СКАНДАЛ В КС!

Обсуждение обучения в ДЮСШ, ДЮСШОР, информация о спортивных клубах и т.д.
Гена

Сообщение Гена » 05 авг 2008, 20:28

Слушал радио спорт! Это брехуны круче АВТ! Cегодня от людей ВИЛСа пришла инфа: ВИЛС обложенный уголовными делами анонсирует финансирование школы и команды Сами понимая, что заявиться не получится, готовят родителей к скандалу, чтобы свалить все на АВТ. Мол он детей не отдает! :laugh:

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 05 авг 2008, 21:16

Гена писал(а):Слушал радио спорт! Это брехуны круче АВТ! Cегодня от людей ВИЛСа пришла инфа: ВИЛС обложенный уголовными делами анонсирует финансирование школы и команды Сами понимая, что заявиться не получится, готовят родителей к скандалу, чтобы свалить все на АВТ. Мол он детей не отдает! :laugh:
Мда, на меня ответы тоже произвели весьма неблагоприятное впечатление. :eek:
А для человека, который собирается заниматься Крыльями, незнать, что такое 809-ая школа - нонсенс. :(
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

Гена

Сообщение Гена » 05 авг 2008, 21:33

Крыластый
Плакать хочется! :weep:

Крыластый

Сообщение Крыластый » 05 авг 2008, 21:35

"Крылья Советов-ВИЛС" - на льду. Но в ФХР пока не заявились

Как сообщает корреспондент "Чемпионат.ру" Сергей Бегишев, сегодня клуб "Крылья Советов-ВИЛС" не подал в Федерацию хоккея России регистрационные документы для участия команды в Открытом всероссийском соревновании по хоккею среди команд Высшей лиги. Пока всё ограничивается только консультациями с представителями различных структур ФХР, но, по словам куратора клуба директора ОАО "ВИЛС" по имуществу Александра Дерябина, подача документов состоится на этой неделе.

Александр Дерябин сообщил корреспонденту "Чемпионат.ру", что сегодня состоялась первая тренировка команды на льду УДС "Крылья Советов" с участием примерно сорока хоккеистов.

Не лишним будет напомнить, что сегодня в 20:00 на "Радио Спорт" начнётся программа, в которой в качестве гостей примут участие Александр Дерябин и недавно утверждённый в должности главного тренера команды "Крылья Советов-ВИЛС" Дмитрий Ерофеев. Кроме того, в сети интернет функционирует информационный ресурс "Крыльев Советов-ВИЛС", пока в виде блога, максимум через две недели будет открыт официальный сайт клуба.

5 августа 2008 года, вторник. 19:38
Источник: "Чемпионат.ру"
http://www.championat.ru/hockey/news-129749.html

Гена

Сообщение Гена » 05 авг 2008, 21:43

Крыластый
A заметил телефон в эфир не дали, а звонки якобы были :laugh: и заметь им надо сначала школу заявить в ФХМ, а как это сделать они не знют! АВТ в квадрате это Дерябкин, все врет и не морщится :mad: Я точно знаю, что завтра их пошлют на исполкоме ФХМ и ни куда он на этой неделе не заявится. :weep:

Крыластый

Сообщение Крыластый » 05 авг 2008, 21:49

Гена писал(а):Крыластый
A заметил телефон в эфир не дали, а звонки якобы были :laugh: и заметь им надо сначала школу заявить в ФХМ, а как это сделать они не знют! АВТ в квадрате это Дерябкин, все врет и не морщится :mad: Я точно знаю, что завтра их пошлют на исполкоме ФХМ и ни куда он на этой неделе не заявится. :weep:
Ну телефоны-то для вопросов дали (сам слышал-два штук).
А вот со всем остальным по-моему у ВИЛСа в лагере форменная каша. :insane:

