ДЮСШ №8 "Серебряные акулы"-беспредел в законе

Обсуждение обучения в ДЮСШ, ДЮСШОР, информация о спортивных клубах и т.д.
lily

Сообщение lily » 21 фев 2008, 00:12

Штангист писал(а)

А вы подождите 4 годика и от вашей команды останется 2 паренька,а остальные мальчишки будут не нужны Мише(Василевскому) и Паше(Рыбальскому),потому что администрации школы, извините НАСРАТЬ на Ваших детей С ПРИБОРОМ! Мишаня возьмет детишек из клубов первой тройки,а Пашенька будет заниматься жимом штанги на льду,и подсчетом нетрудовых доходов,улыбаясь при этом в лицо родителям со словами:"Это все ради ВАС,ради Ваших детей"

А вы мне уважаемый расскажите в какой школе а я уж не говорю о клубах где к 12 годам,а нашим как раз столько будет остаются все 40 мальчишек которые занимаются с 5-6 лет. :confused: Мы всей командой туда и пойдём. А на счёт не нужны будут,так это как получится. В спорте отбор жёсткий :( А пока что, всё зависит от желания детей и возможностей родителей.Дорого любое обучение.В обычную гос.школу с английским уклоном тоже попасть 6000 баксов стоит а научат или нет в этой школе никто не знает :insane: Считаем что на данный момент тренер очень хорош во всех отношениях. И ещё раз спрошу кто из трениров живёт на зар.плату? Милиционеры.,учителя, медики и т.д. кто живёт на зар.плату??? Кому из них вы готовы не дать денег за благополучие своего ребёнка. А если Мих.Мих. вас обидел советую сказать ему в лицо а то вы всю свою жизнь будете вести этот диалог у себя в голове в разных вариациях. Рыбальского хвалить не буду т.к. терпеть его не могу. Но нужно быть дочкой Фетисова и водить ребёнка в СА чтобы там что нибудь изменилось :)

JanMoro
Команда: АТЛАНТ МО

Сообщение JanMoro » 21 фев 2008, 00:25

)

Штангист

Сообщение Штангист » 21 фев 2008, 09:43

lily писал(а):А на счёт не нужны будут,так это как получится.
Получится,будте уверены,причем Ваш ребенок будет нужен клубам первой группы,но не СА!
lily писал(а):В спорте отбор жёсткий
Если Вы в большой спорт,то явно вы ошиблись школой.
lily писал(а): Милиционеры.,учителя, медики и т.д. кто живёт на зар.плату??? Кому из них вы готовы не дать денег за благополучие своего ребёнка.
Вы знаете, платный лицей и платная страховая медицина для моего ребенка,это- не дать денег,а официальная оплата обучения и лечения.А вот по поводу милиции для ребенка,это Вы о чем? Мне кажется у Вас проблема с вопросом-"Кому дать денег?"
lily писал(а):Но нужно быть дочкой Фетисова и водить ребёнка в СА чтобы там что нибудь изменилось
А внука Третьяка,мало будет?

lily

Сообщение lily » 22 фев 2008, 00:09

Но почему тогда вы сидите в школе и продолжаете водить туда ребёнка? :confused: И вряд ли родители думают что они ошиблись школой когда только приводят туда детей :rolleyes: .Ведь многие не имеют представления о том что через 3 года занятий так всё завертится. А потом нам реально советовали идти к Мише Василевскому и мы довольны. А на счёт других вопросов вы наверное не поняли сути. Я не имела ввиду платные лицеи а писала о обычных школах. Мы лично в прошлом году столкнулись с проблемой попасть в хорошую школу. 6000 это реальная цена и отнюдь не через кассу. Врачи знаете тоже из платных клиник не всем доступны а вот чтобы в больничке лишний раз температурку померяли я уже о более сложных манипуляциях молчу мед.сестре тоже денюшку дать нужно.Да и с милицией вы слишком усугубили.Я образно перечислила некоторые специальности их гораздо больше. А что касается внука Третьяка то мальчик давно уже не ходит в СА.И кубок Третьяка нам уже подарили. А вы из какого года если не секрет?

Павел
Команда: Молот-99 -> Викинг-98

Сообщение Павел » 22 фев 2008, 12:47

lily
Прочтите, пожалуйста, личную почту.

Alexander2002

Сообщение Alexander2002 » 04 мар 2008, 23:06

Подскажите, набор 2002г. уже идет и стоит отдовать туда своего ребенка?

язаправ

Сообщение язаправ » 08 май 2008, 17:28

Большие перемены, директор катка господин Рыбальский отстранён от занимаемой должности !!!!!!!!!! :surprise:

Tory

Сообщение Tory » 08 май 2008, 20:02

Наверное, пошел на повышение ?

Rustam

Сообщение Rustam » 09 май 2008, 20:32

язаправ
Однажды , господин Рыбальский П . И . , и сам не подозревая сделал такое доброе дело.....остановил "гражданскую войну " , когда мы до посинения ругались - пообещав , уволить тренера СА - 98 - Шрагина О.Ю. , за ....
Смог ли уволить директор катка детского тренера - это для меня , тоже , интересно .....

lily

Сообщение lily » 09 май 2008, 22:18

Никого он не уволил,я просто тему не хотела дальше развивать. Если родителям команды всё равно,что посторонним людям вмешиваться.Спокойно он тренировал детей.

Rustam

Сообщение Rustam » 09 май 2008, 23:47

lily
Я имел в виду другую информацию . По-моему писал S.A.98 , если не ошибаюсь, что Шрагина сегодня на льду не увидят - это обещал тов. Рыбальский . Я тоже не стал раздувать , хотя понимал , по трудовом. законод. , близко даже , нельзя человека таким макаром увольнять....

Forvard

Сообщение Forvard » 08 июл 2008, 12:06

Всем привет! По-поводу г-на Рыбальского П. - уволен точно, без повышения, двигают с места на место (говорят в Строгино на недостроящийся спортивный объект). Уже нового директора назначили к вам. Молодой.... Хочу ребенка своего перевести к Василевскому, слышал о нем только хорошее. Видел как они со вторым тренером работают - грамотно, вообщем понравилось. Но... хорошо там, где нас нет...

Nik97

Сообщение Nik97 » 12 сен 2008, 16:49

Статистика по выпускникам в СА не ведется. Путевку в большой хоккей получают единицы, как правило те, кто вовремя покинул ДЮСШ № 8. Есть один парень в ЦСКА-2, есть игрок национальной сборной Литвы, есть один в Высшей лиге. Удивительно то, что в Акулах они особо были не нужны.
Обсуждаем тренеров-"рвачей", а кто за всем этим стоит, кто выжил из СА отличных тренеров таких, как Курдин, Петрушкин, Милехин и других? Пока старшим тренером будет Огородников, Акулы будут скатываться все ниже и ниже. Прошлогодний позор - 5 место покажется еще успехом.

Маргарита

Сообщение Маргарита » 29 окт 2008, 21:54

:eek: :lol: :laugh: :D

Ответить

Вернуться в «Школы»