СДЮСШОР№1 Смена директора. Кому это нужно?

Обсуждение обучения в ДЮСШ, ДЮСШОР, информация о спортивных клубах и т.д.
whitebeer

Сообщение whitebeer » 15 мар 2013, 16:22

На мой взгляд, выше приведён не лучший вариант письма. Слишком много неподкреплённых ничем слов. "беспечностью, жестокостью и алчностью" "разрушительную и бесчеловечную акцию" "уничтожению самого дорого для нас всех - генофонда нации". Лица, фильтрующие почту на этом основании вообще могут не дать хода письму. ИМХО.
Если писать письмо, то нужна чёткая логика
1. Спортивные достижения нашей ДЮСШОР (то, для чего собственно она существует) - уже много где сформулировано
2. Конкретные заслуги в этом нашего директора. То, без чего достижений бы не случилось
- ...
- ...
3. Все важнейшие составляющие наших побед, то, что в принципе в основе побед (с участием Авачева):
- лёд, качество льда
- расписание (время занятий с учётом школы и т.д.)
- тренерский состав, особые методики
- состояние инфраструктуры (ремонт, буфет, что там ещё)
- финансовые параметры (отсутствие платы за лёд, собственный автобус, экипировка)
- отсуствие поборов
- спортзал, бассейн
- ??
4. Собственно, основания для опасений, что п.п. 1, 2, 3 в какой-нибудь последовательности начнут испаряться. Отсутствие опыта, негативные результаты, низкая заинтересованность, ...

Тогда будет понятно, за что борятся родители, что ценного нёс с собой Авачев. Шансов на рассмотрение такой писульки будут больше. Даже если Изображение не получится отстоять директора, по письму можно будет оценивать успехи нового ставленника. Например, через 2 месяца после замены, на 4 часа в неделю уменьшили лёд, отменили бассейн, закрыли буфет, ... И в случае чего, ругаться уже на руководство ФСО со всей историей переписки. Туда уже можно будет вставить "разрушительную и бесчеловечную акцию"
Теперь не снимаю

А.А.М

Сообщение А.А.М » 15 мар 2013, 16:33

whitebeer писал(а):На мой взгляд, выше приведён не лучший вариант письма. Слишком много неподкреплённых ничем слов. "беспечностью, жестокостью и алчностью" "разрушительную и бесчеловечную акцию" "уничтожению самого дорого для нас всех - генофонда нации". Лица, фильтрующие почту на этом основании вообще могут не дать хода письму. ИМХО.
1. Спортивные достижения нашей ДЮСШОР (то, для чего собственно она существует) - уже много где сформулировано
2. Конкретные заслуги в этом нашего директора. То, без чего достижений бы не случилось
- ...
- ...
3. Все важнейшие составляющие наших побед, то, что в принципе в основе побед (с участием Авачева):
- лёд, качество льда
- финансовые параметры (отсутствие платы за лёд, собственный автобус, экипировка)
- отсуствие поборов
- спортзал, бассейн
- ??
4. Собственно, основания для опасений, что п.п. 1, 2, 3 в какой-нибудь последовательности начнут испаряться. Отсутствие опыта, негативные результаты, низкая заинтересованность, ...

Тогда будет понятно, за что борятся родители, что ценного нёс с собой Авачев. Шансов на рассмотрение такой писульки будут больше. Даже если Изображение не получится отстоять директора, по письму можно будет оценивать успехи нового ставленника. Например, через 2 месяца после замены, на 4 часа в неделю уменьшили лёд, отменили бассейн, закрыли буфет, ... И в случае чего, ругаться уже на руководство ФСО со всей историей переписки. Туда уже можно будет вставить "разрушительную и бесчеловечную акцию"

ДЕЛО говоРИт ТОВАРИЩ- ПРИСЛУШАЙТЕСЬ!!!!! Изображение

Китмен

Сообщение Китмен » 15 мар 2013, 17:17

whitebeer Все правильно .Эмоций в письме, да и переговорах быть не должно.Молодчик.

igorkvintosorokin

Сообщение igorkvintosorokin » 15 мар 2013, 17:41

whitebeer писал(а):На мой взгляд, выше приведён не лучший вариант письма. Слишком много неподкреплённых ничем слов. "беспечностью, жестокостью и алчностью" "разрушительную и бесчеловечную акцию" "уничтожению самого дорого для нас всех - генофонда нации". Лица, фильтрующие почту на этом основании вообще могут не дать хода письму. ИМХО.
- ...
- ...
- лёд, качество льда
- отсуствие поборов
- спортзал, бассейн
- ??

