KBM2000 Константин, если бы я, хоть каким-то образом, был связан с хоккеем и вращался в около хоккейных кругах и был бы знаком с самим "ангелом-хранителем" лично, то возможно, я бы более пристально следил за БМ-92 и СМ-94

У меня и в мыслях не было принизить тренерский гений Курдина Г.Г., уверяю Вас

Только тема здесь сейчас о другом. И Вы всё правильно написали, впрочем, как и я написал о том же, что чтобы оценить или отвергнуть, надо попробовать. У Вас более оптимистический взгляд, у меня скорее нейтральный, чем негативный даже, НО, Вы сами отводите на эксперимент 5 лет, забывая о том, что через пять лет большинства из тех, кто сейчас участвует в обсуждении, здесь не будет. Разве что представитель БМ-05, которые ещё и играть не начали. Меня лично, да думаю, что и большинство форумчан, больше волнуют проблемы своих детей и их команд здесь и сейчас, а не мифическое развитие московского хоккея в будущем, уж извините

Мечты - это для чиновников от спорта и ФХМ, которые "
тама" работают, а для нас, обывателей, любые преобразования - это, чаще всего, дополнительная головная боль, увы. И так на моей памяти из года в год - за шесть сезонов игр ни одного одинакового регламента(!) - один сплошной эксперимент

Пусть будет ещё один, повторяю, я не возражаю вовсе, но давайте, всё же, обсуждать тему без давления на оппонентов, стараясь в первую очередь услышать, а не переубедить любым способом
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.