аласын баласын

Сообщение аласын баласын » 06 авг 2008, 12:02

Привет честному народу!Все слушал и читал все это время,но вот решил тиснуть несколько строк,потому что молчать уже не могу.Мой "аласын баласын" (папин сын) тренируется в 92 году в так называемых вилсовских крыльях,оттого все что происходит вокруг всего этого зело меня (и не только меня) волнует.Послушал обе программы на Радио Спорт и хочу сказать следующее.По телефонам дозвониться не смог,как не пытался.Не успокоившись,дозвонился до руководителя прогрвммы в 20-12 и выяснил следующее : программа шла в записи,записывалась в 15-00,следовательно,это-чистой воды надувательчтво со стороны дерябина и ерофеева.Отсюда вывод-все звонки-это заранее спланированные нужные вопросы и ответы.Взбесившись на такой трюк,вышел на знакомого в этой редакции и узнал,что программа заказная и стоит 150 тыщ рублев.Че,вилсовцам денег девать некуда или не хотят отставать от АВТ? Дальше.Ни на один вопрос,интрересующий всех родителей вилсовских детей не было дано ни одного ответа по существу.Мне не интересно,кто мошенник и самозванец,мне интересно-сможет ли мой сын играть в первенстве Москвы?Или он будет дисквалифицирован благодаря тому,что мы,идя за Дерябиным-Кухаржем-Зарубиным-Земченко,волей-неволей становимся живым щитом,а по сути-заложниками этих людей в борьбе с третьяковскими крыльями? Кто мне ответит на этот вопрос? дерябин с ерофеем вчера мямлили,двух слов связать не могли,стыдно было слушать,а что про 809 школу не в курсе-это вообще НОНСЕНС!!! Потом такая несостыковочка в эфире (то есть в имитации эфира) : дерябин говорит,мы все эти годы платили коммуналку дворца плюс зарплату всем сотрудникам катка и всем тренерам школы.И тут же говорит,что третьяк задолжал тренерам фиг знает за сколько месяцев.Так кто в итоге платил тренерам??? Если третьяк,то тогда дерябин внаглую врет,что вилс платил,а если говорит правду,какого фига тогда у третьяка образовались долги перед тренерами школы??? Че за бред? Не знаю,какой там счет в информационной войне между Третьяком и ВИЛСом,мне это неинтересно.Но то,что ВИЛС ничего вразумительного не может сказать,ни по участию команды мастеров в вышке,ни по второй команде,ни по 92 году-где они будут играть и будут ли вообще,как наши дети смогут быть заявлены на первенство Москвы,кто и когда будет выдавать форму--это ФАКТ.А посему хочу сказать следующее.Ежели мой "аласын баласын" (папин сын,на одном из языков бывшего СССР) не сможет играть из-за этой катавасии и будет дисквалифицирован,бригада Кухарж-Зарубин-Земченко однозначно вольется в нестройные ряды пассивных меньшинств,а так как они вряд ли пройдут конкурс в "Три обезьяны",то сношаться им придется не в этом гламурном очаге пидерсии,а там,где они будут пойманы обманутыми родителями детей 91 и 92 годов.Вот такое письмецо.Уж извините Бога ради за эмоции,но надоело уже,чесслово.Всем привет.

Крыластый

Сообщение Крыластый » 06 авг 2008, 12:29

аласын баласын писал(а):...бригада Кухарж-Зарубин-Земченко однозначно вольется в нестройные ряды пассивных меньшинств,а так как они вряд ли пройдут конкурс в "Три обезьяны",то сношаться им придется не в этом гламурном очаге пидерсии,а там,где они будут пойманы обманутыми родителями детей 91 и 92 годов...
Вот это сильно! :yes:
Про запись передачи - очень инетересно.
Ну а про отсутствие конкретики - уже писал.

Metla
Команда: команда "Родителей своих детей"

Сообщение Metla » 06 авг 2008, 12:49

аласын баласын
Конечно тяжело советовать в таком деле...ситуация действительно непонятная. Мне кажется выход один - найти компромисс, попытаться договориться с любой из сторон, аргументируя тем, что дети страдать не должны.
Из позиций двух сторон видно, что каждая гнет свою линию(причем ваши интересы вообще не учитываются, т.к. происходит дележ недвижимости и земель) и дело повидимому идет к суду, а это не выгодно вашим детям в любом случае!!!
Если дело дойдет до суда - должна вмешаться Федерация (которая сейчас пытается отмалчиваться типа собака лает - караван идет),но это их работа, за что же они деньги получают?! И я думаю справедливым решением с ее стороны было бы разрешение ребятам оставшимся "вне игры" выступать за любую школу, которую они выбирут сами!!! Как например было в КХЛ с Автомобилистом - команда не смогла заявиться и всех игроков объявили неограничено свободными агентами, т.е. любая команда может заключать с ними контракты без каких-либо выплат кому-бы то нибыло.
Хватит взрослым дядям наживаться на детях, не смогли выполнить свои обязательства перед родителями и детьми - ФИГУ вам большую а не права на хоккеистов! У нас в конце концов не крепостное право!!! Ситуация назрела до такой степени, что родителям пора обращаться с письмом в ФХР!!!
не передать словами....

Sinobi

Сообщение Sinobi » 06 авг 2008, 13:15

аласын баласын
...неплохо написано,респект :bow: Но поразмыслите сами-права на ваших детей-у Третьяка...наверняка он их никуда отпускать не собирается...по регламенту вашим детям грозит наказание,в данном случае дисквалификация...похоже,альтернативы не наблюдается,кроме как играть за НП ХК КС...узнавайте,когда последний срок,то есть с какого срока начинается дисквалиф.,если к тому времени рубанок не обозначит реального решения--бегите оттуда,значит,не вы,а вас предали...дети должны играть в хоккей,дяди пусть делят лавэ,а киркоровы и элтоны джоны пусть поют в гей-клубах :laugh: кстати,указанная вами бригада и в клуб "Шанс" вряд ли подойдет,а посему ловите их щас,а то сбегут... :lol: :yes:

Metla
Команда: команда "Родителей своих детей"

Сообщение Metla » 06 авг 2008, 13:30

Sinobi писал(а):...неплохо написано,респект Но поразмыслите сами-права на ваших детей-у Третьяка...
:mad: :mad: :mad: :dont: :mad: :mad: :mad:

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
Sinobi писал(а):...наверняка он их никуда отпускать не собирается...
.....а кто его спрашивать будет - он БАНКРОТ...(к тому же уже есть случай "кидалова" с его стороны)

Sinobi писал(а):...по регламенту вашим детям грозит наказание,в данном случае

....не судите, да не судимы будете!!!...(пусть 1/3-к задумается, что у детей есть родители и у них совсем уже нет терпения это выносить)
не передать словами....

Sinobi

Сообщение Sinobi » 06 авг 2008, 13:31

Metla
...хорошо,не будем спорить,просто подождем...если права на детей-у АВТ,то мой вариант действий будет признан верным(но как бы не было поздно)...если дети не останутся без хоккея,а мпокойно будут играть за КС-вилс или легко уйдут в другие клубы-я буду только рад за них...в конце концов,НП ХК КС без 91 и 92 вилсовцев не сгинут,там и своих звездочек полно,да и аренду набрать элементарно...просто не забывйте одну простую вещь-существует закон,регламент,согласно которым и будет приниматься решение...а на сегодняшний день любой юрист вам скажет по этому поводу,что позиции Третьяка выигрышные...вот и все,ничего личного... :yes: :rolleyes: ;)

Гена

Сообщение Гена » 06 авг 2008, 13:34

Metla
[quote="Metla"] Ситуация назрела до такой степени, что родителям пора обращаться с письмом в ФХР!!!
Вот именно этого и ждет ВИЛС! Т.к. законно они не могут заявить не игроков не детей. Теперь о чем будем писать? О том, что дети хотят играть в несуществующем клубе, а правила ФХР противоречат их желанию! По пониманию ФХМ и ФХР cегодня имеет место быть НП ХККС и игроки и дети приписаны к этому клубу! Все остальное эмоции. Попасть в КС-ВИЛС они могу, как и в любой другой клуб, посредством соблюдения регламента о переходах! Правда возможен вариант, что АВТ свернет свою деятельность и добровольно передаст права на КС ВИЛсу(правда это больше из области фантастики)Еще можно попытаться отсудить права у АВТ, но это при хорошем раскладе года так через два. Вывод: 1. Авантюристы от ВИЛСА(Кухарж Зарубин итд) отлично это понимают, и один черт подставляют детей-Плохие дяди! 2. АВТ плевать хотел на пацанов-плохой дядя! 3.Родители и дети подопытные кролики, плывут по течению в пропасть! Совет: НЕ ПОДДАВАТЬСЯ ЭМОЦИЯМ, а следовать регламенту и законодательству! Это наименьшее зло! :mad:

Sinobi

Сообщение Sinobi » 06 авг 2008, 13:43

Metla
...просто интересно,откуда инфа,что АВТ-банкрот?..он и Вам что-нить задолжал штоль? :laugh: просто так мести можно что угодно,но это все лишь треп...я говорю о существующих документах и юридической составляющей спора...говорю не понаслышке,а зная эти документы...никого я не сужу,особенно детей...наоборот,я их даже оправдываю за их мальчишеский максимализм-быть в Сетуни вместе со своими тренерами...вот только тренера,к сожалению,не такие преданные детям,и выкруживают что-то свое за спинами ребят...у тренеров позиция беспроигрышная-разведут руками : ну что я мог сделать,подставили,предали,обманули,гады...и вроде тоже как потерпевшие,вместе с пацанами...сейчас надо думать о детям,а не тогда,когда бюрократическая машина по закону раздавит,сожрет и не подавиться...разве я не прав?..а процедура банкротства,к вашему сведению-довольно долгое и муторное предприятие,о котором сражу же станет всем известно,поэтому не надо громких слов,не подтвержденных делом...и к тому же банкроты не выделяют 7 лямов рублей на экипировку,спросите у хоккеистов НП ХК КС,кого и на сколько одели...а лучше у администратора Меликова,который не успевает форму привозить из СпортЛегиона...

Крыластый

Сообщение Крыластый » 06 авг 2008, 13:51

Теперь похоже ситуация в полной мере соответствует названию темы: СКАНДАЛ В КС!
Только вот что детям с их предками делать-то? :insane:

Мне вот только непонятно: ну Дерябин, как не в курсе что такое 809-ая школа, так и не в курсе регламента и порядка подачи заявок, ну Ерофеев "стушевался" в новой для себя роли, но Зарубин ведь старый зубр и все про всех должен знать в деталях. :eek:
Почему он то молчит?
Или все уже хороше и необходимые договоренности достигнуты? :2jump:
Или уже все по ...? :pofig:

Ответить

Вернуться в «Школы»