СКАНДАЛ В КС!

Обсуждение обучения в ДЮСШ, ДЮСШОР, информация о спортивных клубах и т.д.
Серёга Сетуньский
Команда: Крылья Советов 99,05

Сообщение Серёга Сетуньский » 07 авг 2008, 17:23

Как же все любят и уважают синоби за его корректность и не дюжий писательский талант, особенно хорошо у него получаются очерки о его туманной молодости. Спасибо вам огромное так же за ваше уважение здешним фурманчанам. Как приятно иногда зайти на форум и узнать кто что куда и почему, а главное в таких ярких красках. Спасибо огромное вам, что вы у нас есть.
Сетунь - это метрополия, а всё остальное, ближнее или дальнее подсетунье.

Гена

Сообщение Гена » 07 авг 2008, 21:04

Блин! Какие мастера пера! Cегодня услышал от юриста ФХР, наверно ключевое определение позиции ВАТретьяка: Заявим КС Вилс, если предоставят свидетельство о регистрации товарного знака КС Вилс, как предоставил на КС АВТ! Ну школа итд соответствено. К вопросу правомерности передачи тоарного знака от Ромы к АВТ: Cвидетельство о регистрации выданое патентной палатой РФ любой может оспаривать в арб. суде. Усе! :mad:

DiscoverY61

Сообщение DiscoverY61 » 07 авг 2008, 22:34

синоби,послушай гнус ты можешь заткнуться до нашей встречи!?
DISCOVERY61

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 08 авг 2008, 09:14

Предлагаю не опускаться до взаимных оскорблений, тем более в таких ярких формах.
Ближе к теме, как грится!

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
А тем временем:

"Кубок Мэра" среди молодежных команд
(07/08/2008)

Стало известно расписание турнира среди молодежных команд, который пройдет с 23 по 27 апреля в рамках "Кубка Мэра-2008".
23 августа (суббота)
14:45 Крылья Советов – ЦСКА (ЛД «Центральный»)
16:45 Спартак – Динамо (ЛД «Центральный»)
24 августа (воскресенье)
15:15 Матч за 3-е место (ЛД «Центральный»)
27 августа (среда)
10:00 Финал (Арена «Мегаспорт»)
http://www.kriliasovetov.org/

Особенно мне понравилось время проведение финала: 10-00 среда!!! Аншлаг обеспечен на Мега-Арене! :eek:
И почему нельзя было игру за 3-е место и финал сделать 24-го? Видимо не Меге перегруз со льдом. ;)
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

dodg

Сообщение dodg » 08 авг 2008, 09:26

Дорогие, да хрен, редьке не слаще. Ваши обоюдные оскорбления на решение вопроса не влияют. Кроме мусора в форуме от них (оскорблений) не чего НЕТ!
Паны дерутся, у холопов чубы трещат! Ха-Ха! :laugh:
Предлагаю, оставить «тему» Крыластому, пусть выносит вести с фронта, а мы поделимся мнениями без личных перебранок. У кого личные неприязни общайтесь через «личку».

Гена

Сообщение Гена » 08 авг 2008, 12:53

Похоже Вилсовцы в ближайшее время дадут задний ход. Стало очевидным, что заявиться по понятиям не получится, а заявиться по закону без вариантов. Попытка через Хайрединова оспорить права на товарный знак, как выяснилось :mad: абсурдна! КС Хайрединова находится в прцедуре банкротства!!! Вчера Лужков дал команду Виноградову срочно возобновить переговоры о покупке дворца спорта, но уже не с Веремеенко и КО, а с Ростехнологией. И еще новость из НП ХК КС . ФХМ вчера предложил им не заявляться по первой гр., а заявить в фарм в молодежную лигу и на базе этой команды при совместном финансировании начать подготовку к спартакиаде и универсиаде! Уровень молодежной лиги ФХМ не смущает, говорят будут много играть в Северной Америке. Обещают укрепить эту команду лучшей молодежью Москвы. Тренеры Крутов и Прохоров. Отвечаю что это достоверно. НП ХК пока согласия не дал ждут возвращения президента из отпуска и выносят это вопрос на совет директоров. Очевидно , что Москва реально поддерживает НП ХК, а ВИЛС начинают кончать. Есть распоряжение зам. пред првительства РФ. Мутко, Набиулиной, Ген прокурору. Дословно звучит так: Прошу с участием заинтересованных органов исполнительной власти рассмотреть и о результатах проинформировать Правительство РФ и (АХТУНГ!) ген директора НП ХК КС А В Третьяка. (Это по ситуации в КС) Далее Копии документов№99от17072008(ВХ2-5083от18072008) Кому:С-ту ЖуковаАД, минтуризму, МЭРТ, Ген прокуратере Копейкину, Кюннапу, С-ту ШуваловаИИ ТЛФ9855234 Подпись: ЖуковА 25июля2008! Я думаю ВИЛСУ пипец. На этих 30 листах сплошная уголовщина. :bow:

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
И давйте жить дружно! :shuffle:

