"Торпедо-2006" Н.Новгород "Болото", как выбраться?

Обсуждение обучения в ДЮСШ, ДЮСШОР, информация о спортивных клубах и т.д.
mamamurmansk71

Сообщение mamamurmansk71 » 04 фев 2014, 13:20

Уважаемый Древ! К огромному сожалению, борьба с системой - это как Дон Кихот с ветряными мельницами!:) Вы наживете себе врагов, а руководство спортшколы и далее будет делать так, как считает нужным. Вы писали, что ушли после двух тренировок, замечательно! Если есть тренер, который может дать Вашему ребенку развитие в хоккейном мастерстве и есть возможность у него заниматься - это все, что на данном этапе Вы можете сделать для своего сына. А вся борьба - это безрезультатная трата сил и времени! Поверьте, Вы не первый и не последний, кто потерпит фиаско на этом фронте:)

Древ

Сообщение Древ » 04 фев 2014, 18:42

mamamurmansk71 писал(а):Уважаемый Древ! К огромному сожалению, борьба с системой - это как Дон Кихот с ветряными мельницами!:) Вы наживете себе врагов, а руководство спортшколы и далее будет делать так, как считает нужным. Вы писали, что ушли после двух тренировок, замечательно! Если есть тренер, который может дать Вашему ребенку развитие в хоккейном мастерстве и есть возможность у него заниматься - это все, что на данном этапе Вы можете сделать для своего сына. А вся борьба - это безрезультатная трата сил и времени! Поверьте, Вы не первый и не последний, кто потерпит фиаско на этом фронте:)

Мы не боремся с системой, это практически невозможно, мы пытаемся решить всего один вопрос, в этой ситуации 2 возможных исхода, и оба в нашу пользу!
1- этот человек добровольно снимает с себя эти полномочия и команда Торпедо-2006 становиться той командой что и была до его прихода, почти в полном составе, за исключением одного из лучших мальчишек А.Шубина, его родители недолго смотрели на этот цирк и увезли парня в Ярославский Локомотив. В этом случае у школы есть шанс получить нормальную команду ребят.Если им это нужно конечно, второй год пошёл, дети в глаза не видели директора школы, про новый год, молчу, детям ни конфетки, ни доброго слова, ничего!

Добавлено: спустя 23 минуты 6 секунд
2- вариант. Теме этой всего один день! Но уже все практически знают о ней и внимательно следят! Мы не спешим!, месяц-два- три, и все у кого уже наболело, копится пока, за это время накопится еще, все в итоге отважатся добавить своё слово, тогда и посчитаем голоса за и против, за это время напишем десятки писем везде куда нужно и ненужно, в итоге соберем общее родительское собрание, руководство школы пригласим обязательно, думаю нас услышат, вся наша необьятная страна, родители всех годов и городов внимательно будут следить за исходом этой интересной ситуации!
Если даже и тогда ничего не случится, то с нового учебного года все воспитанники ДС "Заречье" вернутся в родные стены, будет создана официальная команда 2006года, из лучших ребят своего года! А что торпедо, торпедо-2006 будет в жопе, пускай их тренер наберет новых ребят и сам всему научит!
Родители 2006 года! Не стесняемся, высказываем своё мнение по данному вопросу!
Да, ещё обращаюсь ко всем родителям 2006 годов, всех команд с которыми торпедо2006 уже успело сыграть и будет играть, Вы уважаемые играли не с торпедо, вы играли со скромным ДС"Заречье" и весь основной состав торпедо2006 воспитанники ДС"Заречья".
Кстати в ДС "Заречье" уже второй год проводятся регулярные детские турниры по хоккею, приезжайте к нам в гости,встретим, разместим, во всем поможем! Дюсшор Торпедо такой роскоши себе позволить не может!

