Смерть мурманского хоккея

Обсуждение обучения в ДЮСШ, ДЮСШОР, информация о спортивных клубах и т.д.
TUTUN__51
Команда: СДЮСШОР "Хаски"

Сообщение TUTUN__51 » 25 дек 2011, 20:59

LovD писал(а):
Анхен 40-ina писал(а):Я вот думаю, что после определенных событий тренировки В.Э. радовали и удивляли многих

В.Э. всегда даёт и давал отличные тренировки!И определённые события тут ни при чём!Он вкладывал душу в тренировки,старался подтянуть всех,а ему в душу наплевали.Результат-он не смог далее продолжать тренировать этот возраст,потому что шёл на тренировку к 2003 ,после определённых событий,как на пытку. :eek: Хорошо,что С.В. уехал и руководство было вынуждено набирать новых тренеров...
А вот тут, позвольте не согласиться. Просто на критику надо реагировать спокойнее. И зачем надо было ходить как на пытку на работу? Не проще было б передать тогда детей не радивых родителей (11 человек) СВ? Хотя, что не делается - все к лучшему. В.Э. показал какие он может проводить тренеровки, показал - все поняли что были не правы, а он после этого взял и слил команду 2003 другому тренеру ;)

Конечно,обыкновенный мальчик.В Питере видела явно сильнее его 2004 и даже 2005 :p В Белоруссии 2004 вроде 1-ое место заняли среди команд 2003,или я ошибаюсь?
И давайте ребенка не будем обсуждать на форуме. Лешка замечательный мальчишка, и очень способный. А еще он замечательный друг для наших ребят. И нам его дейстительно на турнире в Белоруси очень не хватало!!!

:) Что касается команды занявшей 1 место в Белоруси, то действительно, у Жлобина была 1 пятерка 2003 года и 3 пятерки - 2004 года.

LovD

Сообщение LovD » 25 дек 2011, 21:30

Ничего себе критика!Когда тренеру передают,что его тренировки считают ТУПЫМИ и ОДНООБРАЗНЫМИ и прочие другие высказывания,которые больше на оскорбления тянут,чем на критику,и он при этом должен сохранять спокойствие!Нормальные у него тренировки и были-все дети заняты,простой минимален,может что то и приходилось повторять изо дня в день,так повторение-мать учения,значит он считал это нужным для большинства ваших детей...Ну а С.В. на совещании у директора лично отказался принимать вашу группу.Присутствовала лично при этом!И зачем теперь же говорить что В.Э. "слил" Ваших детей другому тренеру?Вы же сами этого хотели.Всего лишь исполнение Ваших желаний.Все довольны!

sscout

Сообщение sscout » 25 дек 2011, 22:40

[quote="LovD"]sscout,совершенно верно! :super:[/quo

ни хрена себе - Вы со мной согласны !!! грущу - отправил мелкого и К за Рязань - послезавтра еду сам и беру теперь уже Вашего СК !!!! Вы же его ( СК ) в Питер не берете -= сказал его папа - я у него !!!!!

алекс69

Сообщение алекс69 » 26 дек 2011, 00:26

LovD писал(а):
алекс69 писал(а):Это по видимому Вам Л.Д. рассказала оправдываясь за своё плачевное выступление в Питере?
А то сравнений Вы привести не можете , только безосновательные нападки на меня ни одного внятного аргумента.

Скажите,а третье место на Северо_Западе на Спартакиаде среди 14 летних юношей,тоже плачевный результат?
Я ни перед кем за выступления в Питере не оправдываюсь,ни перед Вами,ни перед начальством,ни перед кем.Задачи в Питере другие ставились:получить игровой опыт.Кто вспомнит эти выступления через много лет?Главное,что бы кто нибудь из ребят дальше пробился.С большими счетами и раньше проигрывали даже когда и В.Ф. возил сборные Мурманской обл. и В.Э.(со слов В.Э.-он ходячая энциклопедия Мурманского хоккея)Но хорошие игроки выходили из этих слабых команд.Вы уже с десяток раз уомянули про 2000 год и про их выступления,не надоело молоть одно и тоже,может что нибудь новое расскажите,или запас красноречия иссяк?И ПОВТОРЯЮ в 3 раз,создайте тему:неудачные выступления 2000 г.р.,а то создали тему,а бред-не в тему :yes:
А причём здесь 2000 год (вполне хорошие ребята), неудачные выступления тренера Петровой. Проигрывает тренер выигрывает команда.
А в каком году Спартакиада была?