Добавлено спустя 26 минут 30 секунд:
И вот еще вопрос к Кухаржу с Анисиным. За что вы лишили 91ый 92ой и 93ий года возможности играть в кубке мэра и первенстве по первой группе. АВТ берет в аренду ребят 91 и 92 годов в спартаке и цска, это к примеру Кабанов Хохлачев Барбашев Марченко . Обещал этим клубам что эти парни поиграют за первую команду. Ну и кто от этого в навре? И еще прикол! ФХР извинилась перед АВТ за то , что ошибочно напраила вызов в сборную на Гоголева на улицу Толбухина! :mad:АГоголев прибудет в ронедельник на ул Талалихина, а предпологаемую игру со второй командойЦСКА и 91го года, в след. четверг будет фиксировать ФХМ. Это ловушка! :mad:А КС1547 будет нас призывать не поддаваться на провокации! :weep: Так кто кого провоцирует? :insane:
Последний раз редактировалось пользователем 4 Гена; всего редактировалось раз: 8

dodg

Сообщение dodg » 08 авг 2008, 13:14

Гена
Извините за недопонимание, но младшие как?, школа вообще?, что значит не заявляться по первой группе?. Да и Хохлачев 93 года? :insane:

Гена

Сообщение Гена » 08 авг 2008, 13:26

dodg
Хохлачев тренируется со второй командой Спартака и с удовольствием готов поиграть в высшей лиге, а вот первую часть вопроса не понял. :)

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
dodg
А! Дошло! Есть высшая лига и первая лига, где играют фармы. :)

dodg

Сообщение dodg » 08 авг 2008, 13:44

Гена
Всё понятно, спасибо!

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 08 авг 2008, 14:37

qwer писал(а):...
Гена писал(а):Есть распоряжение зам. пред првительства РФ Мутко
Мутко НИКОГДА не был вице-премьером. Он - МИНИСТР. А министр не может давать поручения или распоряжения другим министерствам.
...
С датами действительно что-то не то. :rolleyes:
Видимо тут перечисление (со знаками препинания не порядок). :insane:
Подписал я так понял Жуков. А направлено: Мутко, Набиулиной, Ген. Прокурору и т.д.
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

Гена

Сообщение Гена » 08 авг 2008, 15:01

Крыластый
Это поручение Жукова, а знаками мне заниматься нет время. qwerСпасибо , что подсказал, кто такой Мутко. Прочитай внимательно. Спасибо! А вообще-то я с нервными не полемизирую. Туфта, так пусть будет по твоему. Там между прочим и телефончик имеется. Проверить пустяк. Крыластый
Про даты. С начала Жукову поступил пакет документов на 30 листах. Там написано так-Разослать КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ ИЛИ КОПИИ(номер,дата,кол-во листов) N99 от17.07.2008(вх.2-50835от18.072008 на 30 лстах) и перечень должностных лиц Далее подпись отв. исполнителя Алякритская ТБ тел9855234 23июля2008 А распоряжение Жуков подписал 25 июля 2008 АЖ-П12-45599 Ну кто сумневается проверяйте.
:weep:

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Во и еще новость! Игры Расько --ЦСКА2 в следующий четверг не будет! Будет игра КС(Прохоров) -ЦСКА2! Так что про провокацию я поторопился. Видать вилс и клубы не жалуют :laugh:

Miguel

Сообщение Miguel » 08 авг 2008, 15:31

Гена
Мда, нездорово, хотя даже при наихудшем сценарии (я имею ввиду вышеуказанные документы) что-либо могут сделать не с ВИЛСом, а с руководителями. Завод же и принадлежащий ему дворец спорта останутся в любом случае. Это еще смотря кто написал (не официально, а реально) эти 30 листов. Очевидно это из стана Третьяка со всеми вытекающими последствиями по содержанию.

Кстати, Генна, а Вы случайно не знаете, будут ли тренировки в Сетуни у малышей (я понимаю, что все неопределенно, но вдруг у Вас есть инфа). Заранее спасибо.

Гена

Сообщение Гена » 08 авг 2008, 15:43

Miguel
Вы внимательно читайте про Лужкова и все станет понятно. Конечно будут, вот толь когда? А 30 листов это ГП Следственный коммитет, которы отзвал намедни 5 уголовных дел по акционерам ВИЛСа из прокуратуры ЦАО в Ген. прокуратуру. :mad:

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Всем привет! Убываю к черному морю и больше не буду ВАС нервировать, десяток дней, всякой туфтой! Берегите себя! ;)

Miguel

Сообщение Miguel » 08 авг 2008, 15:45

Гена писал(а):Конечно будут, вот толь когда?
Вы правы, это может затянуться на месяцы, а то и годы. Придется искать другой клуб :cry: :cry: :cry:

Южный осетин

Сообщение Южный осетин » 08 авг 2008, 18:37

Вот обвиняли Третьяка и спонсора его в голословности, в том что нет у них гостевой книги, где заинтересованные граждане могли бы задать им прямые вопросы и услышать не менее прямые ответы. А оказалось, есть у них такая книга! http://avt.forum24.ru/

Ответить

Вернуться в «Школы»