СКАНДАЛ В КС!

Обсуждение обучения в ДЮСШ, ДЮСШОР, информация о спортивных клубах и т.д.
Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 13 авг 2008, 22:33

Sinobi писал(а):... с громадным удовольствием заменят ребята либо Центра либо Радуги (и та,и та школа заинтересована в этом)...
Ну-ка-ну-ка! С этого места по-подробней пожалуйста! :insane:

Добавлено спустя 36 минут 48 секунд:
КС - Латгалле 6:4
(13/08/2008)

В Латвии завершился товарищеский матч между "Крыльями" и "Латгалле" из Даугавпилса. Итог встречи - 6:4 в пользу россиян. Шайбы у КС забросили: Семенов, Гранкин-2, Зотов, Минаков, Прохоров. Ворота "Крыльев" защищал Ромашко.
http://www.kriliasovetov.org/
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

DiscoverY61

Сообщение DiscoverY61 » 13 авг 2008, 22:38

Sinobi
Будь любезен НУ НЕ ПИШИ ТЫ БОЛЬШЕ НИЧЕГО!Договорились же по мужски встретиться и всё выяснить.Посмотри до чего ты LEVISа довел,да и других тоже.Угомонись.
Хотя лично для себя понять не могу,то ты парнягой представляешься (решаешь проблемы за 50%,стрелки,памперсы,типо версаль),то рассказываешь о каких то заявлениях в милицию,а последний твой перл про префектуру меня вообще убил.
В общем я сам к тебе подойду,если где нибудь пересечемся.
На этом общение с тобой в интернете на 100% заканчиваю.Всем удачи! ;)
DISCOVERY61

белла
Забанен: Бессрочно

Сообщение белла » 13 авг 2008, 23:23

Да,и где же тот лесник,кто выгонит всех из леса,как в анекдоте.... :insane:
Воображение делает человека чувствительного художником, а мужественного — героем.
Франс А

белла

Сообщение белла » 14 авг 2008, 09:13

Заходите в гости
не боюсь пересудов
Хоть совсем не знаю,кто вы и откуда
Круглый стол накрыт,
Кофеек,плюшки стынут,Да,и расскажите
Почему LEVIS на SINOBI так " сдвинут"? :confused: :)
Мужчины,ну действительно,может уже хватит,в самом деле. Для ругани есть ЛС. Ну сколько можно? В этот раздел заходят люди,которые искренне переживают за судьбу замечательной команды,гордости нашего спорта. Хочется поделиться своими переживания в группе единомышленников,вместе попытаться найти решения проблемы,а читаешь мам перемат. Конечно,можно сказать не нравится не заходи,но ведь сердце то болит! И за тренеров,а главное,за не в чем не повинных ребят.Кругом и так столько ужаса творится..........С уважением

Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
Уважаемый qwer!Взяла их на доработку,а по пути нахлынули мысли и я их думала,а подумав,поделилась :) Спасибо за объяснение. :)
Воображение делает человека чувствительного художником, а мужественного — героем.
Франс А

Южный осетин

Сообщение Южный осетин » 14 авг 2008, 09:49

Вот один умный человек сказал, судя по тому как sinobi владеет ситуацией со школой, это новоиспеченный великий хоккейный специалист, Макаренко хоккейной педагогики:
ПИЛЮГИН Сергей Васильевич, Директор ДЮСШОР, Дата рождения - 27 декабря 1981 г.
Образование – высшее. Выпускник Военно-космической академии им. А.Ф. Можайского.
1999 – 2005 гг. – служба в рядах Вооруженных сил РФ
2005 – 2006 гг. – сотрудник Спортивного агентства АТМ
2006 – 2007 гг. – заместитель генерального директора НО «Фонд им. Кузькина», спортивный директор Российской Любительской Хоккейной лиги.
С августа 2007 г. – директор ДЮСШОР ХК «Крылья Советов».

ЖАЛЬ С ВОЕННОЙ СЛУЖБОЙ ЗАКОНЧИЛ. ЧЕМ БОЛЬШЕ В АРМИИ ДУБОВ, ТЕМ КРЕПЧЕ НАША ОБОРОНА!!!

LEVIS

Сообщение LEVIS » 14 авг 2008, 11:40

БЕЛЛА: обещаю, матом не буду выражаться!!! С другой стороны на Sinobi или скорее всего СОЛУНа по большому счёту мне, да и думаю всем честно говоря НАПЛЕВАТЬ.! Если он у Третьяка, я только рад, на одного идиота меньше в СЕТУНИ. Просто некоторые ребята присутствуют там от незнания, что это за человек ( Третьяк ) и его " команда" потому как у него талант запудривания мозгов малограмотным людям. А некоторые в СЕТУНИ действительно не тянули по игровым качествам, поэтому они там, а ещё смешнее всего есть "игроки", которые подумали, что им будут платить большие деньги ( не подумав, что в прошлом сезоне Третьяк всех ДИНАМИЛ ) !!! Жаль только тех ребят, которые вынуждены перейти к нему из-за подписания контракта ими в прошлом году. Это конечно попадалово. И в заключении могу отметить, что я рад, что этот Sinobi у Третьяка, и Белые медведи и т.д. меньше дерьма в СЕТУНИ будет, что уже само по себе ПРЕКРАСНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :kruto: :hi:

loga

Сообщение loga » 14 авг 2008, 11:42

энтот сергей Васильевич умудбённый опытом воспитаным Военно-космической академии им. А.Ф. Можайского справку на лагерь для профсоюза на ребёнка К/С неосилил...просто позор.

