putnic писал(а):Все это абсолютно не удивляет, так как то же самое имеет место в 90%, якобы хоккейных ДЮСШах. Губернаторам на кормление отданы регионы, мэрам - города, а директорам катков - ... Тем более, что и делиться надо. А дети... Кого они волнуют? Пожалуйста, электричкой до Одинцова. Даже знаю, кто там играет из ваших. Но только в Одинцово для детей нет даже раздевалок . Раньше передевались в гостинице при катке, а сейчас и ту продали. Коммерция, понимаешь...
fipir писал(а):Госпада!Мы живём в России ЭТО происходит везде и во всём!Я живу в маленьком провинциальном городке Можайске.Унас 2004гпостроили ледовую арену.Радости было много,а что имеем? На льду проводят соревнавания боксеров и самбистов,поют и выступают деятели эстрады.Сдают в аренду.Директор ДЮСША по хоккею тренирующий 1995гр забрал себе 8-10 тренировок в неделю а остальные года 1991-1994,1997.1998 ...получили по2-3-4 в неделю!Чем одни дети отличаютя от других.Да никому они не нужны в этой стране.
Истина где-то рядом. правды незнает никто, кроме тех, кто в этом замешан. Хайретдинов валит на Сафина и Лужка, Сафин на Лужка и ВИЛС, ВИЛС на всех кладет с прибором и говорит купите, Лужок говорит, а на...(зачем) он мне , я лучше на Ходынке построю, там можно праздники устраивать. Фетисову с Третьяком Ваще по барабану. Вчера в "Мире Новостей" прочитал статью, резюме, в которой было приблизительно такое: "Зачем нам такие клубы, которые в условиях рыночной экономики сами не могут встать на ноги" имея ввиду СПАРТАК и КС. И судя по всему писал(или делал полосу) человек настолько далекий от хоккея, приблизительно как декабристы от народа (т.е. СТРАШНО).А "правду" пробовали найти?
Сейчас мы занимаемся своими детьми.Через преграды,засады ,обломы стараемся вырастить ЧЕЛОВЕКА . И если мы не справимся ими будет заниматься наше государство - милиция и т.д. ТЕРПЕНИЯ, МУЖЕСТВА ДОРОГИЕ РОДИТЕЛИ!:)не будут пить пиво и курить траву на детских площадках по вечерам, А?
А может создадаим партию "МЫ ЗА ХОККЕЙ"!!! в политику лезть не будем но интересы своих детей будем отсаиватьfipir писал(а):Регин Дубовицкий:Пробовали!Только не любят у нас правдоискателей!Да и на форуме большенство не хотят ни чего искать.Поговорить это да! Мы только тренера своего смогли востановить после увольнения ,а льда так и нет!
Зачем создавать? Есть организация, одним из направлений работы которой является представление и защита интересов детей, их родителей и преподавателей на самом высоком уровне. Утверждают, что все законы есть, но не все хотят их выполнять. Слышал, готовят акцию против беспредела в спортивных школах.А может создадаим партию "МЫ ЗА ХОККЕЙ"!!! в политику лезть не будем но интересы своих детей будем отсаивать
зануда писал(а): Есть организация, одним из направлений работы которой является представление и защита интересов детей, их родителей и преподавателей на самом высоком уровне.
какиемы писал(а):Всем привет. Очень больно за детей . А мы сами так и будем сидеть и писать , а может быть пора уже что то предпринять? Один не справлюсль, но есть предложения.
мы писал(а): Просто не играть тур , другой.
мы писал(а):Второе- просто забыть
объявить забастовку. по моему это не выход. мало кто поддержит. да жаль что многие школы настроены на быстрый результат. и быстрые деньги.на мой взгляд. да я с какого тл времени перестал воспринимать своего как звезду. нравиться играть пусть играет. понимаю что рано или поздно сталкнется с несправедливостью. может и его какие то надежды из за этого и рухут.мы писал(а):ЮрийРусь:
Первое, но оно задевает наших детей. Просто не играть тур , другой. Второе- просто забыть , пусть те кому ВАЖНЕЕ подумают.