Штангист писал(а)
А вы подождите 4 годика и от вашей команды останется 2 паренька,а остальные мальчишки будут не нужны Мише(Василевскому) и Паше(Рыбальскому),потому что администрации школы, извините НАСРАТЬ на Ваших детей С ПРИБОРОМ! Мишаня возьмет детишек из клубов первой тройки,а Пашенька будет заниматься жимом штанги на льду,и подсчетом нетрудовых доходов,улыбаясь при этом в лицо родителям со словами:"Это все ради ВАС,ради Ваших детей"
А вы мне уважаемый расскажите в какой школе а я уж не говорю о клубах где к 12 годам,а нашим как раз столько будет остаются все 40 мальчишек которые занимаются с 5-6 лет.

Мы всей командой туда и пойдём. А на счёт не нужны будут,так это как получится. В спорте отбор жёсткий

А пока что, всё зависит от желания детей и возможностей родителей.Дорого любое обучение.В обычную гос.школу с английским уклоном тоже попасть 6000 баксов стоит а научат или нет в этой школе никто не знает

Считаем что на данный момент тренер очень хорош во всех отношениях. И ещё раз спрошу кто из трениров живёт на зар.плату? Милиционеры.,учителя, медики и т.д. кто живёт на зар.плату??? Кому из них вы готовы не дать денег за благополучие своего ребёнка. А если Мих.Мих. вас обидел советую сказать ему в лицо а то вы всю свою жизнь будете вести этот диалог у себя в голове в разных вариациях. Рыбальского хвалить не буду т.к. терпеть его не могу. Но нужно быть дочкой Фетисова и водить ребёнка в СА чтобы там что нибудь изменилось