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
алекс69 писал(а):
Я думаю отвратительно бы сыграл и в эстафетах бы проиграл и в дистанционном беге , он сильно сдал за 3 недели.

Конечно,обыкновенный мальчик.В Питере видела явно сильнее его 2004 и даже 2005 В Белоруссии 2004 вроде 1-ое место заняли среди команд 2003,или я ошибаюсь?

А я когда-то утверждал что мой сын звезда? Это В.Э. говорил что он способный а я с ним был не согласен. Вот в Воронеже Ваня Мирошниченко это талант.

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Alex_h&g писал(а):На мой неискушённый взгляд- фигня это всё.Если хотя бы здесь в Мурманске ребёнок будет всех по 100 - 0 обувать (без подкаток всяких на двусторонках )причём и на пару лет старше .Тогда можно подумать об вваливании денег и прочих удовольствиях.Не надо заниматься самообманом себя и детей. .Получают дети моцион ,щёчки румяные и слава богу.Подумайте об хоккейных городах ,об тамошней селекции об соревновании кошельков ,об тамошних своих воспитанниках,об отсутсвии команды мастеров.Дети талантливые и даже очень у нас конечно есть и фамилии их все знают ,и примерную статистику .Им можно сейчас задумываться об каком-то промоушене.Остальным лучше подождать половозрелости хотя б ,говорят некоторые могут сильно прибавить.А так бесполезно все эти лагеря дополнительные,визуально лично мне , эффекта не заметно пока .Какие были лидеры ,те и остались никто пока не прибавил.И от тренеров наших особо не зависит ничего ,работают они честно и творчески .Всё по спортивному принципу .Гнидства, лично я, никакого не замечал .А это НЕ МАЛО.А так -кого бог посыпал золотым дождиком- тот и играет .Тут хоть 90 быковых с захаркиными дэйвами кингами и майками киненами приставь ничего не изменить.
В хоккей по блату не играют. Яркий пример Тихонов-внук! Анисин-сын! И сын Харламова у которого не особо получилось.

Добавлено спустя 18 минут 22 секунды:
sscout писал(а):
LovD писал(а):sscout,совершенно верно! :super:[/quo

ни хрена себе - Вы со мной согласны !!! грущу - отправил мелкого и К за Рязань - послезавтра еду сам и беру теперь уже Вашего СК !!!! Вы же его ( СК ) в Питер не берете -= сказал его папа - я у него !!!!!
Ты что дурак там же Great Couch С.К, для этой команды не подходит.

LovD

Сообщение LovD » 26 дек 2011, 01:14

алекс69 писал(а):А в каком году Спартакиада была?
весна 2011 в Вологде.
алекс69 писал(а):А причём здесь 2000 год (вполне хорошие ребята), неудачные выступления тренера Петровой. Проигрывает тренер выигрывает команда.

Да,мои ребята хорошо играют,а вот те что от С.В. достались 2000 г.р. очень слааабо,странно,что у такого тренера и такие не обученные дети,даже элементарного правила вне игры кое-кто из них не знал :eek: ,а кое кто даже шайбу бросать не умел :eek:
Вы забыли скопировать табличку :D Без неё как то неубедительно.

Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
На следующий год команда В.Э. 2001-2002 г.р. выступит в Питере обязательно лучше :)

алекс69

Сообщение алекс69 » 26 дек 2011, 01:18

LovD писал(а):
алекс69 писал(а):А в каком году Спартакиада была?
весна 2011 в Вологде.
алекс69 писал(а):А причём здесь 2000 год (вполне хорошие ребята), неудачные выступления тренера Петровой. Проигрывает тренер выигрывает команда.

Да,мои ребята хорошо играют,а вот те что от С.В. достались 2000 г.р. очень слааабо,странно,что у такого тренера и такие не обученные дети,даже элементарного правила вне игры кое-кто из них не знал :eek: ,а кое кто даже шайбу бросать не умел :eek:
Вы забыли скопировать табличку :D Без неё как то неубедительно.

Спрошу у С.В. чего это он их так слабо для Вас подготовил?
Я забыл про Череповец вспомнить там ведь команда под Вашим чутким руководством и 2001 году слила игру?

LovD

Сообщение LovD » 26 дек 2011, 01:22

2001 год Череповца обыграл ещё 5 команд 2000 г.р.,там тоже нерадивые тренера?

