LovD писал(а):алекс69,на бред интригана и сплетника отвечать надоело.Учитесь пользоваться интернетом и найдёте.А если не найдёте,то придите в спорт комитет и попросите протоколы или табличку,может Вам и дадут...надеюсь не пинка под зад,а то у людей уже сложилось о Вас мнение "хорошее!.
И ещё,статус первого тренера присваивается тому,кто первый проработает с воспитанником минимум 3-4 года.Это так,для информации.
А хамить зачем , это не к лицу человеку с УНИВЕРСИТЕТСКИМ ОБРАЗОВАНИЕМ. Ксстати о грамотности спорткомитет пишется вместе!Было третье место и было в интернете ведь не о всём пишут.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Но на этот -то вопрос дайте ответ. Но хорошие игроки выходили из этих слабых команд.
Кто именно и чьи воспитанники?
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Region51 писал(а):Анхен 40-ina писал(а):Region51 писал(а): И еще, если бы даже против него играл 1999-2000, поверьте, об этом здесь или где нибудь я не скажу ни слова. А только буду рад этому.
То есть когда идет неравная борьба между годами на турнире это круто?! Я согласна, когда наши мальчишки по воскресения играли товарищеские игры с 2002 годом-я только ЗА двумя руками, пусть набираются опыта, но когда дети приезжают на турнир, я считаю они приезжают не набираться опыта, а показывать чему они научились за определенный период.
Вы знаете, вот именно для таких разговоров я и создал отдельную тему... В остальном - это Ваше мнение. И я его уважаю. Но лично мне пофиг ( извините за выражение ) против кого играть... Если честно... Пусть учится еще и на таких турнирах (или не турнирах вовсе)... А свои навыки будет показывать лет в 13. Мы не торопимся....
Вы ни чего не понимаете "дистанционный бег" приходит в 12 а не в 13 лет?