Sinobi

Сообщение Sinobi » 14 авг 2008, 12:06

Крыластый
сегодняшний матч команды Расько против ЦСКА-2,так же,как и субботняя встреча команды Земченко против БМ-92 сыгран не будет ввиду нелигитимности альтернативных Крыльев...ситуация взята под контроль ФХМ...сегодняшний поход Зарубина в ФХМ на предмет подачи заявки "его школы" в ОЧМ также закончится неудачей,можете у него поинтересоваться...это не предсказание,а знание ситуации,регламента и законов...по поводу замены нежелающих играть ребятами Центра и Радуги,чем Вы так заинтересовались...окончательная ситуация еще не ясна (кто однозначно откажется играть в КС АВТ,а кто все-таки вернется),как ситуэйшн прояснится,так и будет приниматься решение по замене годов...но здесь проблем для НП ХК КС нет абсолютно никаких...Тут многие интересуются РЕАЛЬНОЙ ситуацией и РЕАЛЬНЫМ положением дел в скандале в КС,но вся инфа (а вся инфа,выложенная мной здесь-правдива,иначе мои недоброжелатели давно бы поймали меня на вранье) от НП ХК КС встречается в штыки,дело давно перешло к откровенным оскорблениям (особенно противно,когда это касается детей),но никакой ответной ПРАВДЫ от ВИЛСа здесь как не было,так и нет...Поймайте же меня на вранье,уличите во лжи!..и я прилюдно буду вынужден либо объясняться,либо извиняться...а пока это просто выглядит,как агония людей,знающих,что они проиграли эту ситуацию (не хочу говорить "войну"-какая же это война),из-за этого пышащих злобой и не знающих,что им теперь делать...

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
LEVIS
я смотрю,ты ко мне действительно неравнодушен :rolleyes: :laugh: что ж,интересно,как ты себя поведешь при личной встрече со мной?..или ты надеешься,что она никогда не состоится?..эт зря,дырявый дружок...за каждое слово свое и особенно про детей,ты ответишь...не могу обещать,что я дам тебе за щеку ( это абсолютно не мое,в отличие от тебя),но здоровьем я с тебя получу за каждое твое мерзкое слово,тварь...с приветом,Синоби...

аласын баласын

Сообщение аласын баласын » 14 авг 2008, 12:15

LEVIS
на самом деле хватит тута писать всякие гадости и переходить на детей-это по меньшей мере некрасиво!Я конечно понимаю,что все это идет от патриотизма сетуньского,но методы нехороши.Кстати,если тебе так уж надо,я могу сказать кто это-Синоби или организовать рандеву,только здесь без оскорблениий,ведь нпши дети тоже здесь бывают и все видят.

белла

Сообщение белла » 14 авг 2008, 12:24

LEVIS,Sinoby-слова не юношей,но мУжей,аласын -баласын-респект , батыр :yes:
Последний раз редактировалось пользователем 3 белла; всего редактировалось раз: 14
Франс А

Крыластый

Сообщение Крыластый » 14 авг 2008, 12:25

Sinobi
А все таки!
Ну допустим юридически есть у Пилюгина школа из пяти годов. Ну явит он 18-го в ФХМ договора с ребятишками. Ну примут вся енто у него и зарегят его заявку для участия в 1-ой группе ОЧМ. Ну есть (гипотетически) у него частично 94-ый и 96-й года (по две пятерки в каждом).
Но хто фактически за эти пять годов играть-то будет?
Имея столь широкую осведомленность в делах КС ответьте по возможности конкретно. Плиз.

Крыластый

Сообщение Крыластый » 14 авг 2008, 12:37

Опа! Свежак по теме!

Совещание в ФХМ
(14/08/2008)

Сегодня, в Федерации Хоккея Москвы состоялось совещание, одним из вопросов которого был вопрос об участии ДЮСШОР "Крылья Советов" в Чемпионате Москвы. Руководством ФХМ принято однозначное решение о том, что в 1-й группе Чемпионата Москвы в сезоне 2008-09 гг. сыграет хоккейная школа НП "ХК "Крылья Советов". Участие в соревнованиях хоккейной школы под руководством ОАО "ВИЛС" возможно только со 2-го этапа в 3-й группе.
Руководство Федерации Хоккея Москвы высказало пожелание найти "точки соприкосновения" в диалоге между "Крыльями" и "ВИЛСом" по вопросам школы, УДС и команды мастеров. В свою очередь, руководство НП "ХК "Крылья Советов" выразило готовность к компромиссу для разрешения ситуации.
http://www.kriliasovetov.org/?show_news ... 0242%20224

Так ли? Или очередная деза?

SERYI

Сообщение SERYI » 14 авг 2008, 12:47

Крыластый
это все еще не факт !
на заборе тоже всякое написано !

Крыластый

Сообщение Крыластый » 14 авг 2008, 12:51

SERYI писал(а):Крыластый
это все еще не факт !
на заборе тоже всякое написано !
А я и не утверждаю что это свершившийся факт. :eek:
Читайте внимательней, я лишь привел эту информацию в тему с указанием первоисточника заметьте. :yes:

LEVIS

Сообщение LEVIS » 14 авг 2008, 12:51

Конечно ДЕЗА ! Ну сами подумайте у них нет ни дворца, ни детей повсем возрастам, а только амбиции и бумажки непонятного происхождения !

Ответить

Вернуться в «Школы»