Насколько мне помнится, PIX, как раз говорил, что государство в хоккей 0 денег вкладывает.matvey9 писал(а):Денег гос-во Канады на хоккей вставляет на порядок больше
Гимаев говорит, про условия - это верно, но по словом условия не значится "бесплатный хоккей" - это целый комплекс, начиная от системы подготовки в данной конкретной школе и заканчивая квалификацией тренеров и наличием скажем дополнительной детской маленькой коробкой.matvey9 писал(а):Гимаев "- Лишь в пяти-семи школах на всю страну есть полноценные условия, где может заниматься даже очень талантливый ребенок."
Согласна.matvey9 писал(а):Гимаев профи!!!!!
Это не мои идеи - это то к чему мы рано или поздно придем, потому что невозможно тянуть все на плечах бюджета, еще же пенсионеров полно, футболистов, пловцов, на всех денег не хватит.... Все идет к тому, что система будет как в западных странах, коммерческий подход к подготовке хороших хоккеистов, и практически бесплатный для дворовых команд, у которых будет и нехватка льда и заниматься они будут на свежем воздухе - чисто для того, чтобы вдруг из них кто-то там будет с очень сильными хоккейными генами, и не пропустить такого таланта.Slip писал(а):meduza, Ваши идеи окончательно загубят хоккей.
Собственно во всех ПереходыSlip писал(а):А в каких еще клубах просят денег за переход и сколько?
Я же говорю - это не мои - это практически свершившийся факт, я их просто полностью поддерживаю. Развала не будет, развал был в 90-х, и ничего, вышло оттуда поколение не плохих хоккеистов, хотя занимающихся было в 5 раз меньше, а коррупции в разы больше.Slip писал(а):Ваши идеи фантастика или путь к развалу хоккея.
Думаю, что школы платили за всех, достоверно мне известно что вот этот переход был оплачен по полной.Slip писал(а):Было много переходов - кто нибудь заплатил?
Вы почитайте документ то... я же скинула вамSlip писал(а):Платят школы!? Фантастика!
Бред наспех сочинённый,впрочем не первый раз.meduza174 писал(а):Насколько мне помнится, PIX, как раз говорил, что государство в хоккей 0 денег вкладывает.
Всё что до 16 лет подписано суд онулирует,вопрос пойдёте ли Вы в суд.meduza174 писал(а):Вы почитайте документ то... я же скинула вамSlip писал(а):Платят школы!? Фантастика!
Документ для Slipа
Глава 3 и Глава 4 с ценой перехода.
Например АкБарс хочет заполучить игрока Трактора - школа АкБарс платит компенсацию школе Трактора от 50 000 до 600 000 в зависимости от возраста. Ну конечно перед этим школы договариваются, и приходят к соглашению, без согласия перейти нельзя.
В чем фантастика то? Богатые школы (с хорошим спонсором), типа АкБраса или Витязя могут позволить себе купить себе отличных игроков, потом занимают первые места в финалах ЧР, и по окночании школы еще и зарабатывают на них (но это отдельная кухня), главное раньше купить таланта вовремя
Ну для вас может и бред а вот для PIX нет. И бред как обычно от вас, видите только, то - что хотите.matvey9 писал(а):Бред наспех сочинённый,впрочем не первый раз.
PIX писал(а):Еще раз - весь хоккей как и любой другой спорт в Канаде на плечах родителей. Есть деньги есть хоккей. Както так.
PIX писал(а):- У нас же приводят. Гос-во вкладывает 0 долларов в хоккей. Все платно. Нет денег - нет хоккея.
Это что за ерунда? Понятное дело, что все догоовра заключаются через родителей - законного представителя, но деньги от школе к школе переходят, как и в документе прописано.matvey9 писал(а):Всё что до 16 лет подписано суд онулирует,вопрос пойдёти ли Вы в суд.
На сколько я знаю, за часть наших перешедш их игроков ЦСКА заплатилSlip писал(а):Было много переходов - кто нибудь заплатил? Хотя бы один пример.
Чей бред и кем сочинённый? PIX-ом?matvey9 писал(а):Бред наспех сочинённый,впрочем не первый раз.
Опять торопитесь!!!!meduza174 писал(а):Это что за ерунда? Понятное дело, что все догоовра заключаются через родителей - законного представителя, но деньги от школе к школе переходят, как и в документе прописано. В суд никто не пойдет - потому что, его не будет, просто не примут заявление, потому что сделано все в рамках закона. Думаете в ФХР дебилы сидят без образования.
Что-то не могу припомнить прецедентов. Может напомните?matvey9 писал(а):Возьмут-смотря на что претендуете,договор можно расторгнуть,причин можно найти массу и т.д.
meduza174 писал(а):Это не мои идеи - это то к чему мы рано или поздно придем, потому что невозможно тянуть все на плечах бюджета, еще же пенсионеров полно, футболистов, пловцов, на всех денег не хватит.... Все идет к тому, что система будет как в западных странах, коммерческий подход к подготовке хороших хоккеистов, и практически бесплатный для дворовых команд, у которых будет и нехватка льда и заниматься они будут на свежем воздухе - чисто для того, чтобы вдруг из них кто-то там будет с очень сильными хоккейными генами, и не пропустить такого таланта.
О, вот это правильная мысль, но это сильно радикально будет менять систему, хотя продвижки и тут уже есть. Тут дело все в том, что наши взрослые клубы тоже в основном сидят на бюджете и часть этих денег отдается школе, понятно дело, что нет никакого интереса бюджету Челябинска вкалыдвать каждый год 1 млн долларов в школу, игроки которой потом будут выбраны на драфте Адмираломkrug писал(а): Лично мое мнение, что например принадлежность детских школ и клубов МХЛ к определенным взрослым командам...