Полностью согласен с Вами, что текст письма необходимо корректировать профессионалу и по возможности согласовать. Благодарю Вас что письмо не оставило Вас равнодушным. Боюсь быть не понятым до конца, но дешёвый спирт и алкоголь в 90-х, наркотики и ТВ программы сегодня, закрытие детских спортивных школ - это что не уничтожение генофонда нации??? Об этом надо кричать и не боятся фильтрации, а главное не боятся запачкаться. Не захотят слышать не услышат. Важно кто эти слова скажет и повторит. С уважением Игорь Квинто.

torchina
Команда: ХК "Кристалл" Электр.99 №99, 00 №17

Сообщение torchina » 15 мар 2013, 17:58

nikich#5 писал(а):
igorkvintosorokin писал(а):Меня зовут Игорь Квинто. Я автор гимна Белые медведи 2001 http://stihi.ru/2012/09/17/5805 У меня в этой команде играет племянник. Мне очень трудно давать советы родительскому комитету по поводу случившегося, но если бы можно было собрать подписей 100, я бы написал и отправил Президенту вот это письмо: Уважаемый Владимир Владимирович!
Уважаемые родители, в настоящий момент надо поддержать мальчишек и родителей Белых мишек. Давайте продумаем, как собрать подписи от представителей команд, для направления письма в правительстов и президенту нашей многострадальной страны. Если оставим родителей Мишек один на один со своей проблемой, она не решится. Надо создать общественный резонанс и рейдеры возможно побоятся проводить активные действия по захвату школы. Может кто то не поддержит, но многие родители Локомотива-2004 готовы помочь.

Напоминает рейдеровский захват... Сегодня сама отпишу чисто по русски, без ошибок...подписи соберу, отдавать кому?

ВОЛГАРЬ

Сообщение ВОЛГАРЬ » 15 мар 2013, 18:06

Завтра очередной тур, родителям БМ можно с текстом письма объехать все "коробки" в Москве где будут проходить игры и собрать подписи, ЛОКО-04 играет с КС.
ТОЛЬКО ЛОКО - ТОЛЬКО ПОБЕДА!!!

AA177Msk
Команда: БМ 2004

Сообщение AA177Msk » 15 мар 2013, 18:11

Подписи всех родителей команды Белые Медведи 2004 будут, уверен!
А.А.

ORBITA74

Сообщение ORBITA74 » 15 мар 2013, 18:37

Мишки, если нужны подписи Зеленограда обращайтесь.

Лайкус
Команда: Белые Медведи 2001

Сообщение Лайкус » 15 мар 2013, 19:04

Сегодня проходил митинг в поддержку Михаила Ивановича на котором присутствовали два зама господина Воробьёва. Не на один вопрос, заданный им родителями, не было дано ответа. Лили воду. Присутствие телевидиния REN-TV явно их смутило, но не более. Будут привлекаться другие средства массовой информации. Уже созвонились с Малаховым. Собираются подписи. Написаны письма Путину, Собянину, Воробьёву и будут писать Михайлову, чей сын в данный момент является И.О директора Умки.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Лайкус; всего редактировалось раз: 16

