дюсш Олимпиец г.Балашиха

Обсуждение обучения в ДЮСШ, ДЮСШОР, информация о спортивных клубах и т.д.
maxfrt1

Сообщение maxfrt1 » 22 ноя 2009, 18:55

С УМА СОЙТИ МОЖНО!!! ВО-ПЕРВЫХ-КТО ЕСТЬ ЗНАЮЩИЕ ЛЮДИ???И ГДЕ ИХ НАЙТИ???
МОЖЕТ ВЫ ЛЮБЕЗДНЫЙ ОДИН ИЗ НИХ.....
ВО-ВТОРЫХ-НУ И ЧТО ЧТО ЕСТЬ СУДИМОСТЬ,....У МЕНЯ ТОЖЕ ЕСТЬ...,И ЧТО??? У НАС ПОЛ СТРАНЫ НЕВИННО ОСУЖДЕННЫЕ БЛАГОДОРЯ МЕНТОВСКОМУ ПРОИЗВОЛУ И ТЕРПИЛАМ ФАЛЬШИВЫМ.....
может вы знаете как дело было на самом деле.......,кто прав ,кто виноват.....----НЕТ НЕ ЗНАЕТЕ,НУ ТОГДА И ПОМАЛКИВАЙТЕ В ТРУБОЧКУ!!!!!!!!!!!!! ВОТ ИЗ-ЗА ТАКИХ УРОДОВ КАК (СЛАВА 1970) И ПОПАДАЮТ ХОРОШИЕ ЛЮДИ ПОД МЕНТОВСКОЙ КАТОК!!!!
Последний раз редактировалось пользователем 1 maxfrt1; всего редактировалось раз: 24

slava1970

Сообщение slava1970 » 22 ноя 2009, 19:16

:) :) :)
Последний раз редактировалось пользователем 1 slava1970; всего редактировалось раз: 23

maxfrt1

Сообщение maxfrt1 » 22 ноя 2009, 20:08

КАК ВАШЕ ИМЯ??? ВСКРОЕМ КАРТЫ!!!
ВООБЩЕ ТО --СОСТАВ ЕСТЬ 20 ИГРОКОВ +2 ВРАТАРЯ!!! ЧТО КОСАЕТСЯ СТЕПАНОВА---МОЛОРИК ВАЩЕ,НО ТРЕНЕРУ ВИДНЕЕ ГДЕ ЕМУ ИГРАТЬ,ТАК КАК ВО ВСЕХ ПЯТЁРКАХ ДОЛЖНА БЫТЬ И ЗАЩИТА И НАПАДЕНИЕ!!!
а ОТКУДА ЧУШЬ ПО ОПЛАТЕ ЗА ПЯТЁРКИ???---МЕНЯ РАСПИРАЕТ ОТ ЛЮБОПЫТСТВА!!!!

Ростов
Команда: ХК "Зубр"98-99 (Ростов-на-Дону)

Сообщение Ростов » 22 ноя 2009, 20:22

Видимо по этому мы и проигрываем всем подряд.

про проигрыши,это имеет своё место и 98 тоже всем более менее играющим командам проигрывает ... :weep:
но мы же тренеруемся,а значит тоже должны начать выигрывать :mad:

P.S.
правда и другие команды тоже тренеруются,а тренеровок у Олимпийца меньше всех ... :confused:

slava1970

Сообщение slava1970 » 22 ноя 2009, 20:30

Последний раз редактировалось пользователем 1 slava1970; всего редактировалось раз: 23

maxfrt1

Сообщение maxfrt1 » 22 ноя 2009, 20:43

А ЧТО ,НАЗВАТЬ ИМЯ СТРАШНО ИЛИ СТЫДНО???? а КУДА УШЁЛ СЕМЁН??? И С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ ЧТО КТО ТО КУДАТО СОБРАЛСЯ УХОДИТЬ??? МОЖЕТ ХОРОШ ВОДУ МУТИТЬ!!!!

slava1970

Сообщение slava1970 » 22 ноя 2009, 21:31

Super Mama

Сообщение Super Mama » 23 ноя 2009, 10:19

ЕСЛИ ВЫ НЕ В СОСТАВЕ,ТО ЭТО ЗНАЧИТ ЛИШЬ ОДНО--ВАШЕМУ СЫНУ НУЖНО ЗАВЯЗЫВАТЬ С ХОККЕЕМ!!! ПОПРОБУЙТЕ ФУТБОЛ!!!
А вот с этим Максим я бы не стала соглашаться! По твоему получается надо оставить 3 пятерки остальных в балет? А что если сыну этого Славы нравиться хоккей, ну не получается у мальчишки ПОКА, чтож сразу списывать, и это в 8 то лет! Некоторые звезды хоккея пришли тока в 9-10. Это во-первых. А во-вторых. НЕ надо лицемерить как будто ты первый раз слышишь о вопросе денежном. Постоянно тока это и обсуждают, я сама в это не верю, но слышала не один десяток раз. Один сказал, другой подхватил, третий принял за чистую монету..........с этим ты ничего не сделаешь, говорят и говорят, но если это слухи и чушь стоит ли так серьезно к этому относится? А в-третьих. Если уж и правда сыну того же Славы стоит бросить хоккей, то это должен сказать Андрей Вл. а не ты.

