Федерация хоккея города Москвы

Обсуждение обучения в ДЮСШ, ДЮСШОР, информация о спортивных клубах и т.д.
help

Сообщение help » 30 ноя 2013, 11:29

vladumir писал(а):Еще раз личное мнение - лучше зачета клубного не придумали, а зачет по годам - это игры на ранней стадии - далее все талантливые игроки - будут искать команды или клубы где есть МХЛ, ВХЛ, чтобы расти в дальнейшем.
Только, не всем это Выгодно.Сейчас везде практически селекция (не понятно зачем она в детском хоккее в таком виде как сейчас Изображение ),везде практически коммерциализация, бабосики,бабосики и бабосики и о детях вряд ли в большинстве своём кто думает.
"С помощью больших денег,больше людей продано,чем куплено". Фрэнсис Бэкон.

hockey_warrior

Сообщение hockey_warrior » 30 ноя 2013, 11:34

Steven1x писал(а):...Ни кто и не ждет и не ждал игроков из ведущих клубов, а если они и были, а один парень приезжал к нам на просмотр из Омска, то это игроки мало востребованные в своих родных командах...но те ребята, кто к нам приехал далеко не из ЗШ, а большинство из них были лидерами в своих командах...
У Вас какая-то Двоякая фраза! Сперва Вы пишите, что они маловостребованны в своих клубах, а потом пишите, что они были лидерами в своих командах! Это как? Изображение Лидеры из Авангарда, Югры, Лады не попрутся в такую даль!!! Зачем? Ну если только из Твери, это не так далеко от Москвы! Был такой - Ковальчук, но он пошел в топ- клуб Спартак!!
vladumir есть пример:
Есть такой клуб как Атлант - 5 км от МКАД...Вроде и клуб их в КХЛ, а как бежали из него, так и бегут! По 2000 знаю, что много лидеров ушли в топ-клубы Москвы! Так что, Ваш пример как-то не убедителен! Вот если их Атлант играл бы на Москву в 1 группе, то вряд ли они ушли Изображение Кстати, если Дмитров не закрепится за 8 место в этом году, думаю что отток игроков у Вас будет большой! Включая вновь пребывших из Омска, Югры, Тольятти и т.д.! С БМ тоже самое, если они вылетят во 2 группу, то игроки из 01, 02 года у них побегут Изображение
Вот Вам и школьный зачет! Хоть и интернатами их заманивай, хоть МХЛ, а все хотят играть против топ-Москвы, чтоб их заметили и пригласили!!!!
Еще раз спрошу, много игроков играют в Москве из Локомотива?
"Учитесь так, словно вы постоянно ощущаете нехватку своих знаний, и так, словно вы постоянно боитесь растерять свои знания." Конфуций.

Steven1x

Сообщение Steven1x » 30 ноя 2013, 11:42

hockey_warrior Вы внимательно читайте, что я пишу...тогда меньше будет вопросов типа...это как? И представьте себе поперлись же...в такую даль...от Москвы 65 км.....
Вы то ли с дуба свалились, то ли с Марса....Что ровнять "Голливуд с Мосфильмом" или Манхетан с Шанхаем....
То, что ты ищешь, тоже ищет тебя.....

hockey_warrior

Сообщение hockey_warrior » 30 ноя 2013, 11:52

Что касается Подольска, то я объясню! Вы попробуйте сами хоть раз отвести ребенка из Подольска в Москву! Ну хотя бы в Русь! После школы-общеобразовательной сразу рвануть на тренировку! Я уже не говорю, как им доехать до Динамо, ЦСКА или Спартака!!!!
А про БМ - это очень легко объснимо! 10 минут на машине от ЛД Умка и ты на ЦСКА или Динамо!