Region51

Сообщение Region51 » 26 дек 2011, 01:28

Тут тоже именно по Мурманскому хоккею, правда, уже полугодовой давности... http://www.mbnews.ru/content/view/29929/106/

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
LovD писал(а): На следующий год команда В.Э. 2001-2002 г.р. выступит в Питере обязательно лучше :)
Да, будем работать... Еще много чего надо сделать, главное, была бы цель.... А парни на играх стараются... Кто бы чего не говорил... И, главное, все... Конечно, лидеры забивают помногу, но и остальные делают, пусть и пока еще маленький, но вклад в общую победу...
Последний раз редактировалось пользователем 1 Region51; всего редактировалось раз: 26

алекс69

Сообщение алекс69 » 26 дек 2011, 01:32

TUTUN__51 писал(а):
LovD писал(а):
Анхен 40-ina писал(а):Я вот думаю, что после определенных событий тренировки В.Э. радовали и удивляли многих

Конечно,обыкновенный мальчик.В Питере видела явно сильнее его 2004 и даже 2005 :p В Белоруссии 2004 вроде 1-ое место заняли среди команд 2003,или я ошибаюсь?
И давайте ребенка не будем обсуждать на форуме. Лешка замечательный мальчишка, и очень способный. А еще он замечательный друг для наших ребят. И нам его дейстительно на турнире в Белоруси очень не хватало!!!
Спасибо друзья! Ну теперь то Вам понятна политика тренеров , когда не хватает аргументов ответить на объективную критику то начинают называть детей посредственостями(это касается и вашего и моего сыновей). Хотя дети лично тут вообще не причём!
Получается что у Л.Д. все кругом плохие и чужие воспитанники и другие тренера а она одна -хорошая!

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
На следующий год команда В.Э. 2001-2002 г.р. выступит в Питере обязательно лучше
А на кого же В.Э. мужиков то бросит???? :eek: :rolleyes:

LovD

Сообщение LovD » 26 дек 2011, 01:42

алекс69 писал(а):Спрошу у С.В. чего это он их так слабо для Вас подготовил?

Разве он для меня их готовил,а не для сборной Мурманской области?Которая была бы сильнее,если бы он не решил,что ребятам 2001 года,в том числе и С.К. не надо участвовать в первенстве Питера.А причина-личная месть мне?Из-за того что я одного двух ребяток отказывалась тренировать,когда тренер был на льду.Личная месть ему оказалась приятнее,чем дать возможность парням поиграть.

Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
LovD писал(а):Спасибо друзья! Ну теперь то Вам понятна политика тренеров , когда не хватает аргументов ответить на объективную критику то начинают называть детей посредственостями(это касается и вашего и моего сыновей). Хотя дети лично тут вообще не причём!

Вы же позволили себе про одного из моего воспитанников сказать,что он деградировал,сказав,что это Ваше сугубо объективное мнение.Я что же,не имею права высказать и своё объективное мнение?Может он и блистал где то раньше,но на последних тренировках я видела,то что видела...Я думала раз Вам можно обсуждать чужих детей,то и мне можно Вашего.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
LovD писал(а):А на кого же В.Э. мужиков то бросит???? :eek: :rolleyes:

Видимо мне придётся,тем более что мои старшие уже вынуждены по мужикам играть :(

алекс69

Сообщение алекс69 » 26 дек 2011, 01:50

LovD писал(а):
алекс69 писал(а):Спрошу у С.В. чего это он их так слабо для Вас подготовил?

Разве он для меня их готовил,а не для сборной Мурманской области?Которая была бы сильнее,если бы он не решил,что ребятам 2001 года,в том числе и С.К. не надо участвовать в первенстве Питера.А причина-личная месть мне?Из-за того что я одного двух ребяток отказывалась тренировать,когда тренер был на льду.Личная месть ему оказалась приятнее,чем дать возможность парням поиграть.

Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
LovD писал(а):Спасибо друзья! Ну теперь то Вам понятна политика тренеров , когда не хватает аргументов ответить на объективную критику то начинают называть детей посредственостями(это касается и вашего и моего сыновей). Хотя дети лично тут вообще не причём!

Вы же позволили себе про одного из моего воспитанников сказать,что он деградировал,сказав,что это Ваше сугубо объективное мнение.Я что же,не имею права высказать и своё объективное мнение?Может он и блистал где то раньше,но на последних тренировках я видела,то что видела...Я думала раз Вам можно обсуждать чужих детей,то и мне можно Вашего.
Фамилию тогда подотрите в своих сообщениях , как это сделал я.

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
LovD писал(а):
А на кого же В.Э. мужиков то бросит????

