"LovD"................Ну а С.В. на совещании у директора лично отказался принимать вашу группу.Присутствовала лично при этом!
А нам сказал... И НЕ ПРЕДЛАГАЛИ...
Где правда? ХЗ....
Ну и бардак все ж в нашей КСДЮСШОР

"LovD"................Ну а С.В. на совещании у директора лично отказался принимать вашу группу.Присутствовала лично при этом!
Alex_h&g писал(а):" как постоянный лидер нхл по набранным очкам ,что пососоветовал бы Уэйн Грецки юному парню- целеустремлённому полному надежд ,что в будущем он станет мастером хоккея?постоянные тренировки на льду ? Совсем наоборот.Молодым спортсменам Уэйн рекомендует не зацикливаться на одном виде спорта.Разнообразие спортивных занятий поможет улучшить координацию,повысит общий уровень их физического развития и атлетизма...".да любой детский тренер ,у кого с головой порядке(и если он не хочет вас развести на платные лагеря и подкатки) посоветует дать летом отдых от хоккея.Побольше аэробики, спортивные игры на воздухе, походы в лес и тд. Достаточно одних сборов.Не записываться на все ,и потом болеть пол сезона .А ведь ещё и расти надо .И детство должно быть и мультики и девочки.
mamamurmansk71 писал(а):Я тоже присоединяюсь к словам трезвого скаута.Всегда можно найти варианты. Мы весной были в Зеленодольске у родственников, из Мурманска созвонилась с тренерами, напросилась, взяли. Практически ничего нам это не стоило. 12 дней отзанимались. В Белгороде наши занимались ( правда, с протекции С.В.). А без вваливания всего, что есть в детей нигде не продвинутся. Хоккей не единственный пример.
mamamurmansk71 писал(а):Я тоже присоединяюсь к словам трезвого скаута.Всегда можно найти варианты. Мы весной были в Зеленодольске у родственников, из Мурманска созвонилась с тренерами, напросилась, взяли. Практически ничего нам это не стоило. 12 дней отзанимались. В Белгороде наши занимались ( правда, с протекции С.В.). А без вваливания всего, что есть в детей нигде не продвинутся. Хоккей не единственный пример.
Alex_h&g писал(а):Саша ,перечисли ка, плиз, книжки про хоккей ,которые ты лично прочитал а ?.И чего ты вообще кипятишься .Я в мягкой ,совершенно не ультимативной форме высказал своё скромное мнение.Которое сформировалось, когда мне тренера из других школ, в частности из челябинского трактора и омского авангарда говорили -"не парься, папаша ,придёт ваше время ещё в 12-13 лет". А ты в лучших традициях смерти мурманского хоккея гонишь на меня волну негатива.А так- да ,своих обоих сам подкатывал ,и буду.Без этого никуда у нас в заполярье.С 5-ю месяцами без хоккея.Тем более ,что мне- это в радость .А теперь ещё и денег за это давать будут![]()
А что там можно обсуждать?Region51 писал(а):Народ, для обсуждения Открытого первенства Мурманской области по 2001-2003 году прошу всех сюда - http://forum.kidshockey.ru/viewtopic.php?f=27&t=15335
Проблема в наивных родителях которым дурят голову. И сравнивать команду 30-тысячного города с командой 300-тысячного не логично.beautiful51 писал(а):знаешь полярные волки тоже огребли в питере, и тренер там мужчина
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
проблема не в тренерах, в системе
Отличный от чего?beautiful51 писал(а):хочу отметить отличный тренер, вот и бесятся
В таком случае, и наш 300 тыс. не логично сравнивать с 5 млн. Питером или 8 млн. Москвой....алекс69 писал(а): И сравнивать команду 30-тысячного города с командой 300-тысячного не логично.
Ну что дружочек добакланился накрылась премия в квартал, а кто писал на Витю жалобы не ты , да я же их читал!!!sscout писал(а):LovD писал(а):LovD писал(а): -это короткий анекдот.Вы ошибаетесь,лучший тренер не С.В.,газеты читать надо!!!![]()
![]()
Условия может не ахти в Архангельске,но вот только команда 2000 у них уже давно,а не как у нас,и по турнирам они наездились.Сравнить бюджет вложенный родителями в их команду и в нашу,так цифры будут отличаться в разы не в нашу пользу.
Вам что наш 2000 дался то?Обсуждайте проблемы мурманского хоккея,а не проигрыши ребят и их тренера.Хотите обсуждать меня или 2000 год,создайте другую тему,советовали же уже вам...Или ещё одну тему про то какой был у нас в области лучший тренер.
Лишь бы ваш ребёнок не стал неудачникома то смотрю уже некоторым детишкам в эстафетах проигрывать стал,да и бега дистанционного нет.Ой,пора срочно в Питер уезжать,а то деградация ребёнка на лицо
Хороши эмоции,что один из мальчишек дар речи чуть не потерял,хорошо что его хоть другой тренер успокоил.
Что именно надо потереть?Может мне все мои посты удалить?Как прикажете начальник форума?
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
очередная сплетня.алекс69 писал(а):Ведь даже В.Э. жаловался на то что Вы хоккеем абсолютно не интересуетесь , даже по телевизору не смотрите!
LovD писал(а):Кстати а у Вас есть учебно-тренировочный план?
А у С.В. он есть?
lработаю у жены Барона - может не понравиться = а мне нравится ЛД - не буду говорить что как тренер = трудно судить - я не профессионал - а как собеседник - нравится !!! Ну не нравится мне техника моего мелкого - сам вижу что не Н.П. - но ххоккей = его дело = ну не мое - как бы я этого не хотел !!! Наверное уводлит !!!
Амиго , в Питере порядка 30 клубов (детских) у нас 2 школы. А со сборной Питера ни кто не играл не Мурманск не Североморск.Region51 писал(а):В таком случае, и наш 300 тыс. не логично сравнивать с 5 млн. Питером или 8 млн. Москвой....алекс69 писал(а): И сравнивать команду 30-тысячного города с командой 300-тысячного не логично.
Я бы сказал так - рано им еще по клубам ходить.... школу сначала надо закончить.....алекс69 писал(а): Амиго , в Питере порядка 30 клубов (детских) у нас 2 школы. А со сборной Питера ни кто не играл не Мурманск не Североморск.
Да там и школ хватает.Region51 писал(а):Я бы сказал так - рано им еще по клубам ходить.... школу сначала надо закончить.....алекс69 писал(а): Амиго , в Питере порядка 30 клубов (детских) у нас 2 школы. А со сборной Питера ни кто не играл не Мурманск не Североморск.
beautiful51 писал(а):хочу отметить отличный тренер, вот и бесятся[/quoteХ
Согласен хороший детский тренер по ОФП.
Добавлено спустя 22 минуты 33 секунды:
LovD писал(а):алекс69 писал(а):Это по видимому Вам Л.Д. рассказала оправдываясь за своё плачевное выступление в Питере?
А то сравнений Вы привести не можете , только безосновательные нападки на меня ни одного внятного аргумента.
Скажите,а третье место на Северо_Западе на Спартакиаде среди 14 летних юношей,тоже плачевный результат?
http://r-hockey.ru/menu.asp?razdel=3&language=r не нашёл таких соревнований , Хоккей на траве был?
Я ни перед кем за выступления в Питере не оправдываюсь,ни перед Вами,
передо мной и не надо
ни перед начальством,
а вот это не правильно , Вы не нацелены на результат.
ни перед кем.Задачи в Питере другие ставились:получить игровой опыт.Кто вспомнит эти выступления через много лет?Главное,что бы кто нибудь из ребят дальше пробился.С большими счетами и раньше проигрывали даже когда и В.Ф. возил сборные Мурманской обл. и В.Э.(со слов В.Э.-он ходячая энциклопедия Мурманского хоккея)
Опять же не показатель. Показатель С.В. на которого Вам следует равняться! Хотя В.Ф. в Канаде нормально сыграл.
Но хорошие игроки выходили из этих слабых команд.
Очень интересно, и что же Вы можете сказать про НАШ так называемый турнир?! Который турниром-то назвать сложноRegion51 писал(а):Да это всё понятно, но мы то живем здесь и сейчас и турнир НАШ проводится здесь и сейчас... Вот его то я и предлагаю обсудить. алекс69 - если Вам нечего сказать касаемо этого турнира, Вас никто не заставляет это делать.... С ув.
Region51 писал(а):Да это всё понятно, но мы то живем здесь и сейчас и турнир НАШ проводится здесь и сейчас... Вот его то я и предлагаю обсудить. алекс69 - если Вам нечего сказать касаемо этого турнира, Вас никто не заставляет это делать.... С ув.
Со многим тобою сказанным не согласен, но Алексей надежда на тебя ,Ефима и Семёна . Только Вы сможете возродить мурманский хоккей!Alex_h&g писал(а):Саша ,перечисли ка, плиз, книжки про хоккей ,которые ты лично прочитал а ?.И чего ты вообще кипятишься .Я в мягкой ,совершенно не ультимативной форме высказал своё скромное мнение.Которое сформировалось, когда мне тренера из других школ, в частности из челябинского трактора и омского авангарда говорили -"не парься, папаша ,придёт ваше время ещё в 12-13 лет". А ты в лучших традициях смерти мурманского хоккея гонишь на меня волну негатива.А так- да ,своих обоих сам подкатывал ,и буду.Без этого никуда у нас в заполярье.С 5-ю месяцами без хоккея.Тем более ,что мне- это в радость .А теперь ещё и денег за это давать будут![]()