Добавлено спустя 13 минут 12 секунд:
А вот тут Макс прав. Не стоит обсуждать эту тему. Откуда Вы знаете за что, кого, как, при каких обстоятельствах. Он наш тренер и мы его уважаем. По большому счету не фиг лезть человеку в душу, откуда Вы знаете каково ему.Мы пришли к нему тренироваться, а не личную его жизнь выяснять. Представьте себя на его месте. Вот сидит он сейчас и читает Вашу терраду, что если вы Слава НЕ ПРАВЫ!!!!!!!!!!!У Вас есть факты!!!!!!!Вы может были свидетелем???Ну нельзя обвинять человека в том чего Вы не знаете, а руководствуютесь слухами.Это по меньшей мере просто не порядочно.Тем более анонимно.Подойдите к тренерам и выскажите свою позицию в лицо, с глазу на глаз, это куда более честно. И если у Вас такой негатив по этому вопросу, то действительно не стоит ходить к этому человеку на тренировки и доверять своего ребенка
Боги всемогущны, но черти расторопнее

Doktor Laskow

Сообщение Doktor Laskow » 23 ноя 2009, 19:27

Всем привет.

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
Я думаю ,что если родитель не доволен положением своего сына в команде-----пусть идет к Ларионову или разбирается с тренерами

крошка

Сообщение крошка » 23 ноя 2009, 19:40

ПРИВЕТ ОЛИМПИЕЦ 2001 ОТ АКУЛ2001!У НАС ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ С ВАМИ СЫГРАТЬ.ЖДЁМ ОТВЕТА.т7297479

Doktor Laskow

Сообщение Doktor Laskow » 23 ноя 2009, 19:45

я свои сыном даволен за 1год он догнал Всех и прогрессирует,а это говорит о том ,что терпение и труд все перетрут :)

Добавлено спустя 59 секунд:
Крошка спс тренеру передадим)))))))))

slava1970

Сообщение slava1970 » 23 ноя 2009, 21:24

:) :) :) ----------------------------------------------------------------------------

Himera
Команда: Вымпел 2001;2006

Сообщение Himera » 23 ноя 2009, 22:56

Я не знаю кто вы и что вы, но мне кажется, что вы написали эту пакость только с одной целью, скомпроментировать Трениров. Но к огромному счастью, что в этой команде и у этих трениров занимаются дети и порядочных людей. Поэтому к счастью у вас это навряд ли получиться, мы то же играем в"Олимпиец" 2001 в одной из пятерок и мы НИ КОГДА, НЕ ЗА ЧТО НЕ ПЛАТИЛИ, НИ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ЕЗДИТЬ НА ИГРЫ, НИ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ИГРАТЬ В ОДНОЙ ИЗ ПЯТОРОК. И мы не всегда посещаем подкатки, и не смотря на это мы занимает одно из мест в игровом составе и не кто с нас денег ни когда не просил. ЭТО ПОЛНАЯ ЧУШЬ, ЧТО КТО ТО ИЗ РОДИТЕЛЕЙ ПЛАТИТ ДЕНЬГИ ЗА ТО, ЧТО БЫ ИХ ДЕТИ ИГРАЛИ В ПЯТЕРКАХ. Я МОГУ ЛИЧНО ПРИ НАДОБНОСТИ ЭТО ПОДТВЕРДИТЬ, ТОЧНО ТАК ЖЕ, КАК РОДИТЕЛИ ДЕТЕЙ ИГРАЮЩИХ В ПЯТЕРКАХ. И ОПРОВЕРГНУТЬ ВСЕ ТО ЧТО ВЫ ТУТ НАПИСАЛИ. Да, за частую очень бывает обидно когда одни дети играют,а другие сидят на скамейке запосных, но проигрывать тоже нужно уметь, а не опускаться до токой низости как клевета. Тем более, что лично я не думаю что в данном случае, ваш ребенок не в проиграше ему всего 8 и у него все впереди, главное что бы вы ему своими такими поступками не навредили. Всегда, когда есть какие нибудь вопросы, нужно набраться смелости и сказать их человеку в лицо, а не распускать не обоснованные сплетни у человека за спиной. Так делают только трусы, а как всем известно трусы не играют в хоккей!!!!!!!!! Желаю удачи и всяческих побед!!!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 15 минут 33 секунды:
Мой сын когда пришел в "Олимпиец"2001 к Бокову А.В. и Матюхову Э.О., он ходил в доль бортика и падал, а сегодня он катается, играет и забивает голы. И все это не смотря на то, что мы пришли одни из самых последних. Так что все, что я могу сказать этим тренирам Бокову А.В. и Матюхову Э.О. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

maxfrt1

Сообщение maxfrt1 » 23 ноя 2009, 23:45

Привет слава 1970! зачем удалила свой "крик души" ? Страшно стало? Поливать грязью тренеров,родителей и детей смелости хватило. Ну хоть одно радует-видимо для тебя сегодняшний день прошел не зря! (для многих из нас тоже).К твоей подлости и низости -сегодня прибавилась невероятная трусость :lol: :lol: :lol: .Решила,что если побыстрому все "подтереть" никто ничего не узнает? Поздно дорогая , ты сыграла против себя.Хватит духу-то в среду прийти? ;) -----МАМА № 77

Super Mama

Сообщение Super Mama » 24 ноя 2009, 00:15

Уважаемые родители Олимпиец 2001. У меня предложение: давайте прекратим здесь палемику и обсудим это в среду при закрытых дверях, не стоит выносить сор из избы. Ведь эту тему читаем не только мы, а еще пол страны нашей. МАМА 50!
Боги всемогущны, но черти расторопнее

Ответить

Вернуться в «Школы»