » 15 мар 2013, 10:14

Сапсан2 писал(а):KBM2000Не соглашусь,,,И плевать они могут только в потолок,,,,И недешевые напитки бывают просто фигней,,,,А мы в политику полезли,,,Директору очень хорошей школы помочь надо,,,ему одному,,,,а вы все про них,
,,,БМ нужна поддержка,пусть даже моральная,,, Изображение
МЫ ЖИВЕМ В САМОЙ ЛУЧШЕЙ СТРАНЕ, А ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ СТРАНЫ НАМ ЗАВИДУЮТ...
Уверен, что это все осознают и порой просто скулы сводит от бессилия.
БМ, вам терпения и стойкости.
Неважно сколько шайб влетает в твои ворота, главное, что бы ты не забил на хоккей!

миннесота
Команда: Атлант-2004

Сообщение миннесота » 15 мар 2013, 11:08

Будем сдавать нормы ГТО - и этого достаточно:-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

паровоз2001

Сообщение паровоз2001 » 15 мар 2013, 12:02

Александр Кожевников
Весьма неоднозначный эксперт, в последнее время редко участвующий в репортажах. В основном комментирует те или иные скорее околохоккейные события, поразительно улавливая настроения российской хоккейной общественности, и, что важно, руководства. В последний раз по крупному отличился в истории с уходом из сборной Быкова и Захаркина. С тех пор пыл эксперта как-то поугас. Впрочем, Кожевников в любой момент способен показать класс ведь мастерство, как известно, ну вы в курсе…

igorkvintosorokin

Сообщение igorkvintosorokin » 15 мар 2013, 15:04

ORBITA74 писал(а):

Меня зовут Игорь Квинто. Я автор гимна Белые медведи 2001 http://stihi.ru/2012/09/17/5805 У меня в этой команде играет племянник. Мне очень трудно давать советы родительскому комитету по поводу случившегося, но если бы можно было собрать подписей 100, я бы написал и отправил Президенту вот это письмо:
Уважаемый Владимир Владимирович!

Мы, родительский комитет ГБДОУ ДОДСН СДЮСШОР №1 САО г. Москвы, «УМКА», считаем своим долгомдонести до вашего сведения, с какой беспечностью, жестокостью и алчностью, руководители ФСО города Москвы и руководители Москомспорта, не задумываясь о детях, о российском спорте, о будущем своей великой спортивной державы, воспользовавшись властью, предоставленной им народом, провели самую разрушительную и бесчеловечную акцию, по уничтожению самого дорого для нас всех - генофонда нации. Их цель - закрытие лучшей детской спортивной школы ГБДОУ ДОДСН СДЮСШОР №1 САО г. Москвы«УМКА» и передача её под юрисдикцию физкультурно-спортивного объединения хоккея Москвы Мокомспорта.

На должность руководителя школы, по общему мнению, назначен бездарный спортсмен и чиновник – протеже великого хоккеиста Бориса Михайлова, его сын Андрей Михайлов, который в качестве тренера этой школы имеет одну заслугу, команду «Белые медведи» - 1997 года, с первого места загнал на последнее, всего за один месяц работы. Высокая способность разваливать, то что создавал папа.

Со своей заслуженной должности без объяснения причин снят Авачов М.И., репутация которого как руководителя безупречна, он возглавлял школу со дня её основания с 1998 года. Воспитанники школы признанные мастера мирового хоккея.

Родительский комитет видит в действиях руководителей Москомспорта коррупционные намерения при переделе власти и реорганизации лучшей детской спортивной школы.

Копии данного письма отправлены на имя: Министра Москомспорта, мэра города Москвы, Генерального прокурора, Министра Госкомспорта, Президента РФ.

Serg5
Команда: Локомотив (2000 г.р.) #9

Сообщение Serg5 » 15 мар 2013, 15:21

igorkvintosorokin писал(а):
ORBITA74 писал(а):

Меня зовут Игорь Квинто. Я автор гимна Белые медведи 2001 http://stihi.ru/2012/09/17/5805 У меня в этой команде играет племянник. Мне очень трудно давать советы родительскому комитету по поводу случившегося, но если бы можно было собрать подписей 100, я бы написал и отправил Президенту вот это письмо:

Мы, родительский комитет ГБДОУ ДОДСН СДЮСШОР №1 САО г. Москвы, «УМКА», считаем своим долгомдонести до вашего сведения, с какой беспечностью, жестокостью и алчностью, руководители ФСО города Москвы и руководители Москомспорта, не задумываясь о детях, о российском спорте, о будущем своей великой спортивной державы, воспользовавшись властью, предоставленной им народом, провели самую разрушительную и бесчеловечную акцию, по уничтожению самого дорого для нас всех - генофонда нации. Их цель - закрытие лучшей детской спортивной школы ГБДОУ ДОДСН СДЮСШОР №1 САО г. Москвы«УМКА» и передача её под юрисдикцию физкультурно-спортивного объединения хоккея Москвы Мокомспорта.

На должность руководителя школы, по общему мнению, назначен бездарный спортсмен и чиновник – протеже великого хоккеиста Бориса Михайлова, его сын Андрей Михайлов, который в качестве тренера этой школы имеет одну заслугу, команду «Белые медведи» - 1997 года, с первого места загнал на последнее, всего за один месяц работы. Высокая способность разваливать, то что создавал папа.

Со своей заслуженной должности без объяснения причин снят Авачов М.И., репутация которого как руководителя безупречна, он возглавлял школу со дня её основания с 1998 года. Воспитанники школы признанные мастера мирового хоккея.

Родительский комитет видит в действиях руководителей Москомспорта коррупционные намерения при переделе власти и реорганизации лучшей детской спортивной школы.

Копии данного письма отправлены на имя: Министра Москомспорта, мэра города Москвы, Генерального прокурора, Министра Госкомспорта, Президента РФ.

+1000%.если в воскресенье будет такое письмо я лично свою подпись поставлю и других родителей нашей команды попрошу,которые приедут на игру.

Добавлено: спустя 1 минуту 42 секунды
Мишки не сдавайтесь.Вы хороший соперник и Вы нужны.

Ledval
Команда: Динамо 2000

Сообщение Ledval » 15 мар 2013, 15:59

Можно повесить петицию например тут: http://www.change.org/ru , чтобы люди имели возможность подписаться электронно

EKS

Сообщение EKS » 15 мар 2013, 16:01

Подписи из других регионов можно собирать на Демократоре!

http://democrator.ru/democrator-help#1

Создавайте!!! Поддержим!

torchina
Команда: ХК "Кристалл" Электр.99 №99, 00 №17

Сообщение torchina » 15 мар 2013, 16:04

Serg5 писал(а):
igorkvintosorokin писал(а):
ORBITA74 писал(а):

+1000%.если в воскресенье будет такое письмо я лично свою подпись поставлю и других родителей нашей команды попрошу,которые приедут на игру.

Добавлено: спустя 1 минуту 42 секунды
Мишки не сдавайтесь.Вы хороший соперник и Вы нужны.

Серёж, + 1000...Родители БМ пусть не отступают...если надо я подписи завтра соберу с Подольских и Динамиков, на самом деле вопрос серьёзный...Отпишите как правильнее письмо составить...в ЛС.

nikich#5
Команда: Локомотив-2004

Сообщение nikich#5 » 15 мар 2013, 16:09

igorkvintosorokin писал(а):Меня зовут Игорь Квинто. Я автор гимна Белые медведи 2001 http://stihi.ru/2012/09/17/5805 У меня в этой команде играет племянник. Мне очень трудно давать советы родительскому комитету по поводу случившегося, но если бы можно было собрать подписей 100, я бы написал и отправил Президенту вот это письмо: Уважаемый Владимир Владимирович!
Уважаемые родители, в настоящий момент надо поддержать мальчишек и родителей Белых мишек. Давайте продумаем, как собрать подписи от представителей команд, для направления письма в правительстов и президенту нашей многострадальной страны. Если оставим родителей Мишек один на один со своей проблемой, она не решится. Надо создать общественный резонанс и рейдеры возможно побоятся проводить активные действия по захвату школы. Может кто то не поддержит, но многие родители Локомотива-2004 готовы помочь.

Serg5
Команда: Локомотив (2000 г.р.) #9

Сообщение Serg5 » 15 мар 2013, 16:15

Родители Мишек,напишите письмо.мы подпишимся,возьмём к себе в Ярик и там подпишут родители Локо 04,а там если что по факсу или по почте Вам перешлём

Добавлено: спустя 51 секунду
адресс или факс напишите

barakov

Сообщение barakov » 15 мар 2013, 16:20

http://www.youtube.com/watch?v=5MwTUGDH_fc вчера около УМКИ, были репортеры РЕН-ТВ
звук, особенно в начале, не очень, детишки громко играют :)
Последний раз редактировалось пользователем 2 barakov; всего редактировалось раз: 15

Ответить

Вернуться в «Школы»