Гимназисты 5-х классов спят уже по определению, а вы, батенька Саша найдите себе новый образ или вернитесь в старый!sscout писал(а):Меня зовут Степан. Мне 10 лет. Я учусь в 5б в 1 гимназии. Я хожу в хоккейную секцию в ледовый дворец. Я очень сильный и мускулистый.
У родителей Сапсана?TUTUN__51 писал(а):Кстати!!! А когда родительское собрание??? Как на счет в ночь с 31го на 5-е????
У родителей Сапсана?[/quote]TUTUN__51 писал(а):Кстати!!! А когда родительское собрание??? Как на счет в ночь с 31го на 5-е????
Меня-то за чтоLovD писал(а):Я была бы рада игнорировать и в четвёртый,и в пятый и в 100 разы..
Что верно - то верно!!!Анхен 40-ina писал(а):Мурмулики, дышим носом, ни о чем плохом не думаем ( я думаю уже каждая дома провела со своим чадом профбеседу?) По сравнению с Мировой революцией этот фарс-турнир-детский утренник!!!!
Я думаю, что после сегодняшних игр некоторых горе-защитников, он будет рад видеть не всех родителейTUTUN__51 писал(а):Сапсан согласен?
А как же!!! Идем!!! Приглашали ведьMurman2003 писал(а):А его родители Сапсана всегда не против!Кстати, в Новогоднюю ночь к родителям воротчика идем?
Ага, и проспим треньку 4-го. Боюсь, воротчица уснет, пока мы подтянемся!TUTUN__51 писал(а):Кстати!!! А когда родительское собрание??? Как на счет в ночь с 31го на 5-е????
mamamurmansk71 писал(а):Гимназисты 5-х классов спят уже по определению, а вы, батенька Саша найдите себе новый образ или вернитесь в старый!sscout писал(а):Меня зовут Степан. Мне 10 лет. Я учусь в 5б в 1 гимназии. Я хожу в хоккейную секцию в ледовый дворец. Я очень сильный и мускулистый.
Добавлено спустя 53 секунды:
У родителей Сапсана?TUTUN__51 писал(а):Кстати!!! А когда родительское собрание??? Как на счет в ночь с 31го на 5-е????
алекс69 писал(а):Ну вот своим игнорированием Л.Д. утверждает что воспитанников у В.Э. нет!
А воротчица-то и не знала!!! Но мы ей заснуть не дадим!!!!mamamurmansk71 писал(а):Ага, и проспим треньку 4-го. Боюсь, воротчица уснет, пока мы подтянемся