Только от двух команд?LovD писал(а):Думаю что от Невы и от СЛ эти команды тоже получили бы много голов.
Взаимно,не дай Бог такого родителя...не вижу в Вашем ребёнке ничего особенного,особенно сейчас.Так то нечему завидоватьалекс69 писал(а): beautiful51 писал(а):как вы можете судить если ваш ребенок у лд не занимается
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
как вы можете судить если ваш ребенок у лд не занимается
И слава Богу!!!
Уважаемый(ая) Вам есть счем сравнивать? Вы много других тренеровок смотрели у других клубов?beautiful51 писал(а):просто обидно за вас когда всякие папаши ахинею несут
beautiful51 писал(а):просто обидно за вас когда всякие папаши ахинею несут
Давно не был на тренировках а кому он из сверстников проигрывает?LovD писал(а):Взаимно,не дай Бог такого родителя...не вижу в Вашем ребёнке ничего особенного,особенно сейчас.Так то нечему завидоватьалекс69 писал(а): beautiful51 писал(а):как вы можете судить если ваш ребенок у лд не занимается
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
как вы можете судить если ваш ребенок у лд не занимается
И слава Богу!!!В прошлом году блистал на фоне неумелых,а сейчас то не фиг то и звезда.Уже начал проигрывать даже сверстникам,а уж в 2003 то ребятки поярче есть.
LovD писал(а):алекс69,ну так что,Вы можете объяснить почему Ваш сын так сдаёт в последнее время?Может он у Вас прибаливает?
Что Вы,он работает ещё меньше месяца.Мальчишек то В.Э. тренировалМногие дети так и думали,что он их тренер
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Так что и В.Э. я только учусь и буду всегда учиться,и буду всегда гордиться,что он мой учитель!
Номера телефонов дайте , позвоню спрошуLovD писал(а):Ну это Вы у родителей ребят 2004 года спросите,когда он с ними успевал заниматься?А вот тогда,когда лучшего травил...
Ну и с кем?beautiful51 писал(а):да не надо сравнивать другие города и наш, а насчет тренеров есть с чем сравнивать
LovD писал(а):Что же поделаешь сдаёт , а у Вас сын в НХЛ заиграл?
Поздравляю ! Без всякого лицемерия желаю ему удачи! А зрение можно исправить, Тиунова кстати себе операцию сделала в Питере.LovD писал(а):LovD писал(а):Что же поделаешь сдаёт , а у Вас сын в НХЛ заиграл?
Не заиграл.У него зрение почти -5,он хоккеем для укрепления здоровья занимался.А сейчас он работает и живёт самостоятельно.Хороший парень-не пьёт,не курит,и сожалеет,что работа не позволяет дальше заниматься хоккеем.
Так что задача:вырастить хорошего,здорового парня-выполнена на 100%.