случайноSLegg писал(а):Сергей Геннадьевич Ну, в связи с переменой места жительства обязаны отпуститьЧем же они аргументировали своё решение?
З.Ы. А куда переехали-то, если не секрет? Не в Подольск случайно?

случайноSLegg писал(а):Сергей Геннадьевич Ну, в связи с переменой места жительства обязаны отпуститьЧем же они аргументировали своё решение?
З.Ы. А куда переехали-то, если не секрет? Не в Подольск случайно?
SLegg писал(а):Будьте внимательны, иначе съедят
что нашёл? школа бюджетная, такой статьи расходов-нет, это у Крыльев основной доход от продажи детей, сколько ж они продают, чтоб школу содержать?SLegg писал(а):Сергей Геннадьевич Я уже и сам всё нашёл![]()
Думаю, что если Витязь заинтересован в вашем переходе, то мог бы и заплатить![]()
Здесь нет переезда в другой регион - они играют в ОПМ
в связи со сменой места работы, до турнира!!! Витязь предложил, мы не отказались. А Вы бы на моем месте поехали или нет? поехали больше из-за того, год назад там проходила Олимпиада, а чтоб ребенок воочию увидел и играл на Олимпийском льду. Вы бы отказались?SLegg писал(а):Сергей Геннадьевич Вашего сына Илью и его статистику - т.е. куда вы собрались после турнира в Сочи
Нет, не поехал быСергей Геннадьевич писал(а):А Вы бы на моем мсте поехали или нет?
я о турнире в Сочи. С тренером состоялся личный разговор один на один, чтоб другие уши не грели, в феврале, нужно все разговоры записывать на диктофон?, Гордиюк-отпустил, а в конце марта, перед игрой с ЛОКО-04, звонит и истерит, что узнает обо всем от родителей.SLegg писал(а):Нет, не поехал быСергей Геннадьевич писал(а):А Вы бы на моем мсте поехали или нет?Или Вы о турнире в Сочи? На турнир, однозначно, поехал бы, если бы тренер отпустил
и у нас теперь и школа рядом, с уроков не уходим, образование ни кто не отменял. И всё в шаговой доступности квартира, школа, хоккей. Сын ДОВОЛЕН и это для самое ГЛАВНОЕ, в остальном пойду до КОНЦА!!!SLegg писал(а):Нет, не поехал быСергей Геннадьевич писал(а):А Вы бы на моем мсте поехали или нет?Или Вы о турнире в Сочи? На турнир, однозначно, поехал бы, если бы тренер отпустил
Нас вот тренер отпустил в этом году поиграть на Первенстве России за ЦСКА, спасибо ему, как и тренеру ЦСКА, который нас пригласил - это огромный опыт и т.д., но вот переходить в ЦСКА мы не стали - нас и в СМ всё устраивает, Д/С рядом, школа рядом, учиться ведь тоже надо
Ну, успехов! Боюсь только, что это счастье ненадолго...Сергей Геннадьевич писал(а):пойду до КОНЦА!!!
...почему?SLegg писал(а):Ну, успехов! Боюсь только, что это счастье ненадолго...Сергей Геннадьевич писал(а):пойду до КОНЦА!!!
Заинтересован , прежде всего Я, смена места жительства. Далее,я бы согласился (оплатил бы из своего кармана, без гемороя)если бы Крылья оплачивали сборы, турниры, форму итд), но повторяю я за два года оплатил больше, чем требуют компенсацию. Летние сборы подорожали на 5000руб (прошлое лето-40000, лето-2015-45000), а аренда льда в Рославле (летние, зимние сборы)час на 500 руб подорожал( прикинь 3500/25=???), не поехал на зимние( на .уй ненужные сборы-25000руб.), плюс заставили делать душевую в раздевалке +20000.SLegg писал(а):Сергей Геннадьевич Ну, а самому-то подумать? Вы разве первый год в хоккее? Повторяю, если Витязь в вашем переходе заинтересован, то могли бы (должны бы) и заплатить
- Э он кроме родителей и ОФП никому не нужен такой. Любой спорт в Канаде условно бесплатный и никакой...Как только уровень соревновательный держи карман шире...STIGG писал(а):с учётом того , что "обычный хоккей" в Канаде можно назвать бесплатным Изображение и вполне доступным ...
Всё как в России.Разница в том что в Канаде талант будет найден и раскрыт в любой деревушке и т.д.PIX писал(а):- Э он кроме родителей и ОФП никому не нужен такой. Любой спорт в Канаде условно бесплатный и никакой...Как только уровень соревновательный держи карман шире... Если родитель хочет чтоб ребенок просто кудато ходил это одно. Если ребенок хочет побеждать это другое.