СКАНДАЛ В КС!

Обсуждение обучения в ДЮСШ, ДЮСШОР, информация о спортивных клубах и т.д.
X-doG

Сообщение X-doG » 04 мар 2007, 22:20

yfyfrr yg tf jk

Регин Дубовицкий

Сообщение Регин Дубовицкий » 04 мар 2007, 22:40

putnic писал(а):Все это абсолютно не удивляет, так как то же самое имеет место в 90%, якобы хоккейных ДЮСШах. Губернаторам на кормление отданы регионы, мэрам - города, а директорам катков - ... Тем более, что и делиться надо. А дети... Кого они волнуют? Пожалуйста, электричкой до Одинцова. Даже знаю, кто там играет из ваших. Но только в Одинцово для детей нет даже раздевалок . Раньше передевались в гостинице при катке, а сейчас и ту продали. Коммерция, понимаешь...

Два поля и четыре раздевалки:insane:, проектировщики , да и заказчики, явно были не в себе...:insane:

Регин Дубовицкий

Сообщение Регин Дубовицкий » 04 мар 2007, 22:41

fipir писал(а):Госпада!Мы живём в России ЭТО происходит везде и во всём!Я живу в маленьком провинциальном городке Можайске.Унас 2004гпостроили ледовую арену.Радости было много,а что имеем? На льду проводят соревнавания боксеров и самбистов,поют и выступают деятели эстрады.Сдают в аренду.Директор ДЮСША по хоккею тренирующий 1995гр забрал себе 8-10 тренировок в неделю а остальные года 1991-1994,1997.1998 ...получили по2-3-4 в неделю!Чем одни дети отличаютя от других.Да никому они не нужны в этой стране.

А "правду" пробовали найти? Хотя знаю , сделать это ОЧЕНЬ не легко...

Павел Д.

Сообщение Павел Д. » 14 мар 2007, 16:40

А "правду" пробовали найти?
Истина где-то рядом. правды незнает никто, кроме тех, кто в этом замешан. Хайретдинов валит на Сафина и Лужка, Сафин на Лужка и ВИЛС, ВИЛС на всех кладет с прибором и говорит купите, Лужок говорит, а на...(зачем) он мне , я лучше на Ходынке построю, там можно праздники устраивать. Фетисову с Третьяком Ваще по барабану. Вчера в "Мире Новостей" прочитал статью, резюме, в которой было приблизительно такое: "Зачем нам такие клубы, которые в условиях рыночной экономики сами не могут встать на ноги" имея ввиду СПАРТАК и КС. И судя по всему писал(или делал полосу) человек настолько далекий от хоккея, приблизительно как декабристы от народа (т.е. СТРАШНО).
В итоге страдают дети. А может нам только кажется, что они страдают. Может быть мы сами толкнули их на что-то страшное приведя в ХОККЕЙ в надежде, что когда они вырастут, то не будут пить пиво и курить траву на детских площадках по вечерам, А?

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 14 мар 2007, 18:33

Павел Д.:
не будут пить пиво и курить траву на детских площадках по вечерам, А?
Сейчас мы занимаемся своими детьми.Через преграды,засады ,обломы стараемся вырастить ЧЕЛОВЕКА . И если мы не справимся ими будет заниматься наше государство - милиция и т.д. ТЕРПЕНИЯ, МУЖЕСТВА ДОРОГИЕ РОДИТЕЛИ!:)

петрович

Сообщение петрович » 14 мар 2007, 21:33

Да уж.Крылышкам не позавидуеш.По большому счету все это гадко и мерзко,а самое обидное что все это еще и по БАРАБАНУ нашим власть придержащим.Честное слово,очень обидно за наш прославленный клуб.Думаю надо держаться как можно дольше и надеяться на то ,что у кого то из "великих и могучих" проснется СОВЕСТЬ,или как они та это называют.

ЮрийРусь

Сообщение ЮрийРусь » 16 мар 2007, 01:27

fipir писал(а):Регин Дубовицкий:Пробовали!Только не любят у нас правдоискателей!Да и на форуме большенство не хотят ни чего искать.Поговорить это да! Мы только тренера своего смогли востановить после увольнения ,а льда так и нет!
А может создадаим партию "МЫ ЗА ХОККЕЙ"!!! в политику лезть не будем но интересы своих детей будем отсаивать

ЮрийРусь

Сообщение ЮрийРусь » 16 мар 2007, 14:27

а кому еще приходилось бороться за права? у моего пока решаются в пределах ДЮСШ.

зануда

Сообщение зануда » 20 мар 2007, 01:58

ЮрийРусь:
А может создадаим партию "МЫ ЗА ХОККЕЙ"!!! в политику лезть не будем но интересы своих детей будем отсаивать
Зачем создавать? Есть организация, одним из направлений работы которой является представление и защита интересов детей, их родителей и преподавателей на самом высоком уровне. Утверждают, что все законы есть, но не все хотят их выполнять. Слышал, готовят акцию против беспредела в спортивных школах.

Buzzer

Сообщение Buzzer » 20 мар 2007, 11:07

зануда писал(а): Есть организация, одним из направлений работы которой является представление и защита интересов детей, их родителей и преподавателей на самом высоком уровне.

Уж, озвучте название этой организации. Хоть знать будем...

мы

Сообщение мы » 20 мар 2007, 11:12

Всем привет. Очень больно за детей . А мы сами так и будем сидеть и писать , а может быть пора уже что то предпринять? Один не справлюсль, но есть предложения.

ЮрийРусь

Сообщение ЮрийРусь » 20 мар 2007, 13:41

мы писал(а):Всем привет. Очень больно за детей . А мы сами так и будем сидеть и писать , а может быть пора уже что то предпринять? Один не справлюсль, но есть предложения.
какие

мы

Сообщение мы » 20 мар 2007, 13:49

ЮрийРусь:
Первое, но оно задевает наших детей. Просто не играть тур , другой. Второе- просто забыть , пусть те кому ВАЖНЕЕ подумают.

Buzzer

Сообщение Buzzer » 20 мар 2007, 16:16

мы писал(а): Просто не играть тур , другой.

Как Вы себе это представляете? :eek:

мы писал(а):Второе- просто забыть

Ну с этим-то Вы уж точно справитесь и один.

ЮрийРусь

Сообщение ЮрийРусь » 20 мар 2007, 17:20

мы писал(а):ЮрийРусь:
Первое, но оно задевает наших детей. Просто не играть тур , другой. Второе- просто забыть , пусть те кому ВАЖНЕЕ подумают.
объявить забастовку. по моему это не выход. мало кто поддержит. да жаль что многие школы настроены на быстрый результат. и быстрые деньги.на мой взгляд. да я с какого тл времени перестал воспринимать своего как звезду. нравиться играть пусть играет. понимаю что рано или поздно сталкнется с несправедливостью. может и его какие то надежды из за этого и рухут.

Ответить

Вернуться в «Школы»