Смерть мурманского хоккея

Обсуждение обучения в ДЮСШ, ДЮСШОР, информация о спортивных клубах и т.д.
TUTUN__51
Команда: СДЮСШОР "Хаски"

Сообщение TUTUN__51 » 26 дек 2011, 23:49

"LovD"................Ну а С.В. на совещании у директора лично отказался принимать вашу группу.Присутствовала лично при этом!

А нам сказал... И НЕ ПРЕДЛАГАЛИ...
Где правда? ХЗ....

Ну и бардак все ж в нашей КСДЮСШОР :D Нужна ДИСЦИПЛИНА! Тогда и тренера своим непосредственно делом заниматься будут, да и родители б знали свое место. :yes:

sscout

Сообщение sscout » 27 дек 2011, 01:41

Alex_h&g писал(а):" как постоянный лидер нхл по набранным очкам ,что пососоветовал бы Уэйн Грецки юному парню- целеустремлённому полному надежд ,что в будущем он станет мастером хоккея?постоянные тренировки на льду ? Совсем наоборот.Молодым спортсменам Уэйн рекомендует не зацикливаться на одном виде спорта.Разнообразие спортивных занятий поможет улучшить координацию,повысит общий уровень их физического развития и атлетизма...".да любой детский тренер ,у кого с головой порядке(и если он не хочет вас развести на платные лагеря и подкатки) посоветует дать летом отдых от хоккея.Побольше аэробики, спортивные игры на воздухе, походы в лес и тд. Достаточно одних сборов.Не записываться на все ,и потом болеть пол сезона .А ведь ещё и расти надо .И детство должно быть и мультики и девочки.

Повнимательней почитай Грецки - а потом иди и своего тренируй ЗНАТОК !!!!! Две книжки прочитал и уже все - форум тоже трибуна - у нас ксати все депутаты на тебя похожи - все знают - правда не знают о чем !!!!

Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
Ну не занимался ты спортом - ну читьай что люди говорят - ну умный ты начитанный - а знаешь сколько книжек про хоккей - про футбол - про керлинг ...... Все поняли ну что нет умней и опытней тебя - иди тренируй !!!!!

Добавлено спустя 53 минуты 4 секунды:
mamamurmansk71 писал(а):Я тоже присоединяюсь к словам трезвого скаута. :) Всегда можно найти варианты. Мы весной были в Зеленодольске у родственников, из Мурманска созвонилась с тренерами, напросилась, взяли. Практически ничего нам это не стоило. 12 дней отзанимались. В Белгороде наши занимались ( правда, с протекции С.В.). А без вваливания всего, что есть в детей нигде не продвинутся. Хоккей не единственный пример.

А Ты что мення трезвым видела !!!!! Во запалился-то !!!!

Добавлено спустя 22 секунды:
mamamurmansk71 писал(а):Я тоже присоединяюсь к словам трезвого скаута. :) Всегда можно найти варианты. Мы весной были в Зеленодольске у родственников, из Мурманска созвонилась с тренерами, напросилась, взяли. Практически ничего нам это не стоило. 12 дней отзанимались. В Белгороде наши занимались ( правда, с протекции С.В.). А без вваливания всего, что есть в детей нигде не продвинутся. Хоккей не единственный пример.

А Ты что мення трезвым видела !!!!! Во запалился-то !!!!

Alex_h&g

Сообщение Alex_h&g » 27 дек 2011, 01:51

Саша ,перечисли ка, плиз, книжки про хоккей ,которые ты лично прочитал а ?.И чего ты вообще кипятишься .Я в мягкой ,совершенно не ультимативной форме высказал своё скромное мнение.Которое сформировалось, когда мне тренера из других школ, в частности из челябинского трактора и омского авангарда говорили -"не парься, папаша ,придёт ваше время ещё в 12-13 лет". А ты в лучших традициях смерти мурманского хоккея гонишь на меня волну негатива.А так- да ,своих обоих сам подкатывал ,и буду.Без этого никуда у нас в заполярье.С 5-ю месяцами без хоккея.Тем более ,что мне- это в радость .А теперь ещё и денег за это давать будут :) :)
" I will always be hoping, hoping.You will always be holding, holding my heart in your hand " Sir James Paul McCartney (с)

sscout

Сообщение sscout » 27 дек 2011, 02:01

Alex_h&g писал(а):Саша ,перечисли ка, плиз, книжки про хоккей ,которые ты лично прочитал а ?.И чего ты вообще кипятишься .Я в мягкой ,совершенно не ультимативной форме высказал своё скромное мнение.Которое сформировалось, когда мне тренера из других школ, в частности из челябинского трактора и омского авангарда говорили -"не парься, папаша ,придёт ваше время ещё в 12-13 лет". А ты в лучших традициях смерти мурманского хоккея гонишь на меня волну негатива.А так- да ,своих обоих сам подкатывал ,и буду.Без этого никуда у нас в заполярье.С 5-ю месяцами без хоккея.Тем более ,что мне- это в радость .А теперь ещё и денег за это давать будут :) :)

Ты мое отношение к себе знаешь - если я не ошибся - звони сейчас - я не сплю - не записал номера твоего = просто новая труьа - про традиции смх - точно - надо соответствовать формату - а наши с тобой хорошие - надеюсь отношения - только для нас - я этим дорожу !!!!

