[/quoteхоккеист писал(а):МОЗГ: вы обо мн???хоккеист:
а что за подозрительное затишье по поводу года и фамилии. команду тоже интересно узнать:)
Угу!:)
[/quoteхоккеист писал(а):МОЗГ: вы обо мн???хоккеист:
а что за подозрительное затишье по поводу года и фамилии. команду тоже интересно узнать:)
Полностью согласен с NS. ЦСКА по сюжету просто «отскочило» - ЦЕНЗУРА (В.Ф. не просто так показали), хотя отдельно озвучивалось, что тренеры этой школы не прочь замутить подобное и предлагают это родителям. Показали представителя от родителей, которые организовали проверку с Ремовым (скорее всего имеющие отношение к органам). Мальчика откровенно жаль, о чём думали родители, когда у ребёнка брали это интервью…NS писал(а):скомканный сюжетик оказался!...
мелькание фамилии гриценко в графе бомбардиры с закадровым монологом о переделанных... бравада ремова младшего, мол а что такого переделать на 95-й ура я только за, в 94м я НОЛЬ ("приехали из Хабаровска в Москву, всем проиграли МНОГО), теперь грызет науку ХОККЕЙ в КС-94.... проехались по всей школе ЛОКО...
но больше всего меня расмешило, так это "слюнявое разглагольство ни о чем " г-на Фетисова на фоне тренировки коней....
что хотели этим сюжетом показать!? Что ремов от дисквалификации "откупился"...
Ну молодец, буду следить за успехами.хоккеист писал(а):МОЗГ: я игрю в Спартаке 94,Шабунов Константин
Ребенки, ВСЕМ СПАТЬ !:)Father БМ-95 писал(а):Уважаемые.......дайте ребёнку поспать.
спасибоКонстантину Шабунову желаю удачи, трудолюбия и честных побед в дальнейшем.
Ремов сам сказал что ему хотелось так играть!!!Самое подлое, это как путем обмана выманили Ремова на это интервью. Только мальчишка успокоился от пережитого, только началась налаживаться спортивная жизнь и вот… Противно, что канал спорт можно купить. Такие случаи были и в Динамо и в Белых Медведях, но про них ни слова, оплата прошла только за Ремова.