Крыластый
сегодняшний матч команды Расько против ЦСКА-2,так же,как и субботняя встреча команды Земченко против БМ-92 сыгран не будет ввиду нелигитимности альтернативных Крыльев...ситуация взята под контроль ФХМ...сегодняшний поход Зарубина в ФХМ на предмет подачи заявки "его школы" в ОЧМ также закончится неудачей,можете у него поинтересоваться...это не предсказание,а знание ситуации,регламента и законов...по поводу замены нежелающих играть ребятами Центра и Радуги,чем Вы так заинтересовались...окончательная ситуация еще не ясна (кто однозначно откажется играть в КС АВТ,а кто все-таки вернется),как ситуэйшн прояснится,так и будет приниматься решение по замене годов...но здесь проблем для НП ХК КС нет абсолютно никаких...Тут многие интересуются РЕАЛЬНОЙ ситуацией и РЕАЛЬНЫМ положением дел в скандале в КС,но вся инфа (а вся инфа,выложенная мной здесь-правдива,иначе мои недоброжелатели давно бы поймали меня на вранье) от НП ХК КС встречается в штыки,дело давно перешло к откровенным оскорблениям (особенно противно,когда это касается детей),но никакой ответной ПРАВДЫ от ВИЛСа здесь как не было,так и нет...Поймайте же меня на вранье,уличите во лжи!..и я прилюдно буду вынужден либо объясняться,либо извиняться...а пока это просто выглядит,как агония людей,знающих,что они проиграли эту ситуацию (не хочу говорить "войну"-какая же это война),из-за этого пышащих злобой и не знающих,что им теперь делать...
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
LEVIS
я смотрю,ты ко мне действительно неравнодушен

что ж,интересно,как ты себя поведешь при личной встрече со мной?..или ты надеешься,что она никогда не состоится?..эт зря,дырявый дружок...за каждое слово свое и особенно про детей,ты ответишь...не могу обещать,что я дам тебе за щеку ( это абсолютно не мое,в отличие от тебя),но здоровьем я с тебя получу за каждое твое мерзкое слово,тварь...с приветом,Синоби...