СКАНДАЛ В КС!

Обсуждение обучения в ДЮСШ, ДЮСШОР, информация о спортивных клубах и т.д.
TAIS

Сообщение TAIS » 06 авг 2008, 13:58

Всем привет. У меня вопрос, может кто в курсе: проблемы по пожароопасности устранены? На мой взгляд это то же важно ,независимо кто победит льда может и не быть....

Гена

Сообщение Гена » 06 авг 2008, 14:05

Крыластый
Cарый зубр откапал печать времен Куликовской битвы и штампует ей заявки и переходы в другие школы, увольняет не работающих у него тренеров, принимает на работу в Куликовскую дружину тренеров и прочих!
Крыластый писал(а):Или уже все по ...?
Скорее последнее, чем первое. :mad:Пожарку ни фига не устранили! Завтра АВТ натравит пожарников и кирдык(AВТ играет с Шойгу в шайбу) :laugh:

КС 1947

Сообщение КС 1947 » 06 авг 2008, 14:51

Друзья, не поддавайтесь на провокации и не верьте дезинформации аласын баласын, Гена, Sinobi и т. д. Похоже под несколькими именами скрывается сильно заинтересованный в том, чтобы закрепостить Ваших детей, человек компании Третьяка. Его уже давно раскусили на гостевой болельщиков "Крылья Советов" (там он появляется под именем 8 6 6). Объективную информацию найдете на этой гостевой: http://kc.forum24.ru

Metla
Команда: команда "Родителей своих детей"

Сообщение Metla » 06 авг 2008, 18:13

Sinobi писал(а):...и к тому же банкроты не выделяют 7 лямов рублей на экипировку,спросите у хоккеистов НП ХК КС
За наличку можно хоть черта лысого купить, а вы удивили .."...экипировал команду..." !!! А когда пора прийдет по счетам рассчитаться (или вы будете отрицать что 1/3к всем должен) команда форму в комиссионку понесет и администратор Меликов заколебеться ее возвращать??? :laugh: :laugh: :laugh:
И потрудитесь объяснить тогда зачем АВТ создавать новое юрлицо??? И кто по старым долгам за него заплатит???
Гена писал(а):Еще можно попытаться отсудить права у АВТ, но это при хорошем раскладе года так через два.
шансы есть!!! :bow:
Sinobi писал(а):он и Вам что-нить задолжал штоль?
я единственная на свете кому он не задолжал по-моему... :D

Sinobi писал(а):...вот только тренера,к сожалению,не такие преданные детям,и выкруживают что-то свое за спинами ребят...

Да конечно, а третьяк такой белый и пушистый и весь такой ромашками пахнет :flower: :flower: :flower: пусть вернет тогда ВИЛСУ название команды, ведь у АВТ нет ничего кроме этого!!! И то я считаю что его он украл!
не передать словами....

Sinobi

Сообщение Sinobi » 06 авг 2008, 21:43

Metla
Дорогуша,с Вами говорить бесполезно-Вы уже приняли для себя решение,и,невзирая ни на какие факты,твердите,как какаду на Птичьем рынке:Третьяк-плохой,Третьяк-плохой...да какая разница,какой он и кому должен,а также чем он пахнет?..Вы суть-то не упускайте-играть будет его команда и его школа,и называться они будут Крылья Советов...а все остальные не будут Крыльями и играть под этим именем тоже не будут...вот и все дела,уверяю Вас,сударыня :bow: :bye: :bow: А эмоции свои и эпитеты оставьте для другой темы обсуждения,здесь они ни к чему...

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
КС 1947
...как можно закрепостить ваших детей?..дезинформацией это будет тогда,когда останутся одни Крылья-вилс,а другого ничего не будет...а вот если будет наоборот--тогда это чистая правда...к чему гадания на кофейной гуще,давайте дождемся окончательного решения ФХМ и Москомспорта,тогда и будем подытоживать...а что касается гостевой-клянусь,пишу только здесь,так что неправда ваша...а кого вы там раскусываете,вам лучше знать...кстати,смотрю у вас это первое сообщение,так что,похоже,это вы-двуликий янус :laugh:

Добавлено спустя 34 минуты 41 секунду:
Крыластый
Уважаемый,похоже,Вы один из немногих здесь,кто ищет истину,невзирая на пристрастия...согласитесь,что против фактов не попрешь,даже если они и неприятны для кого-то...Вы правы,когда говорите,что только выслушав все стороны и анализируя все факты и события,можно найти правду...Наверняка Вы также в курсе,что сегодня состоялся исполком ФХМ и не прочь узнать,что же там было и затрагивалась ли тема раздвоения Крыльев?..Извольте...Рассказываю то,что видел и слышал сам,все,о чем я расскажу,можно проверить у очевидцев исполкома...На заседание пришли Дерябин и Зарубин,которых,кстати,не было в списке приглашенных...Сев в углу зала,они молча просидели до конца заседания,не задав ни единого вопроса...Кстати,обсуждался календарь ОЧМ и предстоящего Кубка Мэра...По окончании заседания,они вдвоем подошли к Дегтеву (кто не в курсе,это президент ФХМ),желая,видимо попасть к нему на аудиенцию...Однако тот,прилюдно пригласив А.Куртанидзе (вице-президент НП ХК КС),проигнорировал подход вилсовцев.Троем (Дегтев,Нагорных,Куртанидзе) они зашли в кабинет Дегтева и находились там ровно 44 минуты...О чем там они говорили,мне неведомо,но довольное лицо господина Куртанидзе после этой беседы все видели...Но самый прикол я наблюдал лично как раз в то время,когда шли переговоры Дегтева-Куртанидзе-Нагорных...Господин Стеблин,не стесняясь в выражениях,а точнее,отчаянно матерясь,пихал Зарубину,причем не стесняясь,что их все слышат...Я слышал следующее(пишу без матюков) : почему меня ввели в заблуждение?...кто мне говорил,что товарный знак не принадлежит Третьяку?..Вы понимаете,что подставили меня???...меня-то зачем было нае...обманывать?...Зарубин при этом имел весьма бледный вид,хотя это еще мягко сказано...После этого было собрание,на котором уже вконец нервный и возбужденный Зарубин (после такой-то прилюдной порки) всячески мешал обсуждению,вызывая всеобщее недовольство...Ну а итог всего этого---Зарубину с Дерябиным сказали,что название Крылья-вилс не пойдет,предложили найти новое название,зарегистрировать его и подать заявку на участие в чемпионате Москвы с Нового года (2009-го то бишь) в 3-ей группе,которая как раз начинает свое существование с января 2009 года,вместе с ДЮСШ Балашиха...Вот такие дела,уважаемый Крыластый...все сказанное Вы,естественно.можете хоть сто раз перепроверить,но от этого правда не перестанет быть правдой...Ни в кое мере не опускаясь до злорадства,просто хочется спросить именно у Вас:как Вы считаете после всего случившегося с самого начала,Зарубин и Кухарж-порядочные люди???...про Дерябина не спрашиваю,Вы правильно отметили,что он не в теме,поэтому какой спрос с него...И как Вы считаете,что надо делать детям и родителям,находящимся на стороне ВИЛСа?...Лично я ни в ком из этих детей,и тем более родителей не заинтересован,а то мне тут приписывают,чтоя хочу закрепостить детей,обманом перетащить их к АВТ и другую ерунду...Хотя вру,Сашку Гоголева,я бы с громадным удовольствием наблюдал в команде со своим сыном...так что мне по сути по фигу,придет кто из ребят 91-92 к АВТ или нет,просто жалко тех из них,кому придется играть на "первенство водокачки" в этом сезоне...Хотя может я зря так про 3-ю группу открытого первенства Москвы?...

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 06 авг 2008, 22:53

Sinobi
Все изложенное Вами весьма завлекательно и интергующе. Только вот с хронологией событий я что-то не усек. :eek:
Саначала было заседание, на котором представители ВИЛСа тихо сидели в углу, по окончании Дегтев пригласил Куртанидзе на аудиенцию (44 минуты это я так понимаю Вы лично засекали)...
А вот что за "собрание" было потом, Мне что-то невдомек, ведь заседание уже закончилось! :insane:
Поясните.
Плиз.

