beby hocker писал(а):Вот читаешь здесь о ситуации которая возникла с СЛ и приходишь к тому что реальной картины никто не видит или не хочет видеть , большинство готово только оскорбить поострее да по ядовитее друг друга , бедный Гусев С.С. сколько лжи про него здесь написали люди которые его даже не знают , сколько грязи родителями СЛ вылито на этом форуме в письменной форме на ОН, а главный вопрос в этой ситуации никто не задал . Почему СЛ допустили такое отношение к себе со стороны ОН? И я точно знаю что Гусев здесь не причем. Почему руководство СЛ своевременно не предприняло ни каких шагов по урегулированию ситуацию. Почему родителей СЛ сам клуб СЛ как марионеток пытается втянуть в конфликт интересов двух структур? Ответов конечно здесь не услышишь! Во всем виноваты ОН, а СЛ благотворительный фонд он же хоккейный клуб СЛ, он же клуб СКА-СЛ в этой ситуации не виноват!!!
Я этот вопрос тут раз 12 задавал!!! Уехала машина в кювет из за того что водитель уснул, а виновата машина что не разбудила?
ИМХО Администрация района разнюхала серые схемы работы и решила методом Гусева это гнездо раздербанить...
Игрок числиться на гос субсидировании, на него городом выделяются деньги, а как только его драфтуют за полтора мильёна, так денежки идут куда? правильно Львам, а не школе, где все они де юрэ занимаются (они подаются в списках в спорткомитет)
secURA писал(а):По квитанциям или без оных?
Я слышал что без. Но это непроверенная информация, ибо сам я не платил. А хотя кто тут информацию хоть раз проверял??? ИНФА 146%
Добавлено: спустя 3 минуты 18 секунд
Лапычу, светлане, а кто третий?SilverLions писал(а):Договор передан в три адреса в понедельник.