ХК «СКА-Серебряные Львы». Борьба за лед. (18+)

Обсуждение обучения в ДЮСШ, ДЮСШОР, информация о спортивных клубах и т.д.
Ajax

Сообщение Ajax » 06 авг 2015, 12:26

beby hocker писал(а):Вот читаешь здесь о ситуации которая возникла с СЛ и приходишь к тому что реальной картины никто не видит или не хочет видеть , большинство готово только оскорбить поострее да по ядовитее друг друга , бедный Гусев С.С. сколько лжи про него здесь написали люди которые его даже не знают , сколько грязи родителями СЛ вылито на этом форуме в письменной форме на ОН, а главный вопрос в этой ситуации никто не задал . Почему СЛ допустили такое отношение к себе со стороны ОН? И я точно знаю что Гусев здесь не причем. Почему руководство СЛ своевременно не предприняло ни каких шагов по урегулированию ситуацию. Почему родителей СЛ сам клуб СЛ как марионеток пытается втянуть в конфликт интересов двух структур? Ответов конечно здесь не услышишь! Во всем виноваты ОН, а СЛ благотворительный фонд он же хоккейный клуб СЛ, он же клуб СКА-СЛ в этой ситуации не виноват!!!

Я этот вопрос тут раз 12 задавал!!! Уехала машина в кювет из за того что водитель уснул, а виновата машина что не разбудила?

ИМХО Администрация района разнюхала серые схемы работы и решила методом Гусева это гнездо раздербанить...
Игрок числиться на гос субсидировании, на него городом выделяются деньги, а как только его драфтуют за полтора мильёна, так денежки идут куда? правильно Львам, а не школе, где все они де юрэ занимаются (они подаются в списках в спорткомитет)

secURA писал(а):По квитанциям или без оных?

Я слышал что без. Но это непроверенная информация, ибо сам я не платил. А хотя кто тут информацию хоть раз проверял??? ИНФА 146%

Добавлено: спустя 3 минуты 18 секунд
SilverLions писал(а):Договор передан в три адреса в понедельник.
Лапычу, светлане, а кто третий?
Никогда не спорь в интернете с человеком, который печатает быстрее тебя!

vladsky66

Сообщение vladsky66 » 06 авг 2015, 13:42

В понедельник же руководителями "ОН" было предложено ознакомиться родителям с текстом присланного "СЛ" договора. Если это действительно вариант договора, присланный "СЛ", то в таком виде его , конечно , подписывать никто не будет , о чем и было в свою очередь заявлено руководством "ОН" , если это так , то создается впечатление , что "СЛ" не очень то спешат поставить точку во всей этой ситуации, а время между тем неумолимо уходит, боюсь, что после 20 августа Львы начнут терять команды, которые в следующем сезоне будут выступать в их свиторах

Well

Сообщение Well » 06 авг 2015, 13:58

vladsky66 писал(а):

В понедельник же руководителями "ОН" было предложено ознакомиться родителям с текстом присланного "СЛ" договора. Если это действительно вариант договора, присланный "СЛ", то в таком виде его , конечно , подписывать никто не будет , о чем и было в свою очередь заявлено руководством "ОН" , если это так , то создается впечатление , что "СЛ" не очень то спешат поставить точку во всей этой ситуации, а время между тем неумолимо уходит, боюсь, что после 20 августа Львы начнут терять команды, которые в следующем сезоне будут выступать в их свиторах

http://www.fhspb.ru/NewsView?NewsID=13829

Pohjan

Сообщение Pohjan » 06 авг 2015, 14:32

Well писал(а):
vladsky66 писал(а):

http://www.fhspb.ru/NewsView?NewsID=13829

Львам надо очень внимательно отнестись к вопросам своевременности и правильности предоставления заявок. Чтото подсказывает что к их проверке в Федерации хоккея СПб, вице-президентом которой является Гусев С.С., отнесутся с особой тщательностью.

Добавлено: спустя 3 минуты 33 секунды
vladsky66 писал(а):

До 15-го должны быть поданы заявки. Кто не успеет - тот опоздает. Проведет сезон в свитере Львов но без льда.

Ajax

Сообщение Ajax » 06 авг 2015, 14:40

Pohjan писал(а):До 15-го должны быть поданы заявки. Кто не успеет - тот опоздает. Проведет сезон в свитере Львов но без льда.
Заявки то ладно, там написать можно, а потом скажут "ОЙ ИЗВИНИТЕ!"

Или скажут - МЫ ЗАЯВИЛИСЬ НА ЧЕМПИОНАТ А НАМ НЕ ДАЮТ ЛЬДА!!! МИЛОНОВ! ПОЛТАВЧЕНКО! ПОМОГИ

Самая серьезная заявка - это заявка команд и там надо предоставить документы на каждого игрока... А дело это уже весёлое, потому что все хоккеисты числятся в списках спорткомитета (А кто дает деньги ФХСПб?) как учащиеся ОН. Несовпадение ... critical error... system failure... синий экран!!

