Господа, я рыдаю, только не пойму, от смеха или от того, что осознаю себя подземным червяком, ожидающего, то ли меня раздавят, то ли дадут поползти пару-трешку метров. Час назад вернулась с собрания, где присутствовали чинуши от Москомспорта. Сидя на третьем ряду, так и не смогла понять фамилии присутствовавших: то ли Мишуков (зам. Воробьева) то ли еще как-то, второй "серенький кардинал" побормотал свое имя так, как на его взгляд ему было удобно. На любые вопросы о снятии исполина АХО, и постновке на эту должность сына Михайлова, сначала предлагалось не спешить и разобраться ( все тихо-вкрадчивым голосом). Когда у людей лопнуло терпение, и мною был задан вопрос почему так случилось, мне было сказано уже твердым голосом, что на данный вопрос мне отвечать не обязаны. Следующий вопрос о том, почему должность директора "Умки" не была предложена таким гигантам, как Полупанов или Курдин, я получила ответ, что личность людей со мной обсуждать не собираются. Далее началось еще более загадочно: было произнесено, что Михаил Иванович знал о своей отставке еще за два месяца до, но ничего не предпринял для того, чтобы остаться. Поинтересовалась, а что предпринял Михайлов- опять получила по носу- грех это обсуждать личность человека, сидящего в зале. Но самый прикол состоит в том, что на вопрос одной мамы по поводу того, как Михайлов собирается справляться сразу с 3-мя спортивными комплексами, " серенький" товарищ ответил, что справится и "я (в смысле он) ему во всем помогу". Ну а уж когда появились люди с Рен ТВ, господин в "сером" как-то быстренько засобирался проводить Зама Самого, но народ сбежать не да-а-ал! И вот тут-то и прозвучала фраза: "Если товарищ Воробьев подписал, ТО ОБРАТНОГО ХОДА ОН НЕ ДАСТ!!! Вот сижу я теперь и думаю: -"Тварь ли я дрожащая или имеющий право.... " . Вообщем, люди с Рен ТВ клятвенно обещали репортаж в понедельник, начиная с 12.30, посмотрим что получилось, активно собираем подписи, подключаем средства массовой информации, хотя после услышанного сегодня скажу честно, руки потихоньку опускаются. Да, совсем забыла, за все время пресс-конференции, г-н Михайлов сидел, не проронив ни слова, зато сегодня приоделся в костюм, который сидел на нем, как на .... Простите, не этично это обсуждать личность. Сидела и вспоминала Михал Иваныча, который входил в "Умку" чисто и гладко выбритым, вкусно пахнущим и всегда в хорошем настроении.
Люди, поддерживающие нас, спасибо вам всем огромное и человеческое! Да, нам очень нужны ваши подписи, в понедельник отправляем их какому-то депутату, который обещал помочь. Еще раз всем вам огромное спасибо за поддержку и теплые дружеские слова, приятно осознавать, что часто ругаясь на форуме, в жизни мы продолжаем оставаться ЛЮДЬМИ! Мы примем вашу любую помощь, на игре 2000-го года мы с удовольствием и благодарностью примем ваши подписи.
P.s. Сегодня утром заходила в раздевалку к 2006 году с просьбой подписать бумаги в поддержку М.И. И наткнулась на стену молчаниях, затем мне было сказано, что они ничего подписывать не собираются, так как новое положение их вполне устраивает ( а может и правда устраивает, ведь А.Б. Был их тренером, а теперь освободил от своего присутствия, поставив пока и.о. Своего зама, действительного трудягу Фадеева), но что ж на душе так гадко?