Добавлено: спустя 7 минут 51 секунду
Steven1x я не про Дмитров, который в 65 км от Москвы! Я о Югре Омске и т.д.! Я даже знаю, что во 2 группе есть люди и из Магнитке, но... Но это игроки не лидеры своих бывших клубов!!!
Так скажем, у нас в РФ самые сильные Школы это - АкБарс, Трактор, Тюменский легион и Локомотив ну и ... Хватит для начало...
А теперь скажите, много их лидеров играют за Московские или подмосковные клубы?
Вот Вам и ответ, у них свой МХЛ, ВХЛ и КХЛ!!!
"Учитесь так, словно вы постоянно ощущаете нехватку своих знаний, и так, словно вы постоянно боитесь растерять свои знания." Конфуций.

moscowstatistic
Команда: Москва

Сообщение moscowstatistic » 30 ноя 2013, 12:06

Друзья,

У нас на сайте появился новый раздел Видео
Спасибо КВС за плодотворное сотрудничество.

Раздел "Лучшие моменты" хотелось бы пополнять не моментами взрослых игроков , а лучшими моментами в исполнении наших игроков

Пожалуйста, присылайте Ваши видео материалы -можно и здесь в ЛС и на mail moscowstatistic@gmail.com
http://fhmoscow.com/
http://www.facebook.com/profile.php?id=100005184847731
http://vk.com/fhmoscow
https://twitter.com/FHMoscow

KBM2000

Сообщение KBM2000 » 30 ноя 2013, 12:25

vladumir писал(а): Все знают прекрасно, что при двух одинаковых игроках - предпочтение будет своему.
В данном случае разговор идёт о тех игроках, которые благодаря своим тренерам на голову выше. А что касается того, что все ПРЕКРАСНО ЗНАЮТ, так и ещё МНОГО ЧЕГО ЗНАЮТ, помимо вашей простейшей формулы. Знаете, я Вам честно скажу, с большим уважением отношусь к Дмитровской школе, не однократно бывал на ваших замечательных турнирах, но увы так далекооо не везде.
vladumir писал(а): так 4 команды БМ - 22 очка и не набрали
Очень хороший пример, но это всего лишь цифры, а что за ними стоит знаете? Так я Вам отвечу, что например не так давно у 97 и 00 были все шансы, без кого то ни было напряга, добрать очки недостающее до входа в шестёрку, и я лично ещё пару лет назад не сомневался, что БМ очень скоро будет бороться клубом за первую тройку, да и всё так и было бы, НО... Владеете ситуацией??? А Вы говорите клубный зачёт!!! Так, что теперь 01 и 02 разбегаться??? Нет конечно, я считаю от таких тренеров глупо уходить, а делать то что??? Там при таких раскладах уже и вторая группа не за горами. И это только один пример!!! Хотелось бы, услышать Ваш ответ???
hockey_warrior писал(а):Есть такой клуб как Атлант - 5 км от МКАД...Вроде и клуб их в КХЛ, а как бежали из него, так и бегут!
+1000 И даже знаю почему.
Последний раз редактировалось пользователем 1 KBM2000; всего редактировалось раз: 30

HAN

Сообщение HAN » 30 ноя 2013, 12:32

Да, все и так давно ясно,у каждого свой шкурный интерес, остальное сплошная димагогия. Хороших тренеров на всех не хватит, все тренера стремяться в именитый клуб. Динамо, Спартак, ЦСКА давно сделали себе имя, БМ, Русь, СЗ были построены одни из первый и смогли заслужит себе имя, но сейчас когда школ стало больше, конкуренция больше, пробиться в 1 группу проще в одиночку (одним годом), и обыграв топ, ходить с высоко поднятой головой и говорить, да мы их делаем. Но конечная цель, это все равно попасть в команду КХЛ. Просто люди все разные, цели и амбиции разные. А ФХМ если она говорит, что может составить расписание по годам, пусть для примера составит расписание по итогам 1-го круга. И все посмотрят в том числе директора школ, будет наглядно видно кому, куда ехать, какие затраты. И вам потом же легче будет, если на зачет по годам перейдем, уже расписание наполовину готово. Или поняв какой это гимор откажитесь от этой затеи.

vladumir

Сообщение vladumir » 30 ноя 2013, 12:44

KBM2000
Уважаю Белых медведей, но возьмите статистику последних лет - младшие берут очки, старшие уступают - причина.
Ответьте себе.