Добавлено: спустя 1 час 4 минуты 59 секунд
Приглашаю родителей Арсения Шубина поделиться, что сподвигло их поменять "крутую" школу торпедо на "провинциальный" "Локомотив"? Как тут было и как там подходят к детям и тренировкам?
Митягины!, тоже включайтесь в диалог, не устали ещё каждый день ездить в Дзержинск на тренировки. У вас кстати наверняка есть видео тренировочного процесса, пока вы ещё были тут, думаю найдутся курьёзные и нелепые моменты тренировок по " методе"? Разместим их на "ютубе" сюда ссылочку закинем,пускай народ посмотрит, повеселится! Глядишь после просмотра в торпедо 2006 детей со всей страны повезут, отбоя не будет, какая школа, какой класс подготовки! А как же!, Новая, уникальная " метода" " теоритическая" без основ катания, зачем коньки, зачем лишние движения?
Так что, уважаемые родители 2006 года, регистрируемся на форуме, набираемся смелости, и высказываем своё мнение за и против!
Даже былые в начале сторонники этой методы, уже призадумались, а туда ли идут ?, А как не задуматься после слов " тренера" Школа и Хоккей не совместимы! Золотые слова! Давайте неучей плодить! А отчего, да все просто, лед дают в такое время, что выбирай, или школа или хоккей, как всегда, все лучшее детям! В итоге с таким тренером и в хоккее нулями будут, и в учёбе, и кем тогда в жизни станут, кому нужны будут тогда, чего ждать!?
Последний раз редактировалось пользователем 2 Древ; всего редактировалось раз: 4

maxnn73
Команда: Торпедо 2006

Сообщение maxnn73 » 04 фев 2014, 18:46

А может руководство не знает об этом? Думаю все же знает... Тогда почему ничего не меняется? В Дзержинск ездить устал. 120 км каждый день...Но я возвращаясь домой часто думаю не зря ли это все... и убеждаюсь что нет... Приходится тупо терпеть. Три года назад в Заречке столько было мечтаний,планов....а в результате нет ничего...Правда просто очень обидно... Не знаю будет ли толк от этого всего...Хочется всем чтобы команда собиралась не только на турнирах и играх,но и на тренировках каждый день...Устали все уже от этого...Мира и радости хочется. Я и молюсь об этом...Видео нету этого,а если и было бы не стал бы выкладывать,чтобы не чернить команду,хотя меня не раз просили это...Вот лучше хорошее видео из Дзержинска команды Барс http://www.youtube.com/watch?v=_ZpR2S_ripY Мне такое приятнее делать...
P.S. Грязью никого не поливаю и не поливал...и не собираюсь это делать.
Последний раз редактировалось пользователем 5 maxnn73; всего редактировалось раз: 4

Древ

Сообщение Древ » 04 фев 2014, 19:37

maxnn73 писал(а):А может руководство не знает об этом? Думаю все же знает... Тогда почему ничего не меняется? В Дзержинск ездить устал. 120 км каждый день...Но я возвращаясь домой часто думаю не зря ли это все... и убеждаюсь что нет... Приходится тупо терпеть. С Димкой согласен. Три года назад в Заречке столько было мечтаний,планов....а в результате нет ничего...Правда просто очень обидно... Не знаю будет ли толк от этого всего...Хочется всем чтобы команда собиралась не только на турнирах и играх,но и на тренировках каждый день...Устали все уже от этого...Мира и радости хочется. Я и молюсь об этом...
P.S. Грязью никого не поливаю и не поливал...и не собираюсь это делать.

Привет Макс! Рад что ты, с нами, в принципе думаю все наши уже тут побывали, но первое слово твоё! Ты первый из родителей написал, хорошо написал просто и красиво, без всяких лишних слов, смысл думаю все поняли!
Спасибо тебе!!!
Кто следующий своё мнение скажет? Ждём!

osten2006

Сообщение osten2006 » 04 фев 2014, 20:10

писал: "Miha-Traveller" я и про 2006 и про 2004 пишу, т.к. у меня и 4 и 6 года пацаны.
ну если все так плохо, то перешли бы в другую команду, где Вы считаете лучше и играли бы спокойно в той команде, так сказать в ФОКе, или майка Торпедо для вас так важна???? Раз там тренер лучше, то и занимались бы там...

