Проблемы детского хоккея на телеканале Спорт

Обсуждение обучения в ДЮСШ, ДЮСШОР, информация о спортивных клубах и т.д.
2002

Сообщение 2002 » 09 окт 2007, 10:34

Для тех кто не успел посмотреть - повтор сюжета будет через 2 минуты по "СПОРТУ".

Прохожий

Сообщение Прохожий » 09 окт 2007, 10:38

хоккеист писал(а):очень плохо играть за младшую команду на год на два!!!!НЕ СМЫСЛА ИГРАТЬ ТАК,ПОТОМУ ЧТО КОГДА ПРИДЁТ ВРЕМЯ ТЫ БУДЕШЬ ИГРАТЬ ХУЖЕ НА ЭТОТ ГОД!!!!ЩАС ТЫ МАСТЕР ДОПУСТИМ СРЕДИ 94 ГОДА РОЖДЕНИЕ,а среди своего года и своего уровня которого ты должен быть ты слабачок!!!не честно!!!надо играть и доказывать!!!а если ты слабее своего года то надо тренироваться стараться что бы играть лучше всех!!!а не подделовать документы и уходить на год слабже...:(
зато какие дивиденды! Лучший! Рейтинги! И ничего личного - всего лишь бизнес, а он мало совместим с моралью. И никогда не будет такой игрок среди своего года - документы то переделаны.
Пусть за воротами противника всё чаще...

хоккеист

Сообщение хоккеист » 09 окт 2007, 10:54

хоккеист писал(а):
очень плохо играть за младшую команду на год на два!!!!НЕ СМЫСЛА ИГРАТЬ ТАК,ПОТОМУ ЧТО КОГДА ПРИДЁТ ВРЕМЯ ТЫ БУДЕШЬ ИГРАТЬ ХУЖЕ НА ЭТОТ ГОД!!!!ЩАС ТЫ МАСТЕР ДОПУСТИМ СРЕДИ 94 ГОДА РОЖДЕНИЕ,а среди своего года и своего уровня которого ты должен быть ты слабачок!!!не честно!!!надо играть и доказывать!!!а если ты слабее своего года то надо тренироваться стараться что бы играть лучше всех!!!а не подделовать документы и уходить на год слабже...

зато какие дивиденды! Лучший! Рейтинги! И ничего личного - всего лишь бизнес, а он мало совместим с моралью. И никогда не будет такой игрок среди своего года - документы то переделаны.
а самому то ему интересно играть с малышами и дрюкать их!!!а сам ты должен играть на уровне своих ровесников,а играешь хуже их на 1 год!!!

genak

Сообщение genak » 09 окт 2007, 10:59

Даже не хочу обсуждать передачу: Если от детей 6-7 лет требовать результат(победы в турнирах и чемпионатах) и по-этому результату оценивать труд функционеров и тренеров, чего еще можно ожидать. И не родители и, тем более дети, виноваты в этом. Они просто участники системы, как и все мы. Системы -
Результат. Сегодня и сейчас. Любой ценой.

Ззмеевик

Сообщение Ззмеевик » 09 окт 2007, 11:01

Father БМ-95:
что вы бесконца делаете замечания ребенку и гоните его с сайта.Пишет как может и мнение свое высказывает.Честный и трудолюбивый парень.Надо поменьше советов давать и побольше в свое болото смотреть.

Павел Д.

Сообщение Павел Д. » 09 окт 2007, 11:06

Посмотрел я передачу... ДА-а-а ужж!!! Губерниев просто супер. Так он старался заинтриговать, ан нет не получилось у него, покрайней мере меня. Это он какого-нибудь другого зрителя смог бы но не людей, знающих хоккей изнутри. А вот наш спортивный министр порадовал. :lol::lol::lol:
Человек до сих пор не знает, что мешает развитию детского хоккея и хоккея вообще, хотя сам молодость свою отдал этому спорту и знает о проблемах не по наслышке. Лучше бы он в хоккей продолжал играть... Ему нужно "консолидированное мнение о том что мешает развитию детского хоккея"... :mad::glasses:

demn

Сообщение demn » 09 окт 2007, 11:17

Да, все как всегда - по вершкам, как успели так и слепили. Сильно я сомнеаваюсь, что задумано было как поднятие реальной проблемы - не похоже! Лучше бы не смотрела( это я про себя)

Самое противное другое - никто не думает о конкретном ребенке, сколько можно????! Нет бы у взрослых людей интервью брали! И интервью явно скомпелированное - не было вопроса и ответа в кадре, явно потом составляли вопросы и подыскивали из имеющихся ответов. Гадское ощущение - брр.

Прохожий

Сообщение Прохожий » 09 окт 2007, 11:22

хоккеист: ему классно - самый крутой

хоккеист

Сообщение хоккеист » 09 окт 2007, 11:45

возьмём того же Ремова!его пропалили,и он в том году приходил В Спартак94,и на первой тренировке ему сказали парень ты к нам не подходишь!!!и что же ему оставалось делать???только идти в более слабую команду(Крылья Советов)где он тоже не король!!!допустим что ты подставной и играешь на год младше,там ты король,но приди в свой год и покажи что ты самый лучший!!!а ты не можешь играть на уровне своего года потому что ты играл на год младше!!!
удачи!!!с Уважением!!!

Father БМ-95

Сообщение Father БМ-95 » 09 окт 2007, 11:51

Костя , малыш.
Ты хоть в школу то ходишь? В 12 ночи ты на сайте............12 дня - ты опять тут.
Кроме хоккея есть другие прелести в жизни..............математика, русский язык, география...........

Spartak FOREVER

Сообщение Spartak FOREVER » 09 окт 2007, 11:52

А по-моему Губерниев по делу сюжет показал! И прав он в том, что об этом принято молчать, а не говорить. Другой вопрос к чему это приведет? Может Кларк и несовсем в суть проблемы капнула, но ведь обозначила проблему. Проблему очень серьезную.

P.S. У меня остались вопросы: почему именно Локомотив сделали косякопорами, хотя и ЦСКА этим балуется?
Почему Ремова не дисквалифицировали, а разрешили играть за КС?

хоккеист

Сообщение хоккеист » 09 окт 2007, 11:53

Father БМ-95: хожу хожу!!!успокойтесь!!!у меня каникулы!!!и хоккей для меня чуток важнее школы!!!

хоккеист

Сообщение хоккеист » 09 окт 2007, 11:55

А по-моему Губерниев по делу сюжет показал! И прав он в том, что об этом принято молчать, а не говорить. Другой вопрос к чему это приведет? Может Кларк и несовсем в суть проблемы капнула, но ведь обозначила проблему. Проблему очень серьезную.

P.S. У меня остались вопросы: почему именно Локомотив сделали косякопорами, хотя и ЦСКА этим балуется?
Почему Ремова не дисквалифицировали, а разрешили играть за КС?
а что в КС он прям играет!!!

Father БМ-95

Сообщение Father БМ-95 » 09 окт 2007, 11:57

Ну слава Богу............а то я уже испереживался........... теперь я спокоен за нашу доблестную смену. Только смотри.........от компа зрение портится.

хоккеист

Сообщение хоккеист » 09 окт 2007, 12:01

Father БМ-95: а ваш сын то где играет и если не секрет как фамилия???

Ответить

Вернуться в «Школы»