jana121176

Сообщение jana121176 » 15 мар 2013, 19:08

Господа, я рыдаю, только не пойму, от смеха или от того, что осознаю себя подземным червяком, ожидающего, то ли меня раздавят, то ли дадут поползти пару-трешку метров. Час назад вернулась с собрания, где присутствовали чинуши от Москомспорта. Сидя на третьем ряду, так и не смогла понять фамилии присутствовавших: то ли Мишуков (зам. Воробьева) то ли еще как-то, второй "серенький кардинал" побормотал свое имя так, как на его взгляд ему было удобно. На любые вопросы о снятии исполина АХО, и постновке на эту должность сына Михайлова, сначала предлагалось не спешить и разобраться ( все тихо-вкрадчивым голосом). Когда у людей лопнуло терпение, и мною был задан вопрос почему так случилось, мне было сказано уже твердым голосом, что на данный вопрос мне отвечать не обязаны. Следующий вопрос о том, почему должность директора "Умки" не была предложена таким гигантам, как Полупанов или Курдин, я получила ответ, что личность людей со мной обсуждать не собираются. Далее началось еще более загадочно: было произнесено, что Михаил Иванович знал о своей отставке еще за два месяца до, но ничего не предпринял для того, чтобы остаться. Поинтересовалась, а что предпринял Михайлов- опять получила по носу- грех это обсуждать личность человека, сидящего в зале. Но самый прикол состоит в том, что на вопрос одной мамы по поводу того, как Михайлов собирается справляться сразу с 3-мя спортивными комплексами, " серенький" товарищ ответил, что справится и "я (в смысле он) ему во всем помогу". Ну а уж когда появились люди с Рен ТВ, господин в "сером" как-то быстренько засобирался проводить Зама Самого, но народ сбежать не да-а-ал! И вот тут-то и прозвучала фраза: "Если товарищ Воробьев подписал, ТО ОБРАТНОГО ХОДА ОН НЕ ДАСТ!!! Вот сижу я теперь и думаю: -"Тварь ли я дрожащая или имеющий право.... " . Вообщем, люди с Рен ТВ клятвенно обещали репортаж в понедельник, начиная с 12.30, посмотрим что получилось, активно собираем подписи, подключаем средства массовой информации, хотя после услышанного сегодня скажу честно, руки потихоньку опускаются. Да, совсем забыла, за все время пресс-конференции, г-н Михайлов сидел, не проронив ни слова, зато сегодня приоделся в костюм, который сидел на нем, как на .... Простите, не этично это обсуждать личность. Сидела и вспоминала Михал Иваныча, который входил в "Умку" чисто и гладко выбритым, вкусно пахнущим и всегда в хорошем настроении.
Люди, поддерживающие нас, спасибо вам всем огромное и человеческое! Да, нам очень нужны ваши подписи, в понедельник отправляем их какому-то депутату, который обещал помочь. Еще раз всем вам огромное спасибо за поддержку и теплые дружеские слова, приятно осознавать, что часто ругаясь на форуме, в жизни мы продолжаем оставаться ЛЮДЬМИ! Мы примем вашу любую помощь, на игре 2000-го года мы с удовольствием и благодарностью примем ваши подписи.

P.s. Сегодня утром заходила в раздевалку к 2006 году с просьбой подписать бумаги в поддержку М.И. И наткнулась на стену молчаниях, затем мне было сказано, что они ничего подписывать не собираются, так как новое положение их вполне устраивает ( а может и правда устраивает, ведь А.Б. Был их тренером, а теперь освободил от своего присутствия, поставив пока и.о. Своего зама, действительного трудягу Фадеева), но что ж на душе так гадко?

Елизавета

Сообщение Елизавета » 15 мар 2013, 19:47

УМКА держитесь ФСО это кабала и взамен ничего.Ваши дети будут тренироваться в 6,15 и с вас возьмут письмо, что вы с этим согласны.А иначе не допустят до тренировок.Уехать на турнир проблема не решаемая для них .В субботу тренировки были в 15-00 дети успевали из школы а сейчас в 9,15 ходим через раз ,и это предигровая. Зато в 15-00 коммерческая команда.ДОСТАЛИ!!!!!!!!!!!!С директором вообще говорить не возможно такое ощущение что он всех ненавидит. Зауч по учебной работе вообще в педагогике не смыслет,детей доводит до слез! БОЛОТО. Тренера засыпают на льду.Тренировки сократят до 3 раз в неделю.

