Я не знаю кто вы и что вы, но мне кажется, что вы написали эту пакость только с одной целью, скомпроментировать Трениров. Но к огромному счастью, что в этой команде и у этих трениров занимаются дети и порядочных людей. Поэтому к счастью у вас это навряд ли получиться, мы то же играем в"Олимпиец" 2001 в одной из пятерок и мы НИ КОГДА, НЕ ЗА ЧТО НЕ ПЛАТИЛИ, НИ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ЕЗДИТЬ НА ИГРЫ, НИ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ИГРАТЬ В ОДНОЙ ИЗ ПЯТОРОК. И мы не всегда посещаем подкатки, и не смотря на это мы занимает одно из мест в игровом составе и не кто с нас денег ни когда не просил. ЭТО ПОЛНАЯ ЧУШЬ, ЧТО КТО ТО ИЗ РОДИТЕЛЕЙ ПЛАТИТ ДЕНЬГИ ЗА ТО, ЧТО БЫ ИХ ДЕТИ ИГРАЛИ В ПЯТЕРКАХ. Я МОГУ ЛИЧНО ПРИ НАДОБНОСТИ ЭТО ПОДТВЕРДИТЬ, ТОЧНО ТАК ЖЕ, КАК РОДИТЕЛИ ДЕТЕЙ ИГРАЮЩИХ В ПЯТЕРКАХ. И ОПРОВЕРГНУТЬ ВСЕ ТО ЧТО ВЫ ТУТ НАПИСАЛИ. Да, за частую очень бывает обидно когда одни дети играют,а другие сидят на скамейке запосных, но проигрывать тоже нужно уметь, а не опускаться до токой низости как клевета. Тем более, что лично я не думаю что в данном случае, ваш ребенок не в проиграше ему всего 8 и у него все впереди, главное что бы вы ему своими такими поступками не навредили. Всегда, когда есть какие нибудь вопросы, нужно набраться смелости и сказать их человеку в лицо, а не распускать не обоснованные сплетни у человека за спиной. Так делают только трусы, а как всем известно трусы не играют в хоккей!!!!!!!!! Желаю удачи и всяческих побед!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 15 минут 33 секунды:
Мой сын когда пришел в "Олимпиец"2001 к Бокову А.В. и Матюхову Э.О., он ходил в доль бортика и падал, а сегодня он катается, играет и забивает голы. И все это не смотря на то, что мы пришли одни из самых последних. Так что все, что я могу сказать этим тренирам Бокову А.В. и Матюхову Э.О. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!