Lapych

Сообщение Lapych » 06 авг 2015, 18:24

Как показывает практика и мой личный опыт . Для ускорения процесса , этот договор по поручению того же вице-губернатора(который на встрече озвучил поручение губернатора) целесообразно согласовать с юридическим отделом администрации С-Пб . В этом случае ГБОУ ШИ № 357 трудней будет выдумывать нелепые условия и затягивать время.

Да и практика составления договоров в соответствии с «Законом Санкт-Петербурга об участии Санкт-Петербурга в государственно-частных партнерствах» у ГБОУ ШИ № 357 - ОТСУТСТВУЕТ, в отличии от Администрации С-Пб.

Karlson

Сообщение Karlson » 06 авг 2015, 21:42

У СЛ хоть с предсезонкой все понятно!!! Изображение А вот Любопытно😳😳😳, а куда поедет на Предсезонный турнир "ВЕЛИКОЛЕПНАЯ " команда Динамо?( в Колпино или Морозовку?)., погонять с Лисятами или с Янтарем Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение , или позвали куда по кручЕ Изображение

ska-petergof
Команда: Динамо С Пб 2002

Сообщение ska-petergof » 06 авг 2015, 22:50

Karlson писал(а):У СЛ хоть с предсезонкой все понятно!!! Изображение А вот Любопытно😳😳😳, а куда поедет на Предсезонный турнир "ВЕЛИКОЛЕПНАЯ " команда Динамо?( в Колпино или Морозовку?)., погонять с Лисятами или с Янтарем , или позвали куда по кручЕ
SilverLions писал(а):Налетели назгулы, дай только кость. Опять тему попутали? Здесь обсуждают тему сохранения ХК "Серебряные Львы", а не расширения ХК Динамо до пределов Тихого океана.

А так, спрашивали, отвечаем :

План предсезонной подготовки СДЮСШОР «Динамо» Санкт-Петербург.

«Динамо-99» примет участие в традиционном международном турнире «Стальной Кубок», среди команд 1999 года рождения, который пойдет с 17 по 21 августа в г. Череповце.
А также в регулярном турнире «Прорыв», в г. Алексин, Тульской обл., с 29 по 31 августа.

«Динамо» 2000 года рождения отправляется на Всероссийский юношеский турнир «Кубок Фортум», который пройдет в г. Челябинск с 11 по 14 августа.

« Динамо» 2001 года рождения отправляются на сборы в Финляндию с 10 по 21 августа.

«Динамо-02» (I) отправляются на предсезонный сбор в Финляндию, г. Лаппявирта с 6 по 21 августа. Далее команда выступит на «Предсезонном турнире» в г. Тверь с 27 по 29 августа.

«Динамо-02» (II) отправятся на предсезонные сборы в пос. Майский, Вологодской обл., с 14 по 26 августа.

«Динамо» 2003 года рождения с 6 по 16 августа будут на сборах в Финляндии. А с 27 по 29 августа примут участие в турнире «Летний кубок 2015», который пройдет в Нижнем Новгороде.

«Динамо» 2004 года рождения проведут предсезонные сборы на базе «Динамо», с 6 по 25 августа. И также примут участие в международном турнире «памяти А.П.Рагулина», который состоится в Санкт-Петербурге с 26 по 29 августа.

«Динамо-05» и «Динамо-06» будет готовится к сезону на базе «Динамо» с 6 по 26 августа.

Изображение http://kids.dinamo-spb.com/NewsView?NewsID=18649
СКА зка - быль, да в ней намёк. Добрым молодцам урок

shoom

Сообщение shoom » 06 авг 2015, 22:59

ska-petergof писал(а):А так, спрашивали, отвечаем :
И вот он идет, размахивая кашемировыми бедрами, как новой покупкой, и запах свежих ценников не дает оторвать взгляда от попы, хотя гораздо больше денег потрачено не на нее, ложится за стол и кивает ртом официанту: «Как обычно».

ska-petergof
Команда: Динамо С Пб 2002

Сообщение ska-petergof » 06 авг 2015, 23:41

СКА зка - быль, да в ней намёк. Добрым молодцам урок

Коба

Сообщение Коба » 06 авг 2015, 23:52

Karlson писал(а):У СЛ хоть с предсезонкой все понятно!!! Изображение
И слава богу!
Karlson писал(а):погонять с Лисятами или с Янтарем Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Да хоть с козлятами.Вам -то, чемпионам,какая разница? Изображение

Ajax

Сообщение Ajax » 07 авг 2015, 13:05

Сwetlana писал(а):Процитируйте меня,пожалуйста,где я "сыпала разоблачениями",кого я разоблачала и кому ставила ,по вашему мнению,столь чудовищные ярлыки,как то "воры"и "подонок".Мой вам совет на будущее,как от дилетанта юридически подкованному профессионалу-ознакомьтесь на досуге с текстом статьи номер 119 УК РФ.

