Steven1x писал(а):На сегодняшний день можно сказать, что разделение ОПМ на три группы (сильнейшая, средняя и слабая), наверное самое оптимальное решение. И ради справедливости скажу, к такой системе проведения Чемпионата, наверное все же лучше подходит - зачет по годам. Но что лучше зачет по годам или общешкольный зачет.....опять же вопрос остался для меня открытым.
+100 Полностью согласен! А по поводу переходов-я думаю они будут всегда-какой бы регламент не был принят.Steven1x писал(а):На сегодняшний день можно сказать, что разделение ОПМ на три группы (сильнейшая, средняя и слабая), наверное самое оптимальное решение. И ради справедливости скажу, к такой системе проведения Чемпионата, наверное все же лучше подходит - зачет по годам.
В БМ 2002 немало было дмитровских воспитанников, которые там появились в 8-9 лет, и теперь есть... Точно не уверен, так как устал следить за их беготней между клубами Ленинградки: ЦСКА -Динамо-БМ. И ведь мотаются из Дмитрова.Сапсан2 писал(а):,,бежать в 10 лет в Дмитров ради первой группы,,бред,,,или на Ленинградку,,,из Дмитрова с суперусловиями,,,тоже самое,,,,,но есть исключения,,,,
К сожалению из Дмитрова не мало мальчишек своих ушло за последние три года. Ушли хорошие ребята. Сейчас чтобы удержаться в 1 группе руководство срочно ищет "усиление". "Усиление" пришло. Непонятно только почему своих неудержали? А мотаться из Дмитрова на самом деле и родителям и детям ежедневно-очень тяжело, общаюсь с родителями ушедших. Терпят-на то есть причины.Максимум писал(а):И ведь мотаются из Дмитрова.
Вот давайте без спешки...кто куда вылетает, кто куда полетит.....кому по барабану...кому по бубну....И вообще разговор не о Дмитрове...конечно приятно, что о нас хоть так говорят...даже и свои.....но у нас другая тема....зачет по годам или школьный зачет, что лучше на сегодня в ОПМ.Волна2000 писал(а):К нам пришли парни поиграть в 1 группе в этом сезоне, ХК Дмитров вылетает из нее-уходят и парни из клуба. Им по барабану сколько льдов и когда их построят, им надо сегодня играть и иметь элементарные условия и перспективы.
А вот лично меня тут на днях взволновал один меркантильный вопрос, уж извините... Как будут обстоять дела с автобусами на матчи? Сейчас при зачёте по школам играются сдвоенные игры, и предоставляется один автобус на две команды. Родители обеих команд скидываются и оплачивают второй... А при зачёте по годам как будет? Дополнительная финансовая нагрузка ляжет на Ярославль и представителей МО, или на родителей московских команд? Вот в этом сезоне, как оказалось, нет даже одного автобуса для команд на выезд в Подольск... А почему, интересно? Вот нет у меня возможности своих в этот раз туда везти... Что делать? Договариваться с кем-то, или платить за такси? Добираться на электричке? А на следующий год так же будет и в Ярославль?Steven1x писал(а):...зачет по годам или школьный зачет, что лучше на сегодня в ОПМ
Так об этом ещё почти ТРИ года назад говорили, и я в том числе, даже регламент был готов, а воз и ныне тамvladumir писал(а):...нужно 3 группы: 2 по восемь команд, 3 все остальные. Победитель группы переходит в высшую группу.
Нет, Подольск, видимо, не оплачивает почему-то... Во всяком случае, это вопрос не к нашей школе, а к ФХМ, которая подтвердила, что в Подольск - исключительно своим ходомvladumir писал(а):SLegg Все команды не из Москвы, оплачивают своими взносами транспорт для Московских команд, все вопросы к руководству Вашей школы.
А что , кроме как лишить пару - тройку сильных команд возможности бороться и занять призовое место и сослать по итогам зачета биться за седьмоеvladumir писал(а):Мое личное мнение - школьный зачет. Это показатель работы всей школы.
vladumir писал(а):А вот для этого, повторюсь клубный зачет и нужен. Начинают для улучшения результатов школы, больше времени уделять ослабленному году, подтягивая его под уровень остальных команд школы, что бы не было провала. Поэтому я согласен с руководством ЦСКА и Динамо про школьный зачет.