Привет честному народу!Все слушал и читал все это время,но вот решил тиснуть несколько строк,потому что молчать уже не могу.Мой "аласын баласын" (папин сын) тренируется в 92 году в так называемых вилсовских крыльях,оттого все что происходит вокруг всего этого зело меня (и не только меня) волнует.Послушал обе программы на Радио Спорт и хочу сказать следующее.По телефонам дозвониться не смог,как не пытался.Не успокоившись,дозвонился до руководителя прогрвммы в 20-12 и выяснил следующее : программа шла в записи,записывалась в 15-00,следовательно,это-чистой воды надувательчтво со стороны дерябина и ерофеева.Отсюда вывод-все звонки-это заранее спланированные нужные вопросы и ответы.Взбесившись на такой трюк,вышел на знакомого в этой редакции и узнал,что программа заказная и стоит 150 тыщ рублев.Че,вилсовцам денег девать некуда или не хотят отставать от АВТ? Дальше.Ни на один вопрос,интрересующий всех родителей вилсовских детей не было дано ни одного ответа по существу.Мне не интересно,кто мошенник и самозванец,мне интересно-сможет ли мой сын играть в первенстве Москвы?Или он будет дисквалифицирован благодаря тому,что мы,идя за Дерябиным-Кухаржем-Зарубиным-Земченко,волей-неволей становимся живым щитом,а по сути-заложниками этих людей в борьбе с третьяковскими крыльями? Кто мне ответит на этот вопрос? дерябин с ерофеем вчера мямлили,двух слов связать не могли,стыдно было слушать,а что про 809 школу не в курсе-это вообще НОНСЕНС!!! Потом такая несостыковочка в эфире (то есть в имитации эфира) : дерябин говорит,мы все эти годы платили коммуналку дворца плюс зарплату всем сотрудникам катка и всем тренерам школы.И тут же говорит,что третьяк задолжал тренерам фиг знает за сколько месяцев.Так кто в итоге платил тренерам??? Если третьяк,то тогда дерябин внаглую врет,что вилс платил,а если говорит правду,какого фига тогда у третьяка образовались долги перед тренерами школы??? Че за бред? Не знаю,какой там счет в информационной войне между Третьяком и ВИЛСом,мне это неинтересно.Но то,что ВИЛС ничего вразумительного не может сказать,ни по участию команды мастеров в вышке,ни по второй команде,ни по 92 году-где они будут играть и будут ли вообще,как наши дети смогут быть заявлены на первенство Москвы,кто и когда будет выдавать форму--это ФАКТ.А посему хочу сказать следующее.Ежели мой "аласын баласын" (папин сын,на одном из языков бывшего СССР) не сможет играть из-за этой катавасии и будет дисквалифицирован,бригада Кухарж-Зарубин-Земченко однозначно вольется в нестройные ряды пассивных меньшинств,а так как они вряд ли пройдут конкурс в "Три обезьяны",то сношаться им придется не в этом гламурном очаге пидерсии,а там,где они будут пойманы обманутыми родителями детей 91 и 92 годов.Вот такое письмецо.Уж извините Бога ради за эмоции,но надоело уже,чесслово.Всем привет.