ХК «СКА-Серебряные Львы». Борьба за лед. (18+)

Обсуждение обучения в ДЮСШ, ДЮСШОР, информация о спортивных клубах и т.д.
dfspb

Сообщение dfspb » 12 авг 2015, 18:14

Ajax писал(а):А Дарья Тихомирова - Цуэтлана!
Саша, я считал вас порядочным человеком и внимательно следил за вашей карьерой. Надеялся что вы могли бы сильно помочь нашему хоккею, в качестве неравнодушного человека, хотя бы в судейской сфере, где некоторые сильно засиделись. А вы такой же коньюнктурщик как и этот недоделанный сын знакомого черкаса пересидевший в пятом классе.
Ну а назвать свою жену цуэтланой при всех это ее не унизит думаете? Или бумага все стерпит?

ХК Форвард
Команда: Динамо СПб

Сообщение ХК Форвард » 12 авг 2015, 18:21

Позвонил только что нашему директору - Сергею Михайловичу Черкасу, вдруг я что то не знаю, попросил прокомментировать звонки Львам 2007.
Он сказал, что "делать мне больше нечего, как звонить куда-то родителям. У нас работы море с клубами ЖХЛ и МХЛ, а еще в планах создание клубов ВХЛ и КХЛ, и судьба разборок Серебряных Львов и Олимпийских надежд нас сейчас заботит в последнюю очередь."

fkru оставьте роль клоунов этой ветки Аяксу, Светлане и прочим.
С Уважением,
СДЮСШОР "Динамо Санкт-Петербург"

primula

Сообщение primula » 12 авг 2015, 18:29

ХК Форвард писал(а):Права воспитанников отделения "Хоккея с Шайбой" Школы-интерната № 357 на получение бесплатного образования по программам дополнительного образования детей не нарушаются.
Интересно, какие такие воспитанники отделения хоккея с шайбой школы -интерната № 357 имеются в иду, если только 2005 подписал с ним договор... наверное, только они.

Добавлено: спустя 1 минуту 7 секунд
ответ из серии: какой вопрос, такой и ответ. А не нарушаются ли права ваших воспитанников, -спросили ОН. "Нет",- ответили ОН.

ХК Форвард

Сообщение ХК Форвард » 12 авг 2015, 18:35

dfspb писал(а):А вы такой же коньюнктурщик как и этот недоделанный сын знакомого черкаса пересидевший в пятом классе.
Это вы видимо обо мне? Так вы хотя бы по имени сразу тыкали бы. У вас какие то личные обиды? Или я в пятом классе вас бил? А если и бил то в каком именно году, я же там не один год провел.

Добавлено: спустя 4 минуты 41 секунду
primula писал(а):Интересно, какие такие воспитанники отделения хоккея с шайбой школы -интерната № 357 имеются в иду, если только 2005 подписал с ним договор... наверное, только они.
У всех игроков СЛ, судя по всему, было 2 договора. С Надеждами и Львами, иначе без детей и ставок тренеров не было бы.
С Уважением,

Lapych

Сообщение Lapych » 12 авг 2015, 18:46

Федеральный закон от 19 июня 2004 г. N 54-ФЗ "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях"
Настоящий Федеральный закон направлен на обеспечение реализации установленногоКонституцией Российской Федерации права граждан Российской Федерации собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги, демонстрации, шествия и пикетирования.
Статья 5. Организатор публичного мероприятия
4. Организатор публичного мероприятия обязан:
1) подать в орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации или орган местного самоуправления уведомление о проведении публичного мероприятия в порядке, установленномстатьей 7 настоящего Федерального закона;
Статья 6. Участники публичного мероприятия
2. Участники публичного мероприятия имеют право:
1) участвовать в обсуждении и принятии решений, иных коллективных действиях в соответствии с целями публичного мероприятия;
2) использовать при проведении публичного мероприятия различную символику и иные средства публичного выражения коллективного или индивидуального мнения, а также средства агитации, не запрещенные законодательством Российской Федерации;
3) принимать и направлять резолюции, требования и другие обращения граждан в органы государственной власти и органы местного самоуправления, общественные и религиозные объединения, международные и иные органы и организации.
Статья 7. Уведомление о проведении публичного мероприятия
1.Уведомление о проведении публичного мероприятия (за исключением собрания ипикетирования, проводимого одним участником) подается его организатором в письменной форме в орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации или орган местного самоуправления в срок не ранее 15 и не позднее 10 дней до дня проведения публичного мероприятия
.
Глава 3. Гарантии реализации гражданами права на проведение публичного мероприятия
Статья 18. Обеспечение условий для проведения публичного мероприятия
2. ОРГАНЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ ИЛИ ОРГАНЫ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ, КОТОРЫМ АДРЕСУЮТСЯ ВОПРОСЫ, ЯВИВШИЕСЯ ПРИЧИНАМИ ПРОВЕДЕНИЯ ПУБЛИЧНОГО МЕРОПРИЯТИЯ, ОБЯЗАНЫ РАССМОТРЕТЬ ДАННЫЕ ВОПРОСЫ ПО СУЩЕСТВУ, ПРИНЯТЬ ПО НИМ НЕОБХОДИМЫЕ РЕШЕНИЯ В ПОРЯДКЕ, УСТАНОВЛЕННОМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, И СООБЩИТЬ О ПРИНЯТЫХ РЕШЕНИЯХ ОРГАНИЗАТОРУ ПУБЛИЧНОГО МЕРОПРИЯТИЯ.
Последний раз редактировалось пользователем 2 Lapych; всего редактировалось раз: 12