KBM2000

Сообщение KBM2000 » 30 ноя 2013, 13:59

vladumir писал(а):Уважаю Белых медведей, но возьмите статистику последних лет - младшие берут очки, старшие уступают - причина. Ответьте себе.
А зачем мне себе то отвечать, есть ряд причин по которым это собственно и произошло (происходит), и причины эти я очень хорошо знаю. Мне хотелось услышать ВАШИ СУЖДЕНИЯ, по данным, конкретным вопросам!!!
А то на словах, как то, очень просто получается, "сильные помогают слабым, и все вместе идут к великой клубной цели", только вот где такой хоккейный рай, ну знаю я пару, тройку, таких клубов примерно с такой политикой, ну а остальным то, что делать??? Только вот давайте без банальностей, типа, как Вы писали, уволить дармоедов, один, вон, до увольнялся (пытался бороться, в том числе и за частоту рядов), самого уволили...

Соловьёвы
Команда: ХК Дмитров-99

Сообщение Соловьёвы » 30 ноя 2013, 14:43

А почему все считают что сложно будет составить расписание? В 1 группу в основном войдут ЦСКА, Динамо, ЛОКИ, Спартак ,вот у них спаренный года могут спокойно играть как и сейчас. То-есть половина календаря не меняется.

hockey_warrior

Сообщение hockey_warrior » 30 ноя 2013, 16:43

vladumir писал(а):KBM2000
Уважаю Белых медведей, но возьмите статистику последних лет - младшие берут очки, старшие уступают - причина.
Ответьте себе.
Я отвечу! Если можно?
ИМХО родители и их дети, которым еще по 10 лет( пример был акцентирован на БМ 01, 02 ), думают и надеются, что ещё рано уходить от хорошего тренера с которым и так у ВСЕХ выигрывают!!!
Далее... Проблема Московского хоккея в том, что в КХЛ играют только 3-и москоских клуба(ЦСКА, Динамо, Спартак )!!!! Да, ещё есть 2-а подмосковных клуба - Атлант и Витязь Подольск, но.... Но дело в том, что если СДЮШОР Витязь Подольск играют в 1 группе, то Атлант не то, что не играет на ОПМ, он и до этого был во 2-й группе! Вот если бы они играли бы на ОПМ, но только не во 2-й группе, а в 1 группе!!! Вот поэтому, в Подольске Школа сильней чем в Мытищах!!! Меньше бегатни в московские клубы!! Плюс ещё удалённость Подольска от Москвы, чем Мытищ! Тем более, зачем бежать из Подольска в Русь(самый ближний московский клуб), если у Руси даже в КХЛ команды нет, в отличии от Подольска!! Вот поэтому, родители хороших игроков ищут для своего ребенка клуб, где есть перспектива его дальнейшего не только развития, но и чтоб хоккей для них стал Профессией - как игрока! Это что касается БМ, Руси и КС!!!
Все наверное понимают, что самое большое развитие в хоккее ребенок может получит только в 1 группе! Здесь кто-то уже писал, что разница между 1 и 2-ой группой - Пропасть!!!
На 12 миллионный город как Москва иметь только 3-и московских клуба КХЛ, очень мало!!!
А то на 600 тыс. человек Ярославля - клуб КХЛ, то чисто арифметически понимаешь, что для Москвы 3-и клуба мало! Вот если Белые Медведи, Русь и Крылья Советов( как при СССР - в высшей лиги) играли бы в КХЛ, то и беготни меньше стало бы на 90%!!! Ну, если только у родителей мечта, чтоб их ребенок играл в ЦСКА, Динамо или Спартаке! А то развалили такую команду, как в Крылья Советов, которой нигде нет( КХЛ, ВХЛ)!!
Хоть у нас частично КХЛ финансируется Государством, там ведать считают, что лучше развивать хоккей в Лев( Чехии), Слован (Словакии), Медвешчак(Хорватии) и т.д.! Зрелище...Они думают, что кто с детства "болеет"(фанатеет) за Крылья Советов, Русь или БМ - должны "болеть" ( сидя за телевизором или тем более посещать их матчи) за Динамо, Спартак, ЦСКА!!! Короче,....денег у них Нет! Вот поэтому, у БМ, Русь и КС старшие года всегда будут слабыми!!!! Они просто раньше времени уходят в 3-и самых знаменитых клуба!!!

