Alex_h&g писал(а):На мой неискушённый взгляд- фигня это всё.Если хотя бы здесь в Мурманске ребёнок будет всех по 100 - 0 обувать (без подкаток всяких на двусторонках )причём и на пару лет старше .Тогда можно подумать об вваливании денег и прочих удовольствиях.Не надо заниматься самообманом себя и детей. .Получают дети моцион ,щёчки румяные и слава богу.Подумайте об хоккейных городах ,об тамошней селекции об соревновании кошельков ,об тамошних своих воспитанниках,об отсутсвии команды мастеров.Дети талантливые и даже очень у нас конечно есть и фамилии их все знают ,и примерную статистику .Им можно сейчас задумываться об каком-то промоушене.Остальным лучше подождать половозрелости хотя б ,говорят некоторые могут сильно прибавить.А так бесполезно все эти лагеря дополнительные,визуально лично мне , эффекта не заметно пока .Какие были лидеры ,те и остались никто пока не прибавил.И от тренеров наших особо не зависит ничего ,работают они честно и творчески .Всё по спортивному принципу .Гнидства, лично я, никакого не замечал .А это НЕ МАЛО.А так -кого бог посыпал золотым дождиком- тот и играет .Тут хоть 90 быковых с захаркиными дэйвами кингами и майками киненами приставь ничего не изменить.
Так те кого Вы лидерами называете летом=то как раз и катаются в основном - отсюда и уровень. Лето от лета все меньше денег уходит и наверное все больше и больше пользы - да детям радость, что не 3 месяца у бабки на печи с пирогами во рту. И тот же директор форума реально вкладывается в ребенка - ксати не только материально. А промоушен - обычная родительская помощь в развитии человечка и не надо уж так сильно о хоккейных городах - много видели реально и даже пробовали и вообще тот кто сейчас уже думает о будущей великой славе своего чада - рискует и играет с судьбой - забейте на все - любите своих детей и дайте им по-возможности все что они хотят - подскажите - заставить стать звездой все равно не получится ни до половозрелости ни после !!!!! А от тренера - педагога все-таки многое зависит - привитие скажем любви к спорту - игре !!!!! Чудес не бывает !!!! Но и невозможного нет !!!!!
Добавлено спустя 2 часа 8 минут 38 секунд:
beautiful51 писал(а):хочу отметить отличный тренер, вот и бесятся
Все тренеры отличны друг от друга !!!!!