Видимо мне придётся,тем более что мои старшие уже вынуждены по мужикам играть

Заодно и родственников проведаете. :bored:

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Region51 писал(а):Тут тоже именно по Мурманскому хоккею, правда, уже полугодовой давности... http://www.mbnews.ru/content/view/29929/106/

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
LovD писал(а): На следующий год команда В.Э. 2001-2002 г.р. выступит в Питере обязательно лучше :)
Да, будем работать... Еще много чего надо сделать, главное, была бы цель.... А парни на играх стараются... Кто бы чего не говорил... И, главное, все... Конечно, лидеры забивают помногу, но и остальные делают, пусть и пока еще маленький, но вклад в общую победу...

А про парней кто плохое говорит, да во общем то и тренер не причём. Бери ношу по себе чтоб не падать при ходьбе.

LovD

Сообщение LovD » 26 дек 2011, 01:53

алекс69 писал(а):Получается что у Л.Д. все кругом плохие и чужие воспитанники и другие тренера а она одна -хорошая!

Разве я сказала,что ваш сын плохой?То,что он сбавил и сверстники начал подравниваться под него,это не значит,что ваш сын плохой мальчик.Или значит?И теперь Вы его накажите?Не обижайте ребёнка,он хороший,и совсем не виноват,что другие дети тоже способны научиться кататься на коньках и играть в хоккей.
Разве я других тренеров называла плохими?Или себя хорошей?Мы сладкая парочка устаревших гегемонов - уже давно согласились с Вами во всём!

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
алекс69 писал(а):Заодно и родственников проведаете. :bored:

что не понятно-это к чему?

алекс69

Сообщение алекс69 » 26 дек 2011, 02:01

LovD писал(а):
алекс69 писал(а):Получается что у Л.Д. все кругом плохие и чужие воспитанники и другие тренера а она одна -хорошая!

Разве я сказала,что ваш сын плохой?То,что он сбавил и сверстники начал подравниваться под него,это не значит,что ваш сын плохой мальчик.Или значит?И теперь Вы его накажите?Не обижайте ребёнка,он хороший,и совсем не виноват,что другие дети тоже способны научиться кататься на коньках и играть в хоккей.
Вы о чём я даже внимания не обратил , на Ваш меседж. Ведь даже В.Э. жаловался на то что Вы хоккеем абсолютно не интересуетесь , даже по телевизору не смотрите! А про "дистанционный бег" Вам на лекциях про ОФП рассказывали , когда Вы заочно на учителя физкультуры выучились?
А если дети подтягиваются так меня это только радует. Значит возможно что весть о смерти мурманского хоккея очень приувеличена.

Добавлено спустя 48 секунд:
Вы о чём я даже внимания не обратил , на Ваш меседж. Ведь даже В.Э. жаловался на то что Вы хоккеем абсолютно не интересуетесь , даже по телевизору не смотрите! А про "дистанционный бег" Вам на лекциях про ОФП рассказывали , когда Вы заочно на учителя физкультуры выучились?
А если дети подтягиваются так меня это только радует. Значит возможно что весть о смерти мурманского хоккея очень приувеличена.

Добавлено спустя 41 секунду:
Кстати а у Вас есть учебно-тренировочный план?

LovD

Сообщение LovD » 26 дек 2011, 02:07

LovD писал(а): -это короткий анекдот.Вы ошибаетесь,лучший тренер не С.В.,газеты читать надо!!! :lol: :lol: :lol: Условия может не ахти в Архангельске,но вот только команда 2000 у них уже давно,а не как у нас,и по турнирам они наездились.Сравнить бюджет вложенный родителями в их команду и в нашу,так цифры будут отличаться в разы не в нашу пользу.
Вам что наш 2000 дался то?Обсуждайте проблемы мурманского хоккея,а не проигрыши ребят и их тренера.Хотите обсуждать меня или 2000 год,создайте другую тему,советовали же уже вам...Или ещё одну тему про то какой был у нас в области лучший тренер.
Лишь бы ваш ребёнок не стал неудачником :) а то смотрю уже некоторым детишкам в эстафетах проигрывать стал,да и бега дистанционного нет.Ой,пора срочно в Питер уезжать,а то деградация ребёнка на лицо :p
Хороши эмоции,что один из мальчишек дар речи чуть не потерял :eek: ,хорошо что его хоть другой тренер успокоил.

Что именно надо потереть?Может мне все мои посты удалить?Как прикажете начальник форума?

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
алекс69 писал(а):Ведь даже В.Э. жаловался на то что Вы хоккеем абсолютно не интересуетесь , даже по телевизору не смотрите!
очередная сплетня.
LovD писал(а):Кстати а у Вас есть учебно-тренировочный план?

А у С.В. он есть?

Ответить

Вернуться в «Школы»