primula

Сообщение primula » 12 авг 2015, 19:02

ХК Форвард писал(а):У всех игроков СЛ, судя по всему, было 2 договора. С Надеждами и Львами, иначе без детей и ставок тренеров не было бы
я уже писала -у воспитанников был ОДИН договор : с БФ СК "Серебряные львы". с ОН никаких договоров не было, иначе зачем бы они так активно организовывали собрания для родителей и убеждали бы их заключать эти самые договора?
СЛ нам объясняли, что все дети ЧИСЛЯТСЯ в ОН. Как сложилась такая ситуация -непонятно!!но, видимо, раз были тренерские ставки на отделении хоккея, то и воспитанники были. Они же -СЛ. Теперь вот ОН не дают лед, т.к. это НЕ ИХ ДЕТИ!.

ХК Форвард

Сообщение ХК Форвард » 12 авг 2015, 19:16

primula писал(а):я уже писала -у воспитанников был ОДИН договор : с БФ СК "Серебряные львы". с ОН никаких договоров не было, иначе зачем бы они так активно организовывали собрания для родителей и убеждали бы их заключать эти самые договора? СЛ нам объясняли, что все дети ЧИСЛЯТСЯ в ОН. Как сложилась такая ситуация -непонятно!!но, видимо, раз были тренерские ставки на отделении хоккея, то и воспитанники были. Они же -СЛ. Теперь вот ОН не дают лед, т.к. это НЕ ИХ ДЕТИ!.
Это подсудное дело. Дети числятся на отделении хоккея Надежд, а выступают за негосударственный клуб. Странно.
С Уважением,

Ajax

Сообщение Ajax » 12 авг 2015, 19:27

primula писал(а):Как сложилась такая ситуация -непонятно!!но, видимо, раз были тренерские ставки на отделении хоккея, то и воспитанники были. Они же -СЛ. Теперь вот ОН не дают лед, т.к. это НЕ ИХ ДЕТИ!
секундочку... вот представим ненадолго, существует команда "ЗЕБРЫ" и они катаются на Ждановке и договор у них закончен, но они продолжают кататься бесплатно. А в команде у них скашники, так мало что катаются, еще и абонплату снимают с этих скашников в фонд "помощи Зебрам", из которых не копейки не идёт Ждановке. Владельцы Ждановки несут только расходы и они их выгоняют. Зебры негодуют и собирают покрышки для бунта и баррикад!
Ничего не напоминает?

Добавлено: спустя 1 минуту 44 секунды
Я так в последний раз негодовал, когда Сердюков отмазался!
Ух как я зол! Ах как я зол! (с) м/ф Голубой щенок
Никогда не спорь в интернете с человеком, который печатает быстрее тебя!

