Смерть мурманского хоккея

Обсуждение обучения в ДЮСШ, ДЮСШОР, информация о спортивных клубах и т.д.
алекс69

Сообщение алекс69 » 26 дек 2011, 02:09

Да можете всё оставить мне всё равно.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Кстати а у Вас есть учебно-тренировочный план?

LovD

Сообщение LovD » 26 дек 2011, 02:13

Всё что меня интересует по хоккею,я смотрю и по телевизору и по интернету.А то что я мыльные сериалы не смотрю-это правда.И знаете,я даже футбол смотрю,когда есть время :D

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
алекс69 писал(а):Кстати а у Вас есть учебно-тренировочный план?

У меня есть учебно-тренировочный план на каждую тренировку-в голове!Примерный годовой план есть в журналах групп у каждого тренера.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Ваш лучший тренер учится на том же факультете,что и я,и ещё не закончил даже 3 курс.

алекс69

Сообщение алекс69 » 26 дек 2011, 02:14

Не правда Ваша он уже на 4 учится.

LovD

Сообщение LovD » 26 дек 2011, 02:17

Он говорил,что на третьем.

алекс69

Сообщение алекс69 » 26 дек 2011, 02:20

Да это его дело

LovD

Сообщение LovD » 26 дек 2011, 02:22

Вообще-то не важно.Факт в том,что он получит такой же диплом,как и я.А у меня мог бы быть даже красный,но я одну сессию пропустила из-за работы и теперь у меня обычный диплом :) 3 курса на одни пятёрки...а потом пожертвовала учёбой,ради работы.Я то в учебные отпуска не уходила.

beautiful51
Команда: ХК "ХАСКИ"

Сообщение beautiful51 » 26 дек 2011, 02:28

знаешь полярные волки тоже огребли в питере, и тренер там мужчина

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
проблема не в тренерах, в системе

LovD

Сообщение LovD » 26 дек 2011, 02:33

beautiful51 писал(а):знаешь полярные волки тоже огребли в питере, и тренер там мужчина

Он не виноват,там 6 человек -моих :D Так что снова я виновата...Правда вот вратаря моего там уже нет,украл его Питер у нас :(
Посмотрела табличку.Нормально они там держаться!Учитывая,что поехали с "сырым" воротчиком.Одна ничья,и поражения не крупные.Так что ни чего они там не огребли.Это вот я огребаю,со своим 2000 :)
Последний раз редактировалось пользователем 1 LovD; всего редактировалось раз: 26

beautiful51

Сообщение beautiful51 » 26 дек 2011, 02:45

кстати в этот раз играют гораздо лучше я это к тому, что вы не уступаете тренерам мужчинам

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
да разница не большая есть чем гордиться

LovD

Сообщение LovD » 26 дек 2011, 02:48

beautiful51 писал(а):кстати в этот раз играют гораздо лучше я это к тому, что вы не уступаете тренерам мужчинам

Я с тренерами мужчинами не соревнуюсь,и не доказываю ничего.Хотя то что слабину давать нельзя,убедилась!Многих в области бесит просто,что я тренер.И наш Алекс69 видимо один из них :D

beautiful51

Сообщение beautiful51 » 26 дек 2011, 03:08

хочу отметить отличный тренер, вот и бесятся

sscout

Сообщение sscout » 26 дек 2011, 03:37

LovD писал(а):
LovD писал(а): -это короткий анекдот.Вы ошибаетесь,лучший тренер не С.В.,газеты читать надо!!! :lol: :lol: :lol: Условия может не ахти в Архангельске,но вот только команда 2000 у них уже давно,а не как у нас,и по турнирам они наездились.Сравнить бюджет вложенный родителями в их команду и в нашу,так цифры будут отличаться в разы не в нашу пользу.
Вам что наш 2000 дался то?Обсуждайте проблемы мурманского хоккея,а не проигрыши ребят и их тренера.Хотите обсуждать меня или 2000 год,создайте другую тему,советовали же уже вам...Или ещё одну тему про то какой был у нас в области лучший тренер.
Лишь бы ваш ребёнок не стал неудачником :) а то смотрю уже некоторым детишкам в эстафетах проигрывать стал,да и бега дистанционного нет.Ой,пора срочно в Питер уезжать,а то деградация ребёнка на лицо :p
Хороши эмоции,что один из мальчишек дар речи чуть не потерял :eek: ,хорошо что его хоть другой тренер успокоил.

Что именно надо потереть?Может мне все мои посты удалить?Как прикажете начальник форума?

