Те мальчишки которым суждено заиграть в БОЛЬШОЙ хоккей они и заиграют в него и не важно в каком радиусе от Москвы они живут. И не важно есть-ли в их городе где они живут или в клубе где занимаются МХЛ или КХЛ.Steven1x писал(а):аргументируйте...
Сапсан2 писал(а):Serega72 Уберите Еременко из Динамо??? Для клуба из района потеря вратаря или забивалы,,,смерти подобно,,,,
А с кого возраста начинает эта система работать...?Serega72 писал(а):У нас такого количества "сборных" турниров, как в СА нет, они (ААА) играют такие турниры, практически раз в две недели. И эти турниры приоритетны, играются как раз в выходные. У нас у старших возрастов только финал ЧР и всё. А таких как там, без проходных матчей и в таком интенсиве (от 4 до 7 матчей за два дня) у нас нет.
Да не о каком крепостном праве не идёт речь..... как приходили в Ц и Д так и будут приходить и это может быть и правильно, но не в 9-10 лет, а в 14-15 под МХЛ и то те мальчишки где этого МХЛ нет. А при зачёте по годам дети будут искать тренеров которые действительно научат играть в хоккей, а не будут от них уходить с боязнью потерять "койко-место".Serega72 писал(а):Давайте тогда, вообще введём " крепостное" право:
В этом году 2002 стали подтягивать. В общем как у нас.Steven1x писал(а):А с кого возраста начинает эта система работать...?Serega72 писал(а):У нас такого количества "сборных" турниров, как в СА нет, они (ААА) играют такие турниры, практически раз в две недели. И эти турниры приоритетны, играются как раз в выходные. У нас у старших возрастов только финал ЧР и всё. А таких как там, без проходных матчей и в таком интенсиве (от 4 до 7 матчей за два дня) у нас нет.
Может быть по этому там и раскрываются дети в 14-16 лет, а у нас со звездой на лбу уже в 10 лет катаются.
Я, внимательно читаю, в данном случаи Вы ответили на мой вопрос.SLegg писал(а): Я, кстати, если Вы внимательно читали, и написал, отвечая на вопрос Стивена,
Только вот, как то не по существу, и по этому я его для вас продублировал.SLegg писал(а): И тут же, если можно, отвечу KBM2000 - Спартак-94 с Тренером Чекановым Ю. М. - там бабла было много меньше
KBM2000 писал(а):Я же специально выделил текст вопроса:
И снова не вижу ответа. Коли уж взялись, ОТВЕЧАЙТЕ, только конкретно на поставленный вопрос, без словоблудия.KBM2000 писал(а):KBM2000 писал(а):НАЗОВИТЕ ХОТЬ ОДНУ ДЕТСКУЮ КОМАНДУ В РОССИИ, ГДЕ С ОДНОГО ВЫПУСКА БЫЛО ПОДГОТОВЛЕНО ВОСЕМЬ ПРОФИСИОНАЛЬНЫХ ХОККЕИСТОВ,ТЕ КОТОРЫЕ БЫЛИ ВОСПИТАННИКАМИ С НУЛЯ, ИЛИ ХОТЯБЫ КАК В ДАННОМ СЛУЧАИ???????? ЕЩЁ РАЗ, ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ! (при ответах, если таковые будут) ВОСПИТАННИКИ ОДНОГО ТРЕНЕРА!!!
KBM2000 писал(а):Я,что не понятно пишу, или вы так читаете. Если хотите ответить отвечайте, фамилии, клубы, количество, а самое главное, изначальное, с детства отношение к данному тренеру. А вот, что касается бабла, коли вы пишете подобное, постарайтесь объяснить какое оно имеет отношение к выше перечисленным игрокам???
И это радует...Serega72 писал(а):Кстати, беседа перешла в конструктивное русло))))
Это высказывание ещё одно подтверждение того, что школьный зачёте хуже, чем зачёт по годам.Сапсан2 писал(а):Я лично не понимаю тех кто в топы идет в шестую пятерку или четвертым вратарем,,,,,Игровую практику никто не отменял,,,,,А в топ надо идти когда позовут,,тоже согласен
Лично для меня не надо специально готовиться...... я уже представил множество примеров и высказываний.Serega72 писал(а):Попробую Вас разубедить, что заиграть можно только на "Ленинградке", но только вечером. Надо подготовиться.)))