Смерть мурманского хоккея

Обсуждение обучения в ДЮСШ, ДЮСШОР, информация о спортивных клубах и т.д.
nevs-mv
Команда: кдюсш

Сообщение nevs-mv » 24 дек 2011, 21:58

LovD писал(а):пять баллов!
Будьте осторожны,а то господин насяльника форума,разозлится.

А че тут осторожничать!!L.D.,Все родители в одной упряжке,одни видят в своём чаде Звезду,другие нет,только бурчать на тренеров у них прав нет,если выставить в материальном эквиваленте они бы за голоау схватились!!!!!!!Тов.родители!!!!!Хотите сделать Звезду,вкладывайте бабло!!!!А нет его !!!!...............лучше молчите!!!!!Есть опытттттттттттт

алекс69

Сообщение алекс69 » 24 дек 2011, 22:45

LovD писал(а):
алекс69 писал(а):Репшус, В.Ф., С.В., Пужанский может кого и забыл.
-сплетня №...
Гусев,Алтухов-воспитанники Ходоренко,впрочем,как и перешедшие в начале этого сезона от С.В.-Першин,Лазарев,Агафонов,как и пришедший ко мне из ДЮСШ-9 Трифонов-все они воспитанники Ходоренко.Это формально.На практике,конечно и С.В. тренер всех пятерых:Гусева,Алтухова,Першина,Лазарева и Агафонова.Так что С.В. имеет не меньшее участие в проигрышах команды 2000 г.р..
Но команда под руководством Седашёва ниже 3 места не опускалась. А в основном выигрывала турниры.

Почему Вы с него не спрашиваете,почему он так слабо подготовил ребят 2000 г.р.,которых передал мне?Ведь все мои воспитанники идут в лидерах по командной статистике.И почему он украл игровую практику у таких способных ребят,как Алтухов и Гусев,и других,не давая заявить их,хотя сам никуда не заявился???

Но команда под руководством Седашёва ниже 3 места не опускалась. А в основном выигрывала турниры. И это значит что Вы не очень хорошо как тренер ведёте игру. Поэтому и результатт не очень хороший мягко сказать.

Хотя ответ уже знаю:ему помешал В.Э.,потому что я там что то сделала,а донесла или как там?А посерьёзнее ответ можно?
А кто Вам сказал,что меня обижают выкладки по игре 2000 года???Ну проигрывают,и что?
Ломаете психику детей они так и привыкнут проигрывать.

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Но команда под руководством Седашёва ниже 3 места не опускалась. А в основном выигрывала турниры. И это значит что Вы не очень хорошо как тренер ведёте игру. Поэтому и результатт не очень хороший мягко сказать
Яркий пример турнир в Губкине где ребята Седашёва 2001-2 года заняли 3 место по 2000 году.

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Пока он не уехал Вам следовало учится у Сергея Викторовича! Перенимать опыт советоваться тогда может быть результат в Питере не был бы таким плачевным.

Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
nevs-mv

Я вот тут наблюдаю за вашим общением и обалдеваю!!!!!!В натуре (некоторые родители)видят в своих детях ЗВЁЗД и выливают кучу грязи на тренеров,мол они такие сякие,1!!!!так вот для уровня Мурманска нормальные тренера!А если ваш отпрыск на год два может играть в более старшем возрасте,то какого хр......на вы сдесь делаете В провинции!!!ЦСКА +1000$ и ваш сын точно заиграет!!!!!Чем ниже взнос тем меньше игрового времени!!!!!!!!!!! Ну как вам перспектива о которой ваша тема ломится!!!!Нет её!!!!!А кто по смелее тот ноги в руки и как минимум в Питер,а там как карта ляжет!!!Удачи всеммммммммммм!!!!!!Тренера ни причем,система!!!!Е.Р
Милейший(шая) а Вы были в ЦСКА Вам там прейскурант давали? С тренерами каких клубов Вы сравниваете местных тренеров ? На тренировках каких клубов Вы лично присутствовали? А ветка и создавалась не для грызни между родителями и тренером (замете 1 тренером) а для того чтобы обсудить как бороться с этой системой. Тренера тоже должны учавствоать в отстаивании интересов своих воспитанников.

Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:
nevs-mv писал(а):
LovD писал(а):пять баллов!
Будьте осторожны,а то господин насяльника форума,разозлится.