УМКА ДЕРЖИТЕСЬ ЭТО БОЛОТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КОЖЖЕВНИКОВ РОЖУ ОТОЖРАЛ, ПРОТИВНО СМОТРЕТЬ!ХОККЕИСТ??????????????????

ПУТИН хватит трепаться про детский спорт все продано,вы все знаете и ничего не делаете!ГТО!!!хватит смешить людей!

феклаUL
Команда: БМ,Атлант>БМ

Сообщение феклаUL » 15 мар 2013, 20:09

jana121176
Не опускайте руки! Обратный ход решению г-на Воробьева можно дать. Г-н Воробьев тоже под кем то сидит и тоже чего то боится. Только делать надо все юридически грамотно и с упорством. Лучше постараться без эмоций. Писать в Москомспорт как учредителю и все вопросы задать туда письменно. Не ответить они не могут. Кроме того обязаны и в определенные сроки. Хороший юрист( такие есть в Медведях) помогут выяснить все тонкости трудового договора М И и правомерность причин его непродления. Такие судебные процессы , уверена, не редкость., значит надо подавать в суд на Москомспорт. Чтобы процесс не затух и не был замят стараться привлечь побольше СМИ. Лучше бы спортивных. В Сов Спорте буквально сегодня была статья о развале футбольных школ. У прокуратуры тоже, думаю, найдутся вопросы и к Москомспорту и к ФСО до кучи.
Вообще абсурд! Ставить "молодого и неопытного, но мы ему поможем", вместо человека, все это сделавшего и отладившего. "Помогут", эт точно. "Пилите, Шура!" Рейдерский захват, не иначе.
У вас есть месяц испытательного срока нового и о. Должно получиться. Удачи ! Вы справитесь! С нас любая помощь!

Star-MS

Сообщение Star-MS » 15 мар 2013, 20:17

А у нас в Созвездии ФСО и вроде все нормально. Может ни чего не понимаю? Пингвины, CА и др , а у Вас как?

Елизавета

Сообщение Елизавета » 15 мар 2013, 20:21

Да еще забыла с вами подпишут контракт в нем гласит,что вы не имеете права переходить в какой либо другой клуб только с согласия ФСО и сначала предложат перейти в какой нибудь свой ФСОшный, а не согласитесь скажут давайте деньги от 150 000 до 300 000 руб!
Я бы на вашем месте сразу в прокуратуру писала бы ПОМОЖЕТ точно.ПРОВЕРЕНО.Посылайте жалобы сразу везде,не тяните.Когда им письмо придет из прокуратуры по другому запоют. И еще расскажите, что все ФСО в смысле родителей платят тренерам ежемесячно, хотя тренировки должны быть бесплатно.Есть материалы если что пишите в личку предоставим.

папа вратаря
Команда: Клин спортивный

Сообщение папа вратаря » 15 мар 2013, 20:36

jana121176 писал(а):P.s. Сегодня утром заходила в раздевалку к 2006 году с просьбой подписать бумаги в поддержку М.И. И наткнулась на стену молчаниях, затем мне было сказано, что они ничего подписывать не собираются, так как новое положение их вполне устраивает ( а может и правда устраивает, ведь А.Б. Был их тренером, а теперь освободил от своего присутствия, поставив пока и.о. Своего зама, действительного трудягу Фадеева), но что ж на душе так гадко?
Простите, но у меня вопрос.
А сам Михаил Иванович хочет этого и такого возвращения. И не пойдут ли потом (ну, если все же вернется) "письма" от его подчиненных, которых вынудят кляузничать. Блин, ну почему в этой стране только на баррикады обращают внимания? И ещё одна мысль. Школа - это ДЮСШ, создан для детей и юношества (как основа, а коммерция потом - хотя бы на бумаге). А если перестанут дети и юноши это заведение посещать (или там таких как 2006 год большинство) при другом руководстве?

Добавлено: спустя 46 секунд
Давайте верить в лучшее.
Неважно сколько шайб влетает в твои ворота, главное, что бы ты не забил на хоккей!

Ответить

Вернуться в «Школы»