SJV

Сообщение SJV » 30 ноя 2013, 21:39

hockey_warrior
тут как раз встает вопрос о независимости школ от клубов - все школы должны быть в равных условиях, и все школы должны быть одинаково заинтересованы в выпуске качественного игрока - вот это как раз второй шаг у нас будет (надеюсь, но верится с трудом), после того как уйдем от общешкольной уравняловки :)

hockey_warrior

Сообщение hockey_warrior » 30 ноя 2013, 22:46

SJV насчет качественного игрока согласен, но... Но мне интересно, кому он нужен этот качественный игрок, когда топ-клубы в Первую очередь смотрят на своих игроков( выпуск) ну а потом на других Изображение
сапсанI интересно, а кто будет там из-за рубежа финансировать КС????
Что-то я не слышал, что Саудовские или Катарские шейхи любили хоккей и так очень вдруг захотели финансировать какой нибудь хоккейный клуб в России! Если Вы намекаете на какую нибудь корпорацию типа Кока-кола, то они всегда от властей страны потом просят какие нибудь льготы( налоговые, строительство своих объектов и т.д.)! А наши власти, как Вы понимаете на это идут не охотно!!!!
Вы хотя бы пример приведите, кто из-за границе финансирует какой нибудь Российский футбольный или хоккейный клуб? И вообще, на фиг они нам нужны, со своими игроками из Швеции , Финляндии, Чехии и т.д. в наших клубах??Пусть в своих клубах играют! Своих талантов что ли мало????

Добавлено: спустя 19 минут 43 секунды
А на счет воспитания подростающего поколения, я согласен! Но хотел бы отметить, что если Вы думаете что Ваш ребенок тренируется для здоровья, то Вы ошибаетесь! Дети на тренировках Пашут!!! А для здоровья надо идти в Золотую шайбу! Там нагрузки намного меньше на ребенка и тренер не так требователен, как в ДЮСШ, я уж не говорю про СДЮШОР!!!!
А что касается спонсоров клубов КХЛ, то возьмите к примеру Питерский СКА - спонсор Газпром!!!
Газпром - Народное достояние!!! И какого х.... они тратят Народные деньги без референдума???
Может быть лучше бабушкам пенсию повысить надо или где нибудь еще одну ДЮСШ построить!!!

Steven1x

Сообщение Steven1x » 30 ноя 2013, 22:48

hockey_warrior Очень много в ваших последних постах связано с истиной....вот только чтобы пробиться в КХЛ, надо немало постараться в МХЛ, но к сожалению перечисленных вами клубах и этого нет....
Последний раз редактировалось пользователем 1 Steven1x; всего редактировалось раз: 30
То, что ты ищешь, тоже ищет тебя.....

SJV

Сообщение SJV » 30 ноя 2013, 22:49

hockey_warrior писал(а):Но мне интересно, кому он нужен этот качественный игрок, когда топ-клубы в Первую очередь смотрят на своих игроков( выпуск) ну а потом на других
ну так я и говорю насчет независимости школ - когда школы будут независимы от клубов, как в той же Канаде, тогда клубам будет неважно откуда игрок, главное чтобы он был хороший - тут все банально же, у ЛЮБОЙ школы должна стоять задача вырастить игрока, и за это получить вознаграждение, а не собрать игроков для своего клуба :)

Ответить

Вернуться в «Школы»