ХК Форвард

Сообщение ХК Форвард » 12 авг 2015, 19:30

Ajax писал(а):секундочку... вот представим ненадолго, существует команда "ЗЕБРЫ" и они катаются на Ждановке и договор у них закончен, но они продолжают кататься бесплатно. А в команде у них скашники, так мало что катаются, еще и абонплату снимают с этих скашников в фонд "помощи Зебрам", из которых не копейки не идёт Ждановке. Владельцы Ждановки несут только расходы и они их выгоняют. Зебры негодуют и собирают покрышки для бунта и баррикад! Ничего не напоминает?
Не забудьте добавить мантру, а виноваты Динамовцы!
С Уважением,

Pohjan

Сообщение Pohjan » 12 авг 2015, 21:06

ХК Форвард писал(а):
primula писал(а):я уже писала -у воспитанников был ОДИН договор : с БФ СК "Серебряные львы". с ОН никаких договоров не было, иначе зачем бы они так активно организовывали собрания для родителей и убеждали бы их заключать эти самые договора? СЛ нам объясняли, что все дети ЧИСЛЯТСЯ в ОН. Как сложилась такая ситуация -непонятно!!но, видимо, раз были тренерские ставки на отделении хоккея, то и воспитанники были. Они же -СЛ. Теперь вот ОН не дают лед, т.к. это НЕ ИХ ДЕТИ!.
Это подсудное дело. Дети числятся на отделении хоккея Надежд, а выступают за негосударственный клуб. Странно.

Совершенно верно. И на государственные деньги финансировалась вся эта афера: предоставлялся лед хрен знает кому, оплачивались тренеры. Кем то получались деньги за переходы игроков без единой копеечки в бюджет обратно и исчезали в недрах СЛ. Да прокуратуре в СЛ для работы поле не паханное.

Вацон

Сообщение Вацон » 12 авг 2015, 21:39

Сwetlana- стопудово мужик. Столько злобы в женщине быть не может.

PCHELKA_85

Сообщение PCHELKA_85 » 12 авг 2015, 22:31

Вацон писал(а):Сwetlana- стопудово мужик. Столько злобы в женщине быть не может.
сирежка -путешественник из 2004 г ..... прознают фамилью сделают светланкаю пожизни Изображение

SLegg

Сообщение SLegg » 12 авг 2015, 22:33

Эх, блин... Почему так всегда? Если речь о питерском хоккее, то обязательно всегда скандал? Изображение Культурная столица, что уж там... Один сайт - "айсстайл" развалили интригами, здесь бузят... Лично мне из Москвы СЛ очень жалко, хорошие соперники, достойные игроки, но не зная всех тонкостей... Короче, желаю ВСЕМ быстрее найти "консенсус" во благо парней из СПб, хоть умом понимаю, что в Питере это очень сложно Изображение
Вацон писал(а):Сwetlana- стопудово мужик. Столько злобы в женщине быть не может.
Изображение
2 Сwetlana
Светик, привет! Уже до "мужика" опустилась? Как так можно-то? Изображение Тебе-то эти разборки зачем? Скучаешь? Изображение
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Ajax

Сообщение Ajax » 12 авг 2015, 23:21

SLegg писал(а):Эх, блин... Почему так всегда? Если речь о питерском хоккее, то обязательно всегда скандал?
А потому что по закону тут мало кто работает... Тут то Тамбовские, то Брянские, то Череповецкие... А у вас в Москве как раз Питерские и рулят, там порядок)))

Добавлено: спустя 8 минут 18 секунд
Я на даче когда разбирал чердак нашел книгу война и мир 1915 года, с твердыми знаками еще. А тут глядишь - копнуть верхушку, читай - чердачек, тоже гроссбух с двойной бухгалтерией отроется...

К слову прошлый глава администрации отскочил едва ли, а два его зама на пять лет присели за всё вот это подобное... Пришли новые главы и садится не захотели, и начали наводить порядок. А тут команда на бумаге есть и деньги получает, а на деле нет и не существует. А Львы есть и деньги получают, а платить этот "социальный проект" ничего не желает...

"А еще боремся за звание "дома культуры быта"! (с) Бриллиантовая рука

А тем временем столовка в Юбилейном требуют погасить полтора мильёна за обеды комманды МХЛ "Серебряные Львы" за сезон 14-15. Информация из надежных источников, как тут теперь модно говорить.
Никогда не спорь в интернете с человеком, который печатает быстрее тебя!

SLegg

Сообщение SLegg » 12 авг 2015, 23:28

Ajax писал(а):А у вас в Москве как раз Питерские и рулят, там порядок)))
У нас ханты-мансийские Тюменскаой области рулят, если что Изображение Мы теперь вместо плитки дороги мостим и гранитные бордюры (поребрики по-вашему) ставим везде Изображение
Ajax писал(а):Я на даче когда разбирал чердак нашел книгу война и мир 1915 года, с твердыми знаками еще.
Я же говорю - культурная столица Изображение
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Ответить

Вернуться в «Школы»