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
алекс69 писал(а):Ведь даже В.Э. жаловался на то что Вы хоккеем абсолютно не интересуетесь , даже по телевизору не смотрите!
очередная сплетня.
LovD писал(а):Кстати а у Вас есть учебно-тренировочный план?

А у С.В. он есть?

lработаю у жены Барона - может не понравиться = а мне нравится ЛД - не буду говорить что как тренер = трудно судить - я не профессионал - а как собеседник - нравится !!! Ну не нравится мне техника моего мелкого - сам вижу что не Н.П. - но ххоккей = его дело = ну не мое - как бы я этого не хотел !!! Наверное уводлит !!!

sscout

Сообщение sscout » 26 дек 2011, 18:42

Alex_h&g писал(а):На мой неискушённый взгляд- фигня это всё.Если хотя бы здесь в Мурманске ребёнок будет всех по 100 - 0 обувать (без подкаток всяких на двусторонках )причём и на пару лет старше .Тогда можно подумать об вваливании денег и прочих удовольствиях.Не надо заниматься самообманом себя и детей. .Получают дети моцион ,щёчки румяные и слава богу.Подумайте об хоккейных городах ,об тамошней селекции об соревновании кошельков ,об тамошних своих воспитанниках,об отсутсвии команды мастеров.Дети талантливые и даже очень у нас конечно есть и фамилии их все знают ,и примерную статистику .Им можно сейчас задумываться об каком-то промоушене.Остальным лучше подождать половозрелости хотя б ,говорят некоторые могут сильно прибавить.А так бесполезно все эти лагеря дополнительные,визуально лично мне , эффекта не заметно пока .Какие были лидеры ,те и остались никто пока не прибавил.И от тренеров наших особо не зависит ничего ,работают они честно и творчески .Всё по спортивному принципу .Гнидства, лично я, никакого не замечал .А это НЕ МАЛО.А так -кого бог посыпал золотым дождиком- тот и играет .Тут хоть 90 быковых с захаркиными дэйвами кингами и майками киненами приставь ничего не изменить.

Так те кого Вы лидерами называете летом=то как раз и катаются в основном - отсюда и уровень. Лето от лета все меньше денег уходит и наверное все больше и больше пользы - да детям радость, что не 3 месяца у бабки на печи с пирогами во рту. И тот же директор форума реально вкладывается в ребенка - ксати не только материально. А промоушен - обычная родительская помощь в развитии человечка и не надо уж так сильно о хоккейных городах - много видели реально и даже пробовали и вообще тот кто сейчас уже думает о будущей великой славе своего чада - рискует и играет с судьбой - забейте на все - любите своих детей и дайте им по-возможности все что они хотят - подскажите - заставить стать звездой все равно не получится ни до половозрелости ни после !!!!! А от тренера - педагога все-таки многое зависит - привитие скажем любви к спорту - игре !!!!! Чудес не бывает !!!! Но и невозможного нет !!!!!

Добавлено спустя 2 часа 8 минут 38 секунд:
beautiful51 писал(а):хочу отметить отличный тренер, вот и бесятся

Все тренеры отличны друг от друга !!!!!

Alex_h&g

Сообщение Alex_h&g » 26 дек 2011, 19:50

" как постоянный лидер нхл по набранным очкам ,что пососоветовал бы Уэйн Грецки юному парню- целеустремлённому полному надежд ,что в будущем он станет мастером хоккея?постоянные тренировки на льду ? Совсем наоборот.Молодым спортсменам Уэйн рекомендует не зацикливаться на одном виде спорта.Разнообразие спортивных занятий поможет улучшить координацию,повысит общий уровень их физического развития и атлетизма...".да любой детский тренер ,у кого с головой порядке(и если он не хочет вас развести на платные лагеря и подкатки) посоветует дать летом отдых от хоккея.Побольше аэробики, спортивные игры на воздухе, походы в лес и тд. Достаточно одних сборов.Не записываться на все ,и потом болеть пол сезона .А ведь ещё и расти надо .И детство должно быть и мультики и девочки.
" I will always be hoping, hoping.You will always be holding, holding my heart in your hand " Sir James Paul McCartney (с)

mamamurmansk71

Сообщение mamamurmansk71 » 26 дек 2011, 23:48

Если вычесть в нашей ситуации 5 месяцев без льда, да плюс месяц на аэробику, месяц на лесные походы,, на девочек и т.д. , а вспомнит ли кто-то после этого, что мы хоккеем занимаемся?

Ответить

Вернуться в «Школы»