Теперь по поставленным Вами вопросам:
1. Если все изложенное Вами соответствует действительности, то судить о порядочности Зарубина и Кухаржа в данной ситуации станет возможно только по последующим в дальнейшем действиям, ибо до этого "ребята" пытались выстроить свою линию и есстественно использовали все свои способности и возможности. А тут (с Ваших слов) похоже уже амба! Так что поглядим.
2. Ну по второму вопросу мне ответить сложновато, поскольку тут каждый решает за себя, и я боюсь в вопросах судеб чужих чад высказывать какие-либо советы. Так что тут в чем-то Куртанидзе прав,высказавший по радио пожелание родителям школьников все внимательно изучить и подумать. Тут многое взвесить надо и я хочу им пожелать чтобы они не ошиблись.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Крыластый; всего редактировалось раз: 7
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

Св. Гарри

Сообщение Св. Гарри » 06 авг 2008, 23:04

Sinobi
Всё что вы тут написали... на данный момент - туфта.
АВТ мастер зкулисных интриг идущих в ногу с повсеместным обманом, подлогом и очковтерательством.
Metla правильно сказала: "...я единственная на свете кому он не задолжал по-моему"...
За 44 минуты можно предоставить такую кучу липовых документов... (и даже энную сумму в конверте для убедительности), после которых хозяин кабинета может уже даже не разговаривать с противоположной стороной...
ВИЛС пока "неповоротлив", т.к. Дерябин назначенный ВИЛСом курировать хоккей... в этом деле пока ещё профан.
Все суды возбуждённые против АВТ за время его правления - он (АВТ) проиграл... при этом правда умудряется и не собирается по ним платить (связи хорошие).
Поэтому, кому принадлежит бренд... покажет только суд.
Ну а пока суда нет, а с ним и решения... АВТ с Куртанидзе могут вольно предъявлять любые бумажки в федерацию... и федерация их "проглотит" на радость аферистам. В этом пока и преимущество АВТ... т.к. "бьёт" первым... правда опять в долг...
Ну а вашему сыну пока вместо Гоголева придётся довольствоваться игрой с сыном Куртанидзе... не даром же отец такие деньги в АВТ вбухивает.

Metla

Сообщение Metla » 06 авг 2008, 23:54

Sinobi

Что где писать я пожалуй решу сама, а эпитеты присущи не только моим постам...однако спасибо за исчерпывающую информацию...я не поддерживаю ни одну из сторон, просто хочеться чтобы люди отвечали за свои поступки и дела особенно перед теми, кто на них горбатился весь год.
И еще меня бесит когда вы здесь обсуждаете: как завравшийся и нечистоплотный человек ребят наказывать будет?
А от того что вы вверху понаписали просто тошнит...кто кому чего сколько раз вылизал, да сколько при этом подходов совершил и во сколько...:kruto:
Sinobi писал(а):...Рассказываю то,что видел и слышал сам,все,о чем я расскажу,можно проверить у очевидцев исполкома...На заседание пришли Дерябин и Зарубин,которых,кстати,не было в списке приглашенных...Сев в углу зала,они молча просидели до конца заседания,
позвольте спросить а вы что все это время под столом прятались или в замочную скважину подсматривали... :hi: ничего личного... :bye:
не передать словами....

Гена

Сообщение Гена » 07 авг 2008, 09:54

qwer
Про теннис здорово подметил, как раз акционеры ВИЛСА с ним играли! :mad:

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 07 авг 2008, 10:54

На этой недели должен быть опубликован календарь Открытого чемпионата Москвы 08-09. Может он даст ответы на некоторые вопросы связанные с заявками команд.
Еще мне тут сказали, что по регламентирующим документам ФХР для участия в "Вышке" клуб должен подать заявку до 15 августа, но до этого светлого момента необходимо заявить школу (пять годов минимум).
Вот такое кино.
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

Гена

Сообщение Гена » 07 авг 2008, 11:10

Крыластый
Вот и я говорю , что дурят народ, ОХ ДУРЯТ! :mad:

Metla

Сообщение Metla » 07 авг 2008, 14:04

Гена
Причем, заметьте, обе стороны (и тут не важно кто с кем во что играл: вилс в теннис с Ельциным или АВТ в бадминтон с .......) !!! Нужно наличие школы: у 1/3ка она только на бумаге (в натуре - есть только стадион "Медик"), а у Вилса она в натуре, но с бумагами полный бардак!!! :horns: олени они все....
не передать словами....