А че тут осторожничать!!L.D.,Все родители в одной упряжке,одни видят в своём чаде Звезду,другие нет,только бурчать на тренеров у них прав нет,если выставить в материальном эквиваленте они бы за голоау схватились!!!!!!!Тов.родители!!!!!Хотите сделать Звезду,вкладывайте бабло!!!!А нет его !!!!...............лучше молчите!!!!!Есть опытттттттттттт

Поделитесь опытом.

beautiful51
Команда: ХК "ХАСКИ"

Сообщение beautiful51 » 25 дек 2011, 00:58

девочки хватит ссориться)))))))))))))

алекс69

Сообщение алекс69 » 25 дек 2011, 01:36

beautiful51 писал(а):девочки хватит ссориться)))))))))))))
Что Вы ни кто не сорится ! Мы здесь мурманский хоккей возраждаем!!!

beautiful51

Сообщение beautiful51 » 25 дек 2011, 01:41

ну ну))))))))

mamamurmansk71

Сообщение mamamurmansk71 » 25 дек 2011, 01:46

Я тоже давно не бывала на ветке. В шоке!!! Я УЖЕ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ!!! Это же дрязги сплошные! Мы с чего начинали? С обсуждения тренеров и детей наших поименно? В Питер съездили- подняли вопрос, лед закрыли - подняли вопрос! Кто нас читает? Кому мы нужны? Давайте решать проблемы по мере их поступления!!! Нашему 2003-му нужны 3 пятерки, иначе нам нее сдюжить!!! Давайте ездить областью, раз набор вы Мытищах или Подольске гораздо круче при их населении! Наши дети и 2000 и 2003 они реальные красавцы при всех победах и поражениях! ЛД не прикалывайтесь над игрой мамаш и детей! Чесслово не задавим мы их! Отнеситесь к этому как к шутке, ВЭ привет, мы же видим , что он по нам скучает ;) Время все расставит на свои места!

LovD

Сообщение LovD » 25 дек 2011, 01:50

Что такое Губкин,на фоне Питера?
алекс69 писал(а):Пока он не уехал Вам следовало учится у Сергея Викторовича! Перенимать опыт советоваться тогда может быть результат в Питере не был бы таким плачевным
Аха-хах!Увольте,доводить детей до оцепенения воплями-этому учиться?Уж наслушалась от съездивших в Губкин ребят!Да и так видела...

алекс69 писал(а):А ветка и создавалась не для грызни между родителями и тренером (замете 1 тренером)
Вот и обсуждали бы тут проблемы хоккея,а не меня и В.Э.,а то,то про гегемонию несёте бред,то про сладкую парочку,то 2000 год приплетаете.Получается те тренера что тоже сильно проигрывали там в Питере,тоже не умеют игру вести,а у них то условия по лучше,чем у нас.
Думаю то,как "мудрый" тренер ведёт игру,гораздо больше травмирует психику детей,чем проигрыши в Питере.Уж С.В. извини,благодари Барона,он спровоцировал меня на сею фразу...

алекс69

Сообщение алекс69 » 25 дек 2011, 02:09

LovD писал(а):Что такое Губкин,на фоне Питера?
алекс69 писал(а):Пока он не уехал Вам следовало учится у Сергея Викторовича! Перенимать опыт советоваться тогда может быть результат в Питере не был бы таким плачевным
Аха-хах!Увольте,доводить детей до оцепенения воплями-этому учиться?Уж наслушалась от съездивших в Губкин ребят!Да и так видела...

алекс69 писал(а):А ветка и создавалась не для грызни между родителями и тренером (замете 1 тренером)
Вот и обсуждали бы тут проблемы хоккея,а не меня и В.Э.,а то,то про гегемонию несёте бред,то про сладкую парочку,то 2000 год приплетаете.Получается те тренера что тоже сильно проигрывали там в Питере,тоже не умеют игру вести,а у них то условия по лучше,чем у нас.
Думаю то,как "мудрый" тренер ведёт игру,гораздо больше травмирует психику детей,чем проигрыши в Питере.Уж С.В. извини,благодари Барона,он спровоцировал меня на сею фразу...
Вы С.В. просто завидуете!!! Он был лучшим тренером в области!!!
А вот Архангельск не проигрывает так , хотя и там условия не ахти!!!
Не так страшны эмоциональные тренера страшнее равнодушные это именно с их молчаливого согласия у детей формируется комплекс неудачника.

beautiful51

Сообщение beautiful51 » 25 дек 2011, 02:12

не стоит так, лд делает все для победы

алекс69

Сообщение алекс69 » 25 дек 2011, 02:14

mamamurmansk71 писал(а):Я тоже давно не бывала на ветке. В шоке!!! Я УЖЕ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ!!! Это же дрязги сплошные! Мы с чего начинали? С обсуждения тренеров и детей наших поименно? В Питер съездили- подняли вопрос, лед закрыли - подняли вопрос! Кто нас читает? Кому мы нужны? Давайте решать проблемы по мере их поступления!!! Нашему 2003-му нужны 3 пятерки, иначе нам нее сдюжить!!! Давайте ездить областью, раз набор вы Мытищах или Подольске гораздо круче при их населении! Наши дети и 2000 и 2003 они реальные красавцы при всех победах и поражениях! ЛД не прикалывайтесь над игрой мамаш и детей! Чесслово не задавим мы их! Отнеситесь к этому как к шутке, ВЭ привет, мы же видим , что он по нам скучает ;) Время все расставит на свои места!
\

ШОК ЭТО ПО НАШЕМУ!!!

