Полностью согласен.hockey_warrior писал(а):vladumir Вы и правда верите, что команду( отстающий год) должна подтягивать вся школа? Эта схема работает только в топ-клубах, потому что к ним каждый год идут на просмотр новые игроки, включая Ваш Дмитров! Вы же сами здесь написали сколько человек из каждого года у Вас ушло Особенно, как я понял из 99 года Так ушли они куда? Не в топ-клубы Москвы А теперь, что Вашему тренеру прикажите делать? Где искать ему замену? Набирать 14-15 летних пацанов из Золотой шайбы? Или Вы надеитесь, что к Вам на усиление приедут из Трактора, АкБарса и т.д.? Не будьте наивным! В 14, 15, 16 лет хорошие игровые ребята в срочном порядке хотят " попасть" в топ-клуб SLegg уже как здесь писал, что если в 9 лет позвали, то потом могут не позвать...И он прав! А Вы думаете, что к 14-15 годам они о этом уже не задумываются? Ну тогда попробуйте вернуть обратно своих игроков из топ-клубов, и объясните им, как это Важно Школьный зачет! З.Ы. Вам ваших ребят нежалко из Дмитрова2002? Хороший год, а страдать будут, только из-за того, что кто-то из старших их Школы ушли в топ-клубы Москвы, и тем самым ослабили команду! Вот со старших они пример должны брать в будущем? У Вас в Дмитрове уже наверно традиция в московские клубы убегать Может быть пора менять, такие традиции? Из Дмитрова2002 оказывается тоже уже давно играют в БМ( кстати в самом сильном клубе Москвы по этому году)!!! Я задавал уже здесь вопрос, но задам еще, а много ребят из Витязя Подольск играют в московских клубах? Через 2-а года не станет у них 98 года( не будут больше играть на ОПМ) и Школа Подольска, тоже " вылетит" из 1 группы Это все знают, но молчат....Вот Вам и Школьный зачет! СМ 02, Подольск 02, Локи продолжают биться( если так можно сказать) за 1 место( ну или любое призовое), Дмитров02 помогает своей Школе набирать очки, за заветное 8 место.....
Еще для себя понял-что есть разница в зачетных и не зачетных года. Не зачетные когда уходят-не жалко. Обидно одно-что через год-другой эти парни становятся "зачетными" и играют против Дмитрова.
На самом деле из 2000 года ушло: 2 парня в ЦСКА, 3 в БМ, 1 в Ступино, 3 в Динамо, 1 в Локо-04.
Добавлено: спустя 7 минут 29 секунд
Плюс Мальцев Денис (2001 г. но играл за 2000)-в ЦСКА, и самое грустное-5 пацанов бросили заниматься хоккеем (в 11-12 лет).
Итого: минус 16 игроков мы подарили своим соперникам. Вот я о чем писал три страницы назад. Хотя о чем я? Года то не зачетные.