Вы должны знать "Miha-Traveller", что другой команды нет, была бы альтернатива многие бы перешли. Школа СДЮШОР и Фок это совсем разное. Если Вас все устраивает расскажите где ваши пацаны кататься научились, чему научился младший у тренера 2006 года?

STIGG

Сообщение STIGG » 04 фев 2014, 20:12

Древ , очень интересно посмотреть на тренера , который не умеет кататься и работать с шайбой ! Если у Вас есть возможность , продемонстрируйте видеоматериал с тренировок (чтобы формучане составили своё мнение ) И тогда если Вы окажетесь правы , сможете заручиться поддержкой независимых посетителей Вашей темы (Вы же для этого её открыли ?) А пока разговор о профпригодности Вашего тренера это субъективная болтовня !

Древ

Сообщение Древ » 04 фев 2014, 20:23

STIGG писал(а):Древ , очень интересно посмотреть на тренера , который не умеет кататься и работать с шайбой ! Если у Вас есть возможность , продемонстрируйте видеоматериал с тренировок (чтобы формучане составили своё мнение ) И тогда если Вы окажетесь правы , сможете заручиться поддержкой независимых посетителей Вашей темы (Вы же для этого её открыли ?) А пока разговор о профпригодности Вашего тренера это субъективная болтовня !
ОК! Попробуем в ближайшее время подобрать подходящий ролик!

wer_2000@mail.ru
Команда: Юрматы-2005

Сообщение wer_2000@mail.ru » 04 фев 2014, 21:20

STIGG
+1
ни добавить, ни убавить
Изображение
Шай-бу!!!
Шай-бу!!!

oreolis

Сообщение oreolis » 04 фев 2014, 22:00

ок

alex540s
Команда: ХК" Лидер 2001" г Сергач Нижегородской обл.

Сообщение alex540s » 04 фев 2014, 22:05

Bizzz писал(а):Это в Москве хорошо ходить из клуба в клуб т.к. их там множество. А в Нижнем Новгороде только один клуб. В Фоках команды играют только на Золотую шайбу. Поэтому тренера Торпедо чувствуют себя царьками и многие родители предпочитают молчать и заглядывать в рот тренеру какой бы бездарь тот не был.
Лучше много играть в команде ниже рангом и набираться опыта, чем сидеть и терять все в топовой)))Некоторые достойные ребята с фоковских команд были уже приглашены , но вернулись в родные команды.
А команды ФОКов играют пусть и на золотую шайбу, но на уровне России и ПФО уже не первый год бывают. А там извините игра зачастую не с дворовыми командами происходит)))
Не забывайте и про достойное первенство области.

oreolis

Сообщение oreolis » 04 фев 2014, 22:20

Родители,которые ездят с этим (Б-----ым) на турниры Зарабатывают очки не себе ,а тренеру.Чем болше очков - тем его будет сложнеее убрать.Как Вы Этого не понимаете?!

Древ

Сообщение Древ » 04 фев 2014, 22:56

Точно! Верно сказано! Очки не ваши дети получают, Заслуги этого человека как тренера растут, глядишь через несколько лет "заслуженным" станет! А простые Тренера ДС "Заречье" будут не у дел, они же ничему детей ваших "не научили"???, а если чему и научили, то "неправильно"! Петрович их " переучит" как надо, покажет, сам лично наверное?
Впереди очередной турнир, в Нижнекамске! Родители притихли, в ожидании, кого возьмут, кого нет? Езжайте туда, вас там давно ждут и готовятся сейчас вовсю! Просрите, своё и детей время, деньги свои, детям подарите заряд "позитива", себе в очередной раз, может быть добавите бодрости и ясности ума.
А главное "тренеру" в зачетку оценки принесете, независимо от результата!, выиграете- молодцы!, тренеру вообще зачёт!, а проиграете, так сами и останетесь виноваты, загрузили детей бесконечными тренировками в "Заречье"его тренировки не посещали, вот вам и результат! А ему то хорошо!, команда ездит по стране, играет уже вовсю, результат в принципе неважен, очки идут, и родители своё самолюбие тешат.

