ДЕБИЛ МАЛОЛЕТНИЙ!!! Научись общатся со старшими, сынок!!Гонору много и не одного в тему!!
А то ,что Спартак хорошая школа по хоккею, МЫ и без тебя знаем, хрюн тряпочный!
Галина: Класные тренера! У первого сам начинал, второго знаю давно!!!Мясо рулит flo-xxx: А во как мы заговорили! Хош чесно!! Мне срать с высогой горы на всех мусоров и тя в часности, поэотому мож считать что я не читал твое сообщение, ни одного ответа, адресованного тебе, от меня ты больше увидишь!
Да, тренера классные, только догнать бы всех, а то после "моря халявного льда" наш отстаёт, особенно в понимании тренировочного процесса: с послушанием проблемы у мальчика, но он бредит хоккеем, ему в 5 утра встать ради тренировки - только в радость....
2 flo-xxx
А я бы Мясного дебилом не назвал никак, грамматических ошибок у него поменьше чем у некоторых взрослых. Вполне нормально парень пишет, никого не оскорбляет в отличие от (см. выше).
flo-xxx писал(а):ДЕБИЛ МАЛОЛЕТНИЙ!!! Научись общатся со старшими, сынок!!Гонору много и не одного в тему!!
А то ,что Спартак хорошая школа по хоккею, МЫ и без тебя знаем, хрюн тряпочный!
Давайте не будем опускаться до оскорблений! И не будем забывать, что каждый такой "сынок" работает побольше многих из нас, причём с очень раннего возраста и дебилы в хоккей не играют, по коайней мере в "Спартаке"!!!!!!!!!!!
2Галина: Да повесьте на стене флаг Спартака, напишите "Спартак-чемпион" и успокойтесь. А то уже и опрос бессмысленный устроили, и несколько страниц на тему "Спартак-чемпион". Что Вы хотите этим сказать то?
Галина: У меня нет неприязни ни к Спартаку, ни к его болельщикам. Просто форум этот посвящён детскому хоккею в целом, а Спартак является лишь малой его частью. Но даже при этом, и при Вашей безграничной любви к Спартаку, Я НЕ ВИЖУ НИ ОДНОГО ДЕЛЬНОГО ПОСТА ОТ ВАС ОТНОСИТЕЛЬНО ВАШЕГО ЛЮБИМОГО КЛУБА. Так понятно? Кроме "круто", "ваще" и "Спартак-чемпион" Вы можете ещё что-нибудь добавить дельного о ШКОЛЕ (именно в этой ветке мы находимся)??? Все Ваши посты-ФЛУД. Им место-в ветке "За бортом" ИМХО.
По делу: льда, действительно не так много, как в Одинцово, но количество компенсируется качеством, профессионализм тренера бесспорен...В Одинцово наш мальчик был одним из лучших, здесь - средненький середнячок (чтобы уж окончательно не растоптать собственное родительское самолюбие), отсюда - вывод напрашивается сам собой.Там у нас было по пять тренировок в неделю+"коммерческие тренировки" в субботу-воскресенье, результат - довольно среднее катание и полное неумение слушать тренера, причём второе - наиболее проблемно...
Надеемся, что постепенно он всех догонит. Главное во всём этом, как мне кажется, заботиться о самом ребёнке, считаться с его мнением и состоянием, физическим и психологическим.
А поинтересуйтесь сначала, где еще занимаются те ребята, которых Вы так страстно желаете догнать. Первые две пятерки, для примера.
И как катаются мальчики, которые тренируются только в Спартаке
Уверена, что не в Одинцово!!!
Это дело каждого родителя, где он берёт дополнительный лёд для своего ребёнка, главное - тренер, который сможет всё это связать воедино...
Мы уже видели "классно катающихся мальчиков", купленных "Ак Барсом" и что?