Смена директора в Созвездии!

Обсуждение обучения в ДЮСШ, ДЮСШОР, информация о спортивных клубах и т.д.
Лана

Сообщение Лана » 03 ноя 2007, 01:34

777-вы не виноградова? С грамматикой все впорядке. С большой писать, рука не поднимается.

Pahom

Сообщение Pahom » 03 ноя 2007, 01:51

Неужели нечего нельзя сделать.Наши дети остаются нисчем.

Лана

Сообщение Лана » 03 ноя 2007, 02:00

Все что можно сделанно, остается уповать на Бога, или уж не знаю, госпажу удачу.

Лана

Сообщение Лана » 03 ноя 2007, 02:15

Вот и страшно за детей. Никому они акромя нас не нужны. В федерации на уме что? Деньги и только деньги. Я все таки надеюсь на лучшее. Не думаю, что так, как Девятков будет болеть за нашу школу больше чем он. И что пишут, что он вор-неправда!! А кто, интересно, с его приходом на этот пост отремонтировал раздевалки? Кто добивался путевок в спорт лагеря? Кто поменял холодильные установки?...... и т.д. Много можно перечислять. А то что льда небыло- то причем сдесь он? Коли та самая глубоко уважаемая федерация весь процесс тормозила!? Так лед был, просто на другом катке. Не так много времени, как хотелось бы-но был! А кто постарался? Девятков! А вы 777 его, пордон, обсераете. небось сами же и ходили!

Лана

Сообщение Лана » 03 ноя 2007, 02:15

Вот и страшно за детей. Никому они акромя нас не нужны. В федерации на уме что? Деньги и только деньги. Я все таки надеюсь на лучшее. Не думаю, что так, как Девятков будет болеть за нашу школу больше чем он. И что пишут, что он вор-неправда!! А кто, интересно, с его приходом на этот пост отремонтировал раздевалки? Кто добивался путевок в спорт лагеря? Кто поменял холодильные установки?...... и т.д. Много можно перечислять. А то что льда небыло- то причем сдесь он? Коли та самая глубоко уважаемая федерация весь процесс тормозила!? Так лед был, просто на другом катке. Не так много времени, как хотелось бы-но был! А кто постарался? Девятков! А вы 777 его, пордон, обсераете. небось сами же и ходили!

Лана

Сообщение Лана » 03 ноя 2007, 02:28

ля ля: Наш год, и другие года ,не развалил. У многих только хорошие отзывы. Только хорошее помним, а плохово не видели. А вы сообственно с какого года? Никак с 96?

Лана

Сообщение Лана » 03 ноя 2007, 02:45

Мы все сдесь перетераем Девяткова. Народ!!! Будте людьми!! В школе такая трагедия! Я пишу, слезы льются. А ведь это еще и личная потеря для Девяткова. Они друзья детства! Ну хоты бы несколько дней, не пишите гадости!!!

Viktor

Сообщение Viktor » 03 ноя 2007, 15:59

ля ля:
Хорош чудить.Все перевернули с ног на голову.Да и вообще малолетки на форуме ведут себя приличней,-постыдились-бы.

Третьяк Юлия

Сообщение Третьяк Юлия » 03 ноя 2007, 16:53

Я не стану пиарить Девяткова,мы все знаем сколько хорошего он сделал для школы и для наших детей.Его ошибка в том,что он не сумел вовремя распознать и обрубить углы у сложившегося треугольника состоящего из Давыдова,Саакова и этой дамы изрядно потрепанной,с "пробегом"-Виноградовой.Я очень хорошо представляю будущее школы и наших детей,пока рядом находятся такие люди как Давыдов и Сааков,и оно увы плачевно.Люди у которых дипломы и все удостоверения куплены в переходе,хотя кто-то очень хорошо ублажил г-жу Иванову.У нас в России чтобы стать заслуженным нужно много работать и тогда может быть повесят портрет в полный рост возле метро.Давыдов совсем недостоин этой чести.Очень много других у него ''талантов''не связанных с хоккеем.

Ната

Сообщение Ната » 04 ноя 2007, 13:56

У Созвездия какая-то черная полоса. Остается надежда на примету- самое темное время- перед рассветом. Желаю всем родителям Созвездия не терять надежду и оптимизма. Правда, в свете произошедшей потери все это звучит немного крамольно, но простите меня за это. В любой ситуации хочется надеятся на лучшее.

borber

Сообщение borber » 04 ноя 2007, 15:14

Плохо когда в клубе сидят люди, которым главное не хоккеи в обшем и не их дети в частности. А всякие около хоккеиные делишки. И самое печальное, что такие пробиваются везде и всегда, а человек которыи за своих горои и сделает все и всегда, частенько становится неугодным и о детях в эти моменты уже никто недумает...
Созвездие держитесь, все образуется!

serg692007

Сообщение serg692007 » 04 ноя 2007, 20:59

borber!Спасибо за сочуствия иучастие!Дай Бог когда-нибудь встретимся на каком-нибудь турнире!

scale
Команда: С Акулы

Сообщение scale » 04 ноя 2007, 21:58

Вот интересно почему у многих(не у всех,но у большенства) руководителей на катках такое отношение!?(у нас почти тоже самое наблюдается)

borber

Сообщение borber » 04 ноя 2007, 22:21

borber!Спасибо за сочуствия иучастие!Дай Бог когда-нибудь встретимся на каком-нибудь турнире!

Обязательно увидимся! Я надеюсь что мы у себя турнирчик все же сделаем, особенно в свете недавних печальных событии, человек которыи ушел, для меня многое значил.
Стадиончик у нас не очень, но мы тренеруемся. И Сергеи Юрьевич в свое время там таких пацанов вырастил...

Pahom

Сообщение Pahom » 05 ноя 2007, 00:28

человек которыи ушел, для меня многое значил.
Стадиончик у нас не очень, но мы тренеруемся. И Сергеи Юрьевич в свое время там таких пацанов вырастил...
borber:

Жаль, что с нашими пацанами он только-только начал работать, но частичку себя в ребячьи и наши сердца он успел заложить. Вечная память и земля ему пухом!
До встречи на плащадке.

Ответить

Вернуться в «Школы»