Добавлено: спустя 12 минут 12 секунд
А может того?, чего уж мелочиться, может сразу в Евротур, по ближнему зарубежью махнуть типа Белоруссии и Польшы?, сьездим, сразимся, рейтинг школы и тренера поднимем!
Легко можно устроить!, любой каприз за ваши деньги на благо тренера! Вот там уж точно нашим по 2006 году равных не будет! Поразим Европу? Боюсь только, что там в этом возрасте наши сверстники поперёк поля только ещё гоняют, как впрочем и в "Локомотиве" куда уж им до нас! Порвем всех, сегодня и сейчас, а завтра и потом всегда они нас будут рвать!

052

Сообщение 052 » 04 фев 2014, 22:56

Древ писал(а):
mamamurmansk71 писал(а):Уважаемый Древ! К огромному сожалению, борьба с системой - это как Дон Кихот с ветряными мельницами!:) Вы наживете себе врагов, а руководство спортшколы и далее будет делать так, как считает нужным. Вы писали, что ушли после двух тренировок, замечательно! Если есть тренер, который может дать Вашему ребенку развитие в хоккейном мастерстве и есть возможность у него заниматься - это все, что на данном этапе Вы можете сделать для своего сына. А вся борьба - это безрезультатная трата сил и времени! Поверьте, Вы не первый и не последний, кто потерпит фиаско на этом фронте:)

Мы не боремся с системой, это практически невозможно, мы пытаемся решить всего один вопрос, в этой ситуации 2 возможных исхода, и оба в нашу пользу!
1- этот человек добровольно снимает с себя эти полномочия и команда Торпедо-2006 становиться той командой что и была до его прихода, почти в полном составе, за исключением одного из лучших мальчишек А.Шубина, его родители недолго смотрели на этот цирк и увезли парня в Ярославский Локомотив. В этом случае у школы есть шанс получить нормальную команду ребят.Если им это нужно конечно, второй год пошёл, дети в глаза не видели директора школы, про новый год, молчу, детям ни конфетки, ни доброго слова, ничего!

2- вариант. Теме этой всего один день! Но уже все практически знают о ней и внимательно следят! Мы не спешим!, месяц-два- три, и все у кого уже наболело, копится пока, за это время накопится еще, все в итоге отважатся добавить своё слово, тогда и посчитаем голоса за и против, за это время напишем десятки писем везде куда нужно и ненужно, в итоге соберем общее родительское собрание, руководство школы пригласим обязательно, думаю нас услышат, вся наша необьятная страна, родители всех годов и городов внимательно будут следить за исходом этой интересной ситуации!
Если даже и тогда ничего не случится, то с нового учебного года все воспитанники ДС "Заречье" вернутся в родные стены, будет создана официальная команда 2006года, из лучших ребят своего года! А что торпедо, торпедо-2006 будет в жопе, пускай их тренер наберет новых ребят и сам всему научит!
Да, ещё обращаюсь ко всем родителям 2006 годов, всех команд с которыми торпедо2006 уже успело сыграть и будет играть, Вы уважаемые играли не с торпедо, вы играли со скромным ДС"Заречье" и весь основной состав торпедо2006 воспитанники ДС"Заречья".
Кстати в ДС "Заречье" уже второй год проводятся регулярные детские турниры по хоккею, приезжайте к нам в гости,встретим, разместим, во всем поможем! Дюсшор Торпедо такой роскоши себе позволить не может!

