Юстос- Алексу: так называемый турнир по 2003 году, где есть две подгруппы: первая: Североморск, Горняк1 и Горняк2(Оленегорск) и Апатиты и еще есть вторая группа, я бы назвала ее группа смерти, потому что в нее входят: Мы(чистая команда 2003 г.р.) Красные волки (ДЮСШ9) в которой 3 игрока 2003 года , а остальные 2002 года, Полярные Зори, где так же имеются парни 2002 г.р. и новоиспеченная команда нашего уважаемого тренера КСДЮШОР 2: состоящая из Люсова, Моревых Васи и Саши, Богданова(если не ошибаюсь) Вали, вратаря 2002 года и нескольких мальков 2004 года, которые выходили на подтанцовки. Ну и как тебе такой расклад по так называемому турниру.алекс69 писал(а):А про какой турнир идёт речь?
Ты что не понимаешь "ПАРТИЯ" (Л.Д. и В.Э.) сказала сменить тему а "КОМСОМОЛ" (Регион51) ответил есть., "ПИОНЭРИЯ" (бью-тьфу-л тоже 51) пока оперделяется!mamamurmansk71 писал(а):Да, объясните, регион51! На первенство области по 2003г. нас как то не пригласили. Вроде как не младше 2002 проводят, а сегодняначавшийся турнир оставляет странные "чуйства". Кто видел положение? По какому возрасту он вообще проводится? Просветите "маму"!
ну пока промолчуTUTUN__51 писал(а):Да, сегодня и Леша и Ефим не стеснялись выражений, что и говорить... эмоции... А вот В.Э. себе такого не позволял
А я не против, иногда надоалекс69 писал(а):ну пока промолчуTUTUN__51 писал(а):Да, сегодня и Леша и Ефим не стеснялись выражений, что и говорить... эмоции... А вот В.Э. себе такого не позволял
Анхен 40-ina писал(а):Юстос- Алексу: так называемый турнир по 2003 году, где есть две подгруппы: первая: Североморск, Горняк1 и Горняк2(Оленегорск) и Апатиты и еще есть вторая группа, я бы назвала ее группа смерти, потому что в нее входят: Мы(чистая команда 2003 г.р.) Красные волки (ДЮСШ9) в которой 3 игрока 2003 года , а остальные 2002 года, Полярные Зори, где так же имеются парни 2002 г.р. и новоиспеченная команда нашего уважаемого тренера КСДЮШОР 2: состоящая из Люсова, Моревых Васи и Саши, Богданова(если не ошибаюсь) Вали, вратаря 2002 года и нескольких мальков 2004 года, которые выходили на подтанцовки. Ну и как тебе такой расклад по так называемому турниру.алекс69 писал(а):А про какой турнир идёт речь?
beautiful51TUTUN__51 писал(а):А я не против, иногда надоалекс69 писал(а):ну пока промолчуTUTUN__51 писал(а):Да, сегодня и Леша и Ефим не стеснялись выражений, что и говорить... эмоции... А вот В.Э. себе такого не позволял
Region51 писал(а):Да это всё понятно, но мы то живем здесь и сейчас и турнир НАШ проводится здесь и сейчас... Вот его то я и предлагаю обсудить. алекс69 - если Вам нечего сказать касаемо этого турнира, Вас никто не заставляет это делать.... С ув.