«Губернатор Георгий Полтавченко, в конце прошлой недели по итогам специального совещания в Смольном поручивший администрации Приморского района принять меры для сохранения «гривастых».
«После увольнения Сергея Гусева управление ГБОУ ШИ № 357 взял в руки его первый зам Кирилл Вилков. Политику взаимоотношения с «хищниками» это не изменило. В одной из первых бесед он не скрывал от родителей: «’’Серебряных Львов’’ здесь не будет». http://www.sportsdaily.ru/articles/udal ... -zhelaniyu
Противостояние Георгия Полтавченко и Кирилла Вилкова ,это новая серия о том , как Кирилл клал на Григория с прибором .
Если покопаться в деталях , то с увольнением Ротенгусева , договор ГБОУ ШИ № 357 с Динамо(который обнародовал Ротенгусев , совершив роковую для себя ошибку) куда то исчез …. и интересы Динамо (Ротенберга) , как бы тоже …..исчезли , в шахматах это называется –Гамбит.
«Гамби́т-такая комбинация в начале шахматной партии, при которой одна из сторон жертвует пешкой или фигурой для скорейшего получения стратегического преимущества.
Но Вилков то, не похож на обезьяну с гранатой , и интересы никуда не исчезли , и установка осталась прежняя …договор со львами не подписывать , ни при каких условиях .
В этой истории наметились , как мне кажется , три болевые точки инициировавшей этот конфликт стороны .
Первая , это репутационный имидж фамилии Ротенбергов в противостоянии с ХК «Серебряные Львы» .
Вторая, это затягивание подписания договора ( в том числе и затягивание документального подтверждения поручения губернатора ).
Третья - это инициирование ускоренного подписания договоров между отдельными командами ХК ’’Серебряные Львовы ’ и ГБОУ ШИ № 357, т.е. одним выстрелом двух зайцев …. или как говаривал Михаил Михайлович Ж. «И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память.”
Думаю Львам нужно составить договор с ГБОУ ШИ № 357 , на основании «Закона Санкт-Петербурга об участии Санкт-Петербурга в государственно-частных партнерствах» и переслать его в Администрацию СПб, Администрацию Приморского района , ГБОУ ШИ № 357 .
Делать это, мне кажется, нужно не дожидаясь документального выхода поручения , что соответственно приблизит стороны к непосредственному обсуждению предмета разрешения конфликта , с учетом оставшегося времени , для закрытия заявок на участие команд ХК «Серебряные Львовы» , в предстоящем сезоне .