Проблемы детского хоккея на телеканале Спорт

Обсуждение обучения в ДЮСШ, ДЮСШОР, информация о спортивных клубах и т.д.
МОЗГ

Сообщение МОЗГ » 08 окт 2007, 23:27

хоккеист писал(а):МОЗГ: вы обо мн???
хоккеист:
а что за подозрительное затишье по поводу года и фамилии. команду тоже интересно узнать:)
[/quote
Угу!:)

хоккеист

Сообщение хоккеист » 08 окт 2007, 23:28

МОЗГ: я игрю в Спартаке 94,Шабунов Константин

Morozov
Команда: Спартак '97

Сообщение Morozov » 08 окт 2007, 23:29

NS писал(а):скомканный сюжетик оказался!...
мелькание фамилии гриценко в графе бомбардиры с закадровым монологом о переделанных... бравада ремова младшего, мол а что такого переделать на 95-й ура я только за, в 94м я НОЛЬ ("приехали из Хабаровска в Москву, всем проиграли МНОГО), теперь грызет науку ХОККЕЙ в КС-94.... проехались по всей школе ЛОКО...
но больше всего меня расмешило, так это "слюнявое разглагольство ни о чем " г-на Фетисова на фоне тренировки коней....
что хотели этим сюжетом показать!? Что ремов от дисквалификации "откупился"...
Полностью согласен с NS. ЦСКА по сюжету просто «отскочило» - ЦЕНЗУРА (В.Ф. не просто так показали), хотя отдельно озвучивалось, что тренеры этой школы не прочь замутить подобное и предлагают это родителям. Показали представителя от родителей, которые организовали проверку с Ремовым (скорее всего имеющие отношение к органам). Мальчика откровенно жаль, о чём думали родители, когда у ребёнка брали это интервью…
Ярик же предстал более масштабно, как главный потребитель переделанных, хотя без персоналий и конкретных фактов, что называется финал с козлом отпущения.
Худо-бедно страна узнала своих героев - «Нет дыма без огня». А в целом, для тех кто не в теме - х… какая-то.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Morozov; всего редактировалось раз: 8

МОЗГ

Сообщение МОЗГ » 08 окт 2007, 23:31

хоккеист писал(а):МОЗГ: я игрю в Спартаке 94,Шабунов Константин
Ну молодец, буду следить за успехами.

хоккеист

Сообщение хоккеист » 08 окт 2007, 23:33

МОЗГ: запомните фамилии Хацей и Шабунов,и тогда всё будет в поряди
удачи!!!!!

Father БМ-95

Сообщение Father БМ-95 » 08 окт 2007, 23:47

Уважаемые.......дайте ребёнку поспать............он уже буквы путает............ему учиться надо, а вы ему про допинг .........мозг рушите.
Я смотрю он уже г-на МОЗГ загрузил так, что он его ..НЕПОНИМАЛЬ. :laugh:

МОЗГ

Сообщение МОЗГ » 08 окт 2007, 23:51

Father БМ-95 писал(а):Уважаемые.......дайте ребёнку поспать.
Ребенки, ВСЕМ СПАТЬ !:)

т-34 online
Команда: НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ "ЖИЗНЬ В ХОККЕЕ" - ДЮСШ "КРАСНАЯ МАШИНА ЮНИОР", СКА-ЗВЕЗДА

Сообщение т-34 » 09 окт 2007, 00:14

Во интересное "кино" показали сейчас по телеканалу "Спорт". Взяли и ни за что, ни про что назвали Ярославль центром "переделок" России. Ни фактов, ни доказательств. Просто обос..ли , так вот запросто и все. А фактик только один, да и то армейский. Подоплека "заказа" конечно понятна, но зачем такая брутальная ложь? Надеюсь юристы "Локомотива" поправят бюджет школы за счет подобной нечистоплотности журналистов из совсем еще недавно любимого телеканала!!!
Я твердо убежден, если кто-то, кому-то предъявляет какие-либо обвинения, без неопровержимых фактов, это недопустимо. А тем более интервью с сомнительными личностями, которые якобы что-то знают, но пока, по каким-то причинам, не говорят. Подобный подход к безусловно существующей проблеме позорен! Имей я какие-либо полномочия, уже сегодня было-бы написано исковое заявление!

Ramses

Сообщение Ramses » 09 окт 2007, 08:11

Константину Шабунову желаю удачи, трудолюбия и честных побед в дальнейшем.
Теперь о сюжете... М-да, если честно, некоторое вогнуто-выпуклое ощущение от просмотра. Проблема подстав и переделанных документов, конечно, немаловажная проблема, но кто сказал, что это проблема детского хоккея?! Вроде немало депутатов, губернаторов и иже с ними с поддельными документами, дипломами. Опять во всём виноваты хапуги-родители, которые спят и видят контракты в уе. Ярославль - вообще оказывается столица Переделкино, Содом и Гаморра - отдыхают. Г-жа Кларк своей бестактностью и полным отсутствием понимания вопроса (А ты зачем это сделал?) напоминает отбойный молоток в руках стоматолога. Пацан-то причём? Он сам себе, что-ли, решил всё переделать и ночью рисовал новые документы с тайной мечтой попасть в ЦСКА?
Не всё так просто, девочка!
Папа с мамой, конечно, пацана подставили будь здоров, и хотелось бы конечно услышать их объяснения сложившейся ситуации (только ли призрачные контракты мерещились, кто надоумил, кто успокоил, приведя примеры успешных "операций"). Жаль, что так и не пришлось услышать начальника транспортного цеха... А к телеканалу Спорт уважения поубавилось...

Павел Д.

Сообщение Павел Д. » 09 окт 2007, 09:25

В общем как и предполагалось очередное словоблудие. Поговорили л том о чем все знают и все...

хоккеист

Сообщение хоккеист » 09 окт 2007, 09:31

Ramses:
Константину Шабунову желаю удачи, трудолюбия и честных побед в дальнейшем.
спасибо

555

Сообщение 555 » 09 окт 2007, 10:05

Самое подлое, это как путем обмана выманили Ремова на это интервью. Только мальчишка успокоился от пережитого, только началась налаживаться спортивная жизнь и вот… Противно, что канал спорт можно купить. Такие случаи были и в Динамо и в Белых Медведях, но про них ни слова, оплата прошла только за Ремова.

хоккеист

Сообщение хоккеист » 09 окт 2007, 10:14

Самое подлое, это как путем обмана выманили Ремова на это интервью. Только мальчишка успокоился от пережитого, только началась налаживаться спортивная жизнь и вот… Противно, что канал спорт можно купить. Такие случаи были и в Динамо и в Белых Медведях, но про них ни слова, оплата прошла только за Ремова.
Ремов сам сказал что ему хотелось так играть!!!

Павел Д.

Сообщение Павел Д. » 09 окт 2007, 10:17

555: Такие случаи встречаются практически везде. Но всегда на ком-то отыгрываются. Мальчишку действительно жалко. Не известно как все это на его крьере дальше отзовется. А журналистам как обычно ай в чьем-нибудь белье покопаться. Тоже мне проблема. То что льда не хватает, то что лигу юниорскую надо создавать, чтобы у пацанов игровая практика была после 17 лет, то что клубы с именем распадаются из-за чиновничьих игр - это не проблема, а мальчишке психологическую травму нанести - вот где кайф. Могли бы и без имен обойтись...

Alex

Сообщение Alex » 09 окт 2007, 10:32

На мой взгляд, главная проблема в передаче была озвучена, но сразу отошла на задний план. Это Результат. Сегодня и сейчас. Любой ценой.

Ответить

Вернуться в «Школы»