Miguel

Сообщение Miguel » 07 авг 2008, 14:16

Хорошо, что мы, в силу возраста ребенка, еще ничего не подписывали. А по поводу дальнейшей судьбы двух клубов, мне кажется, что легче при наличии дворца и своего финансирования создать команду заново, чем при наличии команды (90% которой не хотят играть у Третьяка), кучи долгов, сомнительного финансирования (Куртанидзе скоро поймет, что дешевле "определить" сына в команду КХЛ, чем кормить неизвестно кого) и болтологии продержаться 1-2 сезона. С каждым годом все больше людей будет убеждаться в лживости обещаний. И детей никто к нему приводить не будет. Кроме того, многие, так же как и мы, привязаны (территориально и морально) к Сетуни и не смогут или не захотят ездить в "Центр" или Одинцово. По поводу названия - можно создать команду "Крылья России", а "Советы" пусть остаются в прошлом. Жаль, конечно, но всему когда-нибудь приходит конец. Может быть это станет началом светлых времен.
Будущее у команды ВИЛСа весьма туманно, но будущее у команды Третьяка совсем мрачно.

Sinobi

Сообщение Sinobi » 07 авг 2008, 17:02

Крыластый
...по поводу хронологии событий,поясняю...сначала было заседание исполкома с руководителями хоккейных клубов и школ,затем,после ухода Дегтева-Куртанидзе-Нагорных,началось совещание,которое вел Прусов с представителями трех префектур...сорри,что не совсем понятно выразился сначала,но сути это не меняет...

Добавлено спустя 9 минут 10 секунд:
Св. Гарри
Куртанидзе ,как ты выразился,вбухивает деньги не в АВТ,а в хоккей...видимо,такому как ты,это трудно осмыслить и переварить...свяжись с родителями БМ-92,они тебе расскажут,как это было...Что касается Амирана куртанидзе-младшего,то мой сын счастлив играть с ним в одной команде...Мальчишка практически 93 года превосходит многих игроков 91 "чемпионского" КС,а в плане бойцовского духа может дать фору очень и очень многим...А то,что ты втянул во взрослые разборки пацана,намекнув при этом,что он не ровня Гоге--подтверждает то,что ты-непорядочный тип,давящийся злобой и завистью к успешным и порядочным людям...Не буду опускаться до твоего уровня и говорить про твоего сына,тем более,что я его не знаю,но что-то мне подсказывает,что ему до Гоги примерно столько же,сколько мне до Билла Гейтса...

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Metla
специально для Вас,о любопытнейшая из любопытнейших...я лично присутствовал на этом исполкоме в качестве одного из представителей префектур,которых пригласили на это заседание...надеюсь,теперь Ваша душенька довольна?...в замочную скважину,в отличие от некоторых не подглядываю...хотя,в туманной юности,глядя по видеомагнитофону ВМ-12 фильмец Тинто Брасса про наблюдение в скважину,признаюсь,испытывал юношеский трепет всем телом... :laugh: :lol: :laugh:

Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
qwer
...а почему ты считаешь,что никто ни у кого ничего спрашивать не будет?..спокойно можно спросить у Рубанка или доступ к столь важной персоне для тебя недоступен?.. :laugh: что касается занятого рта,что-то,гляжу,у вас,у вилсовцев проблема присутствует с нетрадиционной ориентацией...сначала Аласын баласын (из ваших) пригрозил "атакой с тыла" зарубинской шайке,теперь вот ты про занятый рот...соберитесь,парни,разве Иван Дулин-достойный пример для подражания?.. :laugh: :no: :laugh: ...а если серьезно,то повторюсь еще раз,я был на этом исполкоме,и то,что видел,рассказал здесь...если там был ты и видел нечто другое-пиши,с громадным интересом ознакомлюсь...а на месте АВТ за подобный пассаж (про занятый рот под столом),я бы непременно тебя нашел и трудоустроил твою ротовую полость минуты на 2-3 (больше бы не смог,увы,возраст дает о себе знать...)

аласын баласын

Сообщение аласын баласын » 07 авг 2008, 17:10

Sinobi
Вы неправильно меня поняли,это я так,как говорится,для красного словца пригрозил.Хотя если события будут развиваться по худшему сценарию для ВИЛСа и соответственно,для наших детей,не исключаю,что проблемы от родителей будут у наших с позволения сказать,руководителей.Кстати,тут на днях произошла такая ситуация.Подхожу к Кухаржу и говорю-что же Вы делаете,Вы не думаете о том,что можете подставить детей и оставить их без хоккея? На что он ответил--нет,нет,еще чуть-чуть и мы их (???) дожмем,они сдадутся.Кого он там собрался дожимать и кто будет сдаваться,он не разъяснил.Вот и думай,что хошь.Вот такие пироги,блин,ни фига не с вишней. :(

Ответить

Вернуться в «Школы»