Не особо понимаю о чём идёт речь, не ужели, правда, кому то, чего то не понятно. Ну, хорошо давайте на конкретном примере. Возьмём БМ99 с Ортиковым С.В. (там где занимался мой сын), так вот, своими силами, с нуля, без какой бы то ни было селекции, но с потерей одного из лучших защитников (ушёл кстати на Ленинградку) БМ99 в стартовом турнире, на кубке мэра занимает шестое место, сразу после трёх топов и двух ЛОКО
http://r-hockey.ru/rez1.asp?CurrentTour ... 08&Round=0 заметьте, очень правильный пример, т.к. не зависимо от групп все команды играют в круговом чемпионате. И, что мы видим, например БМ-6, Кристалл-9, КС-13, СЗ-20, и т.д да кстати Марьино-11, это я к тому, что:
SLegg писал(а):Меня вот что в своё время поразило (года 3-4 назад). Приехали мы в Марьино. Казалось бы, хороший комплекс, вокруг огромный район, высотные дома, занимайтесь, пацаны! А на площадку выходят 2,5 пятёрки и тренер с нашатырём...
Кстати по сегодняшним меркам первая группа, так вот это как нельзя лучше показывает работу тренеров. Послушайте, дети везде одинаковые, не важно, САО, ЮАО, СЗОА, ЮВАО, или это подмосковье. Только вот одни на стартовый чемпионат приходят с одними результатами, а другие вообще без них, а если это ещё помножить на ШЕСТЬ зачётных возрастов, вот и крутись как хочешь. Вот тут и начинается беготня в погоне за первой группой, что собственно и ИСКЛЮЧИТ в большинстве своём КОМАНДНЫЙ зачёт. Да, ТОПЫ, всё таки вынесу за скобки, т.к. в данном примере у нас зачёт школьный, и селекция, безусловно, уже поработала. По моему всё просто, пока тренер даёт результат, в своей основе ни кто не куда не побежит, причин тому много, начиная просто от близости к дому. Но если классный тренер, например на Ленинградке, а твой тренер при этом "ноль", то почему не попробовать свои силы там, в этом нет ни чего не обычного. Всё предельно просто есть хороший тренер, даёт результат, нахрена куда то бегать, нет, ну есть конечно люди с нездоровыми амбициями, но это уже другая история.
ВОЛГАРЬ писал(а):как приходили в Ц и Д так и будут приходить и это может быть и правильно, но не в 9-10 лет, а в 14-15 под МХЛ и то те мальчишки где этого МХЛ нет.
Не совсем так, если тренер и там, и там хороший, тогда да, а если это тренер уровня Г.Г. тогда нет, т.к. после выпуска именно они будут играть в МХЛ, и не важно в каком клубе она находится, как собственно уже было.
Serega72 писал(а):Про БМ-92. Вы наверняка знаете, что у БМ-92 был свой "ангел-хранитель" (фраза родителей БМ-92) и это как раз не тренер. Кстати, не считаю в этом ничего плохого. Это к Вашему вопросу Сергею про "бабло".
Я Вам больше того скажу, я с ним очень хорошо знаком и знаю обо всём, что он сделал для команды, только вопрос не много в другом:
KBM2000 писал(а):Если хотите ответить отвечайте, фамилии, клубы, количество, а самое главное, изначальное, с детства отношение к данному тренеру. А вот, что касается бабла, коли вы пишете подобное, постарайтесь объяснить какое оно имеет отношение к выше перечисленным игрокам???
Или даже так, к тому, что они состоялись???