В Коммунарке - это на калужском шоссе,

Обсуждение обучения в ДЮСШ, ДЮСШОР, информация о спортивных клубах и т.д.
COACH51

Сообщение COACH51 » 30 июл 2008, 00:29

ХК ПРОМЕТЕЙ: Вы вышли с предложением, я задал Вам интересующие не только меня, но думаю и других вопросы, так будьте же любезны ответить. Не надо отделываться дежурными фразами и подсказками, что нам делать (позвонить).

Самира

Сообщение Самира » 31 июл 2008, 17:32

Тренировки идут всё лето.Стоимость льда-2400 деревянных(ГАЗПРОМ-ДЕТЯМ!!!,одним словом).Пока 98-й тренирует Толпеко-младший,сушилок-нет,ходит человек 12- ть разного года.Темп нормальный.Земли нет.

formula

Сообщение formula » 05 авг 2008, 23:22

Михась! В Прометее есть не плохой тренер, но опыта и "грамотешки" тренерской маловато. Панамарев И.Ю. Старается, пацанов таскает, скорость ребятам прививает и пахать учит по полной. Но.......технику катания и прочие тонкости, которые приходят с годами..... пока нет. На индивидуальных занятиях дает, а на общих......Как в ЦСКА! Он , кстати, воспитанник ЦСКА! В этом плюс! Если в "Созвездии" коллектив молодых пенсионеров, то здесь НЕТ! Темп! Скорость! Натиск! Но это ОДИН тренер!
Он ведет 2002г. с самого начала и , если не ошибаюсь, ему 98 дали набирать. Так как его просто нет в Прометее.
Про школу вратарей сказать ничего не могу. Мы не из их кагорты :D
Комплекс хороший. Раздевалки удобные, душ работает! пацаны с удовольствием купаются.
Дорого? Вообще-то не дешево! С сентября хотят еще поднять! Твою мать- ГАЗПРОМ ДЕТЯМ!
Посмотрим! Они впервые заявились и будут играть со всеми школами по круговой системе.
В хоккее цыплят то, летом считают! :lol:

Прохожий

Сообщение Прохожий » 06 авг 2008, 09:36

Раздевалок там, кстати, на мой взгляд маловато, но качество - остальные стадионы и рядом не стояли.
Пусть за воротами противника всё чаще...

мамо4ка

Сообщение мамо4ка » 11 авг 2008, 23:25

А еще раздевалка стоит 3000рублей,заметьте не в кассу а через банк :eek: И вратарские тысяча за час :amazed: действительно Газпром -детям :(

Sergey006-75
Команда: Москва

Сообщение Sergey006-75 » 12 авг 2008, 01:00

Ну что ж до встреч на льду с Прометейем-98, с удовольствием поиграем. ;)
Москва

Прохожий

Сообщение Прохожий » 12 авг 2008, 09:15

Непонятна суть наезда на Газпром. Он каток построил? Это хороший каток? Кто-то другой это сделал? А сыр бесплатный - известно где.
Пусть за воротами противника всё чаще...

СС-15.

Сообщение СС-15. » 15 авг 2008, 12:16

Хэнк писал(а):Первое: лозунг ГАЗПРОМ-ДЕТЯМ, и оплата 2.400.
Зато нет перебранок между родителями,типо он тренеру платит.Все равны.Все платят и все играют.Ещё не известно чего лучше.

Сообщение #20 » 17 авг 2008, 18:58

:hi:
Последний раз редактировалось пользователем 1 #20; всего редактировалось раз: 21

SZV98

Сообщение SZV98 » 17 авг 2008, 20:20

formula
В Прометее есть не плохой тренер, но опыта и "грамотешки" тренерской маловато. Панамарев И.Ю. Старается, пацанов таскает, скорость ребятам прививает и пахать учит по полной. Но.......технику катания и прочие тонкости, которые приходят с годами..... пока нет. На индивидуальных занятиях дает, а на общих......Как в ЦСКА! Он , кстати, воспитанник ЦСКА! В этом плюс! Если в "Созвездии" коллектив молодых пенсионеров, то здесь НЕТ! Темп! Скорость! Натиск!