Добавлено спустя 53 секунды:
beautiful51 писал(а):не стоит так, лд делает все для победы

Что именно?

beautiful51

Сообщение beautiful51 » 25 дек 2011, 02:20

как вы можете судить если ваш ребенок у лд не занимается

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

LovD

Сообщение LovD » 25 дек 2011, 02:26

алекс69 писал(а):Вы С.В. просто завидуете!!! Он был лучшим тренером в области!!!
-это короткий анекдот.Вы ошибаетесь,лучший тренер не С.В.,газеты читать надо!!! :lol: :lol: :lol: Условия может не ахти в Архангельске,но вот только команда 2000 у них уже давно,а не как у нас,и по турнирам они наездились.Сравнить бюджет вложенный родителями в их команду и в нашу,так цифры будут отличаться в разы не в нашу пользу.
Вам что наш 2000 дался то?Обсуждайте проблемы мурманского хоккея,а не проигрыши ребят и их тренера.Хотите обсуждать меня или 2000 год,создайте другую тему,советовали же уже вам...Или ещё одну тему про то какой был у нас в области лучший тренер.
Лишь бы ваш ребёнок не стал неудачником :) а то смотрю уже некоторым детишкам в эстафетах проигрывать стал,да и бега дистанционного нет.Ой,пора срочно в Питер уезжать,а то деградация ребёнка на лицо :p
Хороши эмоции,что один из мальчишек дар речи чуть не потерял :eek: ,хорошо что его хоть другой тренер успокоил.

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
beautiful51не стоит меня защищать!Неужели Вы не видите,что он даже своего любимого С.В. подставляет.Зачем Вам связываться с интриганом и сплетником?Вы ему ничего не докажете,а только дадите почву для новых домыслов.

алекс69

Сообщение алекс69 » 25 дек 2011, 02:28

"Что такое Губкин,на фоне Питера?"
Хотите сказать что в Воронеже , Липецке , Белгородская область , Владимир слабые команды?

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
beautiful51 писал(а):как вы можете судить если ваш ребенок у лд не занимается

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

И слава Богу!!!

LovD

Сообщение LovD » 25 дек 2011, 02:29

Думаю что от Невы и от СЛ эти команды тоже получили бы много голов.

алекс69

Сообщение алекс69 » 25 дек 2011, 02:32

LovD писал(а):
алекс69 писал(а):Вы С.В. просто завидуете!!! Он был лучшим тренером в области!!!
-это короткий анекдот.Вы ошибаетесь,лучший тренер не С.В.,газеты читать надо!!! :lol: :lol: :lol: Условия может не ахти в Архангельске,но вот только команда 2000 у них уже давно,а не как у нас,и по турнирам они наездились.Сравнить бюджет вложенный родителями в их команду и в нашу,так цифры будут отличаться в разы не в нашу пользу.
Вам что наш 2000 дался то?Обсуждайте проблемы мурманского хоккея,а не проигрыши ребят и их тренера.Хотите обсуждать меня или 2000 год,создайте другую тему,советовали же уже вам...Или ещё одну тему про то какой был у нас в области лучший тренер.
Лишь бы ваш ребёнок не стал неудачником :) а то смотрю уже некоторым детишкам в эстафетах проигрывать стал,да и бега дистанционного нет.Ой,пора срочно в Питер уезжать,а то деградация ребёнка на лицо :p
Хороши эмоции,что один из мальчишек дар речи чуть не потерял :eek: ,хорошо что его хоть другой тренер успокоил.

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
beautiful51не стоит меня защищать!Неужели Вы не видите,что он даже своего любимого С.В. подставляет.Зачем Вам связываться с интриганом и сплетником?Вы ему ничего не докажете,а только дадите почву для новых домыслов.

Вы со своим ребёнком разбирайтесь.
Вам просто завидно что мой ребёнок Вам не достался!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
"Лишь бы ваш ребёнок не стал неудачником а то смотрю уже некоторым детишкам в эстафетах проигрывать стал,да и бега дистанционного нет.Ой,пора срочно в Питер уезжать,а то деградация ребёнка на лицо "
Мой ребёнок неудачником не станет потомучто он занимался и будет заниматься у высокопрофессиональных прекрасных тренеров!!!!

Ответить

Вернуться в «Школы»