Зачем? Ведь вы потеряете собеседника. Да и не могу я! Это мой маленький вклад в поддержку и развитие данной детской хоккейной школы ))) когда я всякий раз пишу - я поднимаю в вверх эту Тему с её школой ))) Это плата, за общение )))
Кстати. Я допустил неверное высказывание. А кто не верен в малом, тот... ))) Спешу исправиться ))) Я написал, - что Джузеппе выстругал из полена куклу. Это не так (если обратиться к обоим произведениям про деревянного мальчишку). Это сделал уже сам кукольник. Именно он сделал куклу из говорящего полена (и ещё одежду и даже азбуку приобрёл, и конечно - он дал ему Имя). Между прочим, как мне представляется, у каждого тренера тоже так, когда он нарекает по-своему усмотрению этих своих подопечных, и о чём никто никогда не узнает )))
Так, - тем более!!! Об этом и разговор. Вот приводит папа своего "неотёсанного" мальчугана к тренеру (наверное правильно сказать к наставнику, в свете грядущих перемен, это будет правильнее), и тот уже делает из "полена" маленького человечка (по сказке деревянного))).
Вот к кому вы принесёте своё "полено" и что из него получится? - важный момент.
А вы разве не про это?
fipir писал(а): сообщение26 июл 2019, 12:31
Но я не думаю что тут речь о детях, речь о зрителе...
О каких зрителях? Нам до зрителей ещё расти и расти. Зрители пока только папы и мамы, на балконе или трибуне )))
Так что. Пусть пекарь печет пирожные, а наставник закладывает навыки спортивные в мальчишек, которых ему приводят.