Приглашаю родителей Арсения Шубина поделиться, что сподвигло их поменять "крутую" школу торпедо на "провинциальный" "Локомотив"? Как тут было и как там подходят к детям и тренировкам?
Митягины!, тоже включайтесь в диалог, не устали ещё каждый день ездить в Дзержинск на тренировки. У вас кстати наверняка есть видео тренировочного процесса, пока вы ещё были тут, думаю найдутся курьёзные и нелепые моменты тренировок по " методе"? Разместим их на "ютубе" сюда ссылочку закинем,пускай народ посмотрит, повеселится! Глядишь после просмотра в торпедо 2006 детей со всей страны повезут, отбоя не будет, какая школа, какой класс подготовки! А как же!, Новая, уникальная " метода" " теоритическая" без основ катания, зачем коньки, зачем лишние движения?
Так что, уважаемые родители 2006 года, регистрируемся на форуме, набираемся смелости, и высказываем своё мнение за и против!
Даже былые в начале сторонники этой методы, уже призадумались, а туда ли идут ?, А как не задуматься после слов " тренера" Школа и Хоккей не совместимы! Золотые слова! Давайте неучей плодить! А отчего, да все просто, лед дают в такое время, что выбирай, или школа или хоккей, как всегда, все лучшее детям! В итоге с таким тренером и в хоккее нулями будут, и в учёбе, и кем тогда в жизни станут, кому нужны будут тогда, чего ждать!?

Здравствуйте! Сподвигло отсутствие нормальных профессиональных школ в городе! Изначально вообще на футбол пришли записываться, а в итоге в хоккее оказались, так как в футбол брали с 7 лет))). Хотя с футболом в Нижнем еще хуже! Я вообще для себя решил, еще до прихода в спортивную секцию... если у ребенка будет что-то получаться, увезу его в хорошую футбольную школу в Москву или куда-нибудь на юг.. В итоге мы в хоккее и Ярославле-одной из лучших хоккейных школ в стране! В Нижнем изначально было понятно что никому ничего не нужно...и для меня был вопрос времени когда увозить ребенка сейчас в 7 лет или ждать когда он возможно выстрелит лет в 12-13 и его заберут селекционеры. Выбрали первый вариант и ни капельки не жалеем!
Была бы возможность и за океан можно было бы рвануть)))

P.S. Надеюсь, что когда у меня появятся внуки, Академию хоккея в Нижнем наконец-то построят и она будет работать на должном уровне!!!

Хома
Команда: Барс 2006

Сообщение Хома » 04 фев 2014, 23:02

Древ а почему вы все время поминаете Заречье только. Насколько я помню в последней игре с Дизелем чуть ли не пол состава было из области из Лысково Дзержинска Арзамаса Володарска Бора и возможно еще из каких райцентров простите если кого забыл. Ну и судя по протоколу они игру в основном и сделали.

Древ

Сообщение Древ » 04 фев 2014, 23:05

052 писал(а):
Древ писал(а):

Здравствуйте! Сподвигло отсутствие нормальных профессиональных школ в городе! Изначально вообще на футбол пришли записываться, а в итоге в хоккее оказались, так как в футбол брали с 7 лет))). Хотя с футболом в Нижнем еще хуже! Я вообще для себя решил, еще до прихода в спортивную секцию... если у ребенка будет что-то получаться, увезу его в хорошую футбольную школу в Москву или куда-нибудь на юг.. В итоге мы в хоккее и Ярославле-одной из лучших хоккейных школ в стране! В Нижнем изначально было понятно что никому ничего не нужно...и для меня был вопрос времени когда увозить ребенка сейчас в 7 лет или ждать когда он возможно выстрелит лет в 12-13 и его заберут селекционеры. Выбрали первый вариант и ни капельки не жалеем!
Была бы возможность и за океан можно было бы рвануть)))

P.S. Надеюсь, что когда у меня появятся внуки, Академию хоккея в Нижнем наконец-то построят и она будет работать на должном уровне!!!

Приветствуем, Денис! Рады видеть тебя тут! Как там в Ярославле, оцени уровень подготовки ребят в "Заречье", "Торпедо" и " Локомотиве"
Где лучше, где хорошо, а где совсем плохо?, плюсы- минусы, обьективно и честно.

Ответить

Вернуться в «Школы»