ХК Вымпел

Обсуждение обучения в ДЮСШ, ДЮСШОР, информация о спортивных клубах и т.д.
Sergey006-75
Команда: Москва

Сообщение Sergey006-75 » 02 окт 2008, 17:53

STYAG
STYAG писал(а):Раз есть такие сторонники Шабанова и Ко, как katya_255 не видать нам нормальных условий ещё лет двести.
СТОП вы на Катю не гоните, ее ребенок, как и все мерзнет и мокнет, просто она реально смотрит на вещи, и прекрасно понимает, что эти разговоры не к чему не приведут, а может быть только хуже, закроют, наш Вымпел к чертям собачим, куда мы все денемся? :(
Москва

katya_255

Сообщение katya_255 » 02 окт 2008, 19:20

STYAG
Але, гараж! базар фильтруем!!! Пока вы тут языками чешете, я собачусь с председателями МГФСО и Спорткомитета, пишу письма (с помощью других родителей 2000, 1994 и 1998 годов). Легче всего на форуме потрындеть, а в клубе язык в одно место засунуть и не делать ни хрена. Где вы в реале с вашей активностью?! МГФСО только после письма наших трех годов в Правительство РФ зашевелилось, если вы не в курсе. И почему о вашем ребенке должен думать кто-то другой (я, например, у меня своих двое, мне хватает)?

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
STYAG
Или это я все поломала, и для моего сына индивидуальную раздевалку отстроили? У меня еще и дочка фигурным занималась в таких условиях 5-летняя. так что мне это по определению нравиться не могло. Думайте, что пишите. И не ждите милостей от природы - время не то (если вы этого не понимаете).

JanMoro
Команда: АТЛАНТ МО

Сообщение JanMoro » 02 окт 2008, 19:23

katya_255
:)

H@M

Сообщение H@M » 03 окт 2008, 08:57

Уважаемая, katya 255, зачем так нервничать? Не только ваши года пытаются бороться с этой проблемой, но и все другие не стоят в стороне. Лично наш год обращался в приёмную Лужкова, а так же и в МГФСО и Спорткомитет. Я точно знаю, что и 1997г., и 1995г. не оставались (и не остаются) в стороне. Если вам удалось добиться письменного подтверждения очередного обещания, спасибо вам за это. Нестоит воспринимать так всё агрессивно. А то что STYAGу не понравилось ваше заявление о закаливании детей в вогончиках, уж извините... Да и форум создан именно для того,чтобы "потрындеть" (а иначе где бы ещё народ узнал о вашем активном участии ;) ). Во избежании "грызни", уточняю, что говорю об этом не с издёвкой!
H@M

Sergey006-75

Сообщение Sergey006-75 » 03 окт 2008, 10:50

Лично я с большим уважением отношусь к родителям всех годов Вымпела, так как прекрасно понимаю, с какими трудностями им приходятся, сталкивается. По этому пожелаю нам всем терпенья, а нашим детям здоровья. Успехов Вымпелу. :)
Москва

Шумный папа

Сообщение Шумный папа » 03 окт 2008, 11:52

Sergey006-75 писал(а):Лично я с большим уважением отношусь к родителям всех годов Вымпела, так как прекрасно понимаю, с какими трудностями им приходятся, сталкивается. По этому пожелаю нам всем терпенья, а нашим детям здоровья. Успехов Вымпелу. :)

Полностью согласен.
Если нужна какая-то помощь, то пишите. Ибо поднимать какую-то самостоятельную волну менее разумно, чем усилить уже существующую.
Всем удачи и чтобы без травм.
Кем бы ни был твой соперник, всегда старайся видеть в нем человека. И вскоре ты убедишься, что подобный подход дает тебе огромное преимущество.
Интуиция - это способность головы чуять задницей

NIKOLA99

Сообщение NIKOLA99 » 08 окт 2008, 12:37

А может эще и телевизионщиков подключить, на канале Столица дали положительный ответ, и могут выехать когда мы назначим время, но нужна инициативная группа, вот координаты корреспондента Ангелина Исаева 89035194246
«Vae victis!»

