Metla
Дорогуша,с Вами говорить бесполезно-Вы уже приняли для себя решение,и,невзирая ни на какие факты,твердите,как какаду на Птичьем рынке:Третьяк-плохой,Третьяк-плохой...да какая разница,какой он и кому должен,а также чем он пахнет?..Вы суть-то не упускайте-играть будет его команда и его школа,и называться они будут Крылья Советов...а все остальные не будут Крыльями и играть под этим именем тоже не будут...вот и все дела,уверяю Вас,сударыня

А эмоции свои и эпитеты оставьте для другой темы обсуждения,здесь они ни к чему...
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
КС 1947
...как можно закрепостить ваших детей?..дезинформацией это будет тогда,когда останутся одни Крылья-вилс,а другого ничего не будет...а вот если будет наоборот--тогда это чистая правда...к чему гадания на кофейной гуще,давайте дождемся окончательного решения ФХМ и Москомспорта,тогда и будем подытоживать...а что касается гостевой-клянусь,пишу только здесь,так что неправда ваша...а кого вы там раскусываете,вам лучше знать...кстати,смотрю у вас это первое сообщение,так что,похоже,это вы-двуликий янус
Добавлено спустя 34 минуты 41 секунду:
Крыластый
Уважаемый,похоже,Вы один из немногих здесь,кто ищет истину,невзирая на пристрастия...согласитесь,что против фактов не попрешь,даже если они и неприятны для кого-то...Вы правы,когда говорите,что только выслушав все стороны и анализируя все факты и события,можно найти правду...Наверняка Вы также в курсе,что сегодня состоялся исполком ФХМ и не прочь узнать,что же там было и затрагивалась ли тема раздвоения Крыльев?..Извольте...Рассказываю то,что видел и слышал сам,все,о чем я расскажу,можно проверить у очевидцев исполкома...На заседание пришли Дерябин и Зарубин,которых,кстати,не было в списке приглашенных...Сев в углу зала,они молча просидели до конца заседания,не задав ни единого вопроса...Кстати,обсуждался календарь ОЧМ и предстоящего Кубка Мэра...По окончании заседания,они вдвоем подошли к Дегтеву (кто не в курсе,это президент ФХМ),желая,видимо попасть к нему на аудиенцию...Однако тот,прилюдно пригласив А.Куртанидзе (вице-президент НП ХК КС),проигнорировал подход вилсовцев.Троем (Дегтев,Нагорных,Куртанидзе) они зашли в кабинет Дегтева и находились там ровно 44 минуты...О чем там они говорили,мне неведомо,но довольное лицо господина Куртанидзе после этой беседы все видели...Но самый прикол я наблюдал лично как раз в то время,когда шли переговоры Дегтева-Куртанидзе-Нагорных...Господин Стеблин,не стесняясь в выражениях,а точнее,отчаянно матерясь,пихал Зарубину,причем не стесняясь,что их все слышат...Я слышал следующее(пишу без матюков) : почему меня ввели в заблуждение?...кто мне говорил,что товарный знак не принадлежит Третьяку?..Вы понимаете,что подставили меня???...меня-то зачем было нае...обманывать?...Зарубин при этом имел весьма бледный вид,хотя это еще мягко сказано...После этого было собрание,на котором уже вконец нервный и возбужденный Зарубин (после такой-то прилюдной порки) всячески мешал обсуждению,вызывая всеобщее недовольство...Ну а итог всего этого---Зарубину с Дерябиным сказали,что название Крылья-вилс не пойдет,предложили найти новое название,зарегистрировать его и подать заявку на участие в чемпионате Москвы с Нового года (2009-го то бишь) в 3-ей группе,которая как раз начинает свое существование с января 2009 года,вместе с ДЮСШ Балашиха...Вот такие дела,уважаемый Крыластый...все сказанное Вы,естественно.можете хоть сто раз перепроверить,но от этого правда не перестанет быть правдой...Ни в кое мере не опускаясь до злорадства,просто хочется спросить именно у Вас:как Вы считаете после всего случившегося с самого начала,Зарубин и Кухарж-порядочные люди???...про Дерябина не спрашиваю,Вы правильно отметили,что он не в теме,поэтому какой спрос с него...И как Вы считаете,что надо делать детям и родителям,находящимся на стороне ВИЛСа?...Лично я ни в ком из этих детей,и тем более родителей не заинтересован,а то мне тут приписывают,чтоя хочу закрепостить детей,обманом перетащить их к АВТ и другую ерунду...Хотя вру,Сашку Гоголева,я бы с громадным удовольствием наблюдал в команде со своим сыном...так что мне по сути по фигу,придет кто из ребят 91-92 к АВТ или нет,просто жалко тех из них,кому придется играть на "первенство водокачки" в этом сезоне...Хотя может я зря так про 3-ю группу открытого первенства Москвы?...