Я тут немножко насобирал, листов, эдак, пять-семь полистал.

Сwetlana писал(а):Гусю этому по закону на нарах бы"лысого гонять"
Сwetlana писал(а):А ведь такие сволочи,как ты,как правило,далекооо идут и высоко сидят.

Сwetlana писал(а):Ой,я вас умоляю,не смешите народ столь нелепыми намеками,будто бы околохоккейный аферистишко,именуемый здесь некоторыми ласково- запанибратски-Сергеичем,на одной ноге с некими Ротенбергами.
Сwetlana писал(а):Гусь-аферист,мелкий жулик,создатель команд однодневок с исключитально одной целью-наживы,,шарлатан,попавший некогда в"струю",цепкое,алчное животное,которым движет лишь одно желание :побольше урвать везде ,где только можно,чтобы прокормить своих многочисленных отпрысков.

Сwetlana писал(а):Кстати,в своё время в связи с противозаконной деятельностью предприимчивого Гуся в администрацию Выборгского района родители уже писали письма.Правда трусливо-анонимные ,а по сему мало-эффективые. Гусь же чёрт знает что творил в РВС-2000,в первой команде,которую он типа создал.Мне уже потом об этом рассказали.Тогда даже из-за жалкой анонимки ему дана была команда хвост свой прижать,потому как махинациями с катком в Гранд-канаве он нехилыми занимался. Гусь команду в быстром темпе расформировал и сидел какое-то время тихо.Дурочек-мамаш малышей на подкатках окучивал.А потом опять за старое взялся.А ведь вот такая ушлота ,как правило,высоких постов и достигает.

no comment )))))))))))))
СУЭТЛАНА от теплого откреститься!

Ajax

Сообщение Ajax » 07 авг 2015, 18:55

Вот еще Цуэтланиного нарыл))) про воров в Динамо (сказано в адрес ХК Форвард (ник ДЮСШ Динамо))

Сwetlana писал(а):И сухари сам суши и начальству посоветуй.Скоро все ваши воровские сдюшоровские малины "шерстить"будут.И никакие отлаженные годами схемы не помогут.

А потом отскок назад! и следующий диалог...

Edd 1969 писал(а): Многие из тех, кто поливал грязью Гусева С. С., даже ни разу его не видя в лицо, не понимают одного, что завтра придет Уткин А. А. или Качкин Ф. Ф. и сделает все тоже самое только в грубой форме. Система. ИМХО. Ну какая грязь,помилуйте.Всего лишь взгляд со стороны на личность вышеозначенного господина,основанный на личных наблюдениях.
Сwetlana писал(а):Ну какая грязь,помилуйте.Всего лишь взгляд со стороны на личность вышеозначенного господина,основанный на личных наблюдениях

Добавлено: спустя 5 минут 6 секунд
Сwetlana писал(а):Про "воры "так же на вашей совести (которая у вас вряд ли есть вообще). Да вы,батенька,не только брехун-с,вы еще и подлец-с!Да-с !
А вы маменька пустословка и ханжа!

Добавлено: спустя 1 минуту 8 секунд
Извините, хотел сказать не маменька, а бабуля)

Ajax

Сообщение Ajax » 07 авг 2015, 23:10

Сwetlana писал(а):Что,под прежним ником гордость не позволяет со мной,прекрасной принцессой,общаться? Любишь меня до сих пор,противный !Да-с!

К несчастью уже второй выстрел мимо. Первый был "Гусев".
Сwetlana писал(а):Ну ,а где"подонок"и "воры",фантазирующий пенс?

О БОЖЕ! Да как же я опростоволосился то! Извините... Конкретного то предложения "Динамо - воры" не прозвучало, как же я сглупил, подумал что брошенное в адрес ХК Форвард "Скоро все ваши воровские сдюшоровские малины "шерстить"будут" - это обвинение что там у них воры сидят, а оказывается то нет. А если и прозвучало то не ясно же какое Динамо ... минское или бакинское!?

За базарчиком то разок не уследила а теперь включаем стрелочницу... Я не я и хата не моя... кто там мне про какую статью рассказывал? Лучше бы на базаре рассказывала, что ТОЛЬКО ТУТ И БОЛЬШЕ НИГДЕ ПОМИДОРЫ ПО 70!! Голос то звонкий)))))

Коба

Сообщение Коба » 08 авг 2015, 01:13

Ребята,может на другой ветке попи....те? Изображение Изображение

Ответить

Вернуться в «Школы»