STYAG

Сообщение STYAG » 08 окт 2008, 13:42

NIKOLA99 СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!!
Мы обращались на ТВЦ в программу "Город", но не нашли поддержки. Если Вы общались, то думаю, надо уточнить у корреспондента, когда будет удобно им. А мы все на сайте бываем, поэтому сообщение с датой и временем в этой теме будет достаточно. Каждый кто увидит дату и время всех предупредит в своих годах, что мол приедет по нашей проблеме телевидение и мы все родители обязательно приедем к "Вымпелу" в любое время дня и ночи. Единственное, что хорошо бы это были не выходные, т.к. у всех играющих годов игры на ОЧМ. :cool:
Лучше благородно мёрзнуть, чем подло потеть...

Sergey006-75

Сообщение Sergey006-75 » 08 окт 2008, 17:19

Сегодня на Вымпеле была съемачная группа, с какого канала не знаю, но снимали ФОК, и тренировку 98-99годов. Водил их по школе Шабанов В.Н
Москва

NIKOLA99

Сообщение NIKOLA99 » 09 окт 2008, 11:14

Здравствуйте, да можно с ней (корреспондентом) договариваться в любое время, она дала добро на созвон, вот только я к сожалению практически всегда занят на работе и вырваться для меня большая проблема!!!!!!!!! простите но на съемки тоже попасть не смогу!
«Vae victis!»

STYAG

Сообщение STYAG » 09 окт 2008, 13:07

Еще раз спасибо NIKOLA99 Созвонились с корреспондентом. Съемочная группа приедет в понедельник 13.10.08. В 13-00-14-00 (все зависит от пробок, но их надо будет ждать в это время)
Пожелания съемочной группы:Необходимо, чтобы было побольше народу, готовых поведать о проблеме. Просьба всем сообщить в своих годах. Уж чего-чего, а народ-то мы, думаю, сможем собрать! Может таким образом хоть кто-то из очень занятых чиновников увидит, что у нас творится и нам дадут какой-нибудь внятный ответ!!!!
ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО ВСЕ РОДИТЕЛИ ВЫМПЕЛОВЦЕВ ОТКЛИКНУТСЯ!!!
Детей будем брать???

NIKOLA99

Сообщение NIKOLA99 » 09 окт 2008, 13:51

Молодцы, да детей брать не нужно, самое главное чтоб был дождь и телевизионжики засняли процесс и условия переодевания, а также путь ребенка от раздевалки до здания катка и сделали проекцию на зимние -20С

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
А еще чтото я не подумал: от Шабанова разрешение на съемки брать нужно или нет!
«Vae victis!»

STYAG

Сообщение STYAG » 09 окт 2008, 14:26

Если не будет разрешения Шабанова, думаю ничего страшного не случится. Если приедут, а их откажутся пускать на территорию,то снимать за территорией можно (это никто не запретит) с оговоркой, что администрация ДЮСШ не пустила журналистов, а и из-за забора видны наши условия во всей красе.
Да и не с руки наверное Шабанову отказывать перед родительской толпой. Он же всё для наших детей старается, это же ему как доп.помощь добиться нормальных условий для своих воспитанников :lol:
Главное, чтобы раньше никто не запретил приезд. Уж больно как-то всё это строительство прикрыто кем-то сверху :mad:

Добавлено спустя 10 минут 43 секунды:
Мы добавлены в съемочный лист!!! Они сказали, что если не будет разрешения, и они запретят съемку, то все равно будут снимать, но тогда на улице за забором!!! :shuffle:

Птица
Команда: THE BLUEBIRD OF HAPPINESS (Синяя Птица 99)

Сообщение Птица » 12 окт 2008, 10:54

Молодцы, боритесь до последнего, мы были у вас вчера (играли), все наши родители и дети в шоке, единственное что нас порадовало в этой ситуации, так это то что мы играли вчера а не зимой. У вас не только в раздевалках холод собачий, но и на льду очень холодно, у нас теплей намного. Спасибо «Вымпелу»-99 за игру. :bow:
Я синий птЫц, приношу Щастье!!!

Sergey006-75

Сообщение Sergey006-75 » 12 окт 2008, 17:10

Птица
А мы в таких условиях круглый год, и уже не один сезон. :(
Москва

Ответить

Вернуться в «Школы»