Мой сын занимается в Созвездии 98. Про тренеров клуба ничего говорить не буду, но тренера 98 года относить к молодым пенсионерам никак нельзя. О каком темпе, скорости и натиске можно говорить, если пацанов не учат технике катания. Наш тренер как раз делает акцент именно на катание. Следит за каждым и поправляет если ребёнок делает неправильно. Темп во время таких тренировок не самый высокий. Но лучше делать более качественно, чем быстро и не правильно. Скорость прийдёт с улучшением качества катания. Кстати наш тренер заслуженный в прошлом хоккеист. Имеет большой опыт в постановке катания. Вы можете зайти на 1-ую страницу в разделе СОЗВЕЗДИЕ 98, где написано о нём, кем был в прошлом и какие достижения имеет. Но всё, что я написал сейчас уже действительно не на 100%. С наступлением 2008 года наши тренировки изменились. Кроме того, что мы продолжаем делать упражнения на технику катания и владение шайбой, 2-3 тренировки в неделю - это тактика и отработка игры в пас. Эти тренировки проходят совершенно в другом темпе. Уже через несколько месяцев, в физическом плане мы стали выглядеть намного сильнее. В вопросе развития физических данных детей, все специалисты и врачи однозначно ответят, что в возрасте 9-10 лет детей подвергать серьёзным перегрузкам ещё нельзя. Всему своё время. Наш тренер говорит, что его задача вывести на пик физической формы к 14 годам. Лично я считаю что это правильно.
Кстати, может быть Вы наблюдали наши тренировки на прошлой неделе и поэтому у вас сформировалось такое мнение. Действительно тренировки проводились в невысоком темпе, т.к. дети проходили аклиматизацию после того, как месяц провели на сборах в Италии. Но сейчас уже всё по другому, правда посмотреть не сможете до 1-го сентября, т.к. команда уехала на сборы и товарищеские игры в Финляндию. Перед отъездом тренер предупредил пацанов, что в день будет минимум одна тренировка на льду и одна тренировка на земле. А по вечерам бассейн или настольный тенис. Покажите мне ещё такого тренера, который бы так организовывал время у юных хоккеистов. А Вы говорите - молодой пенсионер! )))

PS: Кстати, детей у нас в команде немного. И мы сейчас слегка озабочены формированием состава на предстоящий сезон. Поэтому, те кто ищет хорошего тренера и отличные условия проведения тренировок и сборов могут написать мне в этом разделе, или отправить личное сообщение, или связаться со мной по e-mail: is.71@list.ru

maksa

Сообщение maksa » 17 авг 2008, 21:52

#20 писал(а): И это не «бомба замедленного действия» и нет причины для опасений плотнее сплачивать свои ряды. «Прометей» не собирается «трепать» «самые боевые» ряды близлежащих школ.

Ром,да мы же там шутим как всегда у себя на ветке,ты же видел какие там смайлики :D
Всё что пишут положительного про Прометей (не буду повторяться) всё верно,были,понравилось.Единственное,что не нравится....вечные пробки на МКАДе :D
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни! Цирк должен гастролировать .:):):)

Сообщение #20 » 17 авг 2008, 22:57

Последний раз редактировалось пользователем 1 #20; всего редактировалось раз: 21

maksa

Сообщение maksa » 18 авг 2008, 00:02

#20 писал(а): Желаем РУСИ интересных игр в Чемпионате!!! Без травм!!!

Спасибо! Вам тоже! :)
Единственное жалко,что "воевать" на этом турнире нам придётся по разную сторону баррикад :cry:
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни! Цирк должен гастролировать .:):):)

Сообщение #20 » 18 авг 2008, 00:22

Serega72

Сообщение Serega72 » 12 сен 2008, 10:19

Вы заявились на Москву? А то разное говорят.

Ответить

Вернуться в «Школы»