Alex_h&g

Сообщение Alex_h&g » 27 дек 2011, 02:12

А тел выкл говорят .А так - да .Я тебя тож очень уважаю .И сынуля твой для нас - луч света в тёмном царстве и пример как надо.Надо делать хорошо ,короче ,и не надо плохо.Дай Бог всем нам здоровья, вобщем(убил немного белой лошади после работы ,сижу релаксирую перед сном )
" I will always be hoping, hoping.You will always be holding, holding my heart in your hand " Sir James Paul McCartney (с)

Region51

Сообщение Region51 » 27 дек 2011, 21:29

Народ, для обсуждения Открытого первенства Мурманской области по 2001-2003 году прошу всех сюда - http://forum.kidshockey.ru/viewtopic.php?f=27&t=15335

алекс69

Сообщение алекс69 » 27 дек 2011, 21:57

Region51 писал(а):Народ, для обсуждения Открытого первенства Мурманской области по 2001-2003 году прошу всех сюда - http://forum.kidshockey.ru/viewtopic.php?f=27&t=15335
А что там можно обсуждать?

Добавлено спустя 9 минут 21 секунду:
beautiful51 писал(а):знаешь полярные волки тоже огребли в питере, и тренер там мужчина

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
проблема не в тренерах, в системе
Проблема в наивных родителях которым дурят голову. И сравнивать команду 30-тысячного города с командой 300-тысячного не логично.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
beautiful51 писал(а):хочу отметить отличный тренер, вот и бесятся
Отличный от чего?

Region51

Сообщение Region51 » 27 дек 2011, 21:59

алекс69 писал(а): И сравнивать команду 30-тысячного города с командой 300-тысячного не логично.
В таком случае, и наш 300 тыс. не логично сравнивать с 5 млн. Питером или 8 млн. Москвой....

алекс69

Сообщение алекс69 » 27 дек 2011, 22:05

sscout писал(а):
LovD писал(а):
LovD писал(а): -это короткий анекдот.Вы ошибаетесь,лучший тренер не С.В.,газеты читать надо!!! :lol: :lol: :lol: Условия может не ахти в Архангельске,но вот только команда 2000 у них уже давно,а не как у нас,и по турнирам они наездились.Сравнить бюджет вложенный родителями в их команду и в нашу,так цифры будут отличаться в разы не в нашу пользу.
Вам что наш 2000 дался то?Обсуждайте проблемы мурманского хоккея,а не проигрыши ребят и их тренера.Хотите обсуждать меня или 2000 год,создайте другую тему,советовали же уже вам...Или ещё одну тему про то какой был у нас в области лучший тренер.
Лишь бы ваш ребёнок не стал неудачником :) а то смотрю уже некоторым детишкам в эстафетах проигрывать стал,да и бега дистанционного нет.Ой,пора срочно в Питер уезжать,а то деградация ребёнка на лицо :p
Хороши эмоции,что один из мальчишек дар речи чуть не потерял :eek: ,хорошо что его хоть другой тренер успокоил.

Что именно надо потереть?Может мне все мои посты удалить?Как прикажете начальник форума?

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
алекс69 писал(а):Ведь даже В.Э. жаловался на то что Вы хоккеем абсолютно не интересуетесь , даже по телевизору не смотрите!
очередная сплетня.
LovD писал(а):Кстати а у Вас есть учебно-тренировочный план?

А у С.В. он есть?

lработаю у жены Барона - может не понравиться = а мне нравится ЛД - не буду говорить что как тренер = трудно судить - я не профессионал - а как собеседник - нравится !!! Ну не нравится мне техника моего мелкого - сам вижу что не Н.П. - но ххоккей = его дело = ну не мое - как бы я этого не хотел !!! Наверное уводлит !!!
Ну что дружочек добакланился накрылась премия в квартал, а кто писал на Витю жалобы не ты , да я же их читал!!!

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Region51 писал(а):
алекс69 писал(а): И сравнивать команду 30-тысячного города с командой 300-тысячного не логично.
В таком случае, и наш 300 тыс. не логично сравнивать с 5 млн. Питером или 8 млн. Москвой....
Амиго , в Питере порядка 30 клубов (детских) у нас 2 школы. А со сборной Питера ни кто не играл не Мурманск не Североморск.

Region51

Сообщение Region51 » 27 дек 2011, 22:09

алекс69 писал(а): Амиго , в Питере порядка 30 клубов (детских) у нас 2 школы. А со сборной Питера ни кто не играл не Мурманск не Североморск.
Я бы сказал так - рано им еще по клубам ходить.... школу сначала надо закончить.....

алекс69

Сообщение алекс69 » 27 дек 2011, 22:15

Region51 писал(а):
алекс69 писал(а): Амиго , в Питере порядка 30 клубов (детских) у нас 2 школы. А со сборной Питера ни кто не играл не Мурманск не Североморск.
Я бы сказал так - рано им еще по клубам ходить.... школу сначала надо закончить.....
Да там и школ хватает.

Region51

Сообщение Region51 » 27 дек 2011, 22:20

Да это всё понятно, но мы то живем здесь и сейчас и турнир НАШ проводится здесь и сейчас... Вот его то я и предлагаю обсудить. алекс69 - если Вам нечего сказать касаемо этого турнира, Вас никто не заставляет это делать.... С ув.

алекс69

Сообщение алекс69 » 27 дек 2011, 22:43

beautiful51 писал(а):хочу отметить отличный тренер, вот и бесятся[/quoteХ
Согласен хороший детский тренер по ОФП.

Добавлено спустя 22 минуты 33 секунды:
LovD писал(а):
алекс69 писал(а):Это по видимому Вам Л.Д. рассказала оправдываясь за своё плачевное выступление в Питере?
А то сравнений Вы привести не можете , только безосновательные нападки на меня ни одного внятного аргумента.

Скажите,а третье место на Северо_Западе на Спартакиаде среди 14 летних юношей,тоже плачевный результат?

http://r-hockey.ru/menu.asp?razdel=3&language=r не нашёл таких соревнований , Хоккей на траве был?

Я ни перед кем за выступления в Питере не оправдываюсь,ни перед Вами,
передо мной и не надо

ни перед начальством,
а вот это не правильно , Вы не нацелены на результат.

ни перед кем.Задачи в Питере другие ставились:получить игровой опыт.Кто вспомнит эти выступления через много лет?Главное,что бы кто нибудь из ребят дальше пробился.С большими счетами и раньше проигрывали даже когда и В.Ф. возил сборные Мурманской обл. и В.Э.(со слов В.Э.-он ходячая энциклопедия Мурманского хоккея)

Опять же не показатель. Показатель С.В. на которого Вам следует равняться! Хотя В.Ф. в Канаде нормально сыграл.

Но хорошие игроки выходили из этих слабых команд.

Кто именно и чьи воспитанники?

TUTUN__51
Команда: СДЮСШОР "Хаски"

Сообщение TUTUN__51 » 27 дек 2011, 22:52

Region51 писал(а):Да это всё понятно, но мы то живем здесь и сейчас и турнир НАШ проводится здесь и сейчас... Вот его то я и предлагаю обсудить. алекс69 - если Вам нечего сказать касаемо этого турнира, Вас никто не заставляет это делать.... С ув.
Очень интересно, и что же Вы можете сказать про НАШ так называемый турнир?! Который турниром-то назвать сложно :D Хорош соперник - на воротах вратарь 2002 года, пятерка 2002, а 2004 и побегать не дают. Скажем так - тренер работает на разультат. ДЮСШ 9 привезла 3-х игроков 2003 остальные 2002 :) Никто ничего не перепутал??? Вроде б турнир-то по 2003 году...., а получается все опять через одно место.
Мы проигрывать умеем достойно!!! и достойному сопернику. Сопернику который в первую очередь честен!!!
А те расклады которые мы увидели сегодня - полное фуфло, а не турнир :D

алекс69

Сообщение алекс69 » 27 дек 2011, 23:00

Region51 писал(а):Да это всё понятно, но мы то живем здесь и сейчас и турнир НАШ проводится здесь и сейчас... Вот его то я и предлагаю обсудить. алекс69 - если Вам нечего сказать касаемо этого турнира, Вас никто не заставляет это делать.... С ув.

Обсудить как команда 300 тысячного города "громит" , команду Апатит где дети если месяц покатались то уже хорошо, или команду Оленегорска где 3 года был закрыт ледовый? Чем хвалиться то? Папам двух лидеров 2002 года глядя на это было стыдно.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
А про какой турнир идёт речь?

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Alex_h&g писал(а):Саша ,перечисли ка, плиз, книжки про хоккей ,которые ты лично прочитал а ?.И чего ты вообще кипятишься .Я в мягкой ,совершенно не ультимативной форме высказал своё скромное мнение.Которое сформировалось, когда мне тренера из других школ, в частности из челябинского трактора и омского авангарда говорили -"не парься, папаша ,придёт ваше время ещё в 12-13 лет". А ты в лучших традициях смерти мурманского хоккея гонишь на меня волну негатива.А так- да ,своих обоих сам подкатывал ,и буду.Без этого никуда у нас в заполярье.С 5-ю месяцами без хоккея.Тем более ,что мне- это в радость .А теперь ещё и денег за это давать будут :) :)
Со многим тобою сказанным не согласен, но Алексей надежда на тебя ,Ефима и Семёна . Только Вы сможете возродить мурманский